Avis des lecteurs - page 7 Saints Row 2- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Saints Row 2
Ce jeu a tout pour plaire aux gens ! :p) les cascades à motos sont génialissiment les armes parfaite et les maisons sont jolie. Les missions sont réellement bien faites (en particulier celles des Sons Of Samedis). Rien n'a dire de mauvais en vers ce jeu ne seraisse les beziers (voiture) pas très bien dessiner. Bonne chance à vous tous pour le jeu et prennez un enorme plaisir à y jouer .
Je nesuis pas d'acord avec la note de 15/20 car je trouve le scénario excellent certe moins bien que GTA IV mais tout de même génial.La bande son est énorme avec plein de chanson célèbre(contrairement a GTA).Même si j'aime GTA IV je préfère Saints Row.
Que du bonheur ce jeux je me suis vraiment amuser a faire toutes les missions ainsi que toutes les "activités" extrément fun. Un scénario plutôt basique mais qui posséde pas mal de rebondissements. Bon nombre d'armes et de véhicules. Une personnalisation de gang, de véhicules et même d'appartement ! Je n'en dit pas plus car il y a encore beaucoup de choses a découvrir !
Jeu tout simplement exelent !! Les missions sont varies on avance dans le scenario !! Le meilleur c'est la liberte totale dans ce jeu !! Un beau 18 sur 20 ! Graphisme exelent bonne musique et surtout la taille de la carte !!
Saint Row 2 ce GTA-like que j'adore, est vraiment super vous vous éclatez en explosant tout ce qui passe sur votre chemin, l'histoire est vraiment bien faite, après l'avoir fini il y a beaucoup à faire avec toutes les possibilités de vous amuser des heures durant, ce jeu «gangster» vous permet d'évoluer avec de nouvelles armes d'avoir de plus en plus d'ami, bref un très bon jeu je vous le recommande !
Je trouve que le jeu est vraiment bien, je l'ai depuis un moment et j'y joue encore. Il y a une bonne histoire quand même, et assez longue. Et le graphisme est pas mal. Le jeu est très bien en général, mieu que les GTA. Donc c'est pour sa le 19/20.
J'y est passé des heures sur ce jeu, je trouve l'histoire vachement bien que ce soit les missions ou les "mini jeux" (Je sais plus trop comment ça s'appelle.) Certes quelque défauts comme la conduite qui est pas super super mais bon ça reste un très bon jeu. :)
Voila ce qu'etait GTA mais en un peu plus décalé encore.Avant de devenir une simulation du crime GTA c'etait ca , bourrin limite barbare , decalé , sale et jouissif! et bien St Row c'est tout ca... en pire!! Les situations ridicule mais drole (envoyer le contenu de fosse septique sur les maison, jouer le super flic violent a l'extreme...)s'enchaine dans les Activité qui apporte un réel bonus a notre personage d'ailleur celle-ci son suffisement differente pour ne pas etre répétitive.La quete principal est longue et disossier en 3 histoire qui ce regroupe en une.On rira , on y croisera egalement une extreme violence auto-censuré parfois dans tout les cas on apreci.Reste que graphiquement le jeux prend un severe coup de vieu mais reste super joli et surtout le fais de pouvoir customer tout! de ca voiture a son gang jusqu'a notre physique!! bref! entre une palette d'arme et de mission extreme , de la custome , une ambiance décalé et brutal! St Row continu fort bien !et c'est terrible! Bémol pour le multijoueur un peu fade sauf le coop qui est simplement GENIAL!
Il n'y a peut-être pas plus fun que Saints Row 2. Loin du sérieux d'un GTA, loin de la prétention de Rockstar, on a l'univers de Saints Row : un univers blindé de stéréotypes excessifs, d'humour noir et immature à la fois, de personnages clichés, etc. Tout ça porte un scénario et une mise en scène pleine d'humour. Les missions/activités également : est-ce que vous aviez imaginé devoir vous aider d'un moteur physique sans réalisme pour propulser votre personnage volontairement sur des voitures afin de "frauder à l'assurance" ? Est-ce que vous aviez imagine devoir vous balader avec un camion transporteur d'"eaux usées", tout ça pour un vendeur d'immobilier qui veut faire baisser les prix du quartier où il vend ? C'est absolument n'importe-quoi, c'est délirant, et c'est dans Saints Row 2. La maniabilité du soft, particulièrement en voiture, se veut très arcade, et c'est tant mieux parce-que ça va très bien avec la volonté de Volition qu'est de faire s'amuser le joueur, à fond dans des délires excessifs. La seule chose, trop humouristique !
Jkiffe trop ce jeu!C'est trop bien fait les cinématiques sont parfois divertissantes,le gameplay est parfait ,il fait penser au Parrain 1 et 2 les graphismes pas terrible la radio(bande-son est géniale.Bref,c'est du THQ!
Vous aimez les GTA mais vous trouvez GTA IV trop sérieux ? Vous préfériez GTA San Andreas ? Eh bien Saints Row 2, c'est San Andreas en plus fun, plus beau et plus sympa à jouer ! D'abord, on commence par créer son personnage, et c'est presque aussi poussé que les Sims ! On peut même se modéliser avec un peu de patience et de talent, déjà un très bon point ! Le scénario, en gros, vous voulez faire de votre gang le plus respecté de la ville et vous tuez ceux qui vous barrent la route, tout simplement. Coté gameplay, c'est du San Andreas pur et dur, un petit virage à 90° en fond de 6e, pas de problème. Et le top du top, c'est si vous avez un pote qui possède le jeu, il peut vous rejoindre et vous pouvez faire toutes les missions du jeu ensemble, en coop ! Bref, un jeu en trois lettres, F U N !
Bien meilleurr que le premier, mle scenario est bien mieux comme ... bah tout en fait, on s'eclate toujours autant, bref j'ai accumule plus d'heures sur saintes row 2 que les autres 200 jeux ququel j'ai joue depuis que je suis né, serieusement(, prenez le, le 3 va bientot sortir, le 1 est à 5 euros si vous cherchez bien, et le 2 à 15-30 en collector, c'est une sacrée aubaine, alors pas d'escuse ne loupez pas ces jeux
Un jeu très divertissant avec des cinématiques intéressantes! Personnellement, je trouve que Saints Row 2 est meilleur que GTA, car on peux créer son propre personnage et même lui mettre la voix qu'on veux. Contrairement à GTA qui nous assigne un personnage tout de même intéressant, mais pas assez pour moi. De plus, Saints Row 2 est plus facile! On sème les polices plus facilement en allant dans un Forgive & Forget (Un genre de tunnel qui annule la notoriété de police). Bref, tout ça pour dire que ce jeu est merveilleusement bien réussi et je vous recommande fortement de vous le procurer!
Un super gta-like avec des missions très amusante,les graphismes sont pas extra mais pas mal,la création des personnage sont unique,les explosion des véhicules sont bien réussit.Se qu'il ma déçu se sont c'est nombreux bug,bref un bon défouloir et amusant je lui accorde un 14/20.