Midnight Club : Los Angeles Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

Midnight Club : Los Angeles

Xbox 360

Revenir au test de Midnight Club : Los Angeles

• william6021 / 13 ans / riom / France / 17-04-2009 Avertir un modérateur

J'ADORE CE JEUX !!!!La ville et les voitures sont super bien modéliser. De plus le style de conduite est compliquer au début mais très plaisant quand on si abitu. Le tuning est pas mal mais il aurait pu faire un effort pour qu'il y est un peu plus de chose a tuné. Le seul problème de ce jeux, c'est que les courses sont tros durs même en mode facile.

• Tupac-du-76 / 17 ans / dieppe / France / 12-04-2009 Avertir un modérateur

J'ai acehté ce jeux ya pas trés Longtemps sur Xbox 360 , Et je ne sui pas deçu ;) Superbe Jeux , et une Superbe et grande ville Los Angeles !!! Moi perso j'adore ce JEUX !! JJe vous le conseille et il caut vraiment un 18/20 ( Enfin pour moi :D ;))

• yann-29 Voir le profil de yann-29 / 10-04-2009 Avertir un modérateur

midnight club los angeles est un jeu que je conseil vivement a tout les fan de tuning et de conduite arcade. Le jeu est très complet vous en aurez pour un bon bou de temps avant de le finir sans compté le multi.

• B-j Voir le profil de B-j / 19-03-2009 Avertir un modérateur

C'est vrai que le gameplay est assez difficile et la nouvelle caméra n'est pas top non plus mais on s'y fais vite. Par contre, la caméra intérieur est génial et bien faite. le tuning est éxellent et les vinylles sont totallement modifiable:Couleur, dimension, rotation... De superbe voitures même au niveau des civils qui, par contre, se ressemble. Au début je n'aimais pas trop ce jeu mais maintenant je l'aime de mieux en mieux.

• Judge Voir le profil de Judge / 18-03-2009 Avertir un modérateur

Déception. Voila le terme qui pourrait caractériser ce jeu , mais il y a malgré tout des choses positives, les voitures sont trés bien modélisé,différent type de courses, etc mais je trouve que le gros "point noir" du jeu se trouve au niveau de la jouabilité c'est beaucoup trop arcade, l'autre probléme est l'apparition de voitures a la fin des courses juste devant nous. Personnellement je préfère largement Need For Speed.

• [-xbox360-] Voir le profil de [-xbox360-] / 11-03-2009 Avertir un modérateur

J-A-D-O-R-E !!! Tout simplement !! Ce jeu est beau graphiquement, une bonne jouabilité, de bon véhicules, tout ce qui en fait un très bon jeu de course ! Je vous le conseille fortement si vous aimez ce genre de jeu ! ;)

• Jah69 Voir le profil de Jah69 / 09-03-2009 Avertir un modérateur

Bonjour à tous: Ce Midnight Club : Los Angeles est tous simplement excellent,les anciens titres de m'avais pas du tous emballer, et j'ai eu l'idée de m'acheter ce jeux et j'ai bien fais. Une bonne durée de vie,des graphisme magnifique,une jouabilité arcade donc très simple à prendre en main,seul hic les musiques peut de titres. Merci à Rockstar

• Hac01 Voir le profil de Hac01 / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble c'est un bon jeu , on s'y accroche vite en étant fan de NFS.La voiture du début est assez vieille et on aurait aimé avec un peu mieux que ça ^^ . la police est dure a semé au début!Très bon graphisme mais j'ai pas mis le son . Une carte assez vaste mais la maniabilité du véhicule est a prendre en main ( dépend de la voiture ) un conseil : un bon jeu pour compléter votre collection

• Tchicboom Voir le profil de Tchicboom / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Pour ma part je trouve que graphiquement le jeu est dépassé ,les effets sont moches ,le gameplay est injouable, deux raisons qui lui valent cette note. mais bon le magasin le reprend encore un bon prix

• Vanhelsing93 Voir le profil de Vanhelsing93 / 04-02-2009 Avertir un modérateur

Bon graphisme,fluidité a toute epreuve car on fonce a travers une ville bourré d'animations(voitures,pietons ..ect),on traverse des terrains de basket ou coupe par les trotoirs la foule crie hurle ca s'anime de partout et la que du bonheur pas un seul ralentissement.Il y a une tone de bagnole et la customisation est poussé a son maximum.Un truc genial aussi l'intelligence artificiel (ia) s'adapte a votre facon de conduire plus vous conduisez bien plus l'ia est aggressive.Comparez a la concurence par exemple : Need for Speed Undercover qui a de mechant baisse de frame rate donc jeux pas fluide , ville vide enfin voila vous l'aurez compris midnight club c'est un jeux de bagnole TUNING poussé a son paroxisme c'est le pied total pour les fan de jeux de caisse de ce style.

