Burnout Paradise Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 7

Burnout Paradise

Xbox 360

Revenir au test de Burnout Paradise

• Dadooo57 Voir le profil de Dadooo57 / 25-01-2008 Avertir un modérateur

En achetant le jeu, je m'attendais à quelque chose de moins "déjà vu". Personnellement je trouve que graphiquement, le jeu ne pousse pas assez les capacités de la machine. Dans l'ensemble ce BURNOUT reste dans l'esprit BURNOUT...conduite agressive, destruction de concurrents à tout va, sauts allucinants...juste un truc m'a sauté aux yeux: apparemment les développeurs ont du oublier de mettre des conducteurs dans les véhicules. Question musiques, une bonne partie d'entre elles sont issues de Burnout Dominator. Il n'en reste pas moins que c'est un jeu à essayer pour ceux qui ne connaissent pas (s'il y en a) et à acheter pour tous les autres (à condition d'être prêts à dépenser près de 70 euros)

• Dijonct-man Voir le profil de Dijonct-man / 25-01-2008 Avertir un modérateur

EA laisse une empreinte sur chaque jeu qu'il édite, c'est indéniable, mais c'est également triste. C'est peut être une paranoïa de ma part mais j'ai le sentiment que EA édite tout les jeux qui font parler d'eux (Burnout, time splitters...bon ok ma liste n'est pas vraiment poussée mais je n'ai plus tout les titres en tête). Bref EA est une entreprise à faire du fric qui édite les jeux dévelopé par e talentueux concepteur, mais l'entreprise EA elle ne fait que rarement de bon soft et en plus "pourri" ou pour être plus gentil dénature de trés bon soft en incorporant les formules utilisé dans leur jeux de m.... Bref coup de gueule complètement subjectif mais avec tout de même une once dé vérité qui s'illustre parfaitement dans ce burnout paradise qui n'a rien d'un paradis mais pluto d'un produit purement commercial qui pousse le joueur à s'abonner au Xbox Live pour profiter d'un mode multi et qui dans la forme se rapproche de plus en plus d'un need for speed de par sa patte graphique (avec ce foutu effet du soleil couchant qui commence gentilment à me donner la gerbe) et à travers son système de jeu qui allonge la durée de vie artificiellement (vive les allés-retours dans cette map à la c**) Sur ce all donc engraisser EA de vos 70 euros pour un jeu qui se détèriore au fil du temps. Ah et pour la note, elle est avant tout symbolique et reflète ma pensée.

• Sawyerch Voir le profil de Sawyerch / 25-01-2008 Avertir un modérateur

A mon avis, c'est un bon jeu. Très beaux graphismes, gameplay impecc', tout va très très vite.. bref, c'est du Burnout. Il est vrai que les courses peuvent paraître répétitives, mais ca n'empêche pas que ce soit un super bon jeu ! regardez Assassin's Creed... J'ai accroché !!!

• Medax69 Voir le profil de Medax69 / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Enfin un Burnout nextgen. Très beau, très bonne maniabilité à la façon Burnout 2, du pur fun, 100 pour 100 arcade et de la liberté à la GTA, une ville gigantesque, que demande le peuple . Le jeu est sublime en 720 p et le framerate est à 60 FPS constantes et le tout avec des effets nextgen, HDR, motionblur, etc... Bref, après l'excellent "revanche", on a droit au 1er opus dit nextgen qui s'inspire d'après moi de NFS Most Wanted pour son côté ville ouverte mais à la sauce Criterion et c'est plutôt une bonne chose !

• Golgoth83 Voir le profil de Golgoth83 / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Que du fun dans ce jeu ! Pas de prise de tête, de la pure arcade. Très bien réalisé graphiquement, l'effet de vitesse est toujours au rendez-vous. Une petite critique tout de même, le jeu est un peu trop facile. Je n'en suis qu'à quelques heures de jeu, mais on note assez vite la limitation du jeu (les voitures s'explosent à peu près tout le temps de la même façon et la variété des takedown laisse à désirer). Comme dit dans le test, un multijoueur offline aurait été apprécié parce que c'est parfait pour jouer à plusieurs (tout le monde peut jouer, une légère prise en main suffit). J'attends de renouveler mon abonnement Xbox live pour pouvoir tester un multijoueur qui s'annonce tout de même prometteur.

• G1lgamesh Voir le profil de G1lgamesh / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu avec (enfin) des graphismes next-gen, bonne durée de vie. Je le conseille à tous les fans de Burnout. Seuls points faibles : l'absence de multijoueur offline et la durée de vie rallongée avec les panneaux.

• Lizardman2a Voir le profil de Lizardman2a / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, il y a de bons graphismes, pas mal de voitures et beaucoup de courses où l'on doit détruire d'autres voitures. Enfin, c'est un Burnout, quoi ! J'adore ce jeu et je décrocherai pas de ma Xbox avant de l'avoir fini. Je lui ai mis 19, car un jeu n'est jamais parfait et ne peut pas avoir vingt. Voilà, c'est au top, ce jeu !

