Midnight Club : Los Angeles Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 5

Midnight Club : Los Angeles

Xbox 360

Revenir au test de Midnight Club : Los Angeles

• Olymbide Voir le profil de Olymbide / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Comme c'est de nature humaine de toujours critiquer, alors critiquons : D'abord je déplore le manque d'un mode 2 joueurs, bref comment fait-on pour tester son niveau face à nos potes (Je parle des vrais, pas des faux virtuels) à moins que ceux ci ai le jeu, la xbox360 et un abonnement au xboxlive, bref pathétique :( Puis enfin le manque de voitures, pas assez de voitures, trop d'américaines, et dès que nous avons des bonnes caisses comme la R8, il faut alors se transformer en vrai no-life du volant pour réussir tous les défis. La carte du jeu est aussi trop petite. Sinon à part ces défauts, tout est parfait :)

• Fifagamer38 Voir le profil de Fifagamer38 / 21-11-2008 Avertir un modérateur

C'est un jeu très agréable à jouer mais n'est pas parfait. La jouabilité reste très arcade. Même la conduite dans GTAIV est moins arcade. Les policiers sont quasiment increvables donc mieux vaut se faire choper en début de poursuite que de résister longtemps et d'augmenter le prix de la libération. Cependant, les décors sont vraiment sublimes, la vue intérieure, agréable, enlève un peu d'arcade au gameplay. Les musiques sont plutôt sympa et les possibilités de tuning son très variées, de quoi mettre NFS six pieds sous terre...

• Pinoutche Voir le profil de Pinoutche / 20-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est beau malgré quelques bugs graphiques, la bande son est bonne, mais MNC peche enormement sur sa jouabilité, un moment votre voiture sera legere comme une plume une autre foi elle derapera comme un 38 tonnes d'autre part la difficulté est mal dosée et on a vite fait de ne faire que les courses de niveaux faciles ( et encore ) bref un jeu qui laissera derriere des joueurs moyens.

• Oxydream Voir le profil de Oxydream / 17-11-2008 Avertir un modérateur

Bien que 16 soit une bonne note, je pense qu'il mérite un peu plus. Il perd pratiquement 1 point , faute de L'IA de la police .. Ce jeu est quand même doté d'une bande son magnifique qui mérite plus ou moins 19/20 facilement . Facile à prendre ne main mais les premières voitures sont décevantes, je m'attendais à un peu mieux pour le début mais sans suite .. Graphiquement aucun reproche malgré quelques beugs graphiques mais très rarement . Pas mal de cinématiques, note de 18/20 de ce point de vue . Dommage lors des courses qu'on ait droit à des dialogues en anglais et non sous-titrés en français !

• Jogamerjo Voir le profil de Jogamerjo / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super génial !!!! Habituellement, je n'aime pas les jeux de courses mais la série Midnight Club est la meilleure dans le style jeux de courses. Les tuning sont très cool et offrent beaucoup de choix, une des nombreuses choses nouvelles est que l'on peut concevoir son propre vinyle, vraiment bien fait. Je le recommande à tout le monde !

• Fernando94 Voir le profil de Fernando94 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

très bon jeu graphismes magnifiques , le tuning est assez complet à mon gout , cycles jour et nuit très bien faits , la modélisation des véhicules est superbe , bref un très bon jeu de courses en ville sauf petit défaut , les courses poursuites se finissent trop vite dommage les cinq vues sont superbes

• Ananas74 Voir le profil de Ananas74 / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement ce jeux est exellent, je n'ai jamais joué à un jeux de voitures aussi realiste !!! Les voitures sont magnifiques et le choix est suffisant à mon gout. Bref je le recommande grandement et étant passé de need for speed pro street sur wii que j'ai trouvé catastrophique, à ce midnight la différence est énorme. Bref courré l'acheté !!!

• Leskaterdu6 Voir le profil de Leskaterdu6 / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Super jeu ! Malgré quelques bugs. J'aurais mis 20 si le jeu ne se terminait pas aussi rapidement(je l'ai fini en 4 heures...) Beaucoup de voitures;prise en main facile; les voix sont en anglais... et la vitesse est indiquée en Mph dmg

• Loicgil Voir le profil de Loicgil / 02-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu de caisses est absolument dément ! La modélisation des véhicules est quasi-parfaite, la jouabilité, bien qu'orientée arcade, ne permet pas le moindre écart de conduite. Les décors sont somptueux, la nuit et le jour sont bien gérés et pouvoir déambuler dans les artères de la ville ou dans les petites rues des canyons à la recherche d'une course est tout simplement jouissif !!! Personnellement, je mets 19 pour remonter un peu la note des lecteurs, car franchement, on en a pour son argent en achetant ce jeu, riche en émotions. Un must à posséder, qui change des perpétuels fPS et autres.

• Gretaz Voir le profil de Gretaz / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Tout bonnement le meilleur jeu de course de voitures auquel j'ai jamais joué, dans le genre de nombre d'autres, mais sur tt les points plus devellopé (graphismes, scénario, maniabilité etc..). Les possibilités de tuner ses voitures sont également impressionnantes! En un mot: a avoir!

• Jeffdark75 Voir le profil de Jeffdark75 / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien réaliser,la ville très bien faite,les voitures de même et la vue intérieure superbe j'adore. Le tuning un peu pauvre,mais les decos des voitures est très complet,dans le style "forza 2",la conduite est bonne pas trop arcade et pas trop dur. Quelques bugs mais ça après une bonne mise a jour et ça devrai aller.Rockstar réalise de très bon jeux généralement. Il vaut bien c'est 16/20.

• Spartan73 Voir le profil de Spartan73 / 28-10-2008 Avertir un modérateur

Un jeu tout bonnement géniale, c'est vraiment une claque graphique et les différents mode de course n'en parlons pas !! Certes quelques bugs mais normale comme à chaque commencement d'un jeu !! Je suis sur que Rockstar va nous arranger sa !! Et aussi pas beaucoup de véhicules bref voila les défaults de ce jeu !!

• Cedrickv93 Voir le profil de Cedrickv93 / 28-10-2008 Avertir un modérateur

Bon graphisme je n'aime pas du tout les caméras la conduite est assez spéciales. Par contre la vue intérieur est sublime avec de bonnes sensations. J'aurais aimer plus d'animations et de cinématiques Voila a acheter si vous étEs fan de tuning car les possibilités sont xtra

• Alex273 Voir le profil de Alex273 / 28-10-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien , une 40 ène de voiture et moto.Dommage pour la audi r8 qu'il faut télécharger,les graphisme sont assez bien, la vu est superbe dans l'habitacle de la voiture et les effets de vitesse sont aussi superbe

• Daviid42 Voir le profil de Daviid42 / 28-10-2008 Avertir un modérateur

il est parfais la vue intérieur super jouable mémé mieux que les autres le mode de tuning pour l intérieur comme juiced 2 avec les siége... très beau encore une foi mais en points négatifs c' est que c' est dommage qu'il y a beaucoup de beug et que l' ath est en mp/h mais pas possible en km/h et toujours les voix en anglais