Avis des lecteurs - page 1 Condemned 2 : Bloodshot- Playstation 3

Revenir à la fiche de Condemned 2 : Bloodshot

• lildams64 Voir le profil de lildams64 / 26-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai noté que le jeu suit son cours sans pour autant être innovant, du moins rien de vraiment flagrant ! Le jeu se déroule dans une même ambiance, un peu moins d'angoisse et beaucoup de frisson. En somme je préfère le premier opus même si celui ci m'a fait dressé les cheveux sur la tête. Bon jeu pour celui qui a le coeur bien accroché!

• Bannix4 Voir le profil de Bannix4 / 25-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai un petit peu eu peur avant d'acheter ce jeu, je savais pas si ça valait le coup ... Et franchement je ne suis pas déçu ! Premièrement le gros point fort que je trouve à ce jeu est l'ambiance ! On s'y croirait, les mouvements du personnage se répercutent bien sur l'écran, il y a pas mal de bonnes idées pour faire monter la pression comme par exemple le fait d'entrer dans une pièce, vide, et de tomber face à un miroir où on se voit ainsi qu'un dégénéré se trouvant derrière qui nous a suivi ! je trouve aussi que la pénurie de munition n'est pas forcément mauvaise car elle permet de rajouter du stress ( on se sent moins en sécurité avec une lunette de toilette qu'avec un fusil ^^ ). Je trouve par contre abusé les endroits qui sont recouverts d'une substance immonde noire, on ose même plus avancer ... même si c'est ça le but enfaite ... C'est aussi amusant de se défouler sur les ennemi une fois qu'on à prit le dessus sur eux . en bref je conseil ce jeu à quiconque a envie de flipper un petit coup ^^ =)

• rixor Voir le profil de rixor / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu de malade voila qui résume bien le jeu. L'ambiance dans le jeu est juste énorme,c'est le seul fps/survival horror ou on a autre chose que des armes à feu pour se battre . On peut fracasser la tête d'un fou à la brique,hache,epée,boule de bowling,gaine électrique,arbre de transmission,poing américain et j'en passe. Un bon défouloir quand on est énervé,dommage qu'il n'y a pas eu de condemned 3,j'espère qu'il y en aura un . Question durée de vie il est super,il y a un new game + assez amusant et des défis super bien donc vous en aurez pour votre argent. J'ai joué à dead space,doom 3,fear 2 et je peux vous dire que niveau peur ils ne dépassent pas celui là. Si vous êtes quelqu'un de costaud,colérique et qui aime les jeu d'horreur FONCEZ l'acheter .

• joprojekt3 Voir le profil de joprojekt3 / 28-11-2011 Avertir un modérateur

Aussi bon que le premier opus! On est directement mis dans l'ambiance "glauque à souhait". Graphiquement c'est vraiment bien fait, on retrouve une bonne gestion de la lumière (quand il y en a)! Niveau maniabilité je n'ai pas retrouvé les mêmes sensations! De plus le scénario est repris mais calibré pour faire office de suite. Cependant, c'est nettement plus violent!!

• The-Bronx Voir le profil de The-Bronx / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Whoua ce jeu est quand meme flippant, je me souviens du premier niveau tres sombre et déjas qui met dans l'ambiance direct avec les hallucination d'ethan :O tout les niveaux son sombre d'ailleur :) et tres malsain le moment dans l'usine avec les poupée non sérieusement vraiment tres dérangeante l'ambiance, voir plus qu'un Dead Space :) de bon graphisme mais c'est pas magnifique, une durée de vie correct et une bonne prise en main :) on s'adapte vite a toutes les possibilité des armes ect :) un bon scénario qui se laisse suivre :) un bon jeu d'horreur bien flippant ce Condemned 2 :) le passage avec le Grizzly je l'oubirai pas de si tôt...

• genialo Voir le profil de genialo / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Un trés bon jeux, on a enfin l'occasion d'avoir la chair de poule ! Ames sensibles s'abstenir, il y a pas mal d'action, une grande quantité d'armes, histoire pas trop mal. Décors pas mal, l'ambiance est génial. Un trés bon survival horror.

