Avis des lecteurs - page 1 Fracture- Playstation 3

Revenir à la fiche de Fracture

• Lil_Shady Voir le profil de Lil_Shady / 29-11-2011 Avertir un modérateur

Concept Trés intéressant et très utile dans le jeu. Les fans de ce type de jeu seront Ravis!! Néanmoins on regrettera un mode Online déserte, mais qui est vraiment très prometteur. Le jeu ressemble fortement a Halo(Online, arme...). Je vous conseille donc ce Jeu!!

• vincekool Voir le profil de vincekool / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super un jeu de ce style a la troisième personne n'est pas commun et sa lui va super bien les graphismes sont génial le scénario est assez bien mais le seul problème c'est que les voix sont pas super fortes et il vaut mieux les sous-titres sinon ce jeu est génial !!!

• KILL_Respawn Voir le profil de KILL_Respawn / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Je vais essayer d'être objectif. Graphismes: 12/20 Niveau graphismes Fracture ne brille pas du tout, la modélisation des personnages font trop plastique, les paysages ne sont pas particulièrement beaux, la palette des couleurs est limite triste mais les effets de lumières et explosion rattrape légèrement une parti de la déception. Gameplay: 11/20 Basé sur une idée forte sympathique ( la déformation de terrain ) mais mal exploité, le gameplay aurait put tirait profit de ceci pour nous proposé une expérience unique mais malheureusement c'est loupé. Scénario: 10/20 Le scénario est certainement le point faible du jeu, car même si l'ensemble est cohérent, sa ne casse pas des briques de plus la durée de vie est de seulement 8 heures et ne compté pas sur le multi pour en rajouté car se dernier est désertique.

• ghostolf Voir le profil de ghostolf / 03-03-2011 Avertir un modérateur

Eh beh faut pas être exigent pour apprécier ce jeu...Personnellement je n'ai pas du tout accroché,à cause des grafismes discutables,surtout au niveau des personnages,des cartes vides;à cause de la jouabilité et la difficulté abusives à certains moment,une histoire ennuyante et stéréotypé,en résumé,je sais pas si j'ai rééllement le droit de le noter vu que je l'ai pas finit,j'ai laché le coup à un quart du jeu! Je vais le revendre aujourd'hui(une misère j'imagine) Alors la note du 7 est encore gentille,juste parce que c'est lucas arts et que j'adore le star wars le pouvoir de la force qu'ils ont fait.La seule bonne idée est le concept de déformation du terrain,pas assez exploité.Dommage...

• Chino_92 Voir le profil de Chino_92 / 12-02-2011 Avertir un modérateur

Oh la bonne surprise ! Acheté pour une bouchée de pain (5€ neuf), je ne m'attendais pas au hit de la décennie mais en ayant survolé les différents tests, je m'étais dit que si ça note était supérieure à la moyenne, je me le prendrai. Ce jeu me rappelle la bonne surprise qu'avait été King Kong sur Xbox : aventure sympa à la durée correct, jolis graphismes, gameplay excellent (on est jamais gêné dans nos mouvements ou par la caméra) et innovations très sympathiques. Le fait de pouvoir modeler le terrain à sa guise rajoute du fun, du spectaculaire et surtout un peu de finesse stratégique. Elever le terrain pour réparer un pont ou vous faire un abri quand vous êtes à découvert, inversement, creuser-le pour faire tomber les barricades de vos ennemis bien que les faire sauter en élevant le terrain soit très drôle.

• _Ps3live_ Voir le profil de _Ps3live_ / 05-08-2010 Avertir un modérateur

Que dire de Fracture ? Eh bien que j'ai fracturé mon porte-monnaie dans un jeu à 35 € pour m'ennuyer ferme ! Bien que l'idée d'arme à terra-formation peut paraître inédite et séduisante, le jeu est pauvre dans sa réalisation et dans son gameplay ! A part casser du méchant, on assiste encore à un de ces jeux qui tentent de se démarquer par leur concept de base, à savoir un scénario captivant (pas très fute-fute ici) et des armes révolutionnaires et inhabituelles, mais tournant malheureusement trop autour du même contexte à savoir déformer le terrain ! Donc rien de neuf dans ce jeu qu'on aura vite fait de zapper, surtout par ses environnements un peu rengaine ! A oublier !

