Midnight Club : Los Angeles Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Midnight Club : Los Angeles

Revenir au test de Midnight Club : Los Angeles

• geoffroy78 Voir le profil de geoffroy78 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

A mon gout, il est meilleur que les derniers need for speed. Les voitures sont très bien modélisées avec presque 50 modèles dont 3 motos. Le tuning est complet, ce que j'aimais chez NFS et qui n'existe plus. Il y a une vue intérieur parfaitement jouable et fidèle aux vrais modèles concernés. Les points faibles : Il y en a, certes peu, mais il y en a. Premièrement, les arbres et les poteaux sont un peu imaginaires puisque la voiture ne fait que vibrer si on rentre dedans de plein fouet. Deuxièmement, les piétons évitent la voiture quelque soit la situation. Vous pouvez arriver à 150 mph, ils vous éviteront. La conduite des véhicules fait un peu trop jeu de base. Elle n'est pas précise. Les dégâts sont modélisés mais de façon un peu brouillon. Il faut y aller très fort pour détruire votre véhicule. Les points forts : il y en a déjà cités au-dessus. Les graphismes sont beaux, les sons des voitures sont jouissifs, le mode online est très complet, le tuning l'est également. Et après, il y a des petits gadgets qui me font rire mais qui me plaisent comme le téléphone portable, les appels de phare, le klaxon, la conduite en deux roues et suand vous regarder la carte, il y a un petit effet zoom très sympa. Voilà, ce jeu vaut bien un 17/20

• Djmeuns Voir le profil de Djmeuns / 05-11-2009 Avertir un modérateur

Exellent jeux de voiture , beaucoup de choix dans le tuning , bon graphiquement, les courses trés bien faite , le multi beaucoup de choix , c'est le seul qui peut concurencer les need for speed , prend beaucoup de plaisir a jouer , je vous conseil de l'acheter !

• Julio13_is_back Voir le profil de Julio13_is_back / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Midnight Club L.A. vous divertira par sa diversité sur le choix et le tunning de vos caisses, par son graphisme pour ceux qui possèdent un écran adapté (LCD) et un câble HDMI. Par contre un vrai scénario où l'on pourrait contrôler également le personnage n'aurait pas été de trop pour que ce jeu fasse parties des grands...

• gtacd Voir le profil de gtacd / 23-10-2009 Avertir un modérateur

Musique nul , Course trés dur , autoroute en bouchon 24/24 Ont est trés loin d'un need for speed Rockstar est plus fait pour GTA et certainement pas pour un jeu de voiture Jutse pour vous dire que l'acheté serait inutile désolé

• intelys Voir le profil de intelys / 28-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est exceptionnel, pour ceux qui hésitent à l'acheter et bien ... achetez le !! Il offre une très longue durée de jeu à travers ses missions, les différents modes, (mode carrière, mode défi,etc), différents véhicules (auto,moto et si vous achetez les packs supplémentaires vous allongez la durée de jeu et le nombres de véhicules) et de plus les épreuves en ligne sont extrêmement variées. Et il y a aussi la galerie de trophées avec des défis aussi vicieux les uns que les autres. En plus la qualité graphique est très bonne et la ville de LA très bien reproduite (pour preuve j'y suis allé et la ressemblance est frappante!!!) Je luis met donc 20/20 sans hésiter mais attention vous riquez de devenir accros ;)

• caindesade Voir le profil de caindesade / 03-09-2009 Avertir un modérateur

Bien moins grisant que nombre de ses concurrents dans le domaine des courses urbaines, j'ai été très déçu par ce jeu, que ce soit par les graphismes ou l'intérêt de l'aventure solo. Le nombre de jeu de courses sur PS3 commençant à être honnête, on peut se permettre d'être exigeant, or Midnight Club : Los Angeles n'a rien que la concurrence pourrait envier.

• yanndu54980 Voir le profil de yanndu54980 / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Etant un amateur de jeu de tuning, je trouve ce jeux excellent car, comme le dit les testeurs du jeu, le tuning est pousse et non exagere. Seul reproche,le manque d'une categorie "mes voitures" (comme dans NFS)sinon je vous le conseil franchement.

• riyuki Voir le profil de riyuki / 07-08-2009 Avertir un modérateur

Après un NFS Undercover terriblement décevant et voyant la série dérivée vers de la simu en circuit fermer j'ai décidé de me lancer dans MC L.A. Graphiquement le jeu est très beau sur un écran full HD avec les rayons du soleil, les carrosseries qui en jettent, les jantes... Le gameplay est difficile à prendre en main au départ mais plus on fait de courses plus on s'y habitue. La sensation de vitesse est là, des fois même trop et hop on saute la sortie :S... Le tuning offre énormément de possibilités surtout avec les vinyles. Une ville ouverte et une ambiance qui nous rappels ces films de courses urbaines ( fast and furious 1..2..3..). Un jeu qui m'a convaincu à acheter.

