Condemned 2 : Bloodshot Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Condemned 2 : Bloodshot

Revenir au test de Condemned 2 : Bloodshot

• Mancamulas Voir le profil de Mancamulas / 22-10-2009 Avertir un modérateur

Je trouve la note de JV.com un peu sévere pour un FPS qui se démarque de la concurrence dans plusieurs aspects. 1. Il n'est pas bourrin et ne nous donne pas des munitions et armes à feu à n'en plus pouvoir. Vous voulez survivre? Débrouillez-vous avec ce que vous trouvez. 2. Le jeu a une atmosphère opressante et angoissante (Une sorte de Silent Hill à la 1ère personne). De plus l'integration d'enquêtes apporte un plus au jeu et lui donne plus de varieté. Le sénario se suit assez bien même pour ceux qui n'ont pas fait le 1er (comme moi), décors bien crades mais pas mal faits pour autant, bcps de violence, du sang qui se dégage de partout, bref, à ne pas mettre dans toutes les mains mais les joueurs de plus de 18 ans aurraient tors de passer à côté.

• Zephyr21 Voir le profil de Zephyr21 / 13-10-2009 Avertir un modérateur

On sait pas ce que le jeu représente ni meme à quoi il sert dans la vie... massacrer des gens à mains nues pour élucider une "enquete" fumeuse... si ça plait à certains alors c'est pour vous. Je suis d'accord avec le test officiel sauf sur un point : les graphismes : on est sur la ps3 pas la ps2 !! les graphismes sont immondes ! Heureusement comme le jeu est assez sombre et qu'on voit jamais rien ils se sont pas trop foulés pour le faire ce jeu.

• Juju59alpha Voir le profil de Juju59alpha / 03-09-2009 Avertir un modérateur

jeuxvideo.com ma déçu je voit pas ou sa c'est un FPS c'est un survival horror enfin bref. Pas mal apar les moment ou y faut examiner les cadavres et dire de quoi il est mort etc... Je conseille un siren blood curse pour plus de peur !!

• boolby Voir le profil de boolby / 27-05-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu plutot moyen. Pour commencer la maniabilité n'est vraiment pas au top, on arrive pas à se battre correctement, des fois on ne sait plus trop où on en est dans la baston ni combien d'ennemis il reste autour de vous. Pour ce qui est du décor il est bien réussi mais on pouvait attendre beaucoup mieux de cette génération de console, sinon les endroits glauques ne manquent, c'est meme un peu trop sombre, des fois meme la tocrhe ne nous sert pas à grand chose. La où j'ai été déçu c'est par le gameplay, ya des trucs qui m'énervent du genre ya des fois ou on va pouvoir suter d'un étage à un autre pour aller voir un corps et dans le couloir d'à coté on va devoir faire tout le tour parceque ya une caisse minuscule qui nous bloque la route, ça n'a aucun sens de faire ça. En revanche un point que j'ai bien aimé c'est le choix des armes qui est assez diversifié, ça va de la plache à clou au fusil mitrailleur en passant par la batte de baseball et autres. Mais la aussi ya une incohérence, dans les stat, une batte de baseball fait plus de dégat qu'un pistolet, faut me dire comment ils ont fait. Enfin bon je l'ai acheter ya pas longtemps et je compte le finir maisj'y vais assez à reculon pour y jouer c'est dommage

• Itachi_uchiha87 Voir le profil de Itachi_uchiha87 / 15-04-2009 Avertir un modérateur

j'ai trouvé ce jeu abominable: graphisme banal sale et en plus c'est trop trop sombre malgré le fait que j'ai augmenté la luminosité a fond. Le scenario n'a pas grand interet et la fin était risible (une cinematique de 15 secondes qui ne sert a rien). Le systeme de combat: pourtant parti d'une bonne idée il souffre de nombreux problemes: la realisation des combos est laborieuse, le systeme de garde est mal pensé et la gestion des armes a feu est mauvaise. Enfin la rejouabilité est limitée et le mode multi inutile... comme le reste du jeu. CONCLUSION: Condemned 2: une mauvaise blague, une suite qui ne sert a rien.

• Erwan1995 / 13 ans / echenoz la meline / France / 10-04-2009 Avertir un modérateur

Incroyable!!!!Condemned 2 est le seul jeu qui a réussi a me faire flipper!!!C'est le seul jeu qui m'a redonné la vieille peur des monstres sous le lit LOL!!!Un jeu superbe je dois l'avoir fini 5 fois je ne m'en lasse pas!!!

• Irving22pac Voir le profil de Irving22pac / 27-03-2009 Avertir un modérateur

J'avais adoré son prédecesseur sur 360, je trouve cette suite asser décevante... Graphiquement pas vraiment plus beau que le 1 (peut-être moins beau même) et surtout bien moins flippant que son cadet, il reste un très bon jeu avec une très bonne ambiance bien glauque !

