Avis des lecteurs - page 1 Détective Conan : Enquête à Mirapolis- Wii

Wii

Revenir au test de Détective Conan : Enquête à Mirapolis

• 7pierre77 Voir le profil de 7pierre77 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

L'avantage dans ce jeu c'est qu'on se sent dans la peau du grand détective shinichi malgré les graphismes laissé un peu trop de côté pendant sa création, la bande de son est assez sympa car elle reprend celle de la série. Ce qui manque vraiment c'est l'utilisation des gadgets créé par le docteur Agasa. EVIDEMMENT le GRAND détective Mouri (--' c'est qu'une blague) et toujours aussi endormi que d'habitude en laissant Conan (enfin Shinichi) résoudre les affaires. Sincèrement si je n'étais pas un grand fan de détective Conan, je lui aurais mis au moins un 9 ou un 8! Je le conseil pas pour les fans qui seront entièrement déçu...Je suis triste de dire ça mais c'est que de l'argent jeté en l'air!

• randy_orton25 Voir le profil de randy_orton25 / 26-06-2011 Avertir un modérateur

je suis un grand fan de détective conan mais franchement j'en attendai un peu plus d'eux même si j'aime bien jouer à Yaiba masqué franchement je n'aime pas trop ce jeu que moi j'ai reussi à terminer assez rapidement il faut dire, les graphismes sont assez bien dommages qu'il n'y ait qu'une seule enquète.

• BrocheHet Voir le profil de BrocheHet / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Moi qui suis Fan de la série,ce jeu m'a vachement déçu et je ne pèse pas mes mots.Durée de vie plus que courte,Scénario Plus que moyen seule la Bande son est bien.C'est pour cela la que je lui mets la note de 10

• cristal-sephi Voir le profil de cristal-sephi / 18-03-2011 Avertir un modérateur

Etant un grand fan de la série, et pour une fois qu'un jeux détective conan sort en europe, je ne peu que lui attribuer une bonne note, même si le jeux manque de difficulté, et qu'il est assez linéaire, on a plaisir a jouer et a retrouver nos héros favoris, dans une histoire un peu courte certes. Manque de gadjet, mais bon pour un premier, on ne peu lui en vouloir, et le "terrain de jeux" est assez vaste (quand on commence, on ce perd facilement), peu être un peu trop d'assistance. Vivement un autre en Europe

• ExeCUTeurXx Voir le profil de ExeCUTeurXx / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Po po po les kékés la je trouve déjà que 11 c'est trop, mais alors note des lecteurs 14 c'est carrément étonnant bon je donne mon avis avec environ 2,5 ans de retard, vrai et je suis passez a call of duty sur ps3 mais en refouillant dans mes anciens jeux je l'ai retrouvé et je me suis demandé quelle note il a bien put avoir sur jeux-vidéo.com ben la chapeau...

• RedsGones Voir le profil de RedsGones / 28-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu correct malgrès un gameplay plus que moyen, heureusement le scénario rattrape le coup avec une enquête à mnée vraiment palpitante. Le niveau de jeu demeure toutefois assez simple, nous rencontrons malheureusement peu de difficultés et le jeu se termine vraiment beaucoup trop vite.

• Pred21 Voir le profil de Pred21 / 13-10-2010 Avertir un modérateur

Amateur de jeu d'enquête, passez votre chemin. Detective Conan est avant tout adressé aux fans, car le jeu ne vaut clairement pas la chandelle. Système d'enquête pas interessant, graphiquement mignon sans plus, j'ai laché l'affaire au bout de 20 minutes. A essayer avant d'acheter sous peine d'être très déçu!

• Hiole Voir le profil de Hiole / 26-06-2010 Avertir un modérateur

Un jeu de détective, basé sur le manga "Détective Conan". Ce jeu est fidèle à l'adaptation du manga TV. Ce jeu est vraiment, mais vraiment cours, très cours... Réservé pour les fans du petit détective.

• Mangan Voir le profil de Mangan / 21-02-2010 Avertir un modérateur

Le jeu est facile ,mais pour la facilite , il faut payer. Le jeu est basée sur le manga et lui ressemble beaucoup. Ce n'est par contre pas nous qui résolvons l'affaire ce qui compense une perte de points .Le jeu est intéressant malgré sa facilité .

• [cristal-sephi] Voir le profil de [cristal-sephi] / 28-08-2009 Avertir un modérateur

Ayant testé le jeux, je pense qu'il s'adresse au jeune fan du manga, et on voit sa en regardant les notes et les ages, je pense qu'il vaut mieux le tester si possible avant de l'acheté. Je lui donne la moyenne, mais j'espere voir une meilleur adaptation sortir.