• C4rot8rag3 Voir le profil de C4rot8rag3 / 25-01-2009 Avertir un modérateur

Un superbe jeu, la conduite est plaisante et les graphismes soigné. Parfois un peu trop sombre mais on s'en passeras, et le choix des motos un peu limité, mais bref dans l'ensemble, un jeu fortement recommandé à ce qui aime le tuning et les courses (de poursuites ou pas;).

• Dark-champion Voir le profil de Dark-champion / 24-01-2009 Avertir un modérateur

Personnellement, j'ai été terriblement déçu par ce jeu: les graphismes sont beaux, c'est vrais, le tuning est pas mal, mais pour le reste ce jeu n'est qu'une daube infâme: il est injouable: il y a des centaines de bugs du clipping même avec les véhicules...: pour vous donnez quelques exemples: je suis en course, 1er, vers la fin de la course quand soudain, un 4x4 jaillit de l'espace temps juste devant moi! collision inévitable, je finis 3eme... Et puis combien de fois ma voiture ne s'est pas enfoncée dans le sol, combien de fois le son et les sous titre ont disparus pendant les cinématiques? je ne les compte même plus. De plus, les véhicules sont assez peu nombreux, la jouabilité est horrible (la caméra est assez étrange et rend parfois le jeu moins jouable...) enfin bon moi je regrette de l'avoir acheté et je vais sûrement le revendre!

• Arcanis69 Voir le profil de Arcanis69 / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Bonjour a tous, C'est un bon jeu, très bon jeu! c'est même passé au dessus de need for speed, qui épisodes après épisodes deviennent de plus en plus injouables. La première chose à savoir avant de se lancer c'est que ce n'est pas un jeu de détente. il faut être concentré, très concentrés sinon c'est l'accident (mur ou voiture) et 90% de chance de perdre la course. Niveau graphisme c'est très joli a regarder et le seul bug pour ma part est quand j'enlève la mini map bien souvent il y a un problème de texture pendant 1-2secondes. (ps: pour les artistes le système de vinyle est le même que sur forza) Pour ce qui est de la jouabilité comme dit plus haut il suffit d'être concentré et a partir de ce moment là, la route est toute tracé. pour ma part seules les courses contre "ANNIE" on été qu'un coup de chance pour la victoire. pour la durée de vie si on ce contente juste de voir le générique de fin c'est court si on s'attarde sur les succès et le mode en ligne c'est très bon peut être même trop long. En conclusion pour les nerveux ou rageurs soit vous avez un bon stock de manettes de rechanges soit il faut passer votre chemin. Pour le reste que du bon mais pour le tuning il faut savoir qu'au début c'est très alléchant et plus on avance dans le jeu et plus on voit que c'est la même chose qui tourne en boucle. Le seul coup de gueule que j'ai sur ce jeu c'est que quand j'aurais ma petite audi r8 je serai un peu lassé du jeu enfin qui sait...

• Carlito_gamer Voir le profil de Carlito_gamer / 11-01-2009 Avertir un modérateur

Un jeu propre ou le tuning est poussé à son maximum, de très belles courses fun et très agréable dans l'ensemble. La durée de vie est impressionnante et je ne me lasse pas d'y jouer sans oublier le multi-joueurs qui est très bien conçu : seul bémol, pas beaucoup de monde à ce jour (28 nov 08) mais ça viendra. A l'heure actuelle c'est le seul jeu de courses qui à à mes yeux un réel intérêt. Ses concurents on du "plomb dans l'aile" et ne leur monte pas à la cheville. A acheter sans hésitez, croyez-moi.

• Marcusss Voir le profil de Marcusss / 07-01-2009 Avertir un modérateur

Un jeu sur lequel je passes plus de temps en multi qu'en solo étant donné la difficulté du gameplay. Un mode carrière inutile et extrêmement prise de tête. je regardes les autres avis des joueurs. ceux qui lui donnent 20 sur 20 n'ont aucun arguments autres que c'est graphiquement beau et les tuning... beau? mouais mais il existe mieux... tuning? à quoi servent-ils!?! c'est carréement se tirer dans le pied car si on tune une VW Golf GTI 1983, nos adversaire courseront avec une Lambo..!! le choix de voitures? 40 tout au plus et une modeste Audi R8 qu'on peut débloquer en fesant des pirouettes, en marchant 1 kilomètre sur les mains, tourner sur nous-même pendant une heure et chanter l'îmne nationale pendant 20 ans...!! et que dire de ces 40 véhicules ennuyants à souhait, modèles que l'on retrouve dans les milles et un jeux de courses qui existent déjà!! et que dire de L.A., moins beau que L.A. Rush, jeu vieux de 3 ou 4 ans!! le bruitage? le même son de moteur pour 3 ou 4 voitures à motorisation différente!! déjà que les prises de têtes sont bien présentes et que les courses sont longues et aléatoires, les adversaires tiennent des propos envers notre avatar qui nous donnerait le goût de débarquer de la voiture et de leurs péter la gueule sur le grille de départ!! pour ceux qui hésitent de l'acheter, LOUEZ-LE avant toute chose et profitez du multi. vous perdrez moins de temps!!