Avis des lecteurs - page 8 Saints Row 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Saints Row 2

• CatX Voir le profil de CatX / 13-03-2011 Avertir un modérateur

j'aiiime trop ce jeu !!! on peut personnaliser tout ce qu'on veut (surtout le personnage, ça change des gros moches dans gta :s), j'aime bpc ce coté fun que j'avais perdu dans gta 4 , enfin bref j'en suis DINGUE viiite le 3 !! j'le veux !!

• Nokomis Voir le profil de Nokomis / 09-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui change de GTA. Le style se veut différent et cela se voit autant dans le gameplay que dans les graphismes. Si le scénario casse pas des briques l'ambiance est géniale et la grande liberté d'action rend ce jeu excellent à la limite du sublime. Mention spéciale au créateur de personnage. A ne pas rater.

• DarkBrenger Voir le profil de DarkBrenger / 07-03-2011 Avertir un modérateur

Un peut mieu que le premier, je recommande sans plus, la durée de vie est assez bonne, après c'est un peu un GTA Like. je recommande au fan de GTA, mais GTA iv est vraiment miieu. je recommande mieu GTA IV. 15/20

• Tib46 Voir le profil de Tib46 / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Saints Row 2 est un excellent jeu, très fun et dans lequel on ne se prend pas la tête. Certes il est loin d'être beau, il ne propose pas non plus une conduite des véhicules très réaliste mais j'ai pris beaucoup de plaisir à jouer à ce jeu grâce à la personnalisation très poussée (achat de vêtements, choix des véhicules du gang...) et grâce à son gameplay très facile d'accès. Je recommande ce jeu à tous ceux qui aiment les jeux de type "bac à sable" mais qui veulent tenter une expérience différente de celle offerte par GTA IV.

• snowgost41 Voir le profil de snowgost41 / 25-02-2011 Avertir un modérateur

le jeu est bien l'histoire bien cherché mais en réseau le jeu est bof franchement il auraient dut faire plutot un style où il n'y a qu'une session ( et des session privé ) mais je dit un style genre "all points bulletin" ( parce que dans ces jeux, ils auraient dut miser : 1.sur les graphisme , 2.le mode histoire a 1 ( ou 2 en CO-OP ), et trois sur la libertée du jeu en ligne...) Donc je mets comme note un 15/20 pour " Saints Row 2" !! Et attends avec patiance le 3 !!!! :P

• Number333 Voir le profil de Number333 / 23-02-2011 Avertir un modérateur

nan mais c'est quoi ce jeu de ps2 sorti sur console nouvelle génération? je ne critique pas la ps2 au contraire, mais un jeu soit disant de nouvelle génération c'est avant tout des graphismes de qualité. point positif ba le tuning des voitures et quelques bonnes musique. point négatif l'histoire pas très originale, les graphismes, les décors sont très dépasser surtout pour les voitures. en bref un bon gta san andreas vaut largement plus que ce soit disant jeu, je vous conseil gta IV a la place, même si moins de possibilités sont offerte, l'envie de joué est belle est bien la et les graphismes sont d'une qualité bien meilleure. déconseiller pour les joueurs recherchant un bon jeu de xbox 360 ou ps3. à essayer quand on a que sa a faire ou alors pour les fans de la série vous vous éclaterez certes mais vous saurez jamais ce qu'est un bon jeu . aller bon jeu !

• VicMackey62 Voir le profil de VicMackey62 / 23-02-2011 Avertir un modérateur

très très bon jeux ! Un bon défouloir après une journée bien chargée ! Le défault ... le déplacement du perso qui est un peu lente ! Sinon les missions sont variées se qui est pas mal

• The-creazy-man Voir le profil de The-creazy-man / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien très fun, comme un GTA-like,il y a de la violence mais ce jeu est très bien plus mieux que la serie GTA, mission amusante , environnement très proche de Chicago ,le graphisme est bien mais moins mieux que GTA, la durée de vie est bien, le jeu n'est pas assez long au niveaux des missions mais ça resteras un bon jeu.