• Zack94 Voir le profil de Zack94 / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Pourquoi,20/20?Tout simplement,parce que ce jeu a tout pour plaire: -Los Angeles,bien reproduit avecune reconnaissance des endroits les plus emblématiques de la ville tel que la plage de Santa Monica ou Hollywood. -Beaucoup de voitures,mêmes si ce ne sont pas celles que je voulais je suis satisfait des supercar inclus dans ce jeu. -Un Tuning très poussé qui permet d'infinies créations. -un Cycle Jour/Nuit hérité du moteur de GTA IV. -Mode Multijoueur Online,avec possibilité de faire une virée avec ses potes dans tout Los Angeles. -Une durée de vie quand même longue pour un jeu arcade comme celui là. -Une Tracklist avec de bonnes chansons. -Des graphismes à en faire baver si vous avez l'écran LCD avec la Playstation 3 et le câble HDMI. -les voitures des civiles sont différentes. -Enfin,une liberté totale dans Los Angeles(+South Central)!

• 5ux Voir le profil de 5ux / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu de courses de rues. J'aime bien les graphismes. Je les trouve pas mauvais. Le tuning est complet surtout pour les vyniles on a une possibilité infinie. Le online est vraiment bien (virée en ligne, course, défi, note de son véhicule). Les voitures sont variée. Il y en a que 40 mais on les achète meme pas toutes alors à quoi bon en mettre d'autres ( ^^ ). Je n'est qu'un seul point négatif: les arbres et les poteaux ne sont plus destructibles (c'est bien ca +1 !) MAIS lorsque l'on va vite, on "glisse" dessus ce qui les rend inofencifs. Dommage. Il y a aussi des missions assez simpas du style faut détruire des bagnoles d'autres pilotes ( c'est fun hihihi). On peut aussi parier ca voiture pour en gagner une autre. En fait pour résumer, Si vous avez aimé Midnight Club 3 DUB edition vous allez l' adorer. a+++

• wikimania Voir le profil de wikimania / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Je donne la même la note que la rédaction , enfin c plus ou moin ce que que ce jeu mérite. Si vous etes à la recherche d'un bon jeu de coursse , si vous etes fan de vitesse , si vous aimmez les gadgets et les les beaux effets sonores , n'hhisitez pas à acheter MCLA, .C le meilleur jeux de coursse qui exite pour l'instant sur la new gen , une carte énorme , une ville belle et détaillé , une maniabilité remarquable , un graphisme correcte , une duré de vie assez bonne et un EN Ligne réeussi .

• Poporaton Voir le profil de Poporaton / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Un vrai jeu de course urbaine qu'on attendait avec impatience les voitures sont vraiment excellente car le jeu dispose d'une bonne jouabilité la durée de vie à de quoi occupé les gamers pour finir un bon jeu qui mérite de l'avoir chez soi.

• Tru-force Voir le profil de Tru-force / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bons, le choix de véhicules est dense, les possibilités de tunning également. Mais des bugs dans le jeu sont présents. La conduite est plutot réussie meme si la vitesse est un peu trop éxagérée ( virage a 300 km/h ...). La difficulté est assez difficile ce qui permet une bonne durée de vie du jeu. Il est dommage que l'on débloque déja tous les véhicules ainsi que les packs performances 2 ( maximum ) a 50% du jeu. Ce jeu reste le meilleur jeu de tunning sur le marché.

• ptirokeur Voir le profil de ptirokeur / 06-06-2009 Avertir un modérateur

Pour ma part MCLA est le meilleure jeux de tunning sur le marché que se soit en terme de graphique,de nombre de voiture et de possibilité de tunning.Contrairement à NFS,MCLA à une très bonne durée de vie sans devenir extrêmement répétitif.Les seul défault sont sa facilité(et encore) et le graphique des véhicules "citoyen".Au niveau du online,il est bian assez complet,mais ce serait parfait si l'on pouvait faire des course carte grise en réseau.

• Robert_knepper Voir le profil de Robert_knepper / 03-05-2009 Avertir un modérateur

J'ai totalement été déçu par ce jeu ! Les graphismes sont assez bons, mais qu'au niveau de notre véhicule, car les voitures qui circulent dans la ville sont mal faites... . Choix assez large de véhicules, mode multi présent, assez longue durée de vie, de la bonne musique, et beaucoup de tuning, c'est ce qui fait que je mets plus de 10 à ce jeu.