Saints Row 2 |
Revenir au test de Saints Row 2
J'adore tout simplement ! Je doit dire qu'au début j'accrochais pas trop puis a force d'avancer et de personnaliser mon personnage j'ai vraiment aimer ! Je trouve sa vraiment génial de personnaliser son personnage du début ! Y a énormément de choix. En tout cas n'hésiter pas allez l'acheter :)
Ce jeu est magnifiquement fun.Quand vous n'aurai plus de munition et que vous avez des boites au lettres et des parkmetres a vos pieds,vous pourrez les prendre et tuer tous les gang (ou civil)que vous croiserez dans la rue personnellement question: armes, véhicules, vêtements, live et fun mais il peut faire mieux question graphisme . jouer et aimé c'est pour ça que je lui met 20/20 .
Très bon jeu ! Graphismes convenable , scénario pas mal du tout plaisir de jeu garantie , Personnalisation du personnage très poussé , un large choix de vêtements !! Bref Saints Row 2 plaira a tout le monde !
saints row 2, c'est tout simplement dément, même si les graphismes ne sont pas a la hauteur saints row 2 offre une grande liberté de jeux, donc 19, juste pour les graphs, mais sinon je conseille ce jeu a tout le monde!!!
Saint Row 2 est vraiment un bon jeux bien penser et bien réaliser avec sais mini jeux on peut a tous moment jouer dans la ville samuser , promener gagner de l'argent sans même faire les missions , ou il a beaucoup de diversité dans les armes comme dans les voitures les habitation etc , il y a des courses , des bagarres et plein de mini jeux je lui donne 18/20 car il y a quelque petit bug sinon je n'ai rien d'autre a le reprochai je le conseil a ceux qui veule s'amusez on jouent .
Super jeu pour les amateurs de sensations fortes ! La conduire est jouissive, la customisation (des fringues, des véhicules, du gangs, des planques ou du perso principale) est hyper poussée. Les armes et les véhicules sont nombreux et les façons de tuer aussi. Les épreuves sont très variées et on fait de nouvelles découvertes à chaque partie. Gameplay nickel, bande son très correct et musiques très diversifiées. Bref, une réussite... Graphiquement, on est pas a liberty city mais le fun est baucoup plus présent. Un petit bijou drôle, violent et long. J'ai joué 30h et j'affiche moins de 30/100 de missions accomplies.
Ce jeu est génial ! Que dire de plus ? Liberté totale, des activités captivantes, les missions sont géniales, le pouvoir de tuner n'importe quoi : voiture, perso, habitat... Quelques bugs mais rarement. Je vous le conseille !
Avant de commencer a jouer à ce jeu, il faut savoir que ce n'est PAS un gta. le coté réaliste n'existe pas dans ce jeu mais le coté déjanté en fait partie intégrante. S'il est vrai que SR2 ne brille pas par ses qualités graphiques, il se rattrape sur le contenu qui est largement supérieur aux autres GTA like du moment.De plus, les graphismes ne sont pas moches(comme certains le disent mais manque juste de profondeur.Si GTA 4 est beau, il n'y avait presque pas de possibilité d'interaction avec les différents objets.Ici, tout peut servir(bouteille,parcmètre, chaise, sac poubelle, briques et j'en passe) le système de combat est vraiment pas mal(différents style) la personnalisation du perso est TRÈS poussée Énormément de véhicules et si certains n'aime pas la conduite, c'est parce qu elle est très arcade. contrairement a gta 4, pas besoin de négocier un tournant serré si vous rouler comme un peter. Bref, je pourrait citer des points positifs toute la journée mais sa ne servirait a rien.Je le conseil aux accros du fun et du délire
Vraiment un excellent cru pour cette fin d'année 2008. Srw 2 se comparerait plus principalement à un San Andreas qu'à GTA IV. De l'humour, de la personnalisation à outrance et une tonne d'activités, que du bonheur !!! Ajoutez à cela le nombre impressionnant de sites touristiques à visiter et de lieux majestueux. La marina et ses décors de pirate des caraïbes, les hôtels tous + luxueux les uns que les autres, les casinos, les musées, la grotte aux fantômes, bref on est sans cesse émerveillé par ce que l'on découvre. Un jeu qui n'est pas le + beau certes mais qui fourmille de détails. Ma note est élevée c'est sûr mais pour moi elle témoigne de la quantité d'action et de fun que je recherchais et que j'ai trouvé en srw 2 !!! Merci Volition !!!
Vachement déçu par les graphismes du jeu et de sa maniabilité et du scénario !! Surtout quand on passe de Gta 4 à Saint row 2. Heureusement que les missions sont assez chouettes sinon ce serait le KO.
Voila rien a dire super jeu avec des graphismes assez sympa ! On prend un malin plaisir a faire toute les idioties possible dans ce jeu ^^ Dommage que JV.com ne parle pas assez du mode coop qui est pour moi le plus gros délire du jeu on peut tout faire a 2 c'est terrible
Un clone de gta ? Bien non pas du tout la comparaison ne se fait même pas (sauf la ville ouverte) ! il est pas génial, plus d activités que dans GTA certes, personnalisation assez pousser certes, prise en main rapide (au vue de la simplicité du gameplay) mais graphiquement ca ne vaut pas du tout gta, la maniabilité laisse franchement a desirer aucune sensation de jeu surtout dans la conduite des véhicules. A mon avis ceux qui adorent ce jeux n ont pas jouer a GTA c'est pas possible ! Pour ma part j ai été assez déçu, mais ça reste mon avis. Divertissant mais sans plus !
Saint Row 2 est pour moi à des année lumière de GTA.Même si de bonnes idées s'y trouvent, ce retard techniques et ce gameplay arcade récurant lui font perdre de nombreux points de saveur.Le gros problème de SR2, c'est d'être sortie après GTA..Et il est pour moi évident que tant qu'on le qualifiera d'un GTA-Like , il ne trouvera pas sa place.Sr2 trouve son publique , c'est certains mais sur un banc de casual ou je ne me trouve pas :-)
J'ai été surpris par ce titre,par ça jouabiliter et par son gigantesque contenu.fun et magique Je lui met 18/20 parce que il en veut vraiment le détoure.
Ce jeu est super ! Il a tous pour lui saints row 2 offre des tas de possibilité question vêtements voiture helico avion etc ... Franchement , Saints row 2 est un jeu fun , .Acheter tous Saints row 2 je lui ai mis 20/20 car j'ai ce jeu .Acheter Saints row 2 et vous ne serai pas déçu !