• antoniodu44 Voir le profil de antoniodu44 / 19-02-2011 Avertir un modérateur

j'ai adoré saints row 2 car on est vachement plus libre que dans gta.On peut faire tous ce quon veut changer la couleur des vetements,customiser n'importe quel voiture:police,taxi...les graphismes sont plus qu'acceptable et la durée de vie est longue si vous faites les missions secondaire et moyen si vous faites que le mode histoire

• jobo[360] Voir le profil de jobo[360] / 17-02-2011 Avertir un modérateur

Un GTA-LIKE bien défoulant comme on les aimes, une carte bien réalisée avec la max d'objets, de maisons à acheter...La personnalisation de son véhicule,les activités plus débiles les unes que les autres mais hilarrantes...Ce Saints Row parvient à nous accrocher pendant plus d'une vingtaine d'heures au moins, ce qui est très bien pour un jeu que l'on trouve désormais à 30euros.Les missions sont sympas et variées et l'humour est bien relaxant.Les cheats codes sont égalements marrants et nombreux(apesanteur...) Un très bon jeu à avoir !

• samprod Voir le profil de samprod / 16-02-2011 Avertir un modérateur

Saint's Row 2 est la suite légitime de GTA San Andreas, se plaçant dans la continuité de celui-ci, en offrant du fun tout au long du jeu, à l'inverse d'un GTA IV plus réaliste, mais perdant tout son aspect envoutant. Autant Saint's Row, premier du nom, est plutôt moyen, autant le second, est un jeu excellent, fun, agréable, dans lequel on ne s'ennui jamais. Car entre la customisation de ses voitures, de son gang, et les missions annexes variées, et nombreuses, le joueur aura énormément d'heures de jeu à son actif, avant de sentir le moindre ennui, et ça c'est tout bon!!!

• XboxLive_Slim Voir le profil de XboxLive_Slim / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que celui çi a moins de nouveautés, certe il est toujours amusent mais l'histoire est moins attirante mais les combats sont cool enfin j'aime ce jeu un bon moyen de passer son temps.

• Frambourge Voir le profil de Frambourge / 01-02-2011 Avertir un modérateur

e suis fan des GTA-Like mais il n'y en a pas souvent qui égalent cette bombe vidéo ludique ! Au premier abord ce jeu ne me tentait pas du tout : Une autre guerre des gangs, ce n'est pas très original... Mais si on se penche sur ce jeu et que se laisse entraîner, il peut être très addictif ! Je ne joue plus qu'à ce jeu depuis plus d'une semaine... Les missions sont vraiment sympa, le scénario est parfois étonnant tant le personnage a des idées de psychopathe... Niveau graphisme, le jeu est beau, pas magnifique mais se laisse regarder sans problème. De plus il n'y a pas trop de bugs, ça arrive (le personnage se bloque quand on veut ouvrir une portière qui est contre un mur) mais ce n'est pas très gênant. Il y a beaucoup de choses à faire, entre les missions, les bastions (prendre le contrôle d'une zone), les activités, les distractions (faire du surf sur une voiture...) ou encore l'achat de magasins et d'habitations, c'est très varié ! Une seule chose dont je suis déçu mais comme la plupart du temps dans les GTA, ce sont les courses. Elles sont dures, spécialement pour celles en avion, et ne sont pas bien pensées... Mais à part ceci, n'hésitez pas, prenez ce jeu et éclatez-vou

• Saintskiller_09 Voir le profil de Saintskiller_09 / 23-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu vraiment bien, il mérite très bien son 16 car la personnalisation des véhicules et du personnage est vraiment top !! On s'y amuse beaucoup !! Quelques défauts comme par exemple le scénario qui n'est pas très rechercher et les missions principales se terminent assez rapidement (+- 25 heures) Mais bon GTA like tout de même !! A essayer !!

• Babidou34 Voir le profil de Babidou34 / 16-01-2011 Avertir un modérateur

Saints Row 2, ou un des meilleurs GTA-like sur console ! Certes, des graphismes parfois un peu moche, mais un super jeu dans l'ensemble ! Une très bonne durée de vie, mission annexe géniales et quoi de mieux que mettre le dawa dans la ville avec des codes déjantés ? Un arsenal complet, beaucoup de véhicule (très fun pour certains), des easter eggs... Enfin, tout les ingrédients pour un bon GTA-like !Les quelques modes multijoueurs ne sont pas géniaux mais la coop en ligne est très fun avec des amis. Un vrai pti San Andreas sur next-gen ! A posséder si vous voulez un super GTA-like !