Avis des lecteurs - page 3 Burnout Paradise- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Burnout Paradise

• jdrock76 Voir le profil de jdrock76 / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Burnout est un bon jeu de voitures,des courses variées ( takedowns,sprint,poursuite....)mais a la fin cela devient un peu répétitif.Faire toute la ville pour trouves une course.Il aurait pu également rajouter des poursuites avec les flics.Et enfin,dernier reproche, comparé a burnout revenge la voiture se pete pour un rien.Ce qui faisait le charme de burnout était le fait de foncer dans le trafic mais bon ca reste un bon jeu de voiture

• Hiko Voir le profil de Hiko / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Jeu complet pour un type de jeu de course, je pense qu'il est vraiment bien mais si il aurait été mieux si il serait plus développé. Dans ce jeu c'est surtout les courses en ligne qui sont sensationnelles car les joueurs nationales ont un niveau élevés plus ou moins et il y va du Challenge, les défis tel les panneaux jaunes et rouges sont biens, le nombre total de voiture est assez et les nombreux types de courses tels les Course Poursuit ou les Road Rage sont vraiment bien. Comme je l'ai dit tout à l'heure ce jeu est parfait pour tout les amateurs du challenge contre les joueurs et non les Ordi ;)

• Tinkiwinkie Voir le profil de Tinkiwinkie / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Jeu énorme, super marrant quand on est à plusieurs, de nombreuses cartes qui sont énormes et beaucoup de possibilités, j'adore ce jeu, il est super sympa, de belles caisses et des graphismes pas mal, je conseil le jeu à fond !

• sasuke-hebi Voir le profil de sasuke-hebi / 23-04-2011 Avertir un modérateur

Burnout es un bon de jeu de course, crash et poursuite arcade surement la meilleur série au monde du genre, le jeu est trés long mais je trouve que le fait de chercher les courses ect .. sois meme deviens lassant a force, 14/20.

• No-fake-is-bacK Voir le profil de No-fake-is-bacK / 12-04-2011 Avertir un modérateur

Tres arcade, plutôt jolie et fun, le gamepkay est tres simple et tant mieux, l'évolution n'est pas énorme mais passe sans probleme est se veut tres fluide ! un bon jeux de voiture ! Bon jeux, si vous avez aimez les autres, foncez

• thebestboss Voir le profil de thebestboss / 04-04-2011 Avertir un modérateur

Un graphisme superbe même si la couleur est assez sombre. Des voitures et des motos de rêve et enfin l'apparition d'un cycle jour/nuit . Mais ce jeu m'a dérouté, un changement total dans l'univers de Burnout, on se retrouve laché dans les rues de Paradise City à chercher des défis pour gagner son permis , et moi qui était habitué aux bon vieux circuits de Burnout 3.C'est pour cela que je donne 14 à ce jeu.

• Maxlebanez33 Voir le profil de Maxlebanez33 / 03-04-2011 Avertir un modérateur

Un superbe jeu de voiture.Beaux graphismes gameplay excellent ville assez grande mais rien de extraordinaire.Les 2 seules défauts du jeu selon moi est L'oublie de mettre un GPS et le fait que sa devient rapidement répétitif.Apar sa ya rien d'autres a reprocher je le conseille a vraiment tout le monde, même ceux qui sont pas sur d'aimer les jeu de courses.Il vaut le coup d'essayer.

• Tekstyle Voir le profil de Tekstyle / 02-04-2011 Avertir un modérateur

Une pure merveille, un jeu avec lequelle on pourrait jouer avec tout le monde. Des cartes énormes, de belles voitures, un très bon jeu de course. Certe, Burnout ne tient pas à la cheville de NFS, mais bien sûr on ne peut pas dire plus sur Burnout que "waouw". De très belles actions, tel que les burnouts, les takedowns... Je le conseil !

