Syphon Filter : Logan's Shadow Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 2

Syphon Filter : Logan's Shadow

Playstation Portable

Revenir au test de Syphon Filter : Logan's Shadow

• ]chris95[ Voir le profil de ]chris95[ / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Je ne connaissais pas du tout Syphon Filter! Mais étant fan d'infiltration, je l'ai pris et je suis un peu déçu! Tout d'abord, la durée de vie est trop courte pour ce genre de jeu. J'ai vu le bout en 10h. Une IA franchement moyenne car les possibilités d'éliminer les ennemis à l'aide de l'électrocuter ou des explosifs c'est trop simple. Et pour un jeu d'infiltration c'est difficile de ne pas se faire remarquer. Sinon, les graphismes sont excellents: Logan et les autres personnages sont bien modélisés et les environnements agréables à parcourir. La bande son est bien, assez dynamique mais, d'après moi rentre bien dans le contexte du jeu. Et aussi un excellent doublage français que j'ai particulièrement apprécié car c'est rare un bon doublage! La jouabilité est bien adaptée à la console et la prise en main est rapide. L'apparition de missions dans l'eau est assez sympa et nous fait découvrir une autre possibilité de gameplay dans un jeu d'infiltration. Le scénario est encore le même dans tous les jeux d'infiltration : des orientaux veulent décimer des populations en entière, donc un peu simpliste. Ce jeu digne de la PSP montre parfaitement les possibilités graphiques de la console mais la durée de vie est, d'après moi, trop courte pour un jeu d'infiltration (que j'ai trouvé trop répétitif malgré une bande son exemplaire). Voilà pourquoi ce jeu mérite 13/20, d'après moi!

• Viveloa Voir le profil de Viveloa / 10-01-2008 Avertir un modérateur

J'ai joué aux deux premiers Syphon filter que j'avais trouvé excellent et je reprends la série à cet épisode (j'ai pas joué à ceux qui sont sortis entre temps...) et là, quelle ne fut pas ma surprise en voyant que Syphon filter n'a rien perdu de son charme ! Gabe a toujours la classe (surtout en marcel blanc tout déchiré lol)et le jeu déborde d'action. Certes il n'a plus l'aspect jeu d'infiltration qu'il avait autrefois même s'il est encore en théorie possible de faire les missions discrètement, mais le gameplay rattrape ça. Je n'en suis qu'au 4eme chapitre mais je trouve le scénario pas mal du tout. Les graphismes sont top pour de la psp. Bref, un 17/20 amplement mérité.

• Actu-psp Voir le profil de Actu-psp / 07-01-2008 Avertir un modérateur

Un jeu presque parfait, aux graphismes uniques et une jouabilitée hors paire, ainsi qu'un mode multijoueurs explosif en infrastructure (en moyen 45 à 60 joueur). Je vous le conseille. Plus d'infos sur : http://actu-psp.blog.jeuxvideo.com

• Jangofett2008 Voir le profil de Jangofett2008 / 03-01-2008 Avertir un modérateur

Tout à fait d'accord avec JV.com!! Ce jeu est tout simplement trop. bien. Fanchement, est-ce que c'est comparable avec des jeux comme: naruto,ratchet et clank. Il y a une différence de graphisme de ouf !!! Bon, c'est vrai qu'il ressemble beaucoup à Dark mirror mais heureusment, il n'était pas raté. Bref, je le conseille à tout le monde.

• Azoot Voir le profil de Azoot / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Trop bien comme jeu ! C'est mon premier jeu de guerre, je trouve que les graphismes sont très bien adaptés, la durée de vie est assez longue... Je recommande ce jeu à tous les autres. Moi, je ne l'ai pas encore fini ce qui prouve qu'il est assez long.

