Avis des lecteurs - page 1 Les Simpson : Le Jeu- Playstation 2

Revenir au test de Les Simpson : Le Jeu

• deeblankavega Voir le profil de deeblankavega / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Et bien moi je n'ai pas accrocher a ce jeux... avec un très gros défaut au niveau de la caméra assez lourde en déplacements qui vous font sauter dans l'eau ou autre puis quelques fois on est un peu perdu dans les niveaux .. ce qui est bien c'est les ennemies qui vienne d'autre jeux vidéo et de pouvoir ce balader dans les niveaux d'autre jeux vidéo et le combat contre dieux à la fin est trop délire ! ^^ mais voila sans +..

• [F9] Voir le profil de [F9] / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Etant fan des Simpsons à la télé, je les aie autant aimé en jeu vidéo. On distingue tout de même un très gros défaut au niveau de la caméra assez lourde en déplacements, donc souvent on perd de la vie en se faisant blaisser sans pouvoir se défendre à cause de la caméra qui met trop de temps à zoomer sur son personnage. Je donne 17/20 à ce jeu car je l'ai tout simplement apprécier.

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 27-01-2012 Avertir un modérateur

11/2010+1 parce que c'est les Simpsons. Bien, j'ai donc eu l'occasion de le tester et je dois dire que je n'ai pas été déçu parce que je m'attendais à trouver un jeu de cette faible qualité. Certes, les voix des Simpsons sont bien là et leurs répliques bien marrantes, mais le jeu est limité, l'animation des personnages minimes, l'interaction avec l'environnement classique et sous-exploitée, sans parler de la caméra qui est proprement imbuvable. Bref, ce n'est pas le jeu dans lequel je dépenserai mes deniers. Libre à vous de le faire...

• tibo-o Voir le profil de tibo-o / 27-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu sympa et amusant.une durée de vie correcte.quelque bug de camera qui sont rare mais ne gâche pas le plaisir du jeu.L'univers des Simpson est bien représenter.Dommage qu'on peut pas visiter Spingfield dans la version PS2

• Tonton-Bazooka Voir le profil de Tonton-Bazooka / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Je ne sais pas comment on peut avoir apprécié ne serait-ce qu'un peu ce jeu, surtout en étant fan de la série. Je ne retrouve absolument pas l'ambiance de la série, les référence étant très maladroites et mal exploités (Homer au pays du chocolat m'a très vite donné une idée sur ce à quoi je devais m'attendre), sur le coup je préfère le style de Hit&Run qui offre un nombre faramineux de référence mais qui repose sur un scénario créé pour l'occasion. Bref, les graphismes sont extrêmement laids sur PS2, le gameplay catastrophique et lourdingue au possible, la durée de vie je préfère même pas en parler tellement c'est court. Mais le scénario bidesque, comme quoi la famille Simpson doit parcourir plein d'univers de jeu vidéo, je trouve ça complètement nazebrok... Il aurait été largement préférable de rester dans le ton habituel de la série. Pour moi ce jeu est vraiment à éviter, il m'a complètement dégouté...

• filscouc72 Voir le profil de filscouc72 / 11-12-2011 Avertir un modérateur

L'humour des Simpsons est bien là, la mise en abîme très sympa. Les graphismes (même si la simplicité du look du dessin animé y aide) nous convainquent sans mal. C'est dans la jouabilité qu'il faut chercher des défauts. Certains passages sont ratés uniquement à cause d'une mauvaise gestion de la caméra (qui dans certains cas rend des passages simples assez périlleux). Le petit temps de réaction des persos pour effectuer les sauts rend ces phases de jeu désagréables... Pas de quoi empêcher de prendre du plaisir à jouer cependant !

• -PommeEnFer Voir le profil de -PommeEnFer / 18-11-2011 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup les simpsons et j'ai bien aimé le jeu. Je trouve dommage qu'on aie pas assez d'indications, ce qui laiise trop réfléchir le joueur, et du coup s'en lasse. Un jeu très drôle néanmoins, avec de bonnes cinématiques.

• WildCactus Voir le profil de WildCactus / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Assez bon jeu qui suit fidèlement l'univers de la série mais qui reste assez brouillon. Le gameplay est assez moyen, et les graphismes sont corrects. La bande son est assez bonne et la durée de vie est un peu limite mais pas affolante quand même, bref ce jeu est moyen.

• PeurlVlaxime55 Voir le profil de PeurlVlaxime55 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est génial , les graphismes cartoon sont superbe , le jeux est bourré d'humour , la bande son est génial et le scénario est déjanté , et les niveaux sont variés . La durée de vie est bonne et la coopération est génial . Bref moi j'ai adoré , dommage que la version PS2 est moins riche que celle sur next-gen .

• SangDomiciIeFix Voir le profil de SangDomiciIeFix / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est génial , les graphismes cartoon sont superbe , le jeux est bourré d'humour , la bande son est génial et le scénario est déjanté , et les niveaux sont variés . La durée de vie est bonne et la coopération est génial . Bref moi j'ai adoré , dommage que la version PS2 est moins riche que celle sur next-gen Je met un 17/20

• PeurIVIaxime55 Voir le profil de PeurIVIaxime55 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

• KevinRachid Voir le profil de KevinRachid / 06-08-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu a recommander a tout les fans de la série.Des graphismes excellents,un gameplay certes classique mais remis au goût du jour,l'univers totalement déjanté,le mélange parfait pour les bons fans de la famille

• bartman42 Voir le profil de bartman42 / 13-07-2011 Avertir un modérateur

c'est l'un des meilleur jeu auquel j'ai jouer je le conseil a tout les fan des Simpson .les graphisme sont super et en plus le jeu est doublé par les même voix que celle de la série l'un des meilleur des point c'est qu'il y a 40 min. de scènes inédite .

• picsou313 Voir le profil de picsou313 / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Graphismes bien pour un jeu de PS2 mais le truc qui gâche un peu le jeu voir beaucoup à certains endroit c'est la caméra ! Ce qui nous fait tomber souvent ...mais sinon l'histoire est marrante voir quelque fois surprenante et elle reprend des épisodes des Simpsons. Si il n'y aurait pas le problème de la caméra j'aurais mis 20/20!

• Wolf-the-boss Voir le profil de Wolf-the-boss / 04-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu ! Je ne compte même plus le nombre d'heures que j'ai passé dessus ... Des très bons graphismes, une bonne durée de vie, une superbe bande-son, que demander de plus ? Rien. De nombreux events, un très bon gameplay ...