Les Simpson : Le Jeu Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Les Simpson : Le Jeu

Revenir au test de Les Simpson : Le Jeu

• Midona7 Voir le profil de Midona7 / 15-11-2009 Avertir un modérateur

J'aimais cette sérieTV au début.J'ai acheté le jeu,j'y ai joué une fois,je l'ai fini.Les graphiques sont moyens,les niveaux trop compliqués(ça m'énervait),et les blagues sont lourdes,surtout celles du niveau"Medal of Homer"(parodie de "Medal of honnor").Et puis le boss de fin,c'est Dieu qui nous propose une épreuve de dance ridicule.J'ai été franchement déçue par ce jeu compliqué,et qui parodie les célèbres jeux vidéos(Zelda,Mario ect...)A réserver aux vrais fans des Simpson.

• Caligula-game Voir le profil de Caligula-game / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu des probléme de cameras mais çe jeu reste tres bien!! La dureé de vie pas tres longue les voix sont ceux des doubleurs français la version Xbox360 et beaucoup mieux que les autre les graphisme sont bien mais les decort sont vide. Bref un super jeu.

• Dracutheo Voir le profil de Dracutheo / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Pour ma part les graphise sont très bien le cénario est très imaginatif et droles la jouabilité est très facile,une bande son pluto pas mal,et une durée de vie pluto moyen je lui donne 17/20!Je trouve que EA et matt groenuing font vraiment honneur au Simpsons en fesant ce jeu déja que Hit et Run est déja très bien on attend avec impatience un autre jeu Simpsons!

• Redemption-000 Voir le profil de Redemption-000 / 11-08-2009 Avertir un modérateur

OUAW !!! Le jeu est vraiment super et tous les clin d'oeils (en m'adressant au vrai fan de la serie) bon de temps en temps problème de caméra assez enervant(surtout contre un boss) enfin bref le meilleur de tous les jeux simpsons qui est sorti je vous le conseille

• Lescientifik Voir le profil de Lescientifik / 20-07-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeu. Graphiquement, on se croit vraiment dans le monde des simpsons. La bande sonore est un peu vide mais ce n'est pas derangant, par contre, c'est vrai que les repliques peuvent être marrante. Le scenario est un peu ridicule, mais bon, c'est les simpsons !!! La jouabilité est bonne mais imprecise et le jeu est plein de bug. La caméra est catastrofique !!! Elle se coince sans arrêt. Le jeu à une durée de vie correct (env. 9H). Et en plus, il y a un mode co-op. N'hésiter pas, il vaut la peine !!!

• Thekingofpop Voir le profil de Thekingofpop / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est gigantesque:les graphismes sont géniaux,le scénario est très imaginatif,le réalisme est sensationnel,la caméra est facile à piloter,la durée de vie est assez longue pour s'éclater des heures grâce à une partie aux cartes et aux photos à collectionner et c'est plus chouette à deux.20/20.A plus.

• Peter100 Voir le profil de Peter100 / 13-11-2008 Avertir un modérateur

je suis un fan des simpson et je trouve ce jeu sur ps2 super.Les graphismes ne sont pas si mal mais on reconnait facilement les personnages et les décors et les missions sont amusantes.Bref,si vous êtes un fan des simpson,je vous conseille ce jeu.

• Kurteragon49 Voir le profil de Kurteragon49 / 02-11-2008 Avertir un modérateur

Les Simpsons le Jeu est un jeu a réservé exclusivement a l'attention des fans de la série. Le jeu fourmille de bonnes idées mais la version PS2 est un cran en dessous celle des new gen à cause notamment des graphismes pas vraiment fouillé mais qui respectent parfaitement le dessin de la série. Un champ ouvert aurait aussi été bien apréciable et parfaitement possible. Donc pour récapituler : Graphismes : 12/20 Des graphismes franchement un peu vide mais respectant la série. A noter : Des petits effets bien sympatoch en utilisant les combos. Jouabilité : 13/20 Une jouabilité difficile a prendre en main au début mais avec l'habitude sa devient plus facile. Des sauts assez aproximatif et une caméra vraiment capricieuse qui devient un grand problème quand on joue en écran splité. Durée de vie : 13/20 Une durée de vie pas énorme mais qui possède franchement un grand niveau de rejouabilité grâce a la différence d'univers dans chaque niveau. L' histoire jouable a deux est aussi une bonne idée. Bande-son : 16/20 Une bande son géniale avec des doublages eux aussi géniaux ( normal c'est les doubleurs officiels de la série ) vace des musiques collant a l'ambiance et meme des petite musique connus qui vienne quand on s'y attent le moins ( Genre Rock you like a Hurricane de Scorpions lors du dernier niveau avec Dieu !!!!!!! ( Euh ouais, je suis un grand fan de rock )). Scénario : 18/20 L'histoire en elle meme n'est pas du grand art mais avec l'incrustation( je sais pas si sa ce dit mais j'ai trouvé que ce mot là ^^) d' enormément de référence venus de vraiment n'importe ou cela donne un ambiance vraiment enorme et chaque niveau nous fait éclater de rire et on savoure cette ambiance jusqu'a la fin.

