Avis des lecteurs - page 1 Saints Row 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Saints Row 2

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Le meilleur de tous les Saints Row actuellement existants. Une histoire longue est vraiment bonne, de bonnes radios, des graphismes qui restent correct pour le genre de jeu. Des petits secrets sympa à trouver, des véhicules ayants tous plus ou moins un signe particulier. Très bon jeu.

• one_demon Voir le profil de one_demon / 18-01-2012 Avertir un modérateur

C est un jeu très fun avec bcp de missions bien qu elle soit toute impossibles dans la vie réelle ,le scénario est moyen mais les autres fonctions du jeu sont vraiment très divertissantes et la personnalisations des perso est poussé au bout

• CaptainJackson Voir le profil de CaptainJackson / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Comme pour tout les Saint Row, ce jeux-video sera capable de vous faire mourrir de rire. Et ceci grace à une jouabilité encore plus poussé qu'avant, mais bon ce n'est que du fun donc coté scenario c'est pas trop ca

• Ololz_Ololz Voir le profil de Ololz_Ololz / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Tres bon jeu, qui je pense à dépasser de loin GTA IV. Un bon GTA IV qui graphiquement ne fait pas de merveille et il est buggé mais c'est saints row. Jouabilité bonne, durée de vie parfaite pas tropc long, pas trop court et surtout il y a les assassinat et les activité a faire. Scénario avec du suspens, on a envie de faire la prochaine missions pour découvrire la suite, la guerre des gangs c'est super et surtout le jeu est assez fun.

• NyanCatAttack Voir le profil de NyanCatAttack / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Il n'y a peut-être pas plus fun que Saints Row 2. Loin du sérieux d'un GTA, loin de la prétention de Rockstar, on a l'univers de Saints Row : un univers blindé de stéréotypes excessifs, d'humour noir et immature à la fois, de personnages clichés, etc. Tout ça porte un scénario et une mise en scène pleine d'humour. Les missions/activités également : est-ce que vous aviez imaginé devoir vous aider d'un moteur physique sans réalisme pour propulser votre personnage volontairement sur des voitures afin de "frauder à l'assurance" ? Est-ce que vous aviez imagine devoir vous balader avec un camion transporteur d'"eaux usées", tout ça pour un vendeur d'immobilier qui veut faire baisser les prix du quartier où il vend ? C'est absolument n'importe-quoi, c'est délirant, et c'est dans Saints Row 2. La maniabilité du soft, particulièrement en voiture, se veut très arcade, et c'est tant mieux parce-que ça va très bien avec la volonté de Volition qu'est de faire s'amuser le joueur, à fond dans des délires excessifs. La seule chose, trop humouristique !!

• Kampus29veans Voir le profil de Kampus29veans / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Franchement, que peut-on dire sur une jeu où on a des mecs qui tombent du ciel et des avions a faire cracher ? Même si j'ai jouer à presque tout les GTA, celui ci s'en tire pas mal, l'histoire est marrante, mais 0 de succès car j'ai mit tout de suite les codes, mais quand on fait ce que l'on veut, c'est génial, très bon jeu !

• rOr0_83 Voir le profil de rOr0_83 / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est énorme, Mieux que GTA.Bon les grafismes ne sont pas terribles. Sinon une bonne histoire trop délires et une ville assez sympa. Je ne regrette pas de l'avoir acheté. Merci de m'avoir et un très bon jeux a tous.

• Brook-D- Voir le profil de Brook-D- / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Digne du premier, encore plus poussé, ce jeu est vraiment une petite merveille. Le jeu est un énorme défouloir, il n'est parfois pas très réel, mais c'est ça qui fait la différence. Les musiques de tous styles, permettent aux différents joueurs de s'identifié, de rentrer dans le jeu. Les graphismes ne sont pas particulièrement extra, mais permettent de bien dissocier la réalitée de la fiction. Comme point négatif je dirais le manque de sensation de vitesse lors des courses poursuites par exemple. Mais au final ce jeu se joue et se rejoue encore et encore.

