Avis des lecteurs - page 3 Saints Row 2- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Saints Row 2
Un très bon remplis d'action. Les missions sont géniales, la prise en main est super simple et les véhicules sont tous super maniables. La durée de vie du jeu est assez moyenne mais les bandes-son sont variées et les missions secondaires sont original. Un très bon jeu.
Un jeux tout simplement époustouflant. Remplit d'action du début a la fin . Tout simplement addictif , se jeux devientde mieu en mieu plus qu'on i joue. Peut facilement servire de déffouloir ! Se jeux est mrveilleusement realiser. -2 point pour les graphique un peu médiocre .
Je mets 8 et encore, je suis gentil. Ce jeu est un plagiat totale de Just Cause 2 version gangster, avec des codes de triche (pas tellement exploitables que ça, évidemment) et pas de grappin, ce qui les déplacements lents et affolants. Brfef, un jeu que je vous déconseille si vous aimez Just Cause 2.
Un jeu juste excellent, mon jeu preferé sur xBox 360 ! Jouer à ce jeu est un régal, et en attendant le 3 , je me refais le 2 en boucle. Jeu vraiment excellent, le meilleur GTA-Like qui puisse exister. Si vous aimez GTA, vous adorerez Saints Row .
Alors, saints row 2 est tout simplement génial! tellement de possibilités ! si vous avez un esprit créatif, un second degrés et surtout un faible pour les gta - likes , ne réfléchissez même pas! Et il n'y a pas de comparaisons a faire avec saints row et gta ! les graphismes de saints row 2 ne sont pas exeptionnels mais en même temps ce n'est pas le but, ne cherchez pas le réalisme car il n'y en a pas! c'est un jeux pour se faire plaisir. j'ai réellement adorer saints row 2 et je le recommande a tout le monde !
Ce jeu est un des meilleurs GTA-like en ce moment certes il n'a pas la qualité graphique d'un GTA 4 ni la qualité du scénario mais Saints Row 2 est très fun et très jouissif . La création de personnage est très bien faite et le jeu est plein d'humour. Il a le côté fun qui manque désespérément à GTA 4 .Il y a possibilité de customisé plein de chose. Le gameplay est bon bien que simple ce qui accentue le caractère sans prise de tête qui correspond à la philosophie du jeu. Les missions principales n'ont pas grand intérêt mais elles restent sympas et ont a en plus la possibilité de faire des missions secondaires toutes plus décalées les unes que les autres.A noté qu'il y a un mode coop. Au final Saints Row 2 est un très bon jeu: fun, drôle, beaucoup de customisation, un univers très addictif et un gameplay facile à prendre en main.
Saints Row 2 est un GTA-Like qui est fun. Graphiquement il n'y a pas de quoi tomber à la renverse mais il est beau, bonne jouabilité, courte durée de vie comparée à GTA IV mais comme même assez conséquent, bande son très bonne et bon scénario.
Cet épisode ne devrait quand même pas être comparé à GTA IV, on n'a pas affaire à la même qualité de jeu. Certes les deux proposent une durée de vie confortable. Mais le scénario n'est pas très convaincant à mon goût. La liberté offerte à Saints Row 2 peut être un point positif ou pas mais ne justifie en aucun cas la linéarité et une histoire transparente. Côté graphismes et technique pas grand chose à redire quand au gameplay pas de quoi sauter au plafond. Moyen
Saints row 2 est un jeu magnifique, il est fun et délirant, les missions secondaires et défis de fous sont biens de la partie, le scénario est terrible, le gameplay est géniale, il est même facile et les graphismes sont époustouflants, bref, une REFERENCE.
super jeu toujours aussi fun. Des mission toute fun des activité varier. Les GRAPHISMES eux sont super mais bon.la pris en main et aussi fasile que dans le 1.Une bande son super. Le multi aussi est réussi.
SR est l'alternative à GTA. Je préfère largement la saga SR car celle-ci est plus déjantée et fun. Le jeu nous immerge directement au coeur d'une prison ou l'on devra s'échapper. Les graphismes sont funs sans pour autant être laids, ils sont même beaux, très beaux. Pour apprécier pleinement le jeu, le solo en coopération via le xbox live est un plus indispensable qu'il faudra tenter.
Ayant adoré le premier, j'attendais le 2 de pied ferme, sans en attendre beaucoup des graphismes mais des nouveautés. J'ai pas été décu, mais dommage que les couleurs soient si ternes, inon les graphismes sont plus que corrects. Nouvelles missions variées avec de nouveaux gangs assez bien trouvés, nouvelles activités complétement barrées, nouvelles armes, ville plus variée que la précédente, grosse possibilité de personnalisation, plein de trucs a acheter, bref un contenu assez enorme. Ce jeu est fait pour vous si vous aimez le délire, la guerre de gangs, le genre bac a sable, et si vous voulez vous amusez sans vous prendre la tete. Mon coup de coeur de 2008.
C est un très bon jeu mais pas comparable à GTA IV car il est plus fun moin serieu plus violent mais moins réaliste.Dans ce jeu on a la possibilité de créer un personnage bref si vous avez dejas jouer à gta San Andreas vous allez surement aimer ce jeu
Fun, inventif, creatif et marrant, saint row 2 rempli toute c'est promesse malgré des graphisme luisant et un IA débile, les missions sont stylés et le jeux a une très bonne durée de vie se jeux est génial je le conseille vivement :)
J'ai eu beaucoup de fun et ses pour sa que je mes cette notes. Scénario 16/20 rien a dire surtout si on suis un gang a la fois. Graphisme 14/20 loin d'être épatant mes sa ne dérange en rien, sa passe très bien. Coté son/voix/musique 15/ 20 tres bien aussi.Gameplay super correct. ville pas tres grande et réaliste par contre.le recommende :) Pour plus de renseignement le forum est ce qu'il vous faut.