Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3

• Darkobscur / 14 ans / Ath / Belgique / 19-07-2008

Ce jeu est tout simplement génial...Beaucoup de personnages disponibles,très bon graphisme. Je ne met pas 20/20 juste à cause du mode Scénario que l'on commence à connaitre par coeur. Sinon, je n'ai rien d'autre à dire. C'est un très bon jeu que je vous conseille d'acheter.

• Loka_toni / 21 ans / Fontenay en parisis / France / 19-07-2008

Un vrai régal, des effets visuels impressionnants, des personnages plus vivants que jamais... Le jeu est vraiment cool, les fans de Dragon Ball et des séries Nudokai seront ravis de faire encore une fois quelque kaméhaméha ou canon garic. Un jeu plein de nouveauté qui ne décevra pas !!! Un jeu que l'on n'est pas prés de se lasser de si tôt.

• Maheud / 13 ans / Reims / France / 19-07-2008

Franchement, moi qui suis un grand fan de dragon ball z j'ai vraiment été déçu par ce nouvel opus. Il n'y quasiment rien de nouveau, ça a même un peu régressé : l'histoire est devenu super courtes et on a toujours pas les musiques originales. Je lui met quand même 10 pour le nombre de personnages quoique certains sont très décevant (Sangoku GT, Broly...). Je préfère de loin tenkaichi 2 donc pour moi un jeu à acheter si vous avais de l'argent a dépenser.

• Ayto / 11 ans / Tlemcen / Algérie / 17-07-2008

ce jeu est très très bien d'accord il est comme le tenkaichi 2 mais la difficulté est élevé en plus les personnage son disponible au début pas besoin de finir le jeu pour faire une fiesta trop cool et quelque saga ont étaient ajoutés en bref ce jeu est trop cool

• Darkgohans / 14 ans / Colfontaine / Belgique / 16-07-2008

Je lui ai mis dix-huit, car cette note est vraiment méritée, je ne peux pas mettre mettre vingt, même si c'est un de mes jeux préférés, pour la raison qu'un jeu ne peut pas avoir 20, un jeu ne peut être parfait ^_^'. C'est vraiment un superbe jeu car il a bien été boosté, graphismes époustouflant, bien exploité, différentes voix, pas mal de perso, difficulté assez importante en particulier pour récupéré les boules de cristal. Ce jeu est vraiment génial ! Sa va faire un an que je l'ai et je ne m'en lasse pas =).

• X-urahara-x / 31 ans / Boisroger / France / 09-07-2008

Le jeu est bien mais comme dans le volume 2 lorsque on a fini le jeu et débloquer les perso que faire ?? De plus il manque (comme dans budokai 3) un mode entrainement a 2. Mais sinon comparé a tenkaichi 2 la difficulté est bien plus dure ce qui rend le jeu meilleur.

• [jv]dem / 16 ans / La grande motte / France / 07-07-2008

C'est un jeu à ne pas manquer si l'on est fan de DBZ, il est plus que génial. Les graphismes n'ont pas trop changé mais sont tout de même très beaux, on a la possibilité de choisir plein de personnages (plus de 150), les scénarios sont accrocheurs (DB, DBZ, DBGT, Saga Spéciale et Alternative). Le mode tournoi est géniale (championnat de monde, cell game, tournoi de l'au delà...) Enfin bref, je l'ai acheté et je n'en suis pas déçu du tout, je le conseille à tous ceux qui aiment Dragon Ball Z !

• Sheron29 / 12 ans / Landerneau / France / 02-07-2008

je trouve que le jeu est super, le générique et la musique est génial que j'ai envie de la télécharger.les personnages sont très bien,j'aime beaucoup les nouveaux personnages,surtout le roi Cold.le pouvoir des boules de crital son bien avec red sheron .l'effet des transformations,beaucoup de personnages au début pour plus de choix lors des tournois et le mode des tournois à une certaine heure et nouvelle façon très bien.

• Floflo-x3 / 14 ans / Dombasle / France / 01-07-2008

Indispensable!! C'est LE jeu DBZ a avoir et dont tout fan digne de ce nom ne peut se passer, j'aimerais mettre plus de 20 mais cela est impossible (lol) franchement les gars (et les filles, pourquoi pas ?) allez-y !!!

• Empiredumal / 16 ans / Moeze / France / 29-06-2008

Juste une déception :Peu de nouveautés par rapport au Tenkaichi 2 et presque tous les personnages acquis dés le début du jeu . Sinon , des pouvoirs et des persos modifiés a un bon gout :) . peu de temps pour le finir ( moi 1 semaine en y allant mollo ..) Autre problème les scénarios sont très bien modelés par rapports aux précédents Budokais mais ne sont pas très longs ! Sinon des combats intenses et des nouveautés auxquelles je ne m'attendais pas.:)

• Pspman_2008 / 13 ans / Montevrain / France / 24-06-2008

il est absolument génial je le recommande a tous il y a enormement de perso jouables,il y a plusieurs mode de jeux interresant,on peut detruire les decors pendant un combat,les scenarios sont assez bien et il y a pas mal d'arenes je le recommande vivement

• Kns93 / 14 ans / La chapelle de le tour / France / 16-06-2008

Un excellent jeu qui est resté très fidèle à la série. La durée de vie est impressionnante avec plein de modes de jeu. Un nombre de personnages jouables énorme. Bref, un jeu excellent que je recommande à tous et qui est à posséder absolument.

• _jbc_ / 14 ans / Carcassonne / France / 16-06-2008

Ce jeu est trop bien. Il y a beaucoup de persos jouables. Il y a déjà beaucoup de persos débloqués dès le début ; il y a environ les 3/4 des persos déjà disponibles. Ce jeu est très très bien fait. J'aime bien le concept de se balader dans une arène et de détruire les objets autour.

• Sonic-sasuke / 13 ans / Vevey / Suisse / 15-06-2008

Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3 est un des meilleurs jeux de combats que j'ai joués. Il y a pleins de nouvelles téchniques et les graphismes sont super, mais le seul point faible est que les musiques ne sont pas très bonnes, je préfère les musiques dans Budokai Tenkaichi 2.

• Soramon / 13 ans / Le thillot / France / 23-04-2008

C'est un jeu qui colle bien à la série et est assez long. Il est moins répétitif que les épisodes précédents. Le seul inconvénient est que dans le mode scénario il manque des combats. L'idée du mode mission 100 augmente la durée de vie surtout que pour obtenir les 100, il faut faire le mode Dragon Sim.