Avis des lecteurs - page 1 Pony Friends- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Pony Friends

• obeivoir Voir le profil de obeivoir / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Pony friends est un jeu sympa mais pas hyper bien non plus. C'est un peu lassant parfois car tu fais juste des balades. Ce serait bien qu'il y ai une carrière de dressage ou une carrière de saut. Un terrain de cross et des concours de dressage endurance etc ou le cavalier (nous) serait sur le cheval. Contrairement à certains, je trouve les graphismes plutôt pas mal. Autre petit défaut: On ne gagne pas assez d'argent!! Mais sinon, je trouve ce jeu très bien avec un grand choix de poneys.

• felfan Voir le profil de felfan / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Pony friends est assez bien, mais ce qui décoit le plus, ce sont les graphismes. Ils ont été baclés, cela se voit. C'est plutot dérangeant, mais si des graphismes très moyens ne vous dérangent pas, le jeu est pas mal. Il y a pas mal de pistes, 5 courses et assez de choix de poneys.

• BandeDeCube Voir le profil de BandeDeCube / 12-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien , les graphismes sont bien fait, il y a un choix presque infinie de chevaux ( robe,crin ). Je met 16 car il n'y a pas assez de missions et c'est dommage qu'on ne puisse pas avoir plus de 3 poneys. Sinon je le conseille a tout ceux qui aime les chevaux! PS: j'ai une astuce pour gagner de l'argent rapidement: vous changer de jour sur la DS et vous faite les taches chaque jour, et chaque fois que vous avez fini les taches de jour, vous avancer de 1 jour sur la date de la DS.

• miss-soso Voir le profil de miss-soso / 11-06-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est vraiment bien .. pour les plus jeunes car les seules activités que nous pouvons faire sont prendre des photo en suivant un chemin et s'occuper du poney (qui a apparement qu'un seul coté). Je deconseille ce jeu sauf pour les plus petit.

• Lana2332girl Voir le profil de Lana2332girl / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Je mets 10 car le jeu a des defauts et des qalités. Les defauts: Les competitions ou l'on doit crier dans le micro c'est vraiment NUL.On ne peut faire que des balades et on ne voit pas le cavalier. Les qualités: Les graphisme sont super,les soins sont interresents,le choix du cheval est varier... Mais sa va 15mn apres c'est lassant.

• Element14 Voir le profil de Element14 / 12-03-2011 Avertir un modérateur

j'adore se jeux et dommage qu'on peut pas voir le cavalier mais sa change alors je met 15! Il y a tout que j'adore. Du choix, des petites quêtes, ça changes aussi des alexandra ledermann car on fait pas que des compétitions compétitions....etc donc super! Vraiment génial. Si j'adore tant le jeu, pourquoi 15? He bien parce qu'il ma lassé un peu, on en a un peu marre de faire la même chose mais le jeu a quand même des bons trucs.

• Lizidu13 Voir le profil de Lizidu13 / 27-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai depuis longtemps se jeu,j'y ai joué 5 jours puis j'ai abandonné. Sa fait deux jour que j'ai recommencer et je continu a y joué. Les graphisme sont très bien, mais le jeu est très répétitif !!! Le saut, le dressage le cross...Elles sont ou ses disiplines ? Il y a des selles de saut et de dressage mais il n'y a pas c'est disciplines !!! L'argent est assé dur a gagner mais sa encor sa va. Mais le probleme aussi c'est kan on le mes au champs. Il garde sa selle !!! Des vrai poney on leur laisse pas leur selle des qui vont au près !!! Le 14/20 est bien mérité.

• lovelilix Voir le profil de lovelilix / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Trop court , bien mais il est fini en très peu de temps ... Pour les graphismes s va , mais on pourrrait faire . Le mode course n'est pas terrible car tu ne dois que crier dans ton micro . Enfin , c'est simpa ... Pendant 5 m

• flicka_28 Voir le profil de flicka_28 / 04-08-2010 Avertir un modérateur

Bon ce jeu est bien fait mais il y a en des meilleurs surtout qu'on ne peut faire des balades. Pas de saut, de dressage, de cross... MAis on peut faire des courses en encourageant son poney de la voix ! Niveau argent c'est assez dur de gagner au début mais petit à petit ça roulera. Ce que j'aime bien dans ce jeu c'est qu'on puisse avoir jusqu'à trois chevaux mais on peut aussi les personalisées comme on le souhaite !

• carlena Voir le profil de carlena / 23-07-2010 Avertir un modérateur

Oh là là ! c'est la cata ! Au début, j'adorais ce jeu... j'adorAIS. Après c'est devenu ennuyant au plus haut point quoi... Hyper lassant. Et, ou est-ce, la monte en manège (ou en carrière peu importe) ? Un peu de cross, de saut ? De dressage, des figures ? Ou c'est ? Disparu, envolé ? Je le cherche depuis le début figurez-vous. Un poney a besoin d'être travailler, bah appremment, pas pour eux, et y'a que les balades et l'estéthique qui compte. Bon. C'est nul.

• tobuss Voir le profil de tobuss / 09-05-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal, surtout au début où on crée son poney, mais l'équitation est mise de côté et est remplacé pas des promenades pour prendre des photos ! Cependant tout est très répétitif et on a très vite fait le tour du jeu. je trouve aussi que le menu n' est pas évident, surtout pour ma petite soeur de 10 ans qui a eu beaucoup de mal au début.

• mama70 Voir le profil de mama70 / 05-05-2010 Avertir un modérateur

j'adore se jeux et Dommage qu'on peut pas voir le cavalier mais sa change alors je met 18! Il y a tout que j'adore, j'ai vraiment adorée ce jeux!! Du choix, des petites quêtes, ça changes aussi des alexandra ledermann car on fait pas que des compétitions compétitions....etc donc super! Vraiment génial. 18/20 mérité!!

• laprotdejv Voir le profil de laprotdejv / 27-02-2010 Avertir un modérateur

J'avai eu ce jeu a noel il y a asser longtemps figurer vous que après avoir jouer je l'ai rendu tu fais rien apart te balader sur un cheval et prndre soin de lui c'est d'un enui insuportable a cette époque j'adoré les chevaux ba plus maintenant.Bon A+ un 1 sufiré pour ce jeu.

• Shii83 Voir le profil de Shii83 / 30-01-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien mais en grandissant on s'en lasse ! Je l'ai acheté étant petite il était bien mais maintenant je n'y joue plus il est un peu répétitif , mais les graphismes sont agréables pour un jeu de DS ! Je le conseille au fana de Poney !

• microphone96 Voir le profil de microphone96 / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Les graphismes sont très bien faits, ce qui est cool, c'est que l'on peut se promener, s'occuper de son cheval et le nourrir. Moi aussi je l'ai et il est très bien. Je le conseille aux amoureux du poney ! mais c'est répétitif, certains animaux sont dur à trouver, l'argent est un peu dur à gagner mais dans l'ensemble le jeu est très bien.