• darkvanitas Voir le profil de darkvanitas / 08-12-2011 Avertir un modérateur

Jeux asser cool en solo mais....en ligne ENORME!!!=)Faire des délire dans la ville avec un pote,trouvé des glith avec lui,faire des suicide délire.Et les cheat aussi de la gravité,devenir géant...Les mathmaking sont vraiment cool et quand ont et fort ont owned des noob sa fait lol=)Plusieurs type de jeux en ligne,beaucoup d'habits,armes stylé,les Easter Egg...Les activité à deux sont super sympa,les grades sont cool il suit avec le jeux.Bref Super jeux graphisme normal,délire intense à plusieurs!=)

• RenoRaiden Voir le profil de RenoRaiden / 05-12-2011 Avertir un modérateur

J’ai un peu lu les avis négatifs de ce jeu et il faut être honnête: n’ont mal notés ce jeu que les joueurs GTAphile qui veulent du graphismes parfait (mais qui joue a Minecraft aller comprendre) ce jeu est probablement le meilleur GTA-like de notre génération, un scenario original (même si il ne casse clairement pas des briques) une personnalisation très poussée, des scènes épiques et des sunlight dynamique bien qu’un peu redondant, TH signe ici l’un de ses meilleurs jeu (en comptant également WWE12) SR2 se montrera malheureusement le meilleur épisode de la série bien meilleurs que le 3 trop bâclé a mon gout, bref si vous aimez le délire, que vous ne courez pas apres le réalisme et que vous trouvez GTA4 trop sérieux jetez vous dessus!

• AnaeIIe Voir le profil de AnaeIIe / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Assez d'accord avec la note de la rédac, le jeu est assez bon mais moins que le 2, moins de mission, des détails enlevés, c'est pas génial. L'histoire principale se finit en 7-8h et le jeu a une durée de vie d'environ 13h maximum si on rush pas, bof bof. Je le conseille, mais pas à 60€

• Bardock97 Voir le profil de Bardock97 / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon GTA-like.Saint row 2 est doté de graphismes potables,des armes et véhicules assez nombreux,une bonne customisation du personnage ainsi qu'un bon doublage VO et d'une bande son potable elle aussi.A recommander (surtout)aux fan de la série.

• AL49 Voir le profil de AL49 / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Une tuerie, j'étais fan de GTA et on m'a offert ce GTA like. je dirait qu'il est à la hauteur de San Andreas et au dessus de GTA IV. Les possiblités de customisation (véhicule, perso, gang, appart...) c'est génial!!! Graphiquement je le trouve très beau. beaucoup mains sombre que GTA IV donc plus agréable à jouer. Le seul hic c'est la conduite des véhicule qui est vraiement bof (bruitage, effet de vitesse) Sinon un titre à posséder!!!

• david8430 Voir le profil de david8430 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Un très bon épisode mais en dessous du second.Pourquoi?Car c'est du "deja vu",avec des truc en plus .Mais je vous rassure, le plaisir est toujours d'actualité donc a ne pas hésiter si on veut se taper 2-3 délires avant de passer a "la connerie supreme"...

• Dark71 Voir le profil de Dark71 / 18-11-2011 Avertir un modérateur

Saint Row 2 est largement supérieur au premier épisode qui était déjà, il faut le dire, un très bon épisode. Celui-là rajoute une tonne de nouveauté et une bonne dose de fun pour une durée tout à fait honorable puisqu'elle frôle les 15h de jeu. On a des tonnes d'activités à accomplir, des tonnes de magasins remplir de vêtements d'accéssoire en tout genre, des missions principale souvent très sympa... bref, pas vraiment le temps de s'ennuyer sur cet épisode. J'ajoute également qu'il est jouable en mode coop en ligne.