• winxixia Voir le profil de winxixia / 13-06-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu paalpitant.Si vous aimer les meurtres et les mistères,c'est le jeu qu'il vous faut.On ne s'en lasse pas car on ne reste jamais en placeet qu'il faut résoudre beaucoup de problèmes imprévus.Ce jeu mérite amplement,largement sa note que je lui ai attribué.

• rachadia Voir le profil de rachadia / 13-03-2009 Avertir un modérateur

Moi personnellement j'adore la serie Detective conan, dans le jeu au debut j'avais pas trop compris le principe mais bon apres des que l'on arrive a manier le personnage au fil de la serie cela deviens bien, de plus on apprends des indices sur les personnages et au fil du temps on change de temoin ^^ Moi je n'ai pas encore le jeu je suis rendu avec la coupure d'electricité (je n'en dit pas plus sinon vous allez tout connaitre de l'histoire ^^) sinon le skate est bien pratique je trouve, euh parcontre le talkie-walkie ne sert pas a grand chose :S et sa deviens un peu enervant de toujours chercher les indices sinon les graphiques sont pas mal, maniabilite moyen, scenario genial :D donc apres reflexions je vais mettre un 18/20 car dans l'ensemble sa reste un tres bon jeu et je pense les fan de la serie comme moi vont adorer :D

• supermariofan Voir le profil de supermariofan / 02-03-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé que c'est un excellent jeu: L'intrigue est très bien ficelé, il y a les voix originales (japonaises et surtout pas américaines), les mini-jeux, sans être extraordinaires, feront passer le temps (et cela fera toujours plaisir aux fans de pouvoir jouer Kamen Yaïba), les personnages principales sont là (malgré qu'ils manquent Sonoko et les policiers tel que l'inspecteur maigouret). Mais il a quelque défaut: les graphismes sont pas super (la façon de marcher des personnages est assez étrange), les lieux sont très très ressemblant (il arrive parfois de ne pes voir la différence entre l'étage 6 et l'étage 7) et la durée de vie est assez courte (comptez 6-9 heures pour terminer le jeu). Enfin tous les éléments sont là pour passer un agréable moment en la compagnie de ce jeu. Je conseille don ce jeu à tous les fans de Detective Conan et à ceux qui veulent découvrir cette univers. Graphisme: 11/20, c'est moyen on reconnaît les personnages et c'est le principale Son: 18/20, vraiment excellent on retrouve toutes les musiques de l'animé gameplay: 15/20, Bonne maniabilité dans l'ensenble Durée de vie: 13/20, le jeu est assez court, il ya quelques bonus à débloquer et si on a aimé le jeu on ne refusera pas de le recommencer Note 17/20

• starss Voir le profil de starss / 28-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est Génial ! C'est sur qu'il a quelque défauts comme les graphiques et le manque de voix vf mais la version anglaise est disponible donc je trouve que c'est bien mais sinon l'enquete est bien faites meme Géniale !!! en plus avec l'arrivé de heiji Hattori on entre vraiment dans l'histoire. Ce jeu je pense est déstiné a toute personne métrisant un peu l'histoire de Conan. Moi je le conseille si vous étes un grand fan vous allez adorez

• z-e-e Voir le profil de z-e-e / 28-02-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que les graphisme sont très moyens, basés sur un système de grille: on ne peut pas passer entre les fauteuils, il faut faire le tour; dès qu'on s'approche des toilettes, Conan dit "j'ai rien à faire ici" alors qu'on avait même pas l'intention d'y aller. Dommage qu'il faille aussi attendre quelques secondes entre chaque changement d'étage et quand on ouvre les portes. D'autant plus que Mirapolis est énorme, les vas-et-viens sont.. incessants. Heureusement qu'il y a des ascenseurs sinon... Les personnages aussi sont bizarres physiquement: leur façon de marcher (et surtout de courir!), leurs vêtements (les textures sont les même pour le cuir, le coton et le polyester :p). Les dessins (dans les dialogues) sont bien par contre. Le jeu se concentre aussi sur l'enquête, et je trouve que le scénario est bien (ce Gosho ne cessera pas de nous surprendre!). Parfois, dans l'enchaînement, y a des trucs qui collent pas, mais bon on ne peut rien y changer.. Je trouve que c'est dommage de ne pas utiliser la télécommande Wii comme dans la réalité; genre quand Conan utilise sont grappin, il faut faire un petit mouvement avec la télécommande pour que ça fonctionne. La traduction des dialogues en français est très bien, aucun reproche. Je suis une fan inconditionnelle de la série (ou plutôt des tomes), et même si les graphismes ou la durée de vie sont limités, je trouve ce jeu vraiment pas mal.