Avis des lecteurs - page 1 Midnight Club : Los Angeles- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Midnight Club : Los Angeles

• Nvidia560 Voir le profil de Nvidia560 / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Midnight Club Est un bon jeux : Les graphismes sont bien fait, la bande son est acceptable mais pas trop bien quand même. Au niveau de la maniabilité, c'est pas très bon. Les voitures sont un peu trop légères et les motos trop lourdes.

• Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 03-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu sympa,au début. Le fait d'avoir des motos me plaisais beaucoup,mais les conduire était autre chose.La maniabilité n'est pas au top.Je lui retire beaucoup de point pour un gros point noir : sa caméra. J'ai fini cet opus,mais je n'y ai jamais rejoué.

• BASTOS11 Voir le profil de BASTOS11 / 24-12-2011 Avertir un modérateur

ENORME je pense que c'est le mot qui convient a ce jeux, il est superbe, je ne suis pas trop jeux de voitures mais les Midnight j'ai toujours aimé, Les voitures sont Magnifique, LOS ANGELES aussi, je le trouve un peut court plus court que le Dub Edition sur Playstation 2!!

• guigui83_bis Voir le profil de guigui83_bis / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement pourri. Je l'ai bien aimé au début, mais au fur et à mesure, je me suis dit qu'un jeu des années 1980 avec une très courte durée de vie aurait été vraiment plus sympa à jouer. L'histoire du jeu est une bonne raison de mettre 6/20 car elle n'est pas recherchée. On peut faire les missions dans le désordre et on n'y comprend rien !

• k0x Voir le profil de k0x / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Quel jeu ! Graphismes plaisants, pas mal de voitures, personnalisation des voitures plutôt poussé... Prise en main directe, quel plaisir de prendre des virages à 90° juste en donnant un coup de volant pour partir en dérapage sans avoir à freiner ! La vue habitacle est soignée et très immersive, on aurait juste aimé un compteur en km/h et non en mp/h et les dialogues téléphoniques traduits, mise à part ça, ce jeu est une merveille comme Rockstar sait nous faire ! Je recommande vivement ce jeu aux amateur de customisation et de courses urbaines, vétéran comme néophyte, vous allez adorer !.

• Nicspeed360 Voir le profil de Nicspeed360 / 21-11-2011 Avertir un modérateur

Midnight Club: Los Angeles est un jeu de course super bien réussi. La cité de anges est MAGNIFIQUE!!! La modélisation des véhicules et motos sont réussient, le tunning est bien fait et très complet, on peut tunner l'intérieur de la voiture: les sièges, mettre des néons, le volant... Et les performances sont également complètes. La carte est faite dans les moindres détails, on peut zoomer-dézoomer, et elle est de taille moyenne. On retrouve les flics en virée et en course, ils ne sont pas facile a semer! Les missions du mode "carrière" sont bien: livraison, course...

• iLuuFFy Voir le profil de iLuuFFy / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est exelent les graphismes n'ont pas trop vieillis ,la jouabilité est bien et les voitures aussi. Je ne comprend pas les Gens qui disent que le jeux a vielli, que les graphisme son ternes et tout dans se cas vous etes l'anciene a génération de télé.

• TiPaul426 Voir le profil de TiPaul426 / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Midnight Club : Los Angeles est développée par Rockstar ce qui implique que le jeu devrait être très bien. Les défauts graphiques sont trop présent avec l’impossibilité d'écraser les citoyens marchants dans la rue mais le tuning présents apporte en vrais plus à ce jeu. Jeu de course oblige il y a une durée de vie satisfaisante qui durera 50 Heures. Le multijoueur online est très fourni et les amateurs de courses urbaines seront très satisfais.

• xAssasinsFailx Voir le profil de xAssasinsFailx / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Midnight Club, Tous de suite j'ai aimer l'ambiance du jeux, non seulement par sa bande son énorme qui colle super bien avec le jeux (Les Piste audio sont d'une beauté, des belles musiques, y en à aucune que j'aime pas) , Graphiquement ces du 2008 mais c'est convenable sans trop de bug dans le jeux, Histoire par contre totalement inutile, au temps dire que ces courses sur courses sans cherche à comprendre, amateur de tuning je recommande énormément se jeux qui ma séduit énormément.

