Pony Friends |
Revenir au test de Pony Friends
Les graphismes sont très bien faits, ce qui est cool, c'est que l'on peut se promener, s'occuper de son cheval et le nourrir. Moi aussi je l'ai et il est très bien. Je le conseille aux amoureux du poney ! mais c'est répétitif, certains animaux sont dur à trouver, l'argent est un peu dur à gagner mais dans l'ensemble le jeu est très bien.
On peut pas dire que c'est un jeux EXCELLENT mais on ne peut pas non plus dire qu'il est MEDIOCRE. Par rapport à quelques autres avis, je trouves que le graphisme est bien fait, tu t'occupes d'un poney c'est assez mignon^^ 3 mais n'empêche qu'ya pas d'histoire, c'est un peu soulant. J'lai eu, et tout de suite j'ai mis, MONTER A CHEVAL, quand j'ai vu l'truc j'me suis dit "AH BAH C'EST DOMMAGE" parce que t'es pas dans une carrière ou en nature en train de faire du saut du cross country ou du dressage.
Le jeu est cool mais c'est répétitif, certains animaux sont dur à trouver, on n'a pas souvent une pièce ou un coquillage et l'argent est un peu dur à gagner mais dans l'ensemble le jeu est très bien, on peut crée son poney et il veut bien la note de 17.
Ce jeux est bien les premiers jours mais au bout de 3 ou 4 jours on s'en lasse car se sont toujours les même défis mais pour les passionnés de chevaux je crois que sa leur plairas ! Il y a de belles images et de beaux graphiques !
C'est vrai on s'en lasse vite au bout de quelque jours. Ce qui me plait ce sont les graphismes qui sont très bien faits et les kdo que l'on gagne!!! Sinon on ne peut donner que des friandises, ne faire que des promenades et des courses de galop et les photos sont de plus en plus dures : qu'en on a toutes les photos on n'a plus de cadeau! je pensais qu'en l'achetant que j'allais pouvoir le nourrir, lui faire faire des concours de saut et de cross mais je me suis trompe. Il y a aussi trop de choix de robes et aucune race. mais c'est quand même un bon jeu dans l'ensemble.
C'est un jeu très lassant, il permet peut-être de s'occuper de son cheval ou poney mais si on ne s'occupe pas du poney (ou cheval) après il est tout crasseux.. c'est vraiment embêtant (un peu comme les jeu d'animaux habituels comme nitendogs ou cats academy, a chaque fois ces jeux deviennent lassant).
Franchement c'est un jeu génial et ce n'est pas mes trois poneys qui dirons le contraire... les graphismes sont superbes et les poneys très bien faits avec un large choix de robe. Contrairement a ce qu'on peu entendre pony friends n'est pas un jeu pour petites filles mais pour tous les amoureux des chevaux ! En bref ne pas s'embêter avec des courses inutiles et garder seulement le meilleur en s'occupant d'adorables poneys.
Au début je croyais que Pony Friends était le meilleur jeu du monde,je me trompais, après 2 jours je me suis rendu compte que c'était tout le temps la même chose tu montes à cheval, après avoir monté tu va brosser et tu l'amènes au pré au bout de 3 jours on n'en a marre sauf si vraiment vous adorez les chevaux et que vous adorez faire tout le temps les mêmes choses.
J'ai trouvé ce jeu pas mal au début mais on s'en lasse au bout de 1 heure. Ce jeu est raté. Il n'y a pas de compétitions dignes de ce nom, les promenades sont lassantes et toujours pareilles en plus le cheval se dirige tout seul. Franchement ce jeu ne mérite pas plus.
Ce jeu n'est pas mal . Cependant, les chevaux tombent vite malades et avec le peu d'argent qu'on gagne, il est difficile de les soigner ! On gagne de l'argent de 2 manières différentes : les tâches ( faire ce que l'on vous demande ) et la mission du jour ( retrouver ou photographier des animaux ) . Pour ma part, je trouve qu'il est assez répétitif ! je vous le conseille seulement si vous adorez les poneys !
C'est un vrai plaisir de jouer à ce jeu mais on peut gagner de l'argent qu'une fois par jour et nos poney tombe souvent malade et avec le peu d'argent gagner c'est très dur de les soignés.Débloquer les endroits de promenade est assez faciles mais vraiment "embêtant" ! La note de 15/20 lui va très bien !!
Malgré les graphismes, on se lasse très vite du jeu. Les ballades sont trop longues et il y a trop de difficulté pour gagner de l'argent.(on gagne de l'argent jour après jour). Les soins pour le cheval sont assez limités. Ce jeu est lassant et répétitif je ne le conseille pas.
Les graphismes sont très beaux, les chevaux sont attachants, mieux que "Nintendogs" ça me permet d'avoir des chevaux dans ma Ds!Un jeu à conseiller aux amoureux des bêtes comme les chevaux!J'aime bien ce style là de jeux je trouve ça très réaliste, très beau, difficile à se séparer de sa Ds!
Ce jeu est pas mal, surtout au début où on crée son poney, mais l'équitation est mise de côté et est remplacé pas des promenades pour prendre des photos ! Moi, qui étais habitué à Alaxandra Ledermann, je suis déçu ! Il n'y a pas d'histoire : il faut juste prendre des photos pour débloquer de nouvelles promenades pour... prendre de nouvelles photos ! Je l'ai eu et je suis déçu !