Saints Row 2 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Saints Row 2

Xbox 360

Revenir au test de Saints Row 2

• [Circlepit] Voir le profil de [Circlepit] / 21-05-2009 Avertir un modérateur

Bidon, quand on est, comme moi, un fan de GTA des premières heures. Pour les amoureux de la série de Rockstar, passez votre chemin, fuyez ! Vous allez vous faire chier royal ! Sans parler de la bande son naze à souhait...

• capelin Voir le profil de capelin / 18-05-2009 Avertir un modérateur

Pas photo jeu magnique au niveau solo et mulitijoueur, un mode coop extraordinaire ce jeu et une merveille que l'on donne à des ados et des adulte acharmés de gta-like. Dans ce saints row le graphisme et extraordinaire, avec en plus une personalisation de personnage trés précis, même dans la modification des vééhicules. Le sonor idem, les véhicule en crache s'il le faut et des chanssons celon vos gout, qui offres des trés beau son. Si non le mode live et trés agréable à jouer avec ces bras de fer, bataille de gang, et par équipe.

• Dm76 Voir le profil de Dm76 / 04-05-2009 Avertir un modérateur

Dans GTA IV, y-a t-il des avions ? Y-a t-il des gangs ? Y-a t-il beaucoup de choix dans les magasins de vetement ?! NON !! C'est pourquoi je vous conseille vivement ce jeu. ça fait la 3eme fois que je fais le mode histoire et ça me plait toujours autant !

• mafiauomo Voir le profil de mafiauomo / 04-05-2009 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique avec plein de type d'activités et de distraction variées, de beaux graphismes, une bonne histoires, une grande cartes, plein de possibilités de personnalisations (personnage, voitures, gangs...) un mode coop et multijoueurs excellent. Des codes triches amusants. Les points négatifs sont le manque de musiques et quelques bugs. Je le préfère 100 fois à GTA4 vivement 2011 pour Saints Row 3. A acheter les yeux fermés !!!

• Ad2512 Voir le profil de Ad2512 / 28-04-2009 Avertir un modérateur

Tout d'abord je tiens à souligner que saint's row 2 et gta4 sont deux jeux complètement différents qui nous livrent donc des sensations de jeux différentes.Saint's row 2 est avant tout un jeu simple basé sur la liberté d'action et la personnalisation de son personnage.Malgré certains bugs lors des phases de conduite où les poursuites peuvent parfois s'avérer frustrantes, le jeu à le mérite d'avoir une ambiance plutot sympas au fur et à mesure de la progression et nous permet de mettre en scène notre propre avatar, plutot classe au fur et à mesure de la progression.les cinématiques,(tout comme la bande son) sont plutot réussies malgré des graphismes un peu pauvres.Je trouve que saint's row 2 est un bon jeu et qu'il ne devrait pas décevoir les amateurs du premier opus.

• karabin Voir le profil de karabin / 18-04-2009 Avertir un modérateur

Saints Row 2 est un tres bon jeux mais avec beaucoup de defaut qui mon beaucoup déssu ( les graphismes,le mode de conduite des vehicules ...) Mais ce jeux a aussi de bon cotés (la personnalisation du personnage , des vehicules et La durée de vie est assez long . en Bref un jeux a Acheter Au fan Des GTA LIKE . !!

• scabbia33 Voir le profil de scabbia33 / 16-04-2009 Avertir un modérateur

vraiment pas déçu! il est largement mieux que GTA 4,il y a que les graphismes qui sont moins réussi,sinon il est plus violent,plus fun,plus varié,certaines cinématiques sont vraiment top,le seul défaut que je lui trouve c'est le plan de la ville,on passe parfois un peu de temps a chercher ou il faut aller(quand on a une petite télé,sur un écran géant je pense que ça pose pas de problème)SAINTS ROW 2 et GTA SANS ANDREAS sont pour moi les meilleurs jeux de gang.

• spikedemon Voir le profil de spikedemon / 12-04-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que Saints Row 2 exploite bien la guerre des gangs. Les graphismes sont Pas mal, mais la conduite trop arcade, heureusement qu'ils ont intégrés le RÉGULATEUR DE VITESSE. Un jeu fun, oin s'y attache au fil des heures de jeu. Mais je trouve qu'ily'a moins de magasins que le premier DONC le jeu merite bien un 16/20. Bon jeu a ceux qu'il l'ont :)

• le_mec_du_75 Voir le profil de le_mec_du_75 / 29-03-2009 Avertir un modérateur

Trop bien. Les graphismes vraiment superbes, beaucoup d'armes et de véhicules différents, La possibilité de personaliser son gang et sa baraque. La Brotherhood (les Monster-trucks), les Ronin(les Yazukas), les Sons of Samedi(SAMEDI est le dieu de la mort VAUDOU) et bien sûr Ultor(le milliardaire mégalomane) sont très bien imaginés.

