Tony Hawk's Proving Ground Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Tony Hawk's Proving Ground

Nintendo DS

Revenir au test de Tony Hawk's Proving Ground

• my-GTA-IV Voir le profil de my-GTA-IV / 24-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup jouer a Pro Skater 4 sur PS2 et je me disait que j'aurai aimer retrouver ce bonheur sur DS. Alors je l'ai acheter, et je ne le regrete pas. Pour tout les joueurs des anciens Tony Hawk's ... et pour les autres Donc ce jeu est ... un très bon jeu !!!

• Zeroskateordie Voir le profil de Zeroskateordie / 06-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai passé beaucoup de temps sur THPS #2 sur Psx et là c'est avec plaisir que j'ai l'occasion de retrouver un opus TH sur ma Dsi. Je dirais que le seul réel défaut de cet opus ce sont les graphismes qui sont vraiment très mauvais. D'accord on a beaucoup de choix de customisation mais au final c'est toujours du pareil au même, ce n'est qu'un tas de pixel !! Mais bon, mis à part cela la jouabilité est vraiment très bonne, ça va vite, c'est précis, ça reste de l'arcade, prise en main très rapide. Si vous voulez acheter un jeu de skate, choisissez une valeur sûre achetez-le.

• Nekoi-sword Voir le profil de Nekoi-sword / 11-02-2009 Avertir un modérateur

Une note bien meritée. Tony Hawk's Proving ground, grâce à une très bonne jouabilité, est bien le meilleur jeu de skate éxistant sur DS et le meilleur des Tony Hawk's. Cette fois-ci, le jeu se focalise sur les tricks sur des rampes et autres outils de fracture et c'est temps mieux. Le joueur ne tombe plus où vibre en éssayant de gardant (Comme dans Downhill jam) à chaque saut (C'est même très rare) et le jeu devient vite très fun. Au niveau du contenu, le mode scenario est totalement incompréhensible pour moi : De la manière d'un Need for speed Underground sur PS2, nous naviguons dans les skate parcs pour aller voir des copains qui nous donnent des missions. Seulement, se repérer est assez hardu et s'arrêter sans les renverser encore plus. Heureusement, pour les flemmards (comme moi) éxiste le mode Classique où l'on vous met dans un skate parc et où vous n'avez plus qu'à remplir un minimum d'objectifs. Au niveau des graphismes, ils sont très bons dans l'ensemble pour les décors, c'est au niveau de la modélisation des persos que tout cloche.

• Xxanoss Voir le profil de Xxanoss / 25-01-2009 Avertir un modérateur

Graphisme : 14/20 ( pas mal ) ; Jouabilité : 17/20 ( bien ) ; Durée de vie : 15/20 ( bien ) ; Bande de son : 17/20 ( bien ) ; Scénario : 14/20 ( basique ) . Dans l'ensemble un jeu pas comme les autres tony hawk's sauf des bons changements grâce à l'écran tactile. Moyenne: 15.4

• Chopper-_- Voir le profil de Chopper-_- / 07-04-2008 Avertir un modérateur

Personnellement, je ne suis pas fan de Skate mais j'ai bien aimé Tony Hawk American Skateland sur gamecube. Commençons par les graphismes pas vraiment mauvais, mais loin d'être beau on a droit à des textures pas mauvaises, mais pour ce qui est des personnages, c'est vraiment mauvais. Les animations sont, quant à elles plutôt réussies. Bande-son : les quelques musiques qui repassent en boucles ne sont pas mauvaises et bien dans l'esprit du jeu, mais vous les connaîtrez toutes par cœur, en ayant fait 30% du jeu. Durée de vie c'est pas mauvais si on a de quoi jouer en multi. Le gameplay c'est du Tony Hawk habituel qui va assez bien à la DS, même si le stylet n'est quasiment pas utilisé. Pourquoi cette note ? Diverses raisons : bon, déjà l'intérêt, on saute partout avec son skate à faire de gros scores ou des combos sur une certaine distance, ouais ! (bon, après c'est le principe des Tony Hawk). La marge de progression qui est pas exceptionnelle et on a tous les stats à fond assez rapidement. Et aussi, parce que quand on voit les coms précédants, on a l'impression que c'est un jeu parfait, ce qui (à mon avis) est loin d'être le cas !

• johno7germi Voir le profil de johno7germi / 24-01-2008 Avertir un modérateur

Ayant joué une dizaine d'heures à Proving Ground (je l'ai fini mais je n'ai pas fait toutes les missions), je le trouve superbe. Très bonne maniabilité, graphismes moyens, mais environnement assez grand et renfermant énormément de secrets. Durée de vie longue, jeu fun et le nombre de maps cache la certaine répétition des épreuves. Voilà ce que j'ai pensé de T.H.P.G qui reste assurément un bon jeu.

• Blade_trinity Voir le profil de Blade_trinity / 20-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, conseillé à tout le monde ! L'éditeur de persos est immense et le jeu est assez long : à peu prés 10 heures de jeu. Mais vers la fin les missions sont extrêmement difficiles. Niveau graphismes, c'est sublime ! Achetez-le !

• Gab-de-persia Voir le profil de Gab-de-persia / 14-01-2008 Avertir un modérateur

Il est tellement mieux que American Sk8land! Et, en plus que avant je lui donnais 20! On peut faire plein de trucs et en plus le online est trop fort! On peut faire des high score! Moi, je suis dans le top 10 mondial de lip dans 4 niveaux! Je l'ai terminé et je l'ai recomencé tout de suite après. Achetez-le MAINTENANT!

• Tatandecaux Voir le profil de Tatandecaux / 08-01-2008 Avertir un modérateur

Il est super bien! S'il y avait des missions de destruction ou avec des véhicules farfelus, il serait aussi fun que TUGH 2(ou 1). Le mode Wi-Fi est énorme! Il y a plus de 10 sortes de mode en multi! Grâce au code ami, on peut discuter avec son (ou ses) partenaire(s)! Au moment où je vous parle, je suis en ligne avec un ami. Sinon, le mode carrière est beaucoup plus grand que celui de THAS.

• Mannoroth-du-91 Voir le profil de Mannoroth-du-91 / 07-11-2007 Avertir un modérateur

C'est vraiment un très bon jeu. Pour ma part, je le trouve meilleur que les deux autres sortis avant lui sur DS. Il y a énormément de figures, et le simple fait de mettre au point un combo de son invention requiert pas mal de temps. La durée de vie est très bonne. En plus du mode histoire, il y a le mode libre, qui permet de s'entraîner et on peut créer son propre skate park, ce qui est très appréciable. Les possibilités de customisation sont nombreuses et variées. Et le mode multijoueur prolonge assez la durée de vie.

• Tonyscoty Voir le profil de Tonyscoty / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super !!! IL est mieux que les autre Tony Hawk !!! Il a une assez grande durée de vie !!! Ce jeu a tout pour plaire, je vous le conseille à 100 pour 100 !!! Et puis après c'est à vous de choisir parce que chacun ses goûts.