Les Simpson : Le Jeu Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Les Simpson : Le Jeu

Wii

Revenir au test de Les Simpson : Le Jeu

• Bart-simpson-38 / 13 ans / Creys mepieu / France / 26-08-2008

ce jeu est super mais en mode cooperation il devient assez chiant(l'autre ne sait pas ou allez,des problèmes de ce genre) ,il est assez drôle et on le prend rapidement en mais les commandes sont simples.Par contre la camera ou la vue (comme vous voulez) n'est pas toujours excellente pour ce qui ne s'en occupe pas ca risque d'être très dure de terminer le jeu.Donc voila mon impression sur le jeu si vous etes fan achetez le sinon abstenez vous sauf si vous aimez les jeux de plate-forme. voila bon jeu!!!!!!!!!

• Shinyless / 26 ans / Toulouse / France / 28-07-2008

Un jeu rigolo, mais complètement gâché par une maniabilité absolument déplorable, et une gestion de la caméra digne des plus grands navets des plateformes 3D. Qui peut prendre plaisir à faire des sauts hasardeux avec un personnage qui fait constamment face à la caméra, sachant qu'il faut enlever son doigt du bon bouton de saut pour déplacer la caméra??? Non vraiment ce jeu est naze, et c'est un très très grand fan des simpsons qui dit ça. Passez votre chemin.

• Wiitendo_06 / 25 ans / Cagnes sur mer / France / 12-05-2008

Ah, quelle joie je me fesais de découvrir les Simpson sur Wii... Eh ben, au final j'ai un petit goût de déception, l'univers des Simpson est très bien retranscrit, mais un souci de taille vient un peu ternir le tout. La jouabilité très approximative qui vous fera vous arracher les cheveux dans les situations de saut assez nombreuses. Sinon, à finir une fois ou peut-être deux, mais on y revient plus trop après. Dommage, il lui manque si peu pour devenir un hit...

• Jblade / 23 ans / Montpellier / France / 10-05-2008

On s'amuse bien avec Les Simpson, malgré des caméras mal gerées et une gestion des sauts assez pénible. Le jeu se rattrape de par son humour, ses références et sa fidélité à l'oeuvre de Matt Groening. Les graphismes, quoi qu'on en dise sont corrects et respectent bien l'esprit de l'anime (c'est l'essentiel). Les cinématiques sont excellentes. Les contrôles à la Wiimote sont vite maîtrisés. La durée de vie est convenable pour un titre de ce genre. Bref, Les Simpson est un jeu sympathique qui fera plaisir aux fans. Si vous aimez la série, n'hésitez pas ! Cependant, n'y mettez pas plus de 30/40 euros en occase, car c'est loin d'être le jeu parfait.

• Bo-lolo / 12 ans / Chalon sur saone / France / 05-05-2008

Le jeu est joli et il respecte à fond la série, que demander de plus ? Mais je mets quand même 15, car la durée de vie n'est pas au top et les problèmes joubilité/caméra sont fréquents. On peut dire ouf car la VO est plutôt moche, le jeu a aussi de belles cinématiques. Bref, il est pas super par rapport à nos attentes, moyen par rapport à ses frères (Xbox 360, PSP), mais il est très bon par rapport aux autres adaptations des Simpsons en jeu vidéo. Pour les fans et pour le fun.

• Azier33 / 20 ans / Le barp / France / 24-03-2008

Franchement, il ne mérite pas mieux ! Au prix où on le paye, je m'attendais vraiment à beaucoup mais beaucoup mieux ! Ça fait mal aux yeux, c'est injouable, c'est limite frustrant surtout quand on est un fan de la série. Je me retourne sur mes jeux sur Gamecube, eux au moins ont le mérite d'être vraiment des jeux...

• Rovib / 11 ans / Villeneuveuve les mageulone / France / 25-02-2008

Moi, le jeu je l'adore et je suis un grand fan des Simpson, mais je mets 14 parce que la durée de vie est très courte. Même si à certains niveaux j'ai galéré, ça n'empêche pas que ce jeu soit très court. On retrouve, bien sûr, l'humour de la série. Oui, je conseille ce jeu aux gens qui aiment les Simpson, mais il vaut mieux l'acheter d'occasion que neuf.

• Jw25 / 100 ans / -------- / France / 02-02-2008

Jeu super ! Je suis fan de la série et je trouve le jeu pas mal du tout. Le seul défaut pour moi c'est la durée de vie (-1 point à la note), sinon ce jeu est super. Surtout les fans de la série, achetez-le !

• Antoineantoine / 15 ans / Vincennes / France / 10-01-2008

Ce jeu est à posséder pour tous les fans de Simpson. Bourré d'humour, y a pas une cinématique qui te fais pas au moins ricanner et y en a où t'éclates de rire, en cooperation il est bien marrant, tout seul un peu moins. Mais la bande sons est tellement bien que jouer sans le son est un crime (comme locoroco sur psp et ps3) donc jeu à posséder si vous voulez enfin vous marrer tout seul devant la télé.

• Albert_54 / 21 ans / Nancy / France / 09-01-2008

Jeu plutôt joli, graphiquement (en style cartoon). L'univers de la série est bien retranscrit. On trouve certaines répliques humoristiques des personnages, qui sont fort sympathiques et bien hilarantes. Cependant, je trouve que la jouabilité n'est pas top, et cela est sûrement dû au problème de caméra (qui, dans certain cas vous empêche de voir où il faut aller).

• Le-barbier / 15 ans / Joliette / Canada / 09-01-2008

Pour faire une histoire courte, le jeu est tout simplement nul.Pas de mouvement différent, un jeu extrêmement répétitif. Cependant y a 2 points forts: la boîte, qui est super belle - + 2 pts et les graphiques qui sont jolis - + 1. Donc voilà, je ne conseille pas ce jeu à prendre, même comme location!

• Nicolas_2008 / 12 ans / La celle / France / 08-01-2008

J'ai mis 20 car j'ai vraiment adoré ce jeu même si les graphismes et la durée de vie ne sont pas si top. Je me suis vraiment amusé à finir ce jeu. Et si vous êtes un fan des Simpson, comme moi, vous allez vraiment y prendre goût. De plus, vous pouvez y jouer en mode coopération. Un ami peut intérréagir à tout moment dans la partie. Vous pourrez contrôler Homer Marge Bart Lisa et même Maggy dans divers niveaux du jeu. Ne ratez surtout pas les Simpson, le jeu.

• Kiba3101 / 10 ans / Grand charmont / France / 04-01-2008

Ce jeu est super, c'est l'un de mes jeux pref, enfin bon ce jeu est super! Vous ne le trouvez pas super ? Les graphiques sont géniaux, j'adore, je n'ai jamais vu un jeu tellement bien fait. Alors vous ne le trouvez pas super?????

• Polourst / 13 ans / Malakoff / France / 03-01-2008

Le jeu est moyen, un peu soulant mais de beaux graphismes. La télecomande ne sert à rien, le jeu est assez difficile et pas très marrant mais quand même très drôle par moment mais pas très long et des niveaux nuls.

• Mario_vs_bowser / 11 ans / Caen / France / 26-12-2007

Les anciens jeux des Simpson étaient vraiment décevants mais ce nouveau jeu est une bombe du jeu vidéo, les caméras ne sont peut-être pas super, mais on s'y habitue facilement et les graphismes correspondent vraiment à la série, ce jeu fait partie des meilleurs jeux de la série.