Avis des lecteurs - page 5 Saints Row 2- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Saints Row 2
Du fun, du fun et encore du fun, c'est tout ce qu'il y a a retenenir de cet excellent GTA-like qui ne se prend pas au sérieux et c'est ce qui fais son charme. On passe rapidement outre l'aspect graphique pas tip top mais on aura plus de mal avec la conduite des vehicules. Quoi qu'il en soit ce jeu reste un excellent défouloir en solo comme en multi qui vous offrira de bonnes "boutades" :hap:
Ce jeu est fait avant tout pour le fun l' histoire est correcte et la maniabiliter arcade ce qui effectivement colle bien au jeu le seul bémol ce sont les graphisme qui ne sont plus tout jeune mais ce coter déjenter ratrape la chose, un bande sont correcte qui pourrait être supérieure. Ce jeu est tellement vaste est offres tellemenent de chose que gta n' offres pas ( gta 4 ). D' ailleur gt 4 est fait pour ce qui aime ls jeu realiste et saints row premier du nom et 2 sont fait pour le publique apréciant les jeux déjanter . Graphismes 12/20 Bande son 15/20 Scénario 16 /20 durée de vie 19/20 et jouabiliter 15/20 et au final je met 18/20. Voila donc acheter de jeu si vous aimez le fun sinon passer a gta 4
Ca y'es, j'ai trouvé le jeu parfait.. ce jeu es tout simplement éxtraordinaire et surpasse largement les Grand Theft Auto.. Même GTA IV.. La possibilitée de modeler son personnage, son gang, ses abits, les voiture de votre gang, avoir un sbire.. et plein d'autre trucs plus éxtraordinaire les uns que les autres ca mérite largement un 20/20, Grosse surprise, je m'attendais pas à un jeu aussi bien.
Poursuivant le délire du premier opus et même l'accentuant ( et le troisième est bien partit pour aller encore plus dans cette voie). Ce deuxième épisode corrige les défauts du premier, augmente les possibilités de jeu, et niveau graphisme le moteur est bien plus beau que le premier épisode. Bref on continue sur la lancée du premier Opus, et on obtient un très bon GTa-like!
Saint row de est un super jeu.Je trouve le scenario pas mal,les activitées amusante,les graphismes plaisants,plus de véhicules que dans le premiers opus(moto,helico,avion,...),Durée de vie trés bonne,les gangs sont pas mal surtout la brotherhood et les samedis pour ma part, mais le manque de vétements du 1(comme la veste en jean) est regrétable.Sinon je recommande ce super jeu a tous!!
La suite directe de saints row(1) dans laquelle nous constatons l'agradissement de STILWATER et une évolution graphique ainsi que l'appiriton de véhicules tel quel les motos et les hélicoptères deplus le gameplay reste trés attractif de meme que la personalisation qui peut s'attacher au personnage comme aux objets que ce derniers possède en outre ces éléments, la durée de vie est vraiment conséquente car de nombreuse activités sont disponibles et offrent des recompenses utiles ou surprenantes de plus l'univers "gangsta" du jeu est respecté avec l'apparition de nouveaux gangs.
Ahhh,Saint Row 2. Ce jeu est l'opposé de GTA IV.Saint row est fun,alors que GTA IV est trop realiste. Avec les codes,on peut vraiment s'eclater sur SR 2. Des bon graphismes, même si GTA IV possède de meilleurs graphismes. Une jouabilité rapide et amusante. Bon gameplay.Beaucoup d'armes,allant du spray au poivre au lance Roquette,en passant par les fusils d'assauts et les pistolets. Une très bonne bande son. Une très grande durée de vie. Un bon scénario. Le meilleurs,c'est qu'on peut peut creer notre propre perso et acheter des vêtements dans des boutiques et customiser les véhicules au maximum. Je conseille ce jeu à tout le monde.
un jeu extraordinaire ! encore meilleur qu'un GTA saints row 2 offrent des graphismes magiques, une bonne durée de vie , un excellent scénarios on ne s'ennuit jamais ! pour un jeu de 2008 il est très bien ! vivement le 3 !
Oui un bon 19/20 (pas 20 à cause des graphismes). Ce jeu est TROP FUN !!!! Dans st row 2 on peut tout faire acheter des immeubles faire des activités aller dans les magasins (restaurants, stations services,etc...) on peut aller dans les avions, quads, tuner sa caisse etc... En ligne c'est trop marrant coop. à 2 (missions,activités balades en ville , braquage de commerce...) ou deathmatch et autres modes.
Saints Row 2 est un GTA mais en beaucoup plus fun. Les graphismes sont moyens, la durée de vie est assez longue (environ 30-40 heures) et le scénario est pas mal. Bref, un bon jeu très fun et sympa!
Je trouve que ce jeu est un des plus délirants de ces dernières années, il y a eu tellement d'idées pour des détails (entendre son personnage chantonner The Final Countdown d'Europe dans la voiture, ça fait quelques chose) que je me dis que les quelques défauts techniques sont vite oubliés. Et puis bon, c'est un feu d'artifice ce jeu, il y a des explosions de partout, des couleurs flashy, c'est un parti pris depuis le premier volet, j'aime assez personnellement. Le scénario ne casse pas des briques, mais ce jeu n'est pas le genre où on va réfléchir intensément ou tomber de sa chaise à chaque rebondissement, on le sait avant même de l'acheter, justement, l'objectif est de passer du bon temps en suivant une histoire correcte quand même, de voir son gang monter en puissance, et à quel point les personnages se font des coups de plus en plus sordides, on a presque l'impression de regarder un épisode de Malcolm, et ça c'est assez génial. Ce jeu ne se prend pas au sérieux une seule minute, et c'est ce qui fait tout son charme, il mérite vraiment le coup d'oeil, et occupe quand même beaucoup d'heures. Un sacré défouloir.
Je lui met un 18/20 car le 20/20 est pas vraiment méritant. Le jeu est très mal adapté, beaucoup de ralentissement, de glitches en tout genres. Par rapport au première épisode qui était très réussit , je le trouve encore mieux. Premier gta-like sur console next-gen, ce deuxième épisode nous montres que saint row a un grand avenir. La durée de vie est très bonne, nous avons pas l’effet de déjà vue ce que j’apprécie énormément par le nombre de mission proposé.il y a aussi des petits job sympas. un jeu que je conseil à tout les amateurs de sensation forte.
Un bon GTA like qui ne se prend pas au sérieux, très fun, beaucoup d'activités en dehors des missions, malgré un gros lot de bug et des graphismes pas vraiment digne d'une console next gen, SR2 est un bon jeu qui est évidemment bien plus fun que GTA IV.
Un jeu très fun et ou la personnalisation est le maître mot ! De votre personnage a vos habits en passant par vos voitures et votre gang, tout y passe ! Ce jeu est certes pas très beau et la conduite des véhicules est horrible mais de longues heures de jeu sont au rendez vous, les délires de Volition sont poussés au max, allez les découvrir !
Un GTA like à l'ancienne, il ressemble à GTA San Andreas et Vice City dans le côté fun. Moins sérieux que GTA 4, mais un univers sympathique et attachant, beaucoup de quêtes annexes à faire, un jeu long et rythmé. Un bon jeu.