Saints Row 2 |
Revenir au test de Saints Row 2
Il y a pas si longtemps je lui aurait mit 18 car le jeux est super fun avec un scénario plutôt atractif, des activités annexe trés variés et la possibilité de faire des boucliers humains ce que personnellement ai préféré dans ce jeux. Mais, la fin du jeu ma déçu, aucune histoire vraiment intéréssante, bien sur les graphismes aussi sont décevants. Le point le plus décevant pour moi c'est que dans le 1 on pouvais écouter les musiques que l'on avait acheter tout le temps alors que la c'est possible qu'en voiture. En parlant de voiture justement la conduite est vraiment trés imprécise, pour ceux qui veulent zigzaguer entres les voitures n'achetez pas ce jeux car le plus souvent vous vous scratcherez. Bref je lui met 13, c'est dommage car le 1 mavai vraiment plus en son temps le lui aurait mit 17. Je ne pert pas espoir d'une remontée pour le 3. P.S. je ne sais pas pour la ps3 pais le live de la xbox pour sr 2 est mort.
Ce jeu est trop fun! La façon de progresser tout en s'éclatant est trop top! Mais le meilleur reste la personnalisation de notre QG ou de nos véhicules a volonté. Pour moi saints row 2 est mieux que gta 4.
Ahh quel jeu ! Je viens de le finir et franchement je ne suis pas déçu du tout ; bon les graphismes sont moins beaux que ceux de gta 4 mais ça reste joli, malgré quelques bugs assez pénibles. Le scénario est bien, les cinématiques sont très réussies et le doublage des personnages est excellent. Pour moi c'est gta san andréas mais en mieux !
Ce jeu est tout simplement fantastique ! Il est fun et la durée de vie est incroyable ! C'est un jeu qui mérite amplement 20/20. Le seul défaut ce sont les graphismes, on dirait de la PS2 en un peu mieux fait. Mais excellent jeu quand même ! A avoir dans sa ludothèque à tout prix.
18 tout simplement car "enfin" on ressent le fun du "GRAND" GTA 3... Moins beau cependant que San Andréas mais enfin un jeu c'est fait pour s'éclater... Et celui là, il est fait pour ça. Du fun ,du loufoque et une bonne réalisation générale. De quoi passer pas mal d'heures en pleine guerre des gangs et finir le jeu en aillant pas envie que ça s'arrète!
Excelent jeu ! un gros gros hit de cette fin d'année ! super fun, drole... les graphismes ne sont pas top mais sont satisfaisants pour ma part... un bon compromis avec GTA IV ! Achetez-le ! et vivement la sortie du 3 !
ce jeu est un jeu assez marrant mais il a de nombreux defaut, mais avant, voyons les points for: __ on peut créé son personnage a notre image __ on peut tunner tous les vehicules du jeu sauf les avions et bateaux. __ les combats a mains nues sont délirant! les point faible: __ le scénario est bidon __ la conduite est mal faite, vous pourrez prendre un bon virage sans probleme en roulant a 300kmh __ les voitures sont moches et le changement de vitesse est irréel, une Ferarie a 3 vitesse xd donc vaut mieux payer 65euros pour gta 4 que pour saint row.
Je met 19/20 car ce jeu est très fun je pense même qu'il est plus fun que GTA 4. Mise à part les graphismes qui sont presque égaux à Saints Row 1, ce jeu est très bien, la façon dont on peut prendre des otages et s'en servir comme bouclier humain est super bien faite, le combat au corps à corps est super, les missions principales sont encore plus cool que dans Saints Row 1, De nouveaux gadgets comme le couteau, le couteau papillon, la tronçonneuse, le taser, le sabre, le gadget qu'utilise les chirurgiens pour réanimer le patient (désolé je ne sais plus comment ça s'appelle), et pleins d'autres encore. Au niveau des armes à feu il y'a des nouveautés aussi comme 2 sortes de bazooka, le lance flamme, ... Au niveau des habitations, vous pouvez personnaliser votre planque en choissisant un écran plasma, un lit de mac, une barre de strip tease... Vous pouvez jouer à un jeu de zombie sur votre télé qui est super fun. Au niveau des véhicules vous pouvez conduire: voiture, scooter, motos, avions, hélicos, jet ski, bateaux, camions, camionettes, quad, motocross... Bref un jeu a acheté si vous ne l'avez pas encore. En tout je dis bravo THQ !
ce jeu n'a pas le mérite d'être sorti sur xbox360 ou ps3. tout simplement parce que les graphismes sont une honte monumentale, c'est du niveau gta san andreas et encore celui là souffre de bugs tels que l'aliasing, collisions et j'en passe. Les combos sont approximatifs, la jouabilité des véhicules zéro,enfin bref c'est extrêmement bâclé. Néanmoins je le trouve assez fun et très diversifié au niveau des possibilités concernant la liberté tout simplement. Moi qui n'ai pas joué à son prédécesseur mais plutôt habitué au gta, je pense que les saint row sont faits pour les gros bourrins ne cherchant aucunes limites, cela se voit surtout du fait que l'on peut massacrer des centaines de gens en ayant deux trois flics à nos trousses dont on met fin à leurs jours très facilement. Voilà je conseille ce jeu aux purs gamers bestiales qui aiment se défouler sans contraintes.