• Roam Voir le profil de Roam / 14-06-2010 Avertir un modérateur

Les graphismes sont pas mal mais le jeu se termine trop rapidement. En mode multi, il n'y a pas beaucoup de carte. Le gameplay est bidesque mais quelques fois marrant si on utilise l'arme de terraformation pour envoyer en l'air les enemies.

• Ultranova1983 Voir le profil de Ultranova1983 / 27-03-2010 Avertir un modérateur

Jeu correcte. A 7€ neuf on ne peut pas se plaindre. Gameplay moyen mais maniable, graphismes correctes pour un jeu sorti en 2008 me fait penser a avatar mais en moins bien( ca reste une histoire de gout) néanmoins je jouerais jusqu'au bout car pas décue. Bon jeux a tous et a TOUTES. (^_^) .Vii

• juju59alpha Voir le profil de juju59alpha / 01-03-2010 Avertir un modérateur

Pour ma part se sera 14/20 car les graphismes sont assez réussi et le fait de pouvoir detruire et de pouvoir monter/descendre des bosses c'est bien trouvée ensuite comme le disais une personne dans les notes c'est rare de mourri car ont peut crée des bosse pour se protéger. Jeux conseillée endessous 20 euros..

• Mancamulas Voir le profil de Mancamulas / 22-01-2010 Avertir un modérateur

Encore un de ces jeux qui ne restera pas dans l'histoire mais qui n'est pas mauvais pour autant. Graphiquement il est plutôt réussi, la possibilité de deformer le terrain donne un petit plus au gameplay mais si non c'est du classique sur tous les points de vues. Durée de vie dans la norme du genre, esprit tirer sur tout ce qui bouge comme dans la plupart des shooters et bref comme la plupart des jeux de ce genre, une fois finit il n'a plus beaucoups d'interêt mais tant que ça dure c'est bien.

• antodu06 Voir le profil de antodu06 / 20-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien , les graphismes sont vraiment pas mal mais le jeu se termine trop rapidement , en mode multi il n'y a pas beaucoup de carte.Les ennemies sont plutot facile a tués mais il y en a beaucoup qui arrive d'un coup.Je lui attribut un 16/20

• gifdu71 / 21 ans / ratenelle / France / 13-04-2009 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est génial, les graphismes sont beau l'histoire du jeu est bien faite mais ce qui est dommage c'est qu'il y a pas beaucoup de monde en mode réseau. C'est un jeu qui est un FPS a la troisièmes personnes

• Lapinou56 Voir le profil de Lapinou56 / 12-04-2009 Avertir un modérateur

Je vais donner un 9 a ce jeu car il ne m'a pas trop plu. Les pouvoirs comme le sol déformable et les grenades sont vraiment biens, le mode histoire n'est pas assez long et il y a trés peu d'arme. Il est presque impossible de mourir dans ce jeu car quand je n'ai presque plus de vie, il suffit de faire une bosse et de se cacher derriere, on ne peut pas casser l'environement et je trouve sa dommage qu'il n'ai pas mis + de choses a part le mode histoire et le test des armes. Je n'aurai jamais du léchanger contre GTA 4

• Zoefan Voir le profil de Zoefan / 04-02-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, qui me rappelle Red Faction premier du nom (2001 déjà). Sauf qu'au liu de détruire les murs (c'était alors une nouveauté), celui ci offre la possibilit de défomer l'environnement. Jolis graphismes, durée de vie dans la moyenne, gameplay sans le moindre accroc. Fracture vaut bien davantage que ne le dit jeuxvideo.com.

• Rigop Voir le profil de Rigop / 21-01-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que 12 c'est un peu sévère le coup du sol déformable est vraiment sympa je trouve et puis les explosions vraiment sympa après quand on dit qu'il faut faire un monticule et attendre que son bouclier remonte c'est vrai mais aujourd'hui tous les jeux de tir n'ont plus de barre de vie et quand la vision devient rouge on se cache derrière une caisse et on repart