• Doriangruselin Voir le profil de Doriangruselin / 27-03-2011 Avertir un modérateur

LE jeu de course qui pour moi est un de meilleurs. On peut joué avec voitures ou motos. Il y a un choix varié de voitures. Le décor est super. Le seul défaut que je pourrais reprocher à ce jeu est la maniabilité des motos qui pour moi est assez difficile. Bref, mon jeu de course préféré et il le restera encore longtemps !!!

• florentz2 Voir le profil de florentz2 / 22-03-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui apporte beaucoup de fun mais le jeu et trop long,mais sinon il y a beaucoup de voiture sympa dommage que l'on ne puisse pas améliorer c'est voiture sa aurait pu être sympa , mais sa reste un bon jeu arcade.

• Scatologue Voir le profil de Scatologue / 19-03-2011 Avertir un modérateur

Des graphismes juste bluffant ! Même si on ne fait pas les missions, on peut toujours s'amusait à détruire les Smashs et les Panneaux, donc on ne se lasse pas facilement, rouler à toute vitesse dans les routes de Paradise, c'est le pied.

• TheKhaos Voir le profil de TheKhaos / 07-03-2011 Avertir un modérateur

Voici un Burnout qui laisse beaucoup de questions : Pourquoi une map ouverte, façon NFS ? Pourquoi un style de conduite remanié ? Pourquoi tant de changements ? etc, etc... En fait, ce Burnout est une sorte de mélange entre le style des anciens opus, les nouveautés de celui ci et ce qu'à toujours été Burnout. Pour être précis, celui ci offre une toute nouvelle jouabilité et donc un réalisme certain ( Certaines voitures sont plus maniables que d'autres, aspect que l'on aurait zappé dans les autres épisodes ), en plus du fait que, visuellement parlant, le titre est une tuerie ! De nouveaux modes de jeu comme la Séquence Cascades, le Parcours Burning ou le fait de fixer un chrono et un crash sur chaque route du jeu ( qui est tout de même composée de plus de 1000 miles de route ouverte ) rajoute au titre une durée de vie que les 120 épreuves principales ont déjà bien amélioré... On retrouve le style des anciens épisodes avec les systèmes de boost, 3 différents tirés des épisodes précédents, ainsi que pour la bande son, où l'on retrouvera dans morceaux déjà présents dans d'anciens Burnout ( En ajoutant quelques unes au passage, notamment des morceaux de musique classique ! ). Au final, on peut regretter l'absence du mode multi offline, une réapparition du mode crash dans un style bien éloigné des anciens opus ( même si celui ci est bien ) et le GPS inexistant, qui aurait pu être sympa pour se repérer dans cette immense ville qu'est Paradise City...

• g-x65 Voir le profil de g-x65 / 07-03-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu sur 360 (version ultimate box). Et c'est que du bonheur !!! C'est un gros coup de cœur, et je ne PEUX PAS ETRE OBJECTIF tellement il est bon: je ne VOIS PAS ses défauts. Il est incroyablement jouissif. Je pourrais faire des pages mais je m'arrête là : achetez-le !!!!

• SamG62 Voir le profil de SamG62 / 03-03-2011 Avertir un modérateur

Le programme n'a pas trop changé par rapport au anciens, c'est toujours des courses de rues avec des boosts de malade ainsi que la possibilité, ô bonheur absolu, d'envoyer vos adversaires dans le décor!!! Très bon jeu, bien que différend, puisqu'on peut explorer une ville ouverte, qu'on doit choisir soit même son itinéraire lors des courses.

• Legaswen Voir le profil de Legaswen / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Des effets de vitesse très bon, aucune baisse de framerate. Des courses toujours aussi bonnes. C'est le meilleur opus depuis Burnout Takedown. Graphiquement il est très bon, la gestion des dégâts incroyable. Même si vous n'y jouez pas, prenez ce jeu juste pour l'expérience visuelle, il en vaut largement la peine. 16/20