Ce jeu est la preuve que le réalisme n'est jamais gage de bonne note. Un vrai défouloir pour se sortir la tête d'une grosse journée de travail et être au top après avoir canaliser sa nervosité :p ! et puis je ne pensais pas le dire un jour, mais je le trouve mieux que gta IV ;)
Saints Row 2 ne détronera pas GTA 4 ça c'est sur ! Par contre il est largement plus fun que son maitre !! Les graphismes sont pas top mais restent plaisant. La jouabilité pose rarement des problèmes (même s'il n'y a pas de visée auto) : le seul rencontré c'est lors des gunfight en voiture (pas terrible pour visée derrière...). La bande-son est géniale ! Moins fournie que GTA 4 mais avec pas mal de morceaux connus. Le jeu en lui même est vraiment fun !! Arcade oui mais super sympa!! Proche de GTA San Andreas (sauf dans la superficie de la carte, plus petite) que de GTA4, Saints Row 2 comblera tous les nostalgiques de SA ! Personnalisation des voitures, des appartements, du perso, appartement à acheter, missions secondaires pas simple et super fun....Que du bons sauf les graphismes... N'hésitez pas !!
Saints Row 2 est un jeu très fun. La jouabilité est très intuitive car beaucoup moins réaliste qu'un GTA, mais tout de même agréable à jouer. La bande-son est très bonne, beaucoup de morceaux connus et variés. Le fait de pouvoir personnaliser son personnage comme on le souhaite est un vrai plus. De plus, les missions principales et annexes sont sympas et vraiment bien trouvés. En bref, un jeu à posséder.
Saints Row 2 est tout simplement génial, car il est super complé au niveau de la jouabilité, car on peut customisé sont personnage, sa planque, sont gang, et ses véhicule(Voiture,moto,camion,etc...)Le seul inconvéniant a Saint Row 2 c'est les graphismes, il est impeut simple en graphisme . Moi je les acheté le jours ou il est sortie car je suis UN FAN de SAINTS ROW :) !! Et je lé finit en 1 semaine de jeux mais je peut vous dire que cette semaine de JEUX de ne l'oubliré JAMAIS, Car Saints Row 2 se n'est pas qu'un jeux .. C'est une réalitée !!
Je suis très satisfait de ce jeu en fin de compte , c vrai qu'au début en commencant a jouer j'avais été vraiment décu surtout sur la conduite des véhicules qui est vraiment pour moi pas réaliste enfin bon sur le point de vue missions ,elles sont beaucoup plus variés que GTA IV et les cinématiques sont époustouflantes et on trouve beaucoup plus d'activité que dans le précédant opus comme les clubs de combat et les styles à débloquer !Un point fort la aussi c'est le mode de création du joueur, on peut se créer sans aucune difficulté! Le seul bémol en fin de compte c'est le conduite des véhicules et la durée de vie
Alors: GTA-like,mais ça, tout le monde le sait. Cependant, je trouve qu'il est bien en deça de ce dernier. J'ai remarqué que la gestion des collisions n'etait pas au top (on peut traverser des lampadaires etc ), l' IA n'est vraiment pas terrible. Malgré tout, le jeu se veut de plus en plus immersif, les quêtes annexes se multiplient sans cesse (malgré une certaine repetition de ces dernieres - on finit par se lasser parfois). la bande son est vraiment bien, que ce soit les voix ou les musiques et differents bruits.. enfin le scenario n'a rien de revolutionnaire, mais n'est pas fadasse non plus :) Donc si je resume , les POINTS FORTS:bande son, immersion (on ne veut plus lacher la manette),graphismes et modelisation, interactivité (on peut tout faire de moral ou d'immoral, il y a certaines fonctionnalités absentes chez gta).. POINTS FAIBLES:IA, phases en voiture: pas de changement de camera possible, conduite un peu legere; repetition des quetes annexes (faire 6 niveaux d'une quete ayant le même but, comme anéantir un quartier d'eaux usées, c'est marrant, mais 6 niveaux comme ça, ça lasse vite), jeu mal fini (comme les collisions ou alors les bugs)... Voila, si vous aimez gta, prenez le; moi qui ne suis pas specialement fan du genre, je me suis mis à jouer pendant des heures à ce jeu sans m'en rendre compte ! Bon, attention, pas mal de violence gratuite quand meme.. :)