Avis des lecteurs - page 9 Saints Row 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Saints Row 2

• anysound Voir le profil de anysound / 05-01-2011 Avertir un modérateur

Un équivalent next-gen à GTA SA. Si Rockstar a basculé sa série dans une voie moins fantaisiste, SR2 lui suit carrément l'inverse. Beaucoup moins abouti que GTA4 en terme de gameplay, de visuel ou d'animation, le soft est purement arcade et plaira à ceux qui passaient leur temps à faire n'importe quoi dans les anciens GTA. Exploser des quartiers à coup de zooka, conduire à fond la caisse et s'encastrer dans les murs en faisant des tonneaux, piloter des hélicos, des avions, des bateaux, puis aller s'acheter un bandana, un jean, des bagues et un tatouage, etc.. bref, le jeu assume sa gangsta-ttitude plutôt ridicule et c'est pour ça qu'il est sympa. Si on a déja enchaîné les GTA, il arrive forcément un moment où l'on s'ennuie, car tout cela ressemble encore trop à la série phare de Rockstar. De la même manière, y jouer en sortant de GTA4 risque de choquer tant le gameplay régressif demande un temps d'adaptation. Mais à petit prix, SR2 constitue un bon défouloir foutraque pour tous les amateurs du genre. Les joueurs les plus pointilleux en revanche ne lui pardonneront pas son IA inexistante, ses graphismes poussifs, son framerate aléatoire et ses mécanismes usés jusqu'à la moelle.

• RedHotCoffee Voir le profil de RedHotCoffee / 01-01-2011 Avertir un modérateur

Je met à ce jeux un 19 car franchement dans Saint Row 2 on s'amuse mais vraiment a fond a faire les missions de chaos, foutre le bordel dans la ville mais surtout et aussi grace au codes vraiment fun. Après il y a beaucoup de choses que j'ai vraiment trouvé sympas personnaliser les voiture/motos mais aussi de pour conduire des Monster trucks, avions et autres. Au niveau de l'histoire franchement sa va ( reconstruire un gang ) c'est pas la meilleur histoire mais sa va. Après pourquoi pas 20 car quand on active les codes sa bloque les succès etc ( mais bon dans les jeux Rockstar game c'est pareil ). Sur ce je recommande ce jeux a touts ceux qui aiment être lâché dans un univers et faire n'importe quoi. Ps : Si vous voulez finir le jeux a 100% il faut compté a peu près 50-60h de eux (j 'en suis a 95%)

• moulioukou Voir le profil de moulioukou / 30-12-2010 Avertir un modérateur

Jeu qui mérite 11/20 si on ne fait pas les codes et si on fait que les mission car les codes sont trop bien ,la conduite des voiture ,des avions et des bateaux et de faire des carnages c'est vraiment très drôle

• jeff-jeux Voir le profil de jeff-jeux / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Il mérite son 17/20 pour son fun. Saints row 2 ne se veut pas réaliste, loin de la, il se veut FUN, et, pari gagné! une histoire pas movaise, loin de la complexitée d'un Red dead redemption ou du serieru d'un Grand theft auto, saints row 2 lui, a son style a lui, qui veut qu'on s'amuse avant tout. on a beaucoup d'armes disponibles dans le jeu, on peut vite faire un carnage en ville a grand coups de lance rockettes, ou meme a mains nues grace au hommes de notre gang que l'on peut avoir a nos pieds, qui nous suivrons et nous deffendrons contre d'eventuels malintentionnés. graphiquement, c'est pas moche, et on peut customiser, créer son perso grace a un editeur que peut de jeux ont proposés aussi complet! saints row 2 est le Gta du fun !

• hell888 Voir le profil de hell888 / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Saint row est un jeu vraiment sympa , plus que gta 4 sous certains points comme les missions, les activités annexes, les nombreuses choses à personnaliser. En revanche le gros point noir est la qualité graphique : soit on joue sans mettre la synchro verticale et le jeu est clairement horrible digne d'une ps1 soit on active la synchro et la c'est toute suite plus agréable mais bonjour la fluidité... Par ailleurs la conduite des véhicules est assez hard et un peu brutale mais je prends quand même beaucoup de plaisir à y jouer ,c'est même parfois difficile de décrocher la manette quand on commence. Vivement le 3 pour enfoncer le clou sur la serie gta

• jeff-jeux-x3 Voir le profil de jeff-jeux-x3 / 21-12-2010 Avertir un modérateur

Un GTA-like loin d’être raté mais pas parfait. Graphiquement arcade, pas vraiment parfait, mais pas "moche".Complètement arcade, "saints row 2" ne se prend pas au sérieux, entre la possibilité de prendre quelqu'un en bouclier humain, et de pouvoir le balancer ou vous le souhaitez ou l'éliminer,ou encore avoir vos hommes de main, qui éliminerons qui osera vous toucher, les possibilités de s'éclater dans ce monde ouvert sont tres nombreuses (autres exemples: boire a en etre saoul,fumer, manger, ramasser divers objets.) Les armes aussi sont très nombreuses et on peut très vite faire un carnage dans la ville a grand coup de fusil à pompe et lance rocket. Mais a pars s’éclater, que faire? Et bien "saints row 2" a bien un solo, une histoire, personnellement, elle m'a plu. Divers gangs(ou "organisations") sont au rendez-vous et ne vous laisserons pas toujours tranquille, loin de là, vous devrez réunir votre gang pour devenir les "boss" de la ville et posséder tout les quartiers, que vous gagnerez grâce a des "bastions" . Le solo est pas mal foutu et les cinématiques sont bien violentes par moment, on aime ça. Saints row est un GTA-like loin d’être raté mais loin de ressembler a un "grand Theft auto". Il privilégie le fun et le coté arcade au sérieux d'un GTA. Envie de grosse bastons en ville et d'avoir un gang avec pleins d'armes à vos pieds? "Saints row 2" est là pour ça.

