Burnout Paradise Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

Burnout Paradise

Xbox 360

Revenir au test de Burnout Paradise

• Warlock22 Voir le profil de Warlock22 / 04-03-2009 Avertir un modérateur

Fan des burnout depuis le premier, ça a bien évolué ! Graphiquement rien a dire, c'est beau et les ralentis aussi. Le changement du "je choisis la course dans un menu" a "cherche les dans toutes la ville" est assez cool. Plus libre, plus fun grâce a ces modes road rages, traque, parcours burning et séquence cascade. Pour le finir a 100 % il faut y consacrer du temps sachant qu'il y'a des panneaux a défoncer (120), des grilles smash (400) et des sauts à trouver. Le systeme de gps par contre c'est le point faible...Bon c'est cool a une course on prend par on on veut tant que l'on arrive à destination mais parfois on zappe une intersection en étant premier et ducoup on finit perdant....et avec Burnout, quand on finit perdant plusieurs fois de suite a la même course, j'aurais tendance à éteindre la console ou alors changer et passer en traque ou autre.. 2eme point faible...c'est tout le temps les mêmes courses tout le long de chaque permis et généralement l'arrivée d'une course est le départ pour une autre...la même mais a l'envers... Niveau soundtrack, toujours rock ^^ Un jeu beau, bonne durée de vie, bonne musique, nouveautés bien simpa. Je le conseille fortement

• Darkysmall Voir le profil de Darkysmall / 02-03-2009 Avertir un modérateur

J'avais jamais eu de burnout avant celui-là, eh bien j'en suis un peu déçu. Bien sur graphiquement ce jeu possède un style inimitable très réussi avec des voitures très bien modélisée, une physique géniale pour ce qui est des collisions (par géniale j'entends qu'elle ne porte pas atteinte au plaisir de jouer), mais là ou il y a une bourde, c'est les courses: on est dans un jeu de voitures quand meme, alors vous traverserez la ville de bout en bout pour les courses sans savoir si vous les avez déjà faites à cause d'une carte illisible et mal renseignée et ça empire au fur et à mesure que vous avancerez dans le jeu. Autre chose, il n'y a strictement personne dans les rues, personne dans les voitures. Vous serez guidés par une femme durant tout le jeu et ses commentaires sont déplorables...sérieusement j'ai mis des écouteurs pour y jouer parce que sinon c'est pas supportable, du coup je n'ai pas profité de la bande son. enfin les courses ne sont pas variées et sont stupides: on est poursuivis mais on ne sait pas pourquoi, s'il y a un scénario indiquez moi ou il se trouve. En gros passez votre chemin si vous hésitez à le prendre

• Vanhelsing93 Voir le profil de Vanhelsing93 / 24-02-2009 Avertir un modérateur

Ultra jouissif ca va vite et c'est ultra jouable , je m'amuse beaucoup grace a toutes les mises a jour gratuites et maintenant on peux recommencer les courses et une tonnes de choses on été corrigés , en plus des packs de voitures sont disponibles et vraiment tres fun la jensen de retour vers le futur (le stick gauche sert a la faire voler),la voitures de k2000 suprise quand on met le turbo , la voiture de sherif fait moi peur et la voiture de ghostbuster sont excellente aussi vraiment et bientot les minitoys franchement Electronic Arts a mis le packet dans ce jeux fun,tres long,multijoueurs entres potes tres prenant,musique accrocheuse que du bon surtout qu'a 30 euros en neuf maintenant c'est donné si vous aimez la vitesse et les cascades foncé !

• Martii Voir le profil de Martii / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu rien a dire d'autre graphiquement domage qu'il n'y a personne dans la voiture ^^ c'est mon premier et je trouve qu'il est excellent !!! les voitures super bien réalisé les paysages me font pensé a most wanted donc très bon jeu

• Mozefok01 Voir le profil de Mozefok01 / 16-02-2009 Avertir un modérateur

19/20 car je viens d'acheter l'ultimate box et franchement, je ne suis pas du tout déçu. C'est un beau jeu, la vitesse est au rendez vous, les motos sont térribles et le mode offline est assez interressant on se marre bien entre amis. Il y à vraiment plein de chose à faire dans paradise city, les défis route sont trés nombreux et les défis burnings également. Je vous conseil l'achat de l'ultimate box, 34 euros franchement, n'hésitez pas !

