Avis des lecteurs - page 1 Burnout Paradise- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Burnout Paradise
Alors déjà, il faut dire que le scénario du jeu est plutôt original : Les voitures, leur forme améliorée à débloquer, les sauts à faire, les panneaux à détruire, etc... Ce qui l'est moins, c'est qu'il faut toujours faire la même chose : Passer les permis, débloquer des voitures. Les épreuves sont toujours les mêmes et consistent toujours aux mêmes faits ; le jeu devient très vite chiant et on s'aperçoit à ce moment des points négatifs que l'on peut y trouver.
Que de bons moments passé sur Burnout Paradise,qui porte bien son nom.Etant fan de la série,il ne m'a pas déçu.C'est toujours aussi fun,et je ne vous parle pas du bruit de taule froissée qui hurle dans mon home-cinéma.
Je tiens a preciser que ce jeu est une pure bombe et qu'il en vaut la peine, sans parler de toutes les possibilités de crash et avec un choix de vehicules impressionnant, notamment avec les DLC qui rajoutent des voitures de police, un autre qui agrandit la map avec une nouvelle ile et un autre qui nous permet de conduire des vehicules tirés de films/series mythiques, bref une tuerie graphique et artistique. Pour une fois EA fait un bon jeux (comme tout les Burnout)
Croyez-moi que Burnout Paradise le merite son 18/20 parce que la c'est un jeux superbe que Electronic Arts nous proposent (pour une fois) les grapgismes sont magnifiques, les voitures sont belles et la bande-son est tres bonne en plus quand on a Big Surf Island c'est encore mieux car ca grandit la taille de la map en plus de rajouter des voitures des epreuves et des defis.
Super ! J'ai juste été déçu qu'on ne puisse jouer qu'à un joueur Mais les graphismes sont bons et les panneaux et les sauts sont ( pas tous ) difficilement accessibles et le jeu est cool y'a juste que la première fois qu'on y joue on ne sait pas comment sauvegarder
Ce burnout vraiment sympa. Le monde ouvert est un des points forts de ce jeu .Les takedowns sont toujours impressionnants. Les graphismes sont plus que convenables. Quant a la durée de vie, il y à un grand nombre de voiture plus ou moins facile à débloquer. Le jeu n'est pas très long mais je me suis amusé à refaire les différentes épreuves.
Moi je n'ai vraiment pas aimé ce jeu! Les voitures sont bien modélisés et la musique est varié. Mais le principe du jeu, c'est surtout de briser sa voiture ! Et aumoins, je m'attendais à de super cascade lors des accidents, mais elles sont très mauvaises. Le monde ouvert est vaste, mais terriblement vide. Avant d'acheter ce jeu, j'avais entendue dire que l'essence d'un burnout, c'était les supers accidents qu'on pouvait causer. Et bien, au final, c'est donc une énorme déception pour moi.
Transition plutôt satisfaisante pour ce Burnout tout en gardant ce que la franchise sait faire de mieux. Assez déroutant lors des premières parties dû à son espace très ouvert ou tous les modes sont directement accessibles, ainsi que la liberté de choisir le chemin de son choix lors des courses et autres défis. L'impression de vitesse reste hallucinante (même si l'effet est moins surprenant depuis la claque de Burnout 3), les graphismes sont jolis, légèrement revus à la baisse à cause de son espace ouvert mais ça reste un petit détail. Un gros point fort et probablement celui que je retiens le plus, c'est la bande-son. J'ai adoré les morceaux (très axés Rock comme toujours) qui te mettent plus que jamais dans l'ambiance avec l'ajout surprenant des musiques classiques, des morceaux de haute volée en plus (pas mal de Mozart, Beethoven etc...) et ça donne un petit côté drôle, un peu de poésie dans ce beau bordel de crashs et de taules rouillées. Bref, ça reste toujours aussi fun. Au niveau des défauts, je ne supporte toujours pas certaines courses qui finissent par devenir frustrantes a cause du fait qu'on a du mal à se repérer, la map est trop petite pour anticiper tous les virages et l'intensité de la course fait aussi qu'il est souvent difficile de se concentrer sur le clignotant qui indique le chemin le plus court. L'absence du mode Crash très apprécié par pas mal de fans passe a la trappe... Moi en tout cas, malgré tout ça j'adhère quand même à ce volet.
Un super jeu , avec de très très bon graphismes.La carte de ce Burnout est grande avec pleins de possibilitées.Les voitures sont bien modélisées.La durée de vie est excellente!Un bon jeu pour les amoureux de jeux de voitures!
Ce jeux est sublime pour les fans de tole froissé ! Les graphismes sont vraiment beau, de nombreuses voiture disponible .. la gestion des dégâts est vraiment phénoménale ! La sensation de vitesse est assez sympa. Je le conseille c'est un très bon jeux.
Fan de Burnout Takedown, ayant apprécié Revenge, j'avais acheté Paradise après l'avoir essayé. Au départ, étonné du jeu : les défis crashs sont ridicules, mais bien marrants finalement. Les courses s'enchaînent dans une ville variée et très agréable à visiter, surtout avec le cycle jour/nuit. Un jeu qui amuse, qui offre des sensations (conduire une formule 1 en boost sur l'autoroute au crépuscule, vraiment sympa) et qui propose énormément de défis. Un jeu vraiment vaste qui m'a tout de même occupé 50 heures pour atteindre les 95%. Seulement, le jeu est redondant - c'est de la course - et il m'a fallu deux années bien réparties pour le finir, avec des pauses de plusieurs mois pour retrouver un plaisir de jeu. Mais cela prouve qu'on revient volontiers sur ce jeu. Sympa' en solo, il est simplement ignoble en multi' : les modes multi' offline ajoutées dans l'ultimate box n'offrent absolument rien. Je n'ai pas le live, je ne vais donc pas juger cet aspect là. Finalement, jeu qui tient ses promesses pour les fans de la licence, bien que j'aurais préféré un véritable mode crash.
Super jeu!! Enfin un burnour où on peut se balader dans la ville. Les voitures et les environnements sont varies. Pouvoir monter en haut des immeubles pour ensuites realisé des super sauts, des vrilles est vraiment super sympa.
Ce jeu est tout simplement énorme en plus d etre assez abordable;graphisme magnifique,choix de véhicules énorme,sensation de vitesse impressionant(et meme dangereux avec les voitures les plus rapide).C'est surement le meilleur jeu de voiture de tout les temp
Jeu tout simplement excellent et d'ailleurs mon seul jeu de course pour l'instant: il faut rester énormément concentré et avoir de bons reflex avec les voitures les plus rapides tant les impressions de vitesses sont phénoménales! Sinon les graphismes sont soignés, les morceaux choisis collent bien au thème trash du jeu (un décalage plaisant quand on passe du rock à la musique classique ^^). Un incontournable, surtout pour 16€ chez Amazon!
Jeu tout simplement énorme, les graphismes supers beaux, l'impression de vitesse est vraiment exceptionnelle, les différentes cours sont fénomenales, j'ai trpouvé le jeu vraiment bien réalisé, j'espère qu'un autre Burnout sortira dans quelques années.Je remercie mon copain de me l'avoir donné.