Avis des lecteurs - page 1 EVO : Search for Eden- Super Nintendo

Super Nintendo

Revenir à la fiche de EVO : Search for Eden

• Tomtom91000 Voir le profil de Tomtom91000 / 19-01-2011 Avertir un modérateur

oula les cocos!!vous vous enflammez un petit peu, sa doit faire longtemps que vous y avez pas joué!!Le concept est excellent et vraiment novateur, on se laisse prendre assez vite a cette ancêtre de SPORE, c jouable meme tres maniable mais je m arrêterai la malheureusement on en découvre assez vite les limites, car au file des chapitres(poisson , amphibien , dinosaure, mammifère) on comprend vite la mécanique,qui il faut le dire est sans surprise, il faudra faire la même chose a chaque fois!!c répétitif(on ne peu que mordre ou foncer sur l ennemi du debut a la fin du jeux)jvien de le finir a linstant le jeux et jai mis 4h_5h jpense en prenant mon temps sur 2 jours.les graphismes son simple mais suffisant(quoi qu'un peu vide).les musiques restent dan la tête mais ce n'est pas pour sa quelles sont stylés!^^elles passent mais gonfle tout de meme un peu, c pas du grand enix.attention jsuis assez critique envers ce jeu mais c'est un bon jeu!! voila ce ke je pense de ce fish-rpg d'enix!!mais de la a dire meilleur jeux de la super...omg :)

• Death_The_Kid__ Voir le profil de Death_The_Kid__ / 26-11-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeux qui n'est pas super bien connu, Il y à beaucoup de transformation à faire le jeux est vraiment bien les musiques sont belle un très bon jeux je l'ai essayer d'un ami et maintenant je le cherche partout.

• rock_ben Voir le profil de rock_ben / 14-08-2009 Avertir un modérateur

20/20 sa c'est officielle que ce jeu le mérite.Tout est bon dans ce jeu les graphisme pour le temps surtout c magnifique et tous les combinaisons qu'on peu fait c'est génial.Moi je dis que c'est un des meilleur jeu de super nintendo.