• Targost Voir le profil de Targost / 09-02-2009 Avertir un modérateur

je donne la note de 9 car ça ne va pas la moyenne. les raisons viennent essentiellement du gameplay je m'explique : déjà il ya 3 type de course différentes (hors motos) de plus on va se taper une vingtaine de fois les mêmes courses à la con (tu es ici va à south bay naval yard ! ça gave un peu...)donc courses peu varié. De plus quand au début on ne connais pas le jeu on risque pas de gagner sa première course grâce au super GPS qui te dit de tourner au moment ou tu passes devant le virage plutôt sympa vu que tu va à 300km/h... Ensuite une fois que tu as perdu à 2 mètres de l'arrivée tu doit retourner au début de la course à l'autre bout de la ville (fantôme !). De plus la caméra est la plus nul que j'ai jamais vu elle est littéralement poser sur la route donc on doit tout le temps soulever le joystick pour avoir une meilleur vu (donc avec les désagréments engendrée...). Sinon les graphiques sont bon , les voitures sympa , les musiques à chier... (que du rock commercial) par rapport au track list du 2 ou du takedown c'est nul. nous allons parler des crash beaucoup trop fréquent est trop scripté tu sais dès le départ que tu redémarrera pas donc ça devient vite saoulant de se taper la vidéo... A moto c'est pire tu passe à 20 cm d'une voiture tu te crash (inexplicablement...) dans une magnifique vidéo pourrit...et ouais la moto se casse pas... En Gros acheté burnout 2 , ou le takedown beaucoup plus jouissif

• Landa Voir le profil de Landa / 06-02-2009 Avertir un modérateur

Graphisme et gameplay excellents. Par contre, on a l'impression de se trouver dans une ville fantôme. Non seulement il n'y a pas d'habitants, mais toutes les voitures roulent sans conducteur. Pour un jeu sensé tourner sur les nouvelles consoles, c'est un peu fort... Frustrant.

• Wii-xbox360 Voir le profil de Wii-xbox360 / 28-01-2009 Avertir un modérateur

Burnout paradise est sûrement le plus pourri de tous les burnout non c'est vrai quoi il n'y a pas de multijoueur offline et il est vrai que pour le peu que je y ai joué (je l'ai acheté puis une semaine après je le laisse dans mon tiroir a jeu)il est très repetitif de plus je trouve qu'on se cogne beaucoup et les courses sont nulles. voila la déception pour moi de l'année 2008 qui ne vaut pas du tout la moyenne