• 140295 Voir le profil de 140295 / 30-10-2008 Avertir un modérateur

Les simpsons le jeu pour les fans.Ce jeu est amusant,on y retrouve beaucoup de personnages de la série,univers délirants et des parodie de titre jeux video(metal of homer,GTA,mario,Zelda et d'autre...)Mais ce jeu contient des bugs comme quand homer deviens rond et que quand il roule la téte rentre dans le sol.Il y a aussi d'autre bugs.Cela reste un bon jeu avec des cinématique plein d'humour,des pouvoir original et tous les simpsons sont la (homer,marge,bart,lisa et margie)

• Nnico Voir le profil de Nnico / 20-09-2008 Avertir un modérateur

SUPER!!!ce jeu est tout simplement génial!il représente superbement l'univers des simpsons!les graphismes sont magnifiques,la bande son aussi(avec les vraies voix des perso!)par contre petit point faible:la jouabilité avec une caméra un peu capricieuse,mais cela n'enlève rien au plaisir de jouer.donc que vous soyez ou non fan des simpsons achetez ce jeu vous le regrettez pas!!!

• Vince00000 Voir le profil de Vince00000 / 07-08-2008 Avertir un modérateur

je n' ai pas du tout aimé ce jeu. les graphismes laissent vraiment à désiré, la caméra aurais pu étre mieux placée. j'ai du y joué environs 1heure et sa ma suffit largement. la seule chose que j'ai apprécié dans ce jeu c'est les cinématiques qui sont plutot marrantes

• Romano338 Voir le profil de Romano338 / 01-08-2008 Avertir un modérateur

Un jeu bien sympa ! Au début on se dit qu'on va pas accrocher, que c'est pas génial, pis finalement, c'est marrant, bien vu, pas mal d'objets à trouver et finalement c'est un jeu très sympa ! Cependant, 1 gros point noir : la caméra. Comme je me le dis très souvent en jouant : "avec une bonne caméra, le jeu serai très très bon !!" Aussi, c'est parfois énervant de voir notre compère nous suivre alors qu'on le voudrais pas. En gros, tu rajoute un bouton permettant de dire à notre coéquipier de pas bouger, et un bouton permettant de fixer la caméra (par exemple derrière le personnage), et on monte à 16 !

• Jurat01 Voir le profil de Jurat01 / 05-07-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai joué à ce jeu que 1 heure environ et j'avoue avoir été si déçu que je n'en ai pas voulu plus. L'idée de base est super drôle avec des cinématiques, des références et des parodies très sympas! Mais ça ne sauve pas le jeu. Les graphisme en cell shading m'ont un peu déçu (j'en ai vu qui rendaient mieux), mais le pire, c'est que la jouabilité souffre d'une caméra particulièrement mal fichue. J'ai trouvé qu'il était très difficile ne fut-ce que de voir où aller. Parfois, il faut même quasi jouer à l'aveuglette, car la caméra est bloquée dans un angle qui ne vous permet pas de voir correctement ce qu'il y a devant vous! J'ai dû me planter et recommencer maintes et maintes fois les simples sauts de plates-formes du début du jeu à cause de ça! A vrai dire, cet énorme défaut de caméra est bien le truc qui m'a définitivement écœuré, à force de me rendre le jeu confus et impraticable. Dommage, car il y avait pourtant du potentiel.

• Krejus Voir le profil de Krejus / 22-06-2008 Avertir un modérateur

pas plus, pas moins, ce simpson vaut 14 donné par Logan: Graphismes: 07/20: d accord c est les decors des simpson mais cette version PS2 est hyper vide et moche. jouabilité: 14/20 les deplacements sont moyens mais les pouvoirs sont sympathiques durée de vie: 13: bonne durée mais un peu courte et lineaire car on ne sait pas visiter Springfield. Bande son: 19/20: rien à dire, on dirait le film Scénario: 17/20 agréable à suivre. bref: 14/20 bon "petit jeu" à 20 euros mais pas plus cher, je trouve

• William126 Voir le profil de William126 / 08-05-2008 Avertir un modérateur

Je ne l’aime pas, le scénario est nul, le jeu est termine facilement, les cinématiques sont marrantes, qui est bien c’est qu'on peut s'infiltrer avec magi dans les tuyaux, sinon c’est pas terrible, je préfère les autres simspon