• alf6000 Voir le profil de alf6000 / 20-10-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement magnifique , les graphismes sont bien fait , l'histoire n'est pas tres dur mais se qui est bien c'est que dès qu'on a finis le jeu on peut continuer a rouler dans la ville ; j'adore le bug du jeu . Ce qui est con c'est qu'on ne peut pas sortir de la voiture , enfin si vous ne l'avez pas encore acheter le vous ne le regretterer pas surtout u'il y a moyen de l'acheter a un bon prix

• BurgerQuiz Voir le profil de BurgerQuiz / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas compris tout le ramdam fais autour de ce jeux. Un jeux de course pur et dur ou on enchaine encore et encore des courses. L'interface est loupé, pas de vf (Rockstar oblige), une bande son pas terrible, les courses sont seulement dirigé par des fumigènes (je n'aime pas du tout ce système)... Enfin bref, je n'ai pas du tout apprécié ce jeux. Je pourrais faire une grande liste de défaut mais ce qui est des qualités.... bah peut être les graphismes. Cet épisode reste bien loin derrière Dub édition selon moi.

• SoNuts Voir le profil de SoNuts / 06-10-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas trouvé de défauts majeurs, j'ai juste eu une texture moche pendant quelques secondes, une fois. La durée de vie est à prendre en compte, de quoi passer des journées entières sur ce jeu, certaines courses sont dures, j'ai eu besoin de chance pour les gagner. La bande est vraiment sympa, il y a une large playlist, les chansons sont classées par style, on peut les choisir, en mettre en favoris, il y en a pour tout les goûts et donne la pêche pour nous emmener vers la victoire. Un accident ou un seul tournant mal négocié suffit à vous faire perdre la course. Les accidents sont fatals en moto. Le scénario est banale mais on s'en moque, on n'attend pas de ce jeu d'avoir un excellent scénario. Une bonne réplique de la ville de Los Angeles, le jeu est vaste et on s'y balade avec plaisir, on peut aussi faire des cascades, il y a des tremplins aménagés dans de divers endroits de la ville. Il y a un système de paris qui peut nous faire gagner (ou perdre) de l'argent. On mise une somme, plus ou moins importante, mais on peut aussi mettre en jeu une voiture. En ce qui concerne le garage, il y a 40aine de voitures, des berlines, des voitures sportives, des motos. Bref, 18/20, amplement mérité !

• UltimateDriftA8 Voir le profil de UltimateDriftA8 / 30-09-2011 Avertir un modérateur

Alors que dire sur ce jeu a part qu'il est le meilleur jeu de tuning/arcade au quel J'ai sur console Next GEN ... :D Bref pourquoi une note de 19/20 et bah dejà de 1 pour remonter la note de ce jeu qui merite un bon 18/20 de 2 parce que c'est un de mes jeux préféré sur console et de 3 parce qu'il a été beaucoup critiqué par les pro NFS surtout les pro undercover qui est sortit la meme année que MCLA si je ne me trompe pas ... enfin bon en conclusion ce jeu est une pure regale a jouer en tant c'est mon avis et celui de beaucoup de gens je pense :D

• Fireflies91 Voir le profil de Fireflies91 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Bravo Rockstar! Meme si il date de 2008, les graphismes sont beau. Il est absolument parfait pour le tuning 1000x mieux que les Need For Speed. Il est vraiment additif. La bande son est un peu répétitives. Je conseille la version complète avec les voitures de south pack. La conduite est plutôt arcade on peut s'essayer a toutes sorte de tricks. Bien mieux que les Need For Speed a mon goût, je le conseille au amateurs du tuning.

• MrSAINTS Voir le profil de MrSAINTS / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Midnight Club : Los Angeles fait partis des meilleurs de tuning auquel j'ai joué. Rockstar se mais au tuning et ces que du bons avec comme ville Los Angeles qui est totalement ouverts, au niveau graphismes c'est jolie L.A est détaillé avec les lieux les plus célèbres. le scénarios est basique ce n'est pas le plus importants car le tuning y est en grands nombre, on peut modifié l’extérieur, l’intérieur et il y a un grands nombre de voitures mais aussi de motos. enfin la maniabilité conviendra à un grands nombres de personnes. en bref Midnght Club : L.A est un très bon jeux de tuning que je conseilles au fan de courses de rue.