• Irving22pac Voir le profil de Irving22pac / 27-03-2009 Avertir un modérateur

Un jeu graphiquement sympathique (sans plus) mais avec une ambiance ultra prenante, une bonne jouabilité et tes tonnes de missions et activités différentes, la possiblité de customisé son perso, ses caisses, ses motos et son gang, bien plus poussé que la 1ère version... J'adore surtout le scenario du jeu qui fait bien suite à Saints Row 1, que je vous recommande d'acheter en premier avant de jouer à celui-ci !

• Love360 Voir le profil de Love360 / 25-03-2009 Avertir un modérateur

Un excellent jeu =) Malgrés des bugs un peu vieillos , ce jeu est une bombe ;) Pour moi , c'est un Gta SA remasterisé =) Ce jeu offre un nombre incalculable de possibilités de thuning ! Perso , gang et surtout les caisses ! Qui n'a jamais rêvé de donner a un caddy de golf l'aspect d'une ferrari ? xD Vraiment un jeu excellent , aussi bien en multi qu'en solo. Malgrés de nombreux bugs en multi , je donne une note de 18. Certains critiquent les graphismes ... pour moi une simple barriére aux joueurs qui finissent par tuer des gens dans la vie réelle -_- Cependant , j'ai joué a saint row 2 aprés gta , et ensuite j'ai joué a gta et j'ai trouvé gta 4 beaucoup moins fluide qu'avant O_o Un bon 18 donc =)

• BrendonWalsh Voir le profil de BrendonWalsh / 21-03-2009 Avertir un modérateur

Je crois que l'on sera nombreux pour dire que si à l'instar de GTA IV, les graphismes de Saint' ont placés la barre un brin en dessous, il n'en ai pour autant pas dépossédé d'une profondeur qui lui est propre. En effet, d'une part il y a 3 guerre de gang auquelles vous prenez part dans l'ordre que vous voulez. Vous pouvez ponctuez ces guerres de dizaines d'activités différentes pour vous faire des tunes (garde du corp, tueur à gage,ambulancier,destruction derby,fight club,courses,et j'en paaasse!). Bref, c'est varié et vous avez tout à loisir de débloquer de nv items à chaque fois. Sinon, vous pouvez prendre l'apparence que vous voulez par l'achat de sappes ou par le biais d'un coup de bistouri. Votre gang aussi: changez son style de sape et de caisse ainsi que son tag. Toutes les voitues peuvent être tunés. Bref,... de quoi se triper en variant les plaisirs pendant des jours.

• OnIzUkA_1997 Voir le profil de OnIzUkA_1997 / 14-03-2009 Avertir un modérateur

Quel délice, je l'ai acheté il y a 2 jours et je ne peux pas lâcher la manette ! Malgré des défauts comme : Les graphismes(ça rame, nombreuses textures foireuses etc...), la maniabilité des véhicules c'est pas du GTA mais ça reste simplet mais quand même jouable, nombreux bugs(plantage, voitures qui disparaissent comme ça /!\ et j'en oublie...). Bref passons au cotés positifs(enfin), très fun/loufoque, toujours des choses à faire, les armes à gogo ainsi que le personnalisation de sa maison et de son véhicule poussés ! Le fait de pouvoir créer son perso est géniale ! Au finale : à posséder SI on veut que du fun et irréaliste, les fan de GTA, passez votre chemin...

• bartsim87 Voir le profil de bartsim87 / 07-03-2009 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas ennuyeux au contraire de gta4 ,la personnalisation du personnage est très bien rien à dire j'attends le 3 voir si il s'améliore sinon l'aventure est captivante la ville est grande mais il manque beaucoup d'animation ,de magasin ... dans l'ouest de la ville sinon très bon jeu.

• Blacklotus10 Voir le profil de Blacklotus10 / 06-03-2009 Avertir un modérateur

Certes ce jeu n'est pas aussi beau graphiquement que gta4 mais il est beaucoup mieux ,il y abeaucoup plus de choses a faires et est excellent les premieres missions sont un peu nul mais quand on commence a avancer on se prend vraiment dans le jeu, puis le mode solo est trop rapide(a mon gout) je lai fini en 25h.voila donc si vous voulez lacheter nhesitez plus ces un super jeu.