Les Simpson : Le Jeu Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Les Simpson : Le Jeu

Wii

Revenir au test de Les Simpson : Le Jeu

• mariokartwii2 Voir le profil de mariokartwii2 / 06-12-2009 Avertir un modérateur

Je suis pluôt d'accord avec Ismism1998, le jeu m'a assez déçu. Hit & Run est bien meilleur. Le seul truc qui m'a plu dans cette version wii, ce sont les cinématiques qui sont tordantes. On repprochera la selection des niveaux pas terrible, aucune liberté d'action, et une fois qu'on a fini le jeu, il ne reste plus grand chose à faire. Si vous êtes fan, prenez la version PS3 ou 360, qui sont plus complètes et qui méritent une meilleure note.

• Dmcdelorean Voir le profil de Dmcdelorean / 02-12-2009 Avertir un modérateur

Ismism1998 Hit and run était un GTA-Like alors que Les Simpson Le Jeu est un jeu de plates formes. C'est pas la même chose, hein ! Pour en revenir au jeu, il est très bon, on retrouve avec plaisir les voix de toute la famille. Après, la jouabilité est assez moyenne mais on s'y habitue vite. Un des seuls problèmes est la caméra, assez énervante parfois. Sinon, les graphismes sont très bons pour la wii. Bref, ce jeu est génial, à acheter pour ceux qui ne l'ont pas déjà fait !

• nadir51340 Voir le profil de nadir51340 / 17-10-2009 Avertir un modérateur

Je suis une grande fan des Simpsons et je trouve que l'on retrouve bien leur univers et leur humour dans ce jeu, toutefois il a quelques défauts : les graphismes ne sont pas terribles, la caméra ne se place pas très bien et j'aurai aimé pouvoir me balader librement dans la ville. Malgré tout ce jeu est sympa, surtout quand on veut jouer sans se prendre la tête.

• Ismism1998 Voir le profil de Ismism1998 / 16-07-2009 Avertir un modérateur

Pas super comme jeu , on peut meme pas se balader dans la ville . les niveau ne sont pas très marrand les simpsons hit et run est beaucoup mieux.voila pourquoi j' ai mis 9 a ce jeu.dommage car il avait l'air mieux

• Fnathan Voir le profil de Fnathan / 20-05-2009 Avertir un modérateur

Super, ce jeu des simpsons est vraiment génial. Les niveaux sont marrant et il y a beaucoup de cinématique. Vraiment je n'ai rien a regretter de l'avoir acheter car pour 15€ dans une brocante on rigole vachement. Dommage con ne puisse pa se balader librement dans la ville en dehors des niveaux.

• Pagaga Voir le profil de Pagaga / 15-04-2009 Avertir un modérateur

Voila le genre de jeu qu'on ne regrette pas d'avoir acheté (surtout quand c'est en occasion pour une dizaine d'euros) Fan des simpsons depuis bientot 20 ans, m'étant fait la main sur Bart vs the space mutant (fil conducteur du jeu, "eat my shirt" lol), bart vs the world, krusty, bart vs the juggernaut, ... jusqu'a hit&run, je dois dire que j'ai rarement été décu par les jeux simpson mais celui ci est un vrai chef d'oeuvre ! Quel panard de revoir les simpson 8 bits s'affronter aux simpson next gen. ("4 points" mdr). Que du fun, des tonnes de parodies sur le monde du jeu vidéo et futurama, un humour noir dont on peut s'étonner que la censure ai laisser passer, des vidéos digne des meilleures épisodes de la série, bref tout pour rester scotcher tout un week-end. Puis ca nous fait défiler 20 ans de souvenirs de jeu vidéo et de simpson à la fois ! Bon seuls défauts la maniabilité parfois limite agacante (m'enfin dans mario c'est pareil), et l'absence de boule de neige. Aussi ne pas s'arrêter aux deux premiers niveaux qui sont les moins intéressants du jeu. Au passage on note Neil Young dans le générique svp. Un MUST HAVE pour tout amateur de jeux vidéos et fan des simpsons agé de plus de 25 ans en fait.

