Les Sims 2 : Bon Voyage |
Revenir au test de Les Sims 2 : Bon Voyage
Métro Boulot Dodo... Maitenant avec cette version des Sims 2, on marque une pause ! y a encore tout ce qu'il faut et bien sûr, des secrets ! Mon Sims sait se téléporter aprs un voyage ! Et bien voilà ! Seul problème, vacances trop chères ! Si il y avait 19,5 j'aurai pu mais j'abaisse à 19/20, bravo à EA !
L'avion de vacances des Sims 2 Bon Voyage se scratch, ça vole bas, très bas, quelques objets intéressant pour les fans mais les interactions avec les locaux des Rocheuses, de la Californie et de la Thaïlande sont vraiment moindre. A part apprendre un salut, un chant payard ou une technique de massage, il n'y a rien.
Oaw cette opus est trop bien sérieux, non perso j'aime boaucoup ce add-on le fait de partir en vacance avec sa famille ou sa/son partenair sa donne un + a la réalité du jeux ! Et le bijoux sa j'ai kiffé :) et mêmme les fringues sont marante non moi je met un bon 17/20 !!
J'ai été très déçu par les autres avis. Pour moi, les Sims 2 Bon Voyage est la meilleure expansion avec Académie. Je m'explique : tout d'abord, les vagues et la plage sont super bien réalisés. Il est vrai que les temps de chargement sont assez long, mais cela est probablement le seul inconvénient du jeu. Les bijoux sont géniaux, ainsi que les destinations touristiques. Je suis content qu'il n'est pas refait les mêmes que dans les Sims. Je pense que c'est la première expansion à acheter avec le jeu.
J'étais très enthousiaste à l'idée d'emmener ma simmette en vacances (sachant que j'utilise le code pour les sous je peux aller ou je veux, quand je veux, et autant de fois que je veux!ce qui,c'est vrai,m'arrange bien...). J'ai essayé toutes les destinations et tous les lieux de résidence (campings,hotels de luxe,cabanons...) et maintenant je préfère aller dans ma superbe maison de vacances au bord de la plage,parce que je connais tous les autres endroits...Alors c'est vrai on fait assez rapidement le tour, mais c'est quand meme un plus pour la vie de nos sims.Ce n'est pas de plus essentiel des addons, mais ça n'en reste pas moins un addon distrayant et intéressant.
Les Sims 2 : Bon Voyage est un jeu complet. J'ai crée des destinations de voyages au lieu de me plaindre qu'il y en avait que trois!!! De la nouveauté et du fun! Les hôtels,les souvenirs et tout... très amusant! À ACHETER!
Un peu déçu... Les sites de voyages sont peu nombreux, ils sont d'ailleurs trop ressemblant les uns aux autres, le jeu est lassant. les Sims en Vacances était beaucoup mieux... Cependant tout est toujours aussi génial et le graphisme est super. De bonnes idées et de bons moments passes avec ce disque additionnel.
J'aime bien ce add-on où il y a plein de nouvelles choses à faire. Mais ce qui est dommage, c'est qu'il n'y ait que trois destination de voyage ! Voilà, sinon je le trouve pas mal quand même, avec des nouveaux habits, meubles...
C'est un bon add-on. Il n'est pas indispensable, mais il est bien. Les add-on, pour moi, sont vraiment bien quand il y a beaucoup de nouveaux objets et des vêtements en pagaille, et c'est le cas pour celui-ci. Ce n'est pas le meilleurs des add-on, mais je vous conseille de l'acheter. Ce qui m'a le plus déçu dans cet add-on c'est que, quand on est en voyage, quelle que soit la destination, il manque quand même quelques options. Ça aurait été mieux si on pouvait voir les expéditions, mais bon c'est un bon add-on.
Je trouve ce jeu très bien. C'est vrai que sortir des add-on tous les 6, voir 5 mois, c'est lassant. Mais le problème, c'est que je ne résiste jamais très longtemps, alors j'en prends... En tout cas, ce jeu réserve bien des surprises : visites dans des terrains cachés, randonné, bateau pirate... Votre famille va être contente.
Très bien, le nouvel additionnel était attendu avec impatience (surtout pour ceux qui ont des macintosh), mais seul défaut : le chargement. On ne fait qu’attendre. On va sur un terrain communautaire, ça met (sérieusement) 15 minutes à peu près pour charger. A force, on n'a plus envie d'y jouer. Mais autrement c'est super !
Je connais les Sims depuis longtemps et je peux dire que celui-là vaut le coup de l'acheter. Les trois destinations sont vachement sympas, les activités sont super aussi, comme le massage, les sources d'eau chaudes, etc... Niveau chargement, moi, je n'ai aucun problème. C'est vrai qu'ils sont devenus plus longs mais moi je suis satisfait et pourtant j'ai tout les addons. Je me suis acheté une maison dans les trois lieux et puis, j'ai fait tous les secrets donc, voilà. Achetez-le surtout pour les fans des Sims2.
Personnellement, j'ai tous les add-on et je peux dire qu'il se classe en avant avant dernier sur tous ceux que j'ai... Il ne vaut pas tellement le coup je pense, on se lasse très vite du soleil et de l'exotisme et on a envie de rejoindre son "petit chez soi" à la minute où on est arrivé à destination ! Lol ! Enfin après c'est vous qui voyez mais je ne le conseille pas, ça dépend des goûts... Mais je ne dis pas que c'est nul, je pense juste que ça aurait pu être mieux ! x)
Je suis désolé mais quand on dit " c'est sûrement le meilleur additionnel" il faut déjà avoir tout les additionnels et y avoir joué assez longtemps pour dire son avis. Les gens qui y ont joué quelques heures chez un ami, ce n'est pas suffisant ! Il faut y jouer sur plusieurs jours pour se rendre compte. J'ai moi-même tous les additionnels, j'y ai beaucoup joué avant d'acheter le prochain et je trouve que Bon Voyage n'est pas le meilleur mais ce n'est pas le pire. A partir d'environ un mois de jeu, je me suis lassée car j'avais fait toutes les destinations et toutes les missions (qui sont d'ailleurs simple pour la plupart). Pour ma part, je trouve les temps de chargements beaucoup trop longs alors que j’ai un ordinateur hyper puissant. Les graphismes sont beaux mais j'ai été très déçu par le peu d'actions dans la mer. On aurait pu jouer à s'éclabousser, plonger faire le tourniquet ou autre. On ne peut que "nager par ci" c'est décevant car l'eau est en elle -même assez belle et on s'attend à nombre d'actions. J'ai été un peu déçu pour ça mais ça reste un jeu très accessible et bien pour les fans comme moi de Sims.
Cet add-on est sûrement le meilleur ! Le camping, l'Asie et les Iles c'est super cool mais ce qui est énervant c'est que dans les hôtels le jeu devient lent, j'ai pourtant un ordinateur puissant, mais rien de mieux que les chalets, non ? Les bijoux sont vraiment super ! Et quelle bonne nouvelle que les Sims pourront enfin partir en lunes de miel ! En bref, j'adore ce jeu !