Avis des lecteurs - page 1 Drawn to Life : Dessine ton Héros !- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Drawn to Life : Dessine ton Héros !

• Louca19 Voir le profil de Louca19 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Très sympathique à jouer, facile d' accès et d' un concept inovant, draw to life offre une expérience détendante et amusante mais qui reste comme même limitée a cause de l' univers en 2D. Je conseille comme même ce jeu pour ceux qui cherche quelque chose de nouveau.

• Metakane Voir le profil de Metakane / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Moi qui adore dessiner, j'ai a-d-o-r-é ! Maintenant, ayant quelques techniques en pixel-art, j’étais assez avantagée pour essayer de faire des dessins corrects. Le jeu contient quand même énormément de choses à personnaliser, ce qui assez chouette. Malgré les niveaux peu nombreux, on s'amuse pendant longtemps car ils sont très longs. Et, même étant destiné pour les plus jeunes, le jeu m'a beaucoup plu. Donc voilà, 15.

• CanardFreshDisc Voir le profil de CanardFreshDisc / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, mais pas exeptionnel pour autant. Le jeu se contente de phases de plate-forme/action où il faut dessiner des objets à notre goût pour pouvoir continué de progresser et de libérer les lapins dans des niveaux en 2D. Jeu destiné avant tout pour les plus jeune mais le plaisir de jeu est présent tout de même.

• ThriceOwns Voir le profil de ThriceOwns / 12-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai joué à quelques jeux DS, et récemment celui-ci. Le concept est franchement original, je joue sur Drawn To Life: The Next Chapter. Et pour le moment je suis loin d'être déçu. La Bande-Son est l'une des meilleures que j'ai pu écouter sur environ 15 jeux DS, elles sont accrocheuses et elle se laissent très bien écouter. L'aspect dessin si vous prenez le temps de vous appliquez est géniale, tu peux vraiment faire de bels objets en 2D qui te représente bien.. j'adore. Un jeu accessible pour les plus jeunes mais comme pour les vieux, comme moi. Je suis à 30% du jeu et je compte bien y retourner jouer, ce qui est rare pour un jeu DS (;p). Bref, un achat à coup sûr pour vos jeunes artistes dans l'âmes. (Je donne la note de 8 sur 10 à ce jeu...)

• Yaha_le_retour Voir le profil de Yaha_le_retour / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont déjà franchement pas génial : les phases plates-formes sont à peines jouables, la ville n'est pas trop mal faites, mais le jeu est un peu plus coloriage que dessin. Le jeu est relativement long, on trouve de bons boss, des objets toujours innovants, un scénario attachant.

• Nerathim Voir le profil de Nerathim / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu correct,sans plus.certes le concept est original mais le jeu est trop facile avec un scénario plutôt passable,les séquences plateformes sont courtes mais amusante,c'est quand même un point positif de dessiner des objets qui serviront dans l'aventure,mais il y a beaucoup de points à reprendre.

• Awesome-masked Voir le profil de Awesome-masked / 03-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu assez dur, un scenario assez simpa et originale, des choses marantes a dessiner et des paysages fun a regarder ! Voici la recette d'un jeu simple et distrayant ! Je le conseil a toutes les personnes qui s'ennuient chez eux et qui souhaitent passer un petit moment en retombant en enfance !

• termi35 Voir le profil de termi35 / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Bon daccord a 14 ans on peut trouvé que c'est un peu vieux pour joué a un jeu comme sa ... Mais personnelement j'ai bien aimé, la musique est mignonne, les graphismes asser détaillé, et le scénario est originale. Vous allez rendre la vie a un village ou au dépard vous etes l'un des seuls habitant, petit a petit vous allez rendre vie a cette ville en agrandissant celle ci et en lui rendant ces habitants enlevé par une substance noire ... Comme un animal crossing on peut dire, vous pouvez passé parlé aux habitants et organiser quelques évènement comme un concert ou une bataille de boue de neige ...Bref un jeu tout mignon a acheté si vous voulez passé du bon temps :)

• [Beneditaline] Voir le profil de [Beneditaline] / 16-11-2010 Avertir un modérateur

Je joue à ce jeu avec un émulateur qu'on ma donné. Je le trouve pas mal, mais un peu dur. Quand on recommence 4, 5, 6 fois le même niveau, ça devient un peu lassant. J'ai dû regarder des solutions sur le net tellement j'en avais marre. En tout cas j'aime bien le scénario. Je ne l'ai pas encore terminer mais aparament la fin un plutôt triste :/. Quelqu'un pourrait me vendre son Drawn to Life ? Car il n'est pas en magazin ou en ligne il est cherche ... Au cas où , voii mon adresse : Gwadinina-b@hotmail.fr Merci

• _marinounette_ Voir le profil de _marinounette_ / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial! C'est vraiment drole de voir bouger notre personnage! Et il y a beaucoup de choses à dessiner! Personnellement, je ne le trouve pas très facile, je suis complétement bloqué à Boismort! Bref, je vous conseille vraiment ce jeu!

• remi19977 Voir le profil de remi19977 / 21-10-2010 Avertir un modérateur

C'est un jeu plutot originale mais vraiment court et facile (j'ai prit 3 jours pour le finir). Graaphiquement c'est vraiment pas mal, pareil pour la bande son, la jouabilité est plutot bien mais le jeu est vraiment trop court et (/!\SPOIL/!\) la fin est vraiment triste :(. Mais bon jeu sinon!

• ToonLink99 Voir le profil de ToonLink99 / 02-10-2010 Avertir un modérateur

Mbof... Ce jeu n'est pas le meilleur titre que la portable de Nintendo ait accueilli. Véritablement court, il se termine en, gros maximum, 1 semaine. Sérieusement, l'idée était originale au départ, mais pas assez poussée. S'il fallait dessiner son héros et quelques objets, ce n'est honnêtement pas suffisant. Je crois que Fifth Cell, également créateur de Scribblenauts 1 et 2, tous deux bien faits, aurait pu se forçer un tantinet plus. Les musiques deviennent agressantes à la longue, et les séquences au village sont soit trop faciles, soit qu'il faut avoir une excellente logique. Ce jeu, en soi, ne mérite peut-être pas mon commentaire, mais je le fais, lui et les autres, pour vous conseiller, chers lecteurs... Enfin, moi, j'en pense pas grand-chose. Libre à vous de voir...

• jey56 Voir le profil de jey56 / 01-10-2010 Avertir un modérateur

Un petit jeu sans prétention, avouez que ça ne fait de mal à personne... Un concept plutôt interessant, mais plus on accroche, et, paradoxalement, plus il est facile de décrocher. Je ne le conseille pas spécialement, mais je ne le déconseillerais pas non plus. Evidemment, payer plus d'une vingtaine d'Euros pour ce jeu est une véritable arnaque, et je vous dirais de choisir Scribblenaut à la plcae. Bon jeu ! ;D

• Taimatt Voir le profil de Taimatt / 14-09-2010 Avertir un modérateur

Jeu très (trop) simple, une durée de vie faible, pas de challenge à relever, drawn to life nous laisse sur notre faim. D'autant que l'idée de dessiner nos objets ou nos mondes n'est pas très aboutie. Mais malgré tout, on s'attache à ce petit jeu de plate-forme sans prétention.

• [jv]meta-knight Voir le profil de [jv]meta-knight / 10-09-2010 Avertir un modérateur

Allons, il faut dire, c'est un bon jeu... Mais trop simple... Il faudrait l'améliorer sur ça. Sinon, l'idée de créer soi même son monde est une bonne idée. Bons graphismes, bonne durée de vie, et bonne histoire.