• Frenchterror Voir le profil de Frenchterror / 25-01-2009 Avertir un modérateur

Bienvenue à Paradise City où, seul au volant de votre bolide, vous devrez y affronter moult défis tous plus inintéressants les uns que les autres. Vous commencerez donc au volant d'une voiture complètement défoncée qu'il vous faudra réparer avant de commencer l'aventure. Heureusement, le garage est indiqué sur la carte et il ne vous faudra que peu de temps pour le repérer et ainsi réparer votre voiture en quelques secondes puisqu'un seul passage très rapide vous redonnera une voiture en parfait état. Une voix féminine vous guidera au cours de ces premières étapes. C'est de cette façon que vous apprendrez que les défis s'activent dès que vous freinez et accélérez en même temps à un feu rouge. Je m'exécute immédiatement et ma superbe mission consiste à se rendre d'un point A à un point B en échappant à des poursuivants qui en veulent à ma voiture. La carte s'active pour m'indiquer le chemin et je me dis que cela ne devrais pas être difficile... Bien au contraire, l'agacement ne fait que commencer. Premièrement, le jeu ne vous donne le droit qu'entre deux vues seulement, ce qui est véritablement ridicule pour un jeu de course. Une vue intérieure qui ne vous laissera pas le temps d'anticiper et dont l'effet de vitesse est vraiment décevant. On choisira donc la vue extérieure mais celle ci est bien trop basse, rendant la visibilité complètement nulle et vous faisant rater de nombreux virages quand ce ne sont pas tous... Seule solution, maintenir le stick droit vers le haut pour que la caméra soit plus haute mais un moindre mouvement fera pivoter la caméra vers la droite ou vers la gauche, vous obligeant ainsi à finir votre course dans le mur! Pour le côté pratique, on repassera. Deuxièmement, la carte est un enfer à lire. On a beau regarder celle présente dans le coin inférieur de l'écran, on sait rarement où on se trouve et, alors que des jeux ont un système de GPS intégré, Burnout Paradise en est dépourvu. Vous serez ainsi obligé de faire apparaître la carte en pleine course pour savoir où vous vous trouvez. Rien de tel pour couper l'action. La carte restant dans l'ensemble assez illisible, surtout quand les différents icônes s'y ajouteront au fur et à mesure de votre progression. Le pire reste que, en passant sur un point défi, il s'ajoute à la carte. Le problème majeur est, qu'une fois réalisé, il reste sur la carte puisque vous avez la possibilité de les refaire, sans que cela ne vous apporte quelque chose en plus. Quel est l'intérêt alors ? Comment je suis censé savoir les défis que j'ai déjà faits ? Ces derniers sont bien représentés par des couleurs, mais elles ne correspondent à rien! On finit donc par se perdre à ne plus savoir où aller et surtout à ne plus savoir quoi faire. Troisièmement, les défis sont tous plus inintéressants les uns que les autres. On se lasse très vite d'être poursuivi, de faire des takedowns, des courses ou encore des cascades. On essaye alors de se balader et, gros point noir du jeu. La ville est encore plus vide qu'un film de Roméro. On s'emmerde ! Il n'y a strictement rien à faire dans Paradise City puisque, pour commencer, il n'y aucun habitants, tout comme les voitures n'ont pas de chauffeurs. Il est donc amusant de voir des taxis conduits par des chauffeurs invisibles et transportant des passagers, eux aussi invisibles. Si le jeu, n'est pas comparable à GTA, rien n'aurait empêché les dévelopeurs d'y insérer des habitants, de mettre de l'âme à ce jeu qui devient décidément infâme et sans intérêt au bout de quelques petites heures seulement. Graphisme 11/20 : Une ville vide qui ne donne pas envie d'être visitée, des éléments qui apparaissent un peu trop tard et des quelques bugs graphiques. Rien de bluffant en somme. C'est juste très moyen. Jouabilité 08/20 : La prise en main est rapide mais le fait de devoir constamment manipuler le stick droit pour palier une caméra pitoyable qui entache sérieusement la jouabilité. Durée de vie 06/20 : Je n'ai pas réussi à tenir 2 heures mais cela dépends de votre sadisme. Bande son 14/20 : Du rock qui déménage bien. On sent qu'EA à mis les moyens. Scénario 02/20 : S'il y en a un, je le cherche encore... Note Globale 08/20 : Si parcourir une ville vide dans le but de remplir des défis sans intérêts vous intéresse, ce jeu est fait pour vous !

• [r]envy Voir le profil de [r]envy / 23-01-2009 Avertir un modérateur

Burnout paradise c'est l'évolution logique d'une série de voiture pour rester au contact des autres jeux du genre mai pas forcement une évolution réussi sur tout les point!! L'aspect technique est irréprochable sans rupture avec les autres opus, le design des voitures reste lui aussi fidèle à la série et vont toujours aussi vite ce qui est un très bon point pour burnout. Mais la liberté proposer pose vite problème lors des course,le mini gps est inutile il faut donc se fier a son instinct mais a grande vitesse les route sont parfois difficile a visualiser et on se retrouve souvent dans un pilier ou une bordure que l'on avait pris pour une route ou un raccourcis ensuite les takedown sont bien plus facile a réaliser par contre le moindre frottement avec une voiture civile vous enverra dans le décor. Pour conclure je dirais que ce burnout apporte quelque bonne idées mai comporte pas mal de défaut assez frustrant, moins difficile et moins technique que le 3, qui est pour moi le meilleur épisode de la série, il n'en reste pas moins un bon jeu toujours aussi défoulant surtout pour 17euro ...

