Les Simpson : Le Jeu |
Revenir au test de Les Simpson : Le Jeu
ce jeu est super bien,il a de beau graphismes,un game play appréciable,c'est le meilleur de la série des simpsons,on retrouve tous l'humour des films dans ce merveilleux jeu,à ne pas manquer!
ce jeu est super marrant malgré un 2d décevant et un jeu très court, il est très simple a prendre en main, ces cinématiques sont très parodiques et très captivante. sur ds l'utilisation des deux écrans est assez bien pensée.
vraiment bien aimé il est super. je ne comprend pas la note de la rédaction. je le conseille. perso mon préféré c'est bart. j'ai vraiment bien aimé. Achetez-le c'est obligatoire !!!^^ niveau graphisme cela pourrait être mieux mais il est trop cooooooool.
moi qui suis fan des Simpsons, j'ai trouvé ce jeu vraiment pas mal +:(les dialogues sont drôles, le gameplay est amusant,et les cinématiques sont fidèles a la série) -:(la duree de vie un peu courte,le mode multi laisse un peu a desirer...) Verdict: un tres bon jeu si vous étés fan de la série ,je vous le conseille fortement
Dommage que ce jeu soit aussi court, mais à part ça, il est excellent, les graphismes sont bons, et la jouabilité est super simple... Je ne comprends pas trop l'utilité du mode Nourrit Homer, mais il est fun! En tout cas, vous passerez un bon moment... Court, mais bon...
Personnellement, je trouve ce jeu pas assez long, la durée de vie des personnages pas assez grande, les graphismes moyens ainsi que le scénario et la bande son. Ce qui rattrape la note que j'attribue à ce jeu c'est la jouabilité plutôt simple et le mode multijoueur.
bon jeu, mais trop cours a mon gout et dans certains niveau il m'est arrivé de bloqué ( assez longtemps d'ailleurs ) ! en résumé c'est tout de même un bon jeu avec des scène cinématique amusante et divertissante !
bon jeux mais certains épisode sont dure a comprendre et les niveaux pour s'amuser devrait etre des bonus a pouvoir rejouer non franchement un bon jeux avec des scéne inedite ca c'est un jeux que je recommande 40 euros pour un super jeux
Très réussi ce Simpson le jeu offre une expérience proche de la série grâce à des graphismes fidèles et réussis et des voix tout simplement hilarantes. Le jeu combine plateforme classique à quelques phases de réflexion qui requièrent les super pouvoirs des personnages. Le scénario est toujours aussi improbable et donne lieu à de belles parodie des jeux videos illustrées par de jolies cinématiques. On regrettera une durée de vie faiblardes quelques problèmes de jouabilité et l'absence de certains niveaux présents dans les versions consoles. Outre ces petits défauts les simpson le jeu est plus que réussi.
Franchement, je m'attendais à bien pire, tellement déçue par une ancienne version sur Super Nes... mais quelle découverte superbe que ce jeu, plein de bonne humeur et d'humour. Bien sûr en mode solo, avec un peu de patience, de détermination et de savoir-faire, il est fini en quelques heures mais des heures où l'on s'est vraiment pris au jeu !
J'aime ce jeu, car c'est agréable de s'occuper du Homer domestique. C'est super, les vidéos sont en 3D. Par contre, je trouve que c'est dommage qu'on ne peut pas se balader dans la ville. Un jeu à ne pas manquer !
Les graphismes sont très bien faits, surtout sur une DS0. La bande de son ressemble vraiment à celle qu'on entend dans les épisodes. Le jeu en lui-même est excellent et c'est pour cela que je lui mets un 18. Surtout, ne passez pas à côté de ce très bon jeu !
Je suis pas le premier, mais je trouve la note de jv.com un peu trop sévère. Les graphismes sont bien réussis, il y a beaucoup d'humour et si on est fan des Simpson, on accroche tout de suite. Le mode multi est pas mal, et la durée de vie est correcte...
Etant un grand fan des Simpson, je ne pouvais qu'adorer ce jeu! Les commentaires des personnages durant les niveaux m'ont donné quelques fous rires (il me faut pas grand chose), une diversité des personnages... Bref, je pense qu'il mérite 19/20! Selon moi...
STYLE, vraiment! Il y a pas mieux sur le circuit ouvert des jeux de plate-forme. Les 20 mn de film inédit. Et, pour les frères jumeaux il y a le mode multijoueur! Que dire de plus ?