• Le_Gentil_Alien Voir le profil de Le_Gentil_Alien / 18-06-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu vraiment incroyable ! J'y revenais pas après avoir joué au premier, mais celui-ci ... C'est vraiment un succès total je trouve ! Je l'ai aussi terminé sur xbox 360, il ne change pas graphiquement. L'aventure possède une très forte originalité et la durée de vie est vraiment OK sur ce point. Je le conseille à tous ceux qui cherche à frissonner ! 17/20

• Burger_Man Voir le profil de Burger_Man / 07-06-2011 Avertir un modérateur

Profitant de l'achat de ma nouvelle PS3, je profite des exclusivités et autre jeux typiquement "console"...Celui là en est un parfait exemple. Les graphismes mettent dans l'ambiance mais, hormis leur esthétique "dark", certaines textures sont passables...La bande son est géniale, en revanche. La jouabilité est assez intuitive, rendant le gameplay corsé mais pas insurmontable. Bref, une belle petite production horrifique intéressante à petit prix d'occase...Attention, mieux vaut avoir fait le premier opus pour bien comprendre le scénario, surtout au début !

• 322bronx Voir le profil de 322bronx / 06-06-2011 Avertir un modérateur

• dogo67 Voir le profil de dogo67 / 22-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu digne d'un film d'horreur, glauque, gore et un perso qui se tape des hallucinations bizarres ou flippantes voir des fois les deux en même temps. Mais un défauts plombe la note du jeu : sa mise en scène. Elle est trop sobre et un poil plus de pêche n'aurait pas été de trop.

• Gallagher92 Voir le profil de Gallagher92 / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Omg comment il est flippant ce jeu. Faut être tarré pour faire un jeu aussi angoissant ! Vraiment bien fait, une univers bien glauque, stressant. Pour ceux qui n'ont pas peur du noir vous pouvez jouer, sinon passez votre chemin, ce jeu est vraiment fait pour les grands !

• wasikovsky Voir le profil de wasikovsky / 21-04-2011 Avertir un modérateur

Et bien la... je doit dire que je suis content. je voulais un jeux avec un scénario horifique et bien gore, résultat j'ai eu ma dose! ce jeux est vraiment crade, gore et sans pitié. un vrai massacre de claudo. prise en main facile, graphismes joliment sombres, personages dotés de bonnes animations et une bande son assez originale. j'ai beaucoup aimé cette ambience! et je le recomande. c'est d'une brutalité sanguinaire ou tout ce que l'on trouve en chemin devient une arme redoutble.

• Al_freestyle Voir le profil de Al_freestyle / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Une grande déception après le bon niveau du premier jeu. Les graphismes sont très moyens et par moment même grossiers. Le gameplay n'est pas convaincant car on a l'impression de bouger un 38 tonnes par moment. Il y'a également des problèmes de collision et les gunfights ne sont pas top. En gros je ne vous le recommande pas.

• buuks Voir le profil de buuks / 20-03-2011 Avertir un modérateur

N'ayant pas joué au premier condemned, je n'étai pas spécialement attiré vers ce deuxieme opus,mais je l'ai trouvé a 9 euros alors je me suis laisser tenté.Et franchement c'est un jeu super simpa ,psychologique avec une identité qui lui est propre.Bon techniquement c'est pas extraordinaire,c'est assez pauvre dans l'ensemble..avec un effet de flou un peu genant.Mais le jeu se demarque par son ambiance et son gameplay,qui sont vraiment originaux.Le jeu n'est pas extrement long,ni difficile d'ailleurs,un bon jeu mais qui ne plaira pas a tout le monde,car tres special.

• robin83110 Voir le profil de robin83110 / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Rien à dire très bon jeu survival/horror !!! Je cherché un jeu pour me faire bien flipper et j'ai été servi avec ce jeu la ! Je trouve les graphismes pas mal du tout... pour ma part j'avais joué a la démo et comment dire elle été vraiment pourri mais bon je ne m'y suis pas fié et je l'ai acheté (10 euros je crois). Le scénario est un peu difficile à suivre mais bon ...