• Gadlu Voir le profil de Gadlu / 10-12-2007 Avertir un modérateur

Un dix huit bien mérité! Oui ce Logan shadow est un Dark Mirror avec quelques améliorations et alors vu que le premier était bon pourquoi gacher le plaisir! Si vous avez aimé Dark Mirror, n'hésitez pas, le côté plongé sous-marrine est excellent, si vous ne connaissez pas vous êtes un veinard car deux super jeux vous attendent, alors faites Dark Mirror et enchaînez sur Logan Shadow, c'est plusieur heures de jeu garanties. Franchement soyons honnêtes, même si pour certain ça fait réchauffé, des jeux comme ça sur psp il n'y en a pas des masses, à part l'IA qui pourrait être meilleure, le reste est plus que bien. Un hit sur PSP c'est tout ce que j'ai à dire.

• Neji94400 Voir le profil de Neji94400 / 10-12-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que le jeu Logan's Shadow est très bien, mais parfois la caméra a un peu de mal à bouger, et les ennemis sont parfois un peu durs à battre mais au niveau des graphismes c'est exemplaire. P.S : si vous hésitez, je vous conseille de l'acheter.

• Snake-frite Voir le profil de Snake-frite / 03-12-2007 Avertir un modérateur

Je ne m'en lasse pas. Peu de jeux PSP peuvent prétendre être aussi bons que Logan's Shadow ! A ne surtout pas rater ! Les graphismes, l'ambiance, le moteur, le scénario... Tout y est pour que l'on soit complètement immergés. Vraiment sublime !

• Nico_89 Voir le profil de Nico_89 / 30-11-2007 Avertir un modérateur

J'ai vraiment aimé ce Syphon Filter, il mérite la note de 18 parce que les graphiques sont très bons, la durée de vie assez longue, la jouabilité quand même dure au début mais à force de jouer ça devient assez facile. Je vous dis de l'acheter, vraiment bon jeu.

• Lytos Voir le profil de Lytos / 30-11-2007 Avertir un modérateur

Beau, jouable... tout est bien sauf que : -On rejoue à Dark Mirror avec des missions un peu différentes. -L'IA à la ramasse vous rend le jeu lassant au possible. -Euh, pourquoi s'embêter à utiliser les maigres ajouts quand on peut se mettre à couvert et faire du tir au pigeon sans danger ? En gros rien de neuf, pas la peine de l'acheter si vous avez Dark Mirror, se serait jeter de l'argent pas les fenêtres pour jouer au max 4 heures à ce jeu...

• Junkmanml Voir le profil de Junkmanml / 29-11-2007 Avertir un modérateur

Ayant joué au 1er Syphon Filter sur PSP : Dark Mirror, je peux vous dire qu'il y a eu du changement ! Personnellement, pour les graphismes, j'aurai mis 19 (20 étant la perfection, donc l'impossible), car après tout, on joue sur PSP. Les effets sont magnifiques, les jeux de lumières aussi, et l'eau !!! Magnifique pour du PSP. Un vrai régal. Le seul "hic" de ce jeu serait sa durée de vie. Si vous êtes un habitué de SF, mettez directement le jeu en difficile sans hésiter. Mais bon, une fois la campagne terminée, on peut toujours la recommencer, ou aller faire un tour sur le on-line. C'est donc un très bon 18/20 pour ce jeu, un peu trop court, une IA parfois limitée, mais des graphismes magnifique ! Fan de SF ou Socom, ce jeu est pour vous !

• flo_290 Voir le profil de flo_290 / 29-11-2007 Avertir un modérateur

Encore un Siphon Filter... Ou comment rechauffer une vieille sauce pour gagner de l'argent. Je fais parti de ceux qui ont joué au tout premier jeu. A l'époque c'était un très bon jeu, avec un univers complètement intéractif, ce qui était quand même assez révolutionnaire (pouvoir tirer sur les lampadaires). Mais aujourd'hui, je suis très deéçu de voir que graphiquement et au niveau du gameplay presque rien n'a évolué.

• Lologerrard Voir le profil de Lologerrard / 29-11-2007 Avertir un modérateur

Je n'ai pas joué au premier. En tout cas, c'est un véritable chef-doeuvre !! Des graphismes fantastiques, un gameplay passionant, une durée de vie sans fin ! On ne s'en lasse pas (sauf quand on est bloqué). Achetez-le !!(En version française)