• Suikitnik Voir le profil de Suikitnik / 03-02-2009 Avertir un modérateur

Je dois dire que je suis assez déçu. Ce jeu se montre approximatif et hasardeux. On ne sait pas trop quoi faire ni ou aller, tout est sombre et nike bien les yeux, l'histoire est insipide ...J'en reviens presque à regretter mes 20 malheureux Euros dépensés pour ce jeu :) Dans le genre j'ai vraiment préféré Bioshock.

• Gothika05 Voir le profil de Gothika05 / 07-01-2009 Avertir un modérateur

N'ayant pas joué au premier volet je ne peux pas les comparé mais je peux tout de meme dire que condemned 2 : bloodshot ne vaut pas un 14 ! je lui dédis un 17 car j'adore le gameplay et je trouve les graphismes tout de même bien fait et bien effrayant il manque seulement le 1080i ou 1080p ! au niveau du style de jeu, personnellement j'accroche vraiment ! prendre les armes que l'on veut ramasser se qu'on veut (en parti) et l'éclater sur la tête de nos adversaires c'est vraiment classe ! ! pour conclure j'encourage les amateur de gore et de frayeur a acheter le jeu car il est vraiment fun ! ciao !

• Stepper Voir le profil de Stepper / 24-12-2008 Avertir un modérateur

J'ai un petit peu eu peur avant d'acheter ce jeu, je savais pas si ça valait le coup ... Et franchement je ne suis pas déçu ! Premièrement le gros point fort que je trouve à ce jeu est l'ambiance ! On s'y croirait, les mouvements du personnage se répercutent bien sur l'écran, il y a pas mal de bonnes idées pour faire monter la pression comme par exemple le fait d'entrer dans une pièce, vide, et de tomber face à un miroir où on se voit ainsi qu'un dégénéré se trouvant derrière qui nous a suivi ! je trouve aussi que la pénurie de munition n'est pas forcément mauvaise car elle permet de rajouter du stress ( on se sent moins en sécurité avec une lunette de toilette qu'avec un fusil ^^ ). Je trouve par contre abusé les endroits qui sont recouverts d'une substance immonde noire, on ose même plus avancer ... même si c'est ça le but enfaite ... C'est aussi amusant de se défouler sur les ennemi une fois qu'on à prit le dessus sur eux . en bref je conseil ce jeu à quiconque a envie de flipper un petit coup ^^

• Friends42 Voir le profil de Friends42 / 26-10-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeux vraiment pas terrible le premier était très bien mais celui la est bof les combat son peut précis c'est si noir qu'on s'arrache les yeux pour voir que que ce soit je suis pas satisfait

• Roderlx Voir le profil de Roderlx / 24-08-2008 Avertir un modérateur

jeu bien glauque, stressant, éxitant. je trouve l'animation très bien mais le scénario qui tourne à la fiction est naze! Personellement je préférais le 1 mais celui là ne laisse pas bête son acheteur.

• Snipernazgul Voir le profil de Snipernazgul / 05-06-2008 Avertir un modérateur

Que dire de Condemned 2 ? Encore plus crasseux, sombre est violent que son prédécesseur. Un système de combat amélioré et particulièrement savoureux une fois maîtrisé, des armes toujours aussi originales et une ambiance encore bien présente. Les phases d'enquêtes sont plus ouvertes mais moins nombreuses. Quelques défauts sont tout de même là : histoire qui, par quelque chose d'invraissemblable vers la fin, héros qui se nourrissent au stéroides depuis le premier, phase FPS vraiment trés limité... Mais même ces défauts ne peuvent éclipser ses qualités. Pour moi, un de mes jeux préférés !

• Hardcoregamer45 Voir le profil de Hardcoregamer45 / 23-05-2008 Avertir un modérateur

Enorme ! Ce jeu est vraiment flippant, gore, horrible, glauque à souhait, l'ambiance fait super peur où l'ennemi nous surprend au moment où l'on s'y attend le moins. Graphiquement, je trouve ça beau. Le mode multi est certes un peu à la ramasse, mais il est possible de se taper quelques frayeurs dessus quand même. A jouer entre potes ou tout seul dans le noir !

• Nicomouk93 Voir le profil de Nicomouk93 / 22-05-2008 Avertir un modérateur

Plein de bonnes idées dans ce titre. FPS à mains nues, les droites font carrement mal et l'impact des coups est réaliste, ultra violent. Graphiquement, c'est certes très sombre, d'où l'intérêt d'y jouer dans l'obscurité. Les décors et persos sont très bien réalisés. L'ambiance glauque à souhait et certains effets de surprise bien pensés font peur. Trop bon !