Tony Hawk's Proving Ground Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Tony Hawk's Proving Ground

Revenir au test de Tony Hawk's Proving Ground

• minibloop Voir le profil de minibloop / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Assez décevant! On sort du réel par rapport à son concurrent. Proving ground nous offre la possibilité de se déplacer dans une grande ville mais n'a pas développé la manière de faire des tricks car il suffit juste d'appuyer sur le bouton X pour faire des sauts qui peuvent aller jusqu'à 20 mètres de haut grâce au bullet time (irréel). bref un jeu que je conseille pour tout les amateurs du skate virtuel. Bon jeu

• Alex96italia Voir le profil de Alex96italia / 29-04-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! Dommage qu'il n'y ait pas plus de lieux pour faire du Skate ! Et il y a quelques beugs de temps en temps ! Sinon le graphisme est super ! J'aime beaucoup le mode solo ou on peut fabriquer des sauts ou regarder les vidéos de tous les skateurs présents dans ce jeu !

• Ludemilan Voir le profil de Ludemilan / 17-08-2008 Avertir un modérateur

les villes sont aussi sympa que dans american wasteland mais on n'a plus les magasins pour changer ses fringues ou son skate. je trouve ça dommage. si la transition jour-nuit ne se fait plus, le temps change souvent : forte pluie soleil, brouillard... les objectifs sont bofs car ils ressemblent à ceux de project 8. je pense que c'est le 2ème meilleur tony hawk's après american wasteland.

• Maheloas Voir le profil de Maheloas / 07-07-2008 Avertir un modérateur

Super jeux avec immersion total des les premiers tricks. Très intuitif il ne vous sera pas demander de savoir le faire en vrais pour placer des combos ravageur. la personnalisation du skateur est vraiment sympa et permet de répondre à toute les attentes des divers joueurs. Le décors bien réaliser nous emmène à la découverte d'une ville grouillant de défis intenses.

• z-e-e Voir le profil de z-e-e / 19-04-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est simplement génial ! Ca fait des jours que j'arrête plus d'y jouer. Les skateurs sont bien faits, la création des skatepark, de tricks... Surtout qu'ils sont très nombreux. J'adore ce jeu, et j'ai acheté tous les épisodes de la série. Voilà mon avis !

• Ackman20 Voir le profil de Ackman20 / 26-12-2007 Avertir un modérateur

Franchement, je trouve ce jeu génial, de beaux graphismes, une longue durée de vie (faire son parc, acheter tous les tricks spéciaux avoir tout réussi en dément) la jouabilité est très bien (le fait de voir de près son joueur est bien et la caméra est bien maniable). Le scénario est bof bof quand même enfin, il reste un très bon jeu ! Le plus marrant c'est qu'on peut dégommer les gens dans la ville !

• Dicsaw Voir le profil de Dicsaw / 26-12-2007 Avertir un modérateur

Tony hawk revient pour un énième épisode, toujours aussi prenant, toujours aussi passionnant, toujours aussi irréaliste, en effet, le mode nail the trick claque toujours autant ainsi que les nouveaux modes de création de vidéos... Dommage que l'animation du personnage, une fois aperçu d'une autre caméra, ne soit vraiment pas top mais sinom c'est un pur jeu de skate avec un super scénario, quelques défauts sont à signaler comme les doublages en français, comment dire ? NUL ! Mais vous pouvez courir les yeux fermés !

• Ryx91 Voir le profil de Ryx91 / 12-11-2007 Avertir un modérateur

Ayant joué (aussi) à ce jeu sur le PSN (démo) le jeu est... pas super. Enfin si vous aimez Tony Hawks, achetez-le mais bon c'est un peu "surréaliste", sinon je vous conseille SKATE. Qui est un très bon jeu avec une très grande ville et bien réalisé.

• Neysan Voir le profil de Neysan / 09-11-2007 Avertir un modérateur

Mon avis est peut-être moins fiable car j'ai seulement la démo PSN. J'ai acheté tous les T.H. du "Underground" au "Project8" et, enfin un concurrent a sorti un jeu réaliste. Bon je ne vais pas débattre ici... Concernant Tony Hawk : PG, il n’est pas moche graphiquement (enfin des cheveux mi-longs et longs qui bougent !), les environnements sont un peu trop grisâtres à mon goût... (c'est sûrement l'ambiance désirée par les développeurs). La maniabilité ne change pas vraiment des autres opus, je trouve un peu dommage que l' autokick soit toujours de la partie (le perso avance tout seul), sur les opus Underground 1, 2 et le American Wasteland on pouvait décocher l'autokick dans les options et en appuyant sur carré on faisait pousser notre perso, c'était plus sympa et au moins on pouvait aller à moins de 40km/h. Les "nouvelles" jauges d'équilibres de Proving Grounds sont réussies, la caméra "dynamique" à peu près aussi (elle reste meilleure sur S***E). Pour le reste, je ne me prononce pas car je n'ai que la démo. Je lui mets 13/20 car il reste un jeu "sympa" mais personnellement je n'accroche plus à cette ambiance grise, triste et irréaliste. A bon entendeur...

• Thomas-gamer Voir le profil de Thomas-gamer / 09-11-2007 Avertir un modérateur

Super ce jeux ! Choisir entre 3 styles est génial ! La ville est grande et les graphismes très beaux, d’ailleurs sur certains plans c'est magnifique à part l'aliazing bien sûr ! Mais ce qui est mal fait c'est le ollie. Le perso ne fait pas claquer le tail par terre. Mais sinon super jeu !

• Valo Voir le profil de Valo / 08-11-2007 Avertir un modérateur

Oula on touche du gros perso, je ne m'attendais déjà pas un truc super mais là ils ont fait très fort, c'est irréaliste au possible, donc pour un vrai skateur aucun plaisir à jouer proprement, on trouve des rampes à tous les coins de rue, ce que je trouve lamentable (pourquoi ne pas faire une meilleur incorporation dans le décor des divers spots). Ensuite les voix françaises font pleurer tellement sa frôle le ridicule, après le niveau est grand et pas trop moche mais on a vite fait le tour sans se retourner, ce qui nous laisse un mauvais arrière goût. Voilà, je lui mets quand même 12 parce que bon en dessous de ça, ça serrait en faire trop mais bon je vais bien vite retourner sur SKATE qui est bien mieux réalisé pour un premier volet que THPG qui en est à son énième, tchao les gens.

• Gaia713 Voir le profil de Gaia713 / 08-11-2007 Avertir un modérateur

Certes, le jeu n'évolue pas vraiment mais les modes nail the grab et nail the manual font vraiment la différence. La possibilité de choisir sa voie est particulièrement intéressante, on n'a jamais skaté comme ça !! Pour finir, ayant joué à son homologue de la firme aux deux lettres, Tony Hawk garde son statut de leader du genre où dextérité et réflexe sont mis à rude épreuve.

• Legend-69 Voir le profil de Legend-69 / 08-11-2007 Avertir un modérateur

J'ai téléchargé il y a quelques jours la démo sur le PSN, car je suis un grand fan de la série. Je trouve les graphismes plutôt bons, le gameplay assez réussi et le scénario pas mal du tout. Je lui mets un bon 15/20 en espérant pouvoir l'acheter sous peu.