Avis des lecteurs - page 1 Lego Star Wars : La Saga Complète- Wii

Wii

Revenir au test de Lego Star Wars : La Saga Complète

• Paul_11 Voir le profil de Paul_11 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Vraiment un LEGO pas mal. Fun à jouer, graphismes corrects, mais un peu trop précis pour des LEGOS, bande-son originale des films, ce jeu à beaucoup de choses pour plaire! Sans doutes mon jeu LEGO préféré sur Wii, et encore, peut-être même mon jeu LEGO préféré. Jeu à essayer, et à acheter!

• claynut33 Voir le profil de claynut33 / 07-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu très amusant, les cinématiques sont sympathiques. C'est assez drôle de redécouvrir StarWars mais en version Lego. le jeu est bien graphiquement l'interface pour créer son propre personnage Lego aussi. Après on s'en lasse un peu vite quand même(il doit pas y avoir la m^me accroche selon l'âge) mais dans l'ensemble il est bien :). 15/20

• SanDomicileFix Voir le profil de SanDomicileFix / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Tout l'univers de Lego et de Star Wars y est dedans. Un peu déçus que tous les paysages ne sont pas en Lego mais sinon il est vraiment bien. Super à deux, moi bien tous seul. Tous les pires ennemis de Anakin y sont est c'est vraiment le meilleur. En plus pour ceux qui en ont marre d'être les gentils, sur celui-ci on peut être le méchant. je lui donc la tres bonne note de 18/20

• altair132 Voir le profil de altair132 / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu car il est drôle.Bon c'est sur certain niveaux sont plus chiants qu'autre chose mais bon il faut y faire avec...Ensuite les graphisme ne sont pas trop mal (pour lego je parle)et il a une durée de vie comme même respectable.Bon jeux!!

• hpjvswzm5 Voir le profil de hpjvswzm5 / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Je suis un très grand fan de la saga star wars, et pour moi, ce jeu est un véritable cadeau du ciel. Pouvoir revivre l'intégralité des six films sur un seul disque est la meilleure idée qu'un développeur est eu depuis un moment. C'est drôle, plutôt joli, extrêmement fidèle (les musiques sont reprises à la note près et interviennent au moment où elles doivent intervenir). Tous les personnages de l'univers de la saga ou presque répondent présent à l'appel(même s'ils sont plus ou moins utiles). De plus, comme tous les jeux lego, la durée de vie est très longue pour finir le jeu à 100% et les niveaux prennent presque une nouvelle dimension une fois fouillés. Un très bon jeu, et une perle pour tous les fans de cette saga cinématographique. Note finale:16/20.

• _clecle_ Voir le profil de _clecle_ / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Bon jeux dans l'ensemble mais quelque défaut comme quand on bouge la manette pour faire bouger les sabres lasers les mouvement ne son pas retrensmie comme se qu'ont à fait en clair ça ne nous recopie pas.

• calyrandy Voir le profil de calyrandy / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Du bonheur !!! L'intégralité de la saga est bien couverte, tous les passages clés sont la. Une multitude de personnages a disposition (même en plusieurs exemplaires avec des détails différents). Une jouabilité aisée. On s'éclate

• ]OL-Forever[ Voir le profil de ]OL-Forever[ / 22-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré le jeu, rien d'autre à dire. :) Les graphismes sont réussi, le gameplay est réussi, le scénario est réussi, bref le jeu est réussi. La durée de vie était assez courte, c'est mon seul regret de ce jeu. Ce sera un beau et bon 17 pour ma part.

• guiominusdu56 Voir le profil de guiominusdu56 / 04-09-2011 Avertir un modérateur

La franchise Star Wars refaite en Lego, ça donne tout simplement un très bon jeu. Les graphismes sont plutôt jolis, la durée de vie est longue et la maniabilité est très bonne bien qu'un peu répétitive. Le scénario, suivant les 6 épisodes de la saga, est assez bon, grâce à quelques touches d'humour et l'univers est bien retranscrit, comme le prouve la musique, très fidèle. Bref, on prend tout simplement beaucoup de plaisir à jouer à travers les histoires de cette superbe saga.

• -luke2011- Voir le profil de -luke2011- / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Il est tout simplement trop bien ! je vous conseille franchement de l'acheter !!! les graphisme son beaucoup mieux q'avant . le seul mauvais point c'est que l'on n'en trouve plus beaucoup . franchement acheter le !!!!

• _Alexandre66_ Voir le profil de _Alexandre66_ / 23-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu en Lego qui mélange Lego Star Wars le jeu video et Lego Star Wars la trilogie originale en même temps , des multitudes de personnages avec Zam Whesel en prime + un nouveau niveau au début de l'Episode II, La Poursuite du Chasseur de Primes, des paysages presques en Lego, des duels et des batailles hors du commun qui suivent parfaitement la série,bien qu'il manque quelques duels comme dans les films, avec de très bon graphismes. A l'époque ou j'ai acheté ce jeu, j'était un grand fan de Star Wars et je félicite les créateurs pour ce jeu énorme, plutôt simpliste avec des batailles navales comme dans les films. Bravo !

• SangDomicileFix Voir le profil de SangDomicileFix / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Ton l'univers de Lego et de Star Wars y est dedans. Un peu déçus que tous les paysages ne sont pas en Lego mais sinon il est vraiment bien. Super à deux, moi bien tous seul. Tous les pires ennemis de Anakin y sont est c'est vraiment le meilleur. En plus pour ceux qui en ont marre d'être les gentils, sur celui-ci on peut être le méchant. je met un 15

• laclassXD Voir le profil de laclassXD / 09-06-2011 Avertir un modérateur

ce jeu n'est vraiment pas mal defaut: un peu trop dur. qualité: beaucoup de personnages,maniabilité assez cool,duré de vie longue,graphisme top. Bref,ce jeu est tres bien,a votre place,je l'acheterai,mais pas sur DS.

• _youplaboom_ Voir le profil de _youplaboom_ / 24-05-2011 Avertir un modérateur

Jeu très complet et divertissant ... De beaux décors et l'histoire tiens la route . La seule difficulté réside dans le fait d'atteindre les 100% (personnelement bloqué à 99,8%). Des animations amusantes et même des scènes de pilotage de vaisseau dans l'espace ! Très bon jeu .

• mananeti Voir le profil de mananeti / 15-05-2011 Avertir un modérateur

Splendide! Ce 2ème opus est très réussi, les graphismes sont certes semblables au premier opus. Le gameplay est au top. Ce qui est du contenu, il ne manque rien, il y a le mode histoire qui prend une dizaine d'heures, le mode coop. mais finir le jeu à 100 % prendra bien plus de temps avec les personnages, les vaisseaux, les mini kits et les briques à débloquer plus le mode défi et le mode libre, on ne s’ennuie pas une seule seconde. L'histoire est celle des six films et elle est bien repectée avec de l'humour en bonus.