Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3
Tres bon jeux, avec des graphisme remarquables. Le meilleur jeux dragonball qui soit sortie sur ps2. De nombreux personnages avec encore plus de transformations. Certains personnages sont totalement inutiles a cause de leur manque de transformations ou de techniques. Le mode scenario est tres bien realisé et est tres fidele aux mangas avec des dialoques et des combats tres bien fait. Indispensable aux fans de Budokai Tenkaichi
Ce jeu est sans aucune hésitation le meilleur de tous les Dragon Ball mais aussi comme l'un des meilleurs Playstation 2.A la fois ultra complet en terme de: personnages , musiques , décors , bruitages... Avec des graphismes aussi bon que le gameplay , en aillant la mannette en main et quand on se plonge dans l'univers c'est ultra jouissif!
C'est génial ce jeu Il faudrait faire un budokai tenkaichi 4 !! :) Goku c'est le meilleur Et le fait qu'il y ait beaucoup d personnages c'et génial mis a part qu'il y a souvent les memes attaques qui revinnent a part ça tout est positif !!
Je pense que les seuls défauts c'est la difficulté. Certes ce jeu est très bien mais assez difficile sur certains points. J'ai bien aimé les idées de combats pour le mode scénario, mais ça manquait de combat je trouve. Ensuite, ils ont bien rajouté une dizaines de personnages mais ils sont tellement durent à gagner. Je trouve toujours que ça manque de punch et de personnages. En conclusion, je conseille vvivement de l'acheter mais en ayant aussi le Tenkaichi 2.
L'un de mes jeux et le favoris des fan. La quasi majorité des personnages de la série sont jouable. Il se différencie du précédent volet par : -Son scénario court -La vitesse des combats -Son mode survie. Malheureusement la version PAL ne contient pas les musiques originales de la série. PS: Je préfère le second volett
C'est le meiller des Budokai Tenkaichi, les graphisme sont super bien fait. Il y a plus de personnage et aussi ce qui et bien c est quan tu joue au mode vs ia tu peus filmer des combat. je coseille a tous qui aime dbz de l'acheter
Le meilleur jeu de dragon ball ayan jamais existé,le seul truc qui ne va pas,il n'y a toujours pas les music original(en meme temps est-ce-que cela vous gêne quand vous jouer ? Moi non),le plus bel hommage a l'oeuvre du célebre Toriyama.Il meriterais bien un 20 mais il ne faut pas abuser,aller on abuse pour une fois^^,un 20 pour le meilleur jeu Dragon Ball de l'histoire.
Franchement,il n'y a quasiment rien a dire sur ce jeu à part qu'il manque les musique de l'animé,graphiquement ce jeu est pas mal et il y a un très grand nombre de personnage et d'arène à choisir note:18\20.
Franchement c'est un très bon jeu, mais le 20\20 n'est pas au RDV et c'est normal, toujours pas de musique original... De plus les amélioration par rapport au second opus ne sont pas énormes, c'est décevant. Bref un bon jeu avec un incroyable panel de possibilité a acheter si vous ne posséder pas son prédécesseur ^^
Superbe jeu! Mais suis je le seul a trouver l'absence des musiques originales scandaleux? C'est quand même pas normal, on se tape quasi les musiques bourrins des américains, je sais pas moi mais ça fait presque 20 ans qu'on regarde l'anime et si il y a bien un truc que tout le monde a en tète c'est la musique??
Dragon Ball, manga que je connaissais de noms par des amis, par la tv et le net. Jusqu'à ce que je achète DBZ budokaï tenkachi 3 ^^ !! Original je n'avait même pas lu le manga (maitenant j'ai la collection complète), et jamais regarder l'anime. Donc j'avais une vision nouvelle de ce jeux non oblitérée par les souvenirs de la série. POURTANT JAI ACCROCHE !!! Même si je connaissais rien à l'histoire, le nombre de personnages, le nombres d'arènes étaient gigantesques ! Le mode Tournois où on pouvait jouer à 4 ont remplis pas mal de mes soirées avec mes potes ! Mais ce que m'a surtout frappé ; c'est la liberté de mouvement durant les duels et les grandes arènes !! Jeux pour tous les fans !!
Magnifique, durée de vie colossale, un peu moins que celle de teinkaichi 2 mais niveau combat c'est genial surtout quand les personnages se parlent entre eux. La bande son est super mais les musiques c'est pas encore sa sinon excellent jeu .
Ce jeux merite un 20/20,tenkaichi 3 est mon prefere et peut etre le meilleur de toute la serie on a un super grand choix de personnage qui peut aller de kid goku jusqu'a Shenron(Pres de 100 personnage a choisir),des graphiques tres beau et un tres bon gameplay,je recommande ce jeux fortement au amateurs des DragonBall's,il vous decevras pas.
Trés bien!! Les graphiques sont trés bien. Les combats sont dinamiques,il y a beaucoup de personnages et de techniques. Le jeu ressemble beaucoup au manga. c'est bien qu'il y a comme histoire dragon ball,dragon ball Z et dragon ball GT.
Ce jeu est génial, vraiment mieux que le 2!!! Les graphismes sont magnifiques, l'espace de jeu est grand est très agréable, il y a beaucoup de techniques!!! Le bémol c'est la musique mais bon on peut pas tout avoir!!! :)