• lfzen17 Voir le profil de lfzen17 / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Saints Row 2, ou un des meilleurs GTA-like sur console ! Certes, des graphismes parfois un peu moche, mais un super jeu dans l'ensemble ! Une très bonne durée de vie, mission annexe géniales et quoi de mieux que mettre le dawa dans la ville avec des codes déjantés ? Un arsenal complet, beaucoup de véhicule (très fun pour certains), des easter eggs... Enfin, tout les ingrédients pour un bon GTA-like !Les quelques modes multijoueurs ne sont pas géniaux mais la coop en ligne est très fun avec des amis. Un vrai pti San Andreas sur next-gen ! A posséder si vous voulez un super GTA-like !

• Paiku Voir le profil de Paiku / 19-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai trouvé Saint Row 2 bien plus fun que GTA 4, les missions sont moins nombreuses mais plus variées, beaucoup de choses à faire dans la ville, un tas d'armes... Dommage que les graphismes soit vraiment moches, qui il est plusieurs bugs.

• patedefoie_bis Voir le profil de patedefoie_bis / 15-12-2010 Avertir un modérateur

Graphisme un peu pauvres,mais qui tienne la route(certains personnage sont beau a regarder quand meme...).Je ne dis pas de mal de la durée de vie,qui est assez grande.L'histoire tien le coup,mais parfois certaines action ne sont pas assez crédible je trouve,et le maniment des véhicules sont trop approximatifs.Mais il reste un bon jeu:habiller son perso,des guns fight assez bon,...

• Destroyounet Voir le profil de Destroyounet / 30-11-2010 Avertir un modérateur

Des explositions, de la drogue, du tunning de voitures, des gangs... Sa donne Saints Row. Le Premier était déja pas si mal en matière de GTA-Like. Mais e deux est un genre de Saints Row v1.5. Certe une nouvelle histoire...Mais quoi d'autre ?! Mais si on le vois sous un autre angle.. se jeu est bon ! Se qui m'as le plus plu c'es¸t surtout le fait que on puisse faire l'histoire, mission, promeneade et acivitées avec un de nos potes. Mais si on prenait les graphiques et la rélitées des controles de Grand Theft Auto 4. Se serait un hit assuré !! Pour moi c'est un 17/20. Un bon jeu !

• mat-44 Voir le profil de mat-44 / 23-11-2010 Avertir un modérateur

Saints row 2 est le jeux le plus délirant auquel j'ai jouer.C'est encore plus ouvert qu'un gta,niveau liberté seul san andreas s'en rapproche.L'éditeur de personnage est parfait on peut vraiment crée n'importe qui.

• WilainChien Voir le profil de WilainChien / 22-11-2010 Avertir un modérateur

Comment dire ? Il n'y a peut-être pas plus fun que Saints Row 2... Voilà. Loin du sérieux d'un GTA, loin de la prétention de Rockstar, on a l'univers de Saints Row : un univers blindé de stéréotypes excessifs, d'humour noir et immature à la fois, de personnages clichés, etc. Tout ça porte un scénario et une mise en scène pleine d'humour. Les missions/activités également : est-ce que vous aviez imaginé devoir vous aider d'un moteur physique sans réalisme pour propulser votre personnage volontairement sur des voitures afin de "frauder à l'assurance" ? Est-ce que vous aviez imagine devoir vous balader avec un camion transporteur d'"eaux usées" (de la merde, en gros) pour asperger un beau quartier de merde, tout ça pour un vendeur d'immobilier qui veut faire baisser les prix du quartier où il vend ? C'est absolument n'importe-quoi, c'est délirant, et c'est dans Saints Row 2. Les graphismes sont pourris à en être drôles, mais de toute façon c'est le fun qui fait la force de SR2. La maniabilité du soft, particulièrement en voiture, se veut très arcade, et c'est tant mieux parce-que ça va très bien avec la volonté de Volition qu'est de faire s'amuser le joueur, à fond dans des délires excessifs.

• _Minidracodu44_ Voir le profil de _Minidracodu44_ / 17-11-2010 Avertir un modérateur

C'est un jeu exellent plus libre qu'un GTA (à par San Andreas on peux pas faire plus libre) j'adore pouvoir créer mon propre perso avec des cheveux violets par exemple mais comme un jeu n'est pas parfait je met un 19, -1 pt pour les graphismes.En plus c'est super fou tu fais tous ce que tu veux (utilisez les codes c'est génial).

• Diagnostique Voir le profil de Diagnostique / 17-11-2010 Avertir un modérateur

raiment un excellent cru pour cette fin d'année 2008. Srw 2 se comparerait plus principalement à un San Andreas qu'à GTA IV. De l'humour, de la personnalisation à outrance et une tonne d'activités, que du bonheur !!! Ajoutez à cela le nombre impressionnant de sites touristiques à visiter et de lieux majestueux. La marina et ses décors de pirate des caraïbes, les hôtels tous + luxueux les uns que les autres, les casinos, les musées, la grotte aux fantômes, bref on est sans cesse émerveillé par ce que l'on découvre. Un jeu qui n'est pas le + beau certes mais qui fourmille de détails. Ma note est élevée c'est sûr mais pour moi elle témoigne de la quantité d'action et de fun que je recherchais et que j'ai trouvé en srw 2 !!! Merci Volition !!!

• Butters-Laule Voir le profil de Butters-Laule / 15-11-2010 Avertir un modérateur

Une durée de vie moyenne , un scénario bien imaginé , mais tout de même ne rivalise pas avec certains Grand Theft Auto. Des graphysmes plus tôt agréable , quelques améloration , je recommande tout de même ce jeu.