• Windaerix Voir le profil de Windaerix / 17-02-2009 Avertir un modérateur

Décu !!! oui c'est le mot qui me vient a l'esprit ! les décors sont vides ! les niveaux pas du tout intéressant on s'ennuis devant ce jeu et le pire du pire ... une caméra qui part en vrille c'est injouable ... je ne comprend pas les gens qui peuvent mettre un 19/20 a ce jeu sérieusement en tant que Fan de simpson je vous le dit pour 30 euro achetez vous une saison complète de la série ca vaut mieu ... seule chose qui rattrape le jeu ... les parodies , l'humour toujours présente et les voix ... mais pour une bande son claquez 10 euro pour un CD ca suffira ...

• Triplehhugo Voir le profil de Triplehhugo / 30-01-2009 Avertir un modérateur

Les simpson le jeu et super bon la jouabilité et pas super mais on retrouve bien la voix de Bart, lisa , homer , marge , et le ttt de magie en français moi je vous le dit se jeux et super acheter le surtout si voux éte fan de la série les simpson sinon tempis voila a+++ a tous (ACHETER LE) TRIPLE H

• Guitou0278 Voir le profil de Guitou0278 / 19-01-2009 Avertir un modérateur

Super. Mon avis n'est peut être pas objectif. En effet, je suis un fan des simpsons. Cela dit c'est un bon jeu. On retrouve bien l'ambiance de la série et avec les voix d'origines (aussi bien Française que VO pour les puristes). Seul point noir la jouabilité qui peut être légèrement décevante. Mais cela ne retire pas le plaisir du jeu.

• Vicoupou Voir le profil de Vicoupou / 06-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est bien, quelque petit souci au niveau de la caméra difficile a manier n arrive toujours pas a refaire les niveaux a la fin du jeu le jeu est un peu court il aurai pu le faire plus long.Ils ont bien joué avec les gags des episodes comme homer en grossissant.Il faudrait k'il sorte le 2.Le scénario n'est pa terrible.On pourrait faire mieu

• The_wiigamer Voir le profil de The_wiigamer / 30-12-2008 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé ce jeu malgré les quelques problèmes d'adaptation au début.Les avis sur les graphismes seront très partagés car ils ne sont pas super pour les personnages mais très bon pour le décor. Les blagues dans les cinématiques comme dans les remarques en court de niveaux sont tous simplement hilarant. Un bon scénario et des parodies extrêmement bien réussi et drôles ( neverquest et medalofhonor). On regrettera quand même la durée de vie (7-8 heures), mais ceux qui ont aimé le jeu le referont pour essayer d'attraper tous les objets. Le jeu se garde après car possibilité de joué en coopération. Avis au grand fan de la série et à touts les autres en quêtes de bon jeu.

• Virgile1994 Voir le profil de Virgile1994 / 23-12-2008 Avertir un modérateur

LE jeu des simpsons : l'humour de la série est là, avec les voix françaises en prime, plein de cleins d'oeil à la série, à des films, des jeux vidéos...Seuls problèmes : la caméra contre vous et une petite durée de vie. A recommander à tous les fans.

• Rayman_4 Voir le profil de Rayman_4 / 19-12-2008 Avertir un modérateur

les simpson le jeu est génial, on retrouve les voix françaises de la série,d'excellent graphiques,de l'humour dans les dialogues,même si il n'y a que 16 niveaux,impossible de s'arrêter (si on est fan des simpson,bien sur)un des meilleur jeux des simpson,quoi.

• Thibaut1181 Voir le profil de Thibaut1181 / 19-12-2008 Avertir un modérateur

Un très bon jeu si vous aimez les Simpson avec des cinématiques marrantes.Un problème au niveau de la caméra et les graphismes sont moyen...Une durée de vie moyenne mais dans l'ensemble on s'amuse! Bon jeu!

• Bart-simpson-38 Voir le profil de Bart-simpson-38 / 26-08-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est super mais en mode cooperation il devient assez chiant(l'autre ne sait pas ou allez,des problèmes de ce genre) ,il est assez drôle et on le prend rapidement en mais les commandes sont simples.Par contre la camera ou la vue (comme vous voulez) n'est pas toujours excellente pour ce qui ne s'en occupe pas ca risque d'être très dure de terminer le jeu.Donc voila mon impression sur le jeu si vous etes fan achetez le sinon abstenez vous sauf si vous aimez les jeux de plate-forme. voila bon jeu!!!!!!!!!