• Gorgirius Voir le profil de Gorgirius / 17-01-2009 Avertir un modérateur

Tout pourri dj diabolica à 2 balles et on voit pas la route ça défile trop vite et impossible de placer un marqueur sur la carte ,suffisant pour être revendu 2 jours après l'achat heureusement en occas...

• Padel64 Voir le profil de Padel64 / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Salut j'ai eu ce jeu il n'y a pas longtemps ce qui ma plu c'est que l'on est instinctivement plongé dans l'histoire des graphisme fantastique la sensation de vitesse j'ose pas en parler c'est enorme et alors les crash ah les crash une merveille quand on rentre dans un bus ^^ 75 banioles largement satisfaisant, etant une adepte des need for speed . Le fait que l'on puisse se balader dans la ville j'aime Bon passons aux defaut : Pendant les courses on ne sais pas ou aller le temps de regarder les routes sur la carte et la voiture on se prend un crash ^^ Pas de multijoueur offline en ecran separé En résumé c'est un tres bon jeu qui surpasse Undercover ^^

• _aurel360_ Voir le profil de _aurel360_ / 03-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai suivi la série à partir du premier Burnout (sur xbox 1) et franchement on voit le progrès. Moi qui aime beaucoup cette série, j'ai acheté Burnout Paradise un peu tardivement. Si vous recherchez un jeu de Course très réaliste ne comptez pas sur les Burnout, qui, eux, sont plutôt violent. Dans Paradise la conduite est vraiment difficile à adoptez, contrairement aux autres jeux de courses. Le jeu est trop répétitif, les courses sont au debut trop faciles et arriver au milieu du jeu quasiment impossible. Si vous souhaiter acheter ce jeu, je ne le vous déconseille pas, mais, franchement, il y a beaucoup mieux. (J'en fais l'expérience : "Test drive unlimited"...Je n'ai pas d'autres exemple en tête, ce jeu n'est vraiment pas le top du top !)

• Pocket_boy Voir le profil de Pocket_boy / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Pas mal ce jeu...on peut se promener un peu partout, faire des cascades et pas mal de trucs, on ne s'ennuient jamais, on se croirait dans un GTA parfois. Plein d'épreuves, beaucoup de voitures à débloquer, une liberté totale, c'était presque trop parfait... Bon déjà, comme beaucoup le disent, on se perd souvent pendant une course, c'est très énervant de perdre une course alors qu'on était devant pendant les trois premiers quarts et puis au dernier virage, on se trompe...Mais bon, ça ajoute un peu de difficulté, c'est peut-être pas si mal après tout... Côté voitures à débloquer, il est à regretter que la moitié des voitures ne sert presque à rien, en effet, dès que l'on débloque une voiture, on peut faire une épreuve "burning" pour débloquer l'amélioration de celle-ci, le problème, c'est que cette fameuse amélioration n'est qu'une pâle copie de la version de base, avec peut-être quelques coups de peinture en plus, un peu de boost en plus et de la vitesse en moins... Un mode deux joueurs off-line, c'est vrai que ça manque énormément, surtout pendant les vacances quand les potes débarquent :-P Mais bon, une mise à jour se prépare pour 2009 pour avoir ENFIN un mode multi off-line :-D En bref, pour 30 euros, ce jeu est sympa malgré 2-3 petits détails qui énervent...

• Broly80 Voir le profil de Broly80 / 28-12-2008 Avertir un modérateur

Bonjour j'ai acheté ce jeu hier et je ne le regrette pas une bonne réalisation et très agréable à jouer et regarder.un jeu qui ne me lasse pas .si vous voulez acheter ce jeu n'hésitez pas ça vaut le coup pour 30€.