Crayola Treasure Adventures Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Crayola Treasure Adventures

Nintendo DS

Revenir au test de Crayola Treasure Adventures

• Pastille29 Voir le profil de Pastille29 / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Je pense que c'est un jeu super pour les touts petits. Ma fille de 3 ans adore y jouer de temps en temps. Je trouve qu'il est parfait pour initier les petits à manipuler la DS. Le coloriage se fait sans déborder, c'est plein de couleurs, d'animaux etc... Après, il est vrai que le jeu en lui même reste très limité pour les plus grands, sans aucun intérêt particulier...

• M-salami Voir le profil de M-salami / 07-07-2008 Avertir un modérateur

en fin le jeu qui va réveiller la DS, attention cependant, il peut s'avérer bourrin. Il est inutile de dire que ce jeu permettras a vos enfant de devenir de vrais petits artistes! impossible de sauvegarder les dessins réalisés certes, mais à au moins le mérite de permettre a vos enfants de recommencer les dessins.

• Jaunais169 Voir le profil de Jaunais169 / 14-06-2008 Avertir un modérateur

Jeu de grande qualité, je le conseille à tout le monde. Graphique de haute technologie, une création dont on entend le ds se ronger, tellement il travaille fort! Je déconseille ce jeu aux jeuns enfants, à cause de la violence accrue dans ce jeu !

• Ban35 Voir le profil de Ban35 / 11-06-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment génial ! Les graphismes sont sublimes ! Crysis n'est rien à côté de ce magnifique jeu ! On peut toute fois lui reprocher son côté un peu trop bourin et violent. Je vous conseille donc ce jeu, qui ravira à coup sûr les fans de cod4 et de crysis.