Lego Star Wars : La Saga Complète |
Revenir au test de Lego Star Wars : La Saga Complète
Le jeu de wii le plus difficile a trouver en magasin ?Lego Star Wars bien sûr.Le meilleur jeu de wii ?lego Star Wars encore.Les deux trilogies sur PS2 commencaient a me manquer et la j ai entendu parler de Lego S.W. ;je l ai cherché pendant presque 1 an.J'ai fait tous les magasins des vosges (là où j'habite) meme ceux de Tours pendant mes vacances :niet.Bref venons en au jeu:les graphismes sont bons,la bande son geniale,le scenario toutes les personnes qui lisent ceci connaissent les 6 films Star Wars,les tas de nouveaux bonus genial aussi et enfin les nouveaux persos c est plus que genial.A plus et bon jeu.
Ce jeu est absloument ecxellent, j'ai que ça à dire. Un humour vraiment marrant, une jouabilité au top, des personnages abondants, c'est vraiment super ! Les videos sont cool, les bonus sont marrants, on ne peux pas s'ennuyer !
Une fois jeu louer le jeu et il est totalement I-N-C-R-Y-O-B-L-E. je nais terminer le jeu mais défois, même si on recommence certaine partie du jeu, on s'amuse beaucoup. Mes parent mon dit que peut être, il vont me l'acheter. MA NOTE : 18/20 Rune-Scape
Ce jeu est super!Ceux qui mettent 0/20 sont difficile car ils croient qu'un jeu est facile à fabriquer.Pas du tout!J'ai aussi essayé le jeu sur PS2 avec un copain même si c'est exactement pareil l'humour est toujours là:customiser ses personnages est assez drôle!Les graphiques sont primaires mais bon:c'est des LEGOS.Le nombre de personnages à débloquer est impressionnant;le temps de jeu est plus long et la bande son : GE-NI-ALE.Un jeu à essayer!
Vraiment un très bon jeu, j'ai Lego Satar Wars sur Gamecube(Je n'y joue plus vraiment) et le 2 sur PSP, et ce jeu est vraiment mieux fait, pas de limite de temps, création des perso amélioré, type de perso extraordinaire, durée de vie très longue, quoi dire de plus.
Franchement un jeu trés intéréssant , la durée de vie de lego star wars la saga compléte avoisine presque celle d'un Zelda,contre à peu prés 3 heure pour le premier du nom ... il est amusant d'utiliser la wiimote comme un sabre laser , mais sans plus les puriste lui préféreront le bouton B . La customisation n'as jammais été aussi poussé , et on peut utiliser toute les piéce de tout les personnage ( à l'exeption des personnage squelletique , comme grievous , ou on se contentera de la téte...) je donne ma note pour ce qui vont vraiment découvrir ce jeu , sinon si vous avez déja joué au autres opus , à moin de vous sentir prés à replonger dans la saga aux héros de 5 CM de haut, ce jeu ne vaut pas plus de 11 si vous avez déja joué au précédent titre.
Si vous êtes fan de star wars, vous allez aimer parcourir les 6 épisodes de la série façon lego ! c'est un réel plaisir d'utiliser les pouvoirs de la force ainsi que les sabres laser. Si vous avez des enfants, ils vont adorer !!
Franchement je suis décu des notes que les gens mettent. Ce jeu est génial. le positif:1:le nombre de personages. 2: les cheats a acheter donnent un ptit goût marrant suplémentaire. 3:la création de persos est bien depuis le début (Lego star wars 2 la trilogie originale) 4:le mode jeut libre pour débloquer des bonus suplémentaires et s'amuser plus est bien meme si c'est un clasique de légo star wars. Le négatif: RIEN
Ce jeu est excellent !! Pourquoi mettez vous des notes minables franchement ce jeu est bien. Le nombre de perso est tout simplement incroyable et pour les graphismes se sont des LEGOS comme reprend le titre : Lego star wars : la saga complète. Bravo ce jeu est parfait !
Un bonne parodie, pour tout fan de Star Wars, mais ne vaut pas l'achat si vous avez déjà les anciennes versions. Le seul problème de ce jeu, c'est que parfois la caméra est trop loin, mais cela empêche les bugs de camera.
Vu que j'ai eu les deux premiers opus sur PC et que je suis fan de StarWars il était évident que j'achète celui la sur Wii. Ce jeu est est pas mal mais manque de profondeur. Au bout d'un moment avec les manettes dans les mains a faire des petits coups c'est très moyen. Bon sinon les niveau sont assez réussi et le style est pas mal. Donc conclusion les manettes nuls mais le jeu bon.
assez bon jeu assez enfantin mais on s'amuse. a part sa le gameplay est correct voila un jeu a avoir si on est fan de star wars.
Personnellement, j'adore. Je n'ai pas acheté les autres versions et je ne regrette pas, vu que celui-ci regroupe les deux. Sinon, j'adore le style légo dans le monde de Star Wars. Ca me donne envie d'essayer le Batman et l'Indiana Jones lorsqu'ils sortiront. Un Star Wars qui ne se prend pas la tête. Pour les amateurs.
Voilà ce qu'on appelle la flemme de la part des développeurs. Alors, ceci est la copie EXACTE des deux premiers jeux sur PS2. AUCUN changement dans les niveaux; mais quand je dis "aucun", c'est vraiment "AUCUN" ! Aucun changement d'emplacement en ce qui concerne les secrets (minikits) et le départ de chaque personnage (PNJ ou pas), aucune vraie amélioration graphique (le cell shading n'aurait pas été de refus), et même aucun plaisir à jouer avec la Wiimote. Je suis fan de Star Wars depuis la Menace Fantôme, j'ai regardé TOUS les Star Wars (les 6 et les 2 saisons de Clone Wars), joué à tous les jeux de Star Wars (je ne les compte même pas), et pourtant, je ne trouve rien de nouveau (que l'on pourrait compter). En fait, je dis rien de nouveau, mais c'est parce que je ne veux pas vous parler des nouveautés négatives, qui sont censées allongées la durée de vie du jeu, mais qui nous font quitter notre console plus vite que prévu. Bon, comme je vous ai dit, je suis fan de Star Wars et je n'ai pas aimé ce jeu, donc je ne peux même pas le conseiller aux fans. Je peux seulement le conseiller à ceux qui n'ont eu aucun des deux Lego Star Wars, car sinon vous aurez un réel sentiment de répétition.
Franchement je suis déçu de ce jeu, moi, fan de star wars, qui ai joué presque tous les jeux de starwars, je trouve celui là très agaçant et très mal fait au niveau des graphismes et la jouabilité avec la wiimote est très mal exploitée, je trouve que ce jeu est bâclé.