Avis des lecteurs - page 1 Age of Empires III : The Asian Dynasties- PC

Revenir au test de Age of Empires III : The Asian Dynasties

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 22-01-2012 Avertir un modérateur

17/20Bien sûr qu'il n'y a que peu d'évolution dans les moteurs graphiques, mais c'est sûrement pour pouvoir jouer sur les machines qui ont accueilli AGE 3, donc pas besoin de mettre à jour son PC. Quant à la durée de vie, je pense que cet add-on est surtout destiné à remettre un coup de fouet aux parties multijoueurs, les scénarii sont généralement jamais faits par ceux qui jouent on-line. Pour les parties sur ESO maintenant, les nouveaux modes de jeux et les nouvelles unités me prévoient de longues batailles cet hivers.

• BorisKarloff Voir le profil de BorisKarloff / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !

• clad1000 Voir le profil de clad1000 / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Mon suplément préférée d’Age Of Empire III, le faite de pouvoir jouer les chinois est fort agréable avec une énorme campagne et un très bon mode multi-joueurs. Je conseille se supplément a tous joueur de Age Of Empire III.

• Gmiller68 Voir le profil de Gmiller68 / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Les améliorations graphiques se font mieux ressentir à travers les nouvelles maps avec plus de détails. Les civilisations asiatiques apportent quelques nouveaux concepts tel que l'impossibilité de tuer les boeufs, plus de flammes en combats (comme la danse dans Warchiefs). Les campagnes restent intéressantes. Extension de très bonne qualité !

• hapdu91 Voir le profil de hapdu91 / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Comme le dit le commentaire de JV.com Les développeurs ont assurés le Minimum de choses dans notre petite extension , mais cela ne dérange pas car l'on amuse . c'est tout de méme un plaisir d'y jouer

• Energie-fossile Voir le profil de Energie-fossile / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Même si jeu ne suis pas un fan de l'histoire asiatique et que je préfère l'histoire amérindienne, ce jeu est superbe sans trop être exceptionnel. De beaux graphisme, scénario, bande son. Je vous le conseille même si sa n’est pas un chef d’œuvre non plus. Je pense qu'il mérite bien son 16/20 voir peut être un peu plus.

• GaryRoach73 Voir le profil de GaryRoach73 / 15-10-2011 Avertir un modérateur

Rien à dire. Je ne m'en lasse pas. Les graphismes sont très beau. La campagne est moyennement intéressente mais les suprématies ou le mutli sont super. Un jeu a acheter. Sans compter les extensions qui permettent d'avoir un choix de nations très varié. Et qui rajoute la durée de vie qui est déjà conséquente.

• mr_Bo Voir le profil de mr_Bo / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Bonne expansion pour age of empires 3, je la préfère comparé à The War Chiefs. Avec cette expansions vous en aurez pour environt 3 heures de campagnes, pas extra, mais le fait que le multi est plus sympa rend cette expansion un faut avoir! Mais bon ce n'est pas un chef d'oeuvre non plu!

• Windows-Office Voir le profil de Windows-Office / 28-09-2011 Avertir un modérateur

J'aurais attendu plus de cette extension, mais c'est correct, je ne regrette pas mon achat ! (Par contre, j'ai quelques difficultés pour jouer en LAN (ça ne détecte pas toujours la partie que mon frère héberge), que je n'avaient pas avec le jeu original)

• Tartine-79 Voir le profil de Tartine-79 / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Je trouve cette extension superbe ! Maintenant on s'élance également vers l'Asie ! Et les civilisations ont étés très bien choisies (en même temps ils ont pris les trois plus grandes !) Indes, Chine, Japon ! J'adore la tactique des Japonnais et leur force ! J'adore la puissance des éléphants Indiens ! J'adore les immenses armées de Chine !(quoiqu'on est obligé de s'arrêter à 200 hommes...) Bref de bonnes améliorations !

• lucho-du-45 Voir le profil de lucho-du-45 / 14-08-2011 Avertir un modérateur

The Asian Dynasties est le moins bon volet de la trilogie, son scénario est trop court (3x5 missions au total), il n'y a aucune amélioration pour les factions des précédents volets.Malgré ceci on peut noter les nouvelles factions qui ont chacun un gameplay différent des anciennes factions et l'ajout des 13 cartes d'Asie qui nous donneront ce plaisir à jouer à AOE

• fromage-2011 Voir le profil de fromage-2011 / 12-08-2011 Avertir un modérateur

Légèrement déçu par le manque de nouveautés (pas d'améliorations graphiques, ... ), je ne met que 14. Mais celui ci reste toujours très agréable à jouer, et saura combler les joueurs qui ont joués au jeu sans l'extension sans trop de problèmes.

• Mino28_is_back Voir le profil de Mino28_is_back / 04-08-2011 Avertir un modérateur

The Asian Dynasties nous offre une histoire, dont on prend plaisir à jouer. Cependant le jeu est beaucoup trop court à mon goût, quelques dizaine de batailles tout au plus. Insuffisant pour un jeu de stratégie wargame. Mais il reste malgré tout un bon jeu.

• Kriegfutter Voir le profil de Kriegfutter / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bien détaillés, la campagne solo est bien, mais un peu courte, l'escarmouche est beaucoup mieux avec les nouveaux modes proposés. Et en multijoueur, c'est vraiment super, c'est un des meilleurs jeux que je connais. Je le conseille à tous les fans de jeux de stratégie parce que c'est de la bombe

• Bretzel7 Voir le profil de Bretzel7 / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Super bon jeu. J'avais été déçu par te War-Chef, mais celui-là m'a plus que conquis. Les graphques sont assez beau, et surtout fluide dans les batailles. Les environnements sont assez beau, on se croirait vraiment dans l'armée. La durée de vie est assez grande, il y a beaucoup de mission, et on peut faire des batailles solo. Bref, un excellent jeu que je vous recommande.