• Hellsweeper Voir le profil de Hellsweeper / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Grand fan des Burnout, je n'ai pas aimé du tout celui-là. Le système d'être dans une ville, de se déplacer dedans pour trouver des missions, c'est une horreur. Quand on rate une course, que l'on a traversé la moitié de la ville pour rien, c'est saoulant. Je suis déçu.

• sangoteen Voir le profil de sangoteen / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Bonjour à tous, je suis moi-même surpris d'attribuer un 15/20 à ce cher Burnout, qui n'est pas si paradisiaque que ça. Franchement l'attente à été longue et je suis un peu déçu. Attention, c'est un bon jeu de bonne qualité mais le côté exploration à la Need for Speed... c'est bof, bof ! Je trouve que Takedown et Revenge s'en sortaient beaucoup mieux. Après c'est une histoire de goût, mais je ne regrette pas mon achat dans le sens où les parties en ligne seront mortelles et illimités. Car l'important dans un jeu c'est quand même d'y trouver son plaisir, surtout à leur prix.

• Chichito3000 Voir le profil de Chichito3000 / 24-01-2008 Avertir un modérateur

Vraiment excellent un multi trop bon jouissif nottament grâce a la possibilité de créer ses propres courses ou encore grâce au courses poursuites endiablées avec de l'adrénaline à foison. Le solo est prenant nottament avec le mode showtime ni reprend le mode Crash ACV de pures améliorations. Bref je kiff beaucoup et recommande !!

• Acid_mental Voir le profil de Acid_mental / 24-01-2008 Avertir un modérateur

Réellement, j'ai été un peu déçu par le titre. J'en ai quand mème un peu à dire. Commençons par les graphismes. Ben voila! C'est bien joli, ça va très vite... Bref rien à reprocher. En revanche le gameplay lui m'a surpris. J'ai adoré l'abandon des circuits "fermés" et le fait de pouvoir courir en toute liberté sauf qu'il manque un système GPS un peu comme dans NFSU2 Ou NSF Most wanted. Ça aurait évité bien des allés retours entre la partie et le menu de pause. Sinon qu'est ce que je reproche d'autre... On dirait que Burnout et Need For Speed ont carément fusionné pour donner un seul jeu et que les 2 derniers burnouts (incluant celui-ci) sont de moin en moin bons comparés au 3ème et au Revenge. Aussi l'absence d'un multiplayer offline m'as laissé perplexe. C'est comme si on voulait forcer les courseurs à s'abonner a Xbox Live. Coté bande son aucune reproche. C'est toujours aussi bon que les autres. La durée de vie est sans reproche non plus. Bref, c'est le gameplay qui encaisse le gros du coup et reste à voir pour les prochains volets si ça passe ou ça casse!

• JaguarTique Voir le profil de JaguarTique / 24-01-2008 Avertir un modérateur

C'est rapide, c'est nerveux, c'est jouissif, c'est beau. Voilà ce que je pense en bref de Burnout Paradise City, même s'il souffre de quelque défauts comme la simplicité ou la répétition des courses. Ce jeu est un vrai régal pour tous les conducteurs en recherche d'adrénaline. Donc 17/20

• Fashiongrimm Voir le profil de Fashiongrimm / 24-01-2008 Avertir un modérateur

Un 15 pour ce jeu que j'ai testé et qui m'a vraiment plu, c'est vrai que le jeu est assez rébarbatif mais il a de bons atouts comme des défaults; hé, oui, la perfection n'existe pas ! Beau graphiquement (branché en hd il est sublime), je le trouve un peu facile, par contre, j'y ai joué 2h je suis déjà à 10 134558432u jeu, donc je m'inquiète un peu pour la durée de vie du soft mais le mode online pourra largement redraisser la barre !! La maniabilité est presque parfaite (cela dépend encore des véhicules), on y prend vite le coup, 15 pour ce jeu, voire méme 16, il ne vaut pas moins.

• Falconjacks Voir le profil de Falconjacks / 23-01-2008 Avertir un modérateur

Honnêtement, ce Burnout ne m'a pas accroché du tout. OK, graphismes et jouabilité excellents comme d'habitude, mais je trouve que la série perd de son charme avec cette liberté d'action et que le fait de devoir "explorer" pour faire une course est parfois lassant. On se rapproche plus d'un NFS (Undergrouns 2 ou Most Wanted) que d'un vrai Burnout où on enchaîne les courses et les crashs les uns derrière les autres. Bref, le top pour moi restera bien sûr Burnout Revenge, avec à la clef au bout de 30-40 heures (une vraie durée de vie en passant, pas comme les pseudos panneaux et barrières, à trouver à la GTA dans Paradise pour rallonger la durée de vie), la Revenge Racer. Et... un immense plaisir d'avoir fini à 100 4.950951e-270 dernier Burnout "classique".