Avis des lecteurs - page 2 Burnout Paradise- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Burnout Paradise
Ce jeux est simplement magifique ! un gameplay epoustouflant et des graphisme qui laissent sans voix feront de vous un vrai mordu de ce jeu. Que ce soit en solo ou en ligne, le jeu tiens la route du début a la fin. Petite déception quand a la rapidité des trophés sans quoi il aurais mérité 20
Un des meilleures jeu de course auxquels j'ai joué . La balade dans la ville , les types de mode de jeu , les différentes voitures , tout ça offre un gameplay bien remplis. Ce jeu m'a ébloui car d'habitude , je n'aime pas les jeux de voitures , mais la il m'a séduis . Bref , un jeu qui ne m'a pas déçu . 17/20
N'ayant plus grand chose à me mettre sous les doigts niveau jeu, j'ai décidé de tenter l'aventure Burnout. Légèrement sceptique au début car je ne suis pas une habituée des jeux de voitures, je ne regrette absolument pas mon achat. Graphismes magnifiques, quasiment irréprochables.
exelent jeu de voiture qui nous sort de la série des need for speed, bande son qui s incorpore avec le jeu graphique plaisant (pas très exeptionnelle mais bon)divertissants en ligne long a terminer a 100% tout mode de courses a disposition rien a rajouter ce jeu est simplement excelent et fai resortir le nom de la catégorie JEU
Un super jeu , avec de très très bon graphismes.La carte de ce Burnout est grande avec pleins de possibilitées.Les voitures sont bien modélisées.La durée de vie est excellente!Un bon jeu pour les amoureux de jeux de voitures!
C'est le meilleur jeu de la PS3 pour ma part, alors niveau graphisme : c'est assez exceptionnel le jeu est ancien cependant il n'y a point de bug, les voitures sont bien modélisées... La bande son est terrible avec des sons comme Nerd qui te donne du punch,la carte est immense même sans les DLC, le point essentiel : la durée de vie qui est exceptionnel surtout en ligne, prés de 500 défis a réaliser, des dizaines de voitures a débloquer, c'est vraiment dingue, a posséder absolument...
Burnout Paradise à été mon premier jeu sur PS3 et je ne l'ai jamais regrétté ! Jamais ! Ce jeu est classe grâce à ces plusieurs modes de jeu ( Course, Traque, Road Rage, ) et surtout les Parcours Burning. EA c'est donné à fond pour faire un très bon Burnout Paradise avec de bonnes voitures variées ( Hunter Cavalry, Carson Inferno Van, Carson GT, ... ). Ce jeu est mon préfére de la série avant Burnout Revenge sur Xbox 1, Burnout 2 et 3 sur Xbox 1 aussi. 18/20
Comment dire. Je suis un fan de la première heure de burnout. Chaque épisode a vu le côté course diminuer pour laisser des modes récompansant les mauvais pilotes (ça a commencé avec le mode crash du 2). Celui là a poussé le bouchon trop loin. Un mode libre dans un jeu de course ? Aucun sens. Et quand on perd, vous croyez qu'il y a un bouton recommencer ? Que nenni, retournez comme un grand au point de départ de la course. A chaque fois que vous envoyez un adversaire contre le mur, le jeu vous montre le crash de votre misérable adversaire au ralenti. Non je ne suis pas d'accord, laissez moi conduire, savoir qu'il se crash derrière moi fait tout mon bonheur. L'avantage que cela me donne pour gagner la course est ma seule récompense. Le jeu est en kit en plus, plein de contenu semble déblocable contre de jolis euros. Venons en au point le plus important : le gameplay, une vaste fumisterie, le frein à main est devenu un bouton magique interrompant le véhicule en pleine course pour pouvoir prendre un virage au dernier moment. La conduite est extrèmement mauvaise. Même les need for speed n'ont pas osé offrir aussi médiocre. Pour résumer, même après six mois j'ai encore mal là où je pense d'avoir dépensé 15 pauvres malheureux euros. Pour les fans de la première fuyez et surtout ne regardez pas derrière vous. Burnout c'est fini.
Ce jeu est super varié autant au niveau des voitures (grandes, rapides, belles...) qu'au niveau des épreuves j' adore la musique: ma préférée: paradize City ou fake it.Ou pour moi le meilleur c' est la ville .Par contre ce que je n'aime pas c est la dame de la radio qui n’arrête pas de parler parler et encore parler.Pour moi un 19 va super bien je trouve.
Ce jeux et juste génial ! malgré le nombre de voiture a débloque :s j'aime beaucoup les graphisme et gestion de vitesse rien a dire :)même s'il aurais pu faire un peux plus de choix On a juste un mode libre . est ces le créateur du groupe qui choisi le mode (Course voleur et policier ect ect ...) en tout cas ci vous aimé les jeux de voiture (Libre) choisis celui la (C'est un conseil) voila je mais un 18/20
Burnout Paradise est un jeu vraiment beau, la joabilité est plus ou moins bonne tout dépendant de la voiture qu'on dirige. La bande-son est excellente, mais ce que je n'adore pas du jeu, c'est le monde ouvert, parfois durant une course, je me trompe de trajet et je dois tout recommencer. Les voitures sont nombreuses et elles sont bien modélisés. Il y a aussi le manque de crash et de split-screen qui me décoit un peu, je ne peux plus jouer avec mes amis. Sinon, c'est un bon jeu de course.
De trés beaux graphismes, une prise en main simple et efficace, une carte assez grande aux décors variés, beaucoup de véhicules au gameplay différent et une durée de vie trés bonne car il y a beaucoup de courses et d'objectifs. En somme un trés bon jeu, remplie de fun ! Mention spéciale à l'édition ultimate box pour les motos en plus et une autre partie de la map disponible.
Burnout Paradise est un excellent jeu sur PS3. Dans les termes graphiques : Le jeu est sorti en 2008 et certains jeux sortis plus tard ne rivalisent pas. En terme de bande originale, excellente playlist ! Ensuite le jeu en général est très facile à prendre en main en est un excellent jeu de voitures pour les amateurs. La durée de vie est importante, et si l'on se lasse du solo on peut toujours s'amuser en ligne !
Super Jeu graphiquement . le Gameplay est bien mais assez lassant . Le truc le plus énérvant est de trouver tout les panneaux et les saut et les portail . Ce jeu est aussi bien quand nous gagnons des voitures . Qu'il faut les écraser leurs faire un "takedown" pour la débloquer . Ce jeu est quand même un très bon jeu . Pour les fans de Burnout achetez le .
Un Burnout toujours aussi bon dans la série, les graphismes sont super beaux, les voitures sont pas mal, avec possibilité de conduire des motos. Certaines scènes sont assez proches du réalisme, beaucoup de cascades, des paysages et décors bien réussis ! La musique de fond est bien trouvée, et en plus on peut lire une liste de sons présents sur notre PS3 pour en avoir de tous les gouts ! Les modes sont bien fait et reste assez variés donc on en a pour un bout de temps pour finir le jeu ;-) en résumé, très bon jeu dans le domaine de voiture, dans le genre de NFS !