Burnout Paradise |
Revenir au test de Burnout Paradise
Après une grande appréhension lors de l'annonce et des premières vidéos, j'ai été totalement séduit. Ce jeu est franchement remarquable. Modélisations fidèles, lumières, impression de vitesse, durée de vie, jeu en réseau, (sauf le mode nuit noire que je trouve injouable). Les add-ons sont un peu chers, surtout Big Surf island que Criterion annonçait (roughly) de la taille de downtown. En fait c'est minuscule, à peine un petit quart de la surface de downtown, et quelques épreuves. Bonjour la frustration. Un véhicule, et des sauts de ouf mais est-ce que ça vaut 12,99€ ? Pour de la vente sans intermédiaire ? Je vous laisse juges mais en proportion du jeu complet qu'on trouve aujourd'hui à moins de 30 Euros avec les dernières mises à jour, le compte n'y est pas. L'éditeur surfe sur la vague pour améliorer son cash flow. C'est de bonne guerre. Tant pis, je reste quand même fan, (quand on aime on ne compte pas) mais lucide.
J'ai ce jeux depuis noel et c'est mon jeux préféré , je jou + a burnout qu'a call of duty 4 xD donc voila , je l'ai fini 2 fois a 102 pourcents . Maintenant il me faut l'ile , et je sens que je vais me régaler .
J'aime beaucoup les Burnouts et ce Paradise est une pure réussite! Je possède la version The Ultimate Box mais franchement c'est du détail par rapport à ceux qui ont la version normale. Le mode multi est vraiment une catastrophe (tour par tour dans des épreuves pour enfants de 6ans) l'intérêt? Aucun. Pas de boost pour les motos et seulement 4 versions (c'est vraiment sommaire).Bon bon bon...faut pas que crier non plus, la ville est très très jolie, les 4 grandes zones permettent de varier le paysage. La vitesse est vachement bien réalisée tout comme les dégâts sur le véhicule (magnifique) et tout ça sans aucun ralentissement. Moi je vais vous dire simplement de foncer sur ce jeu.
Burnout Paradise ne ma pas du tout déçu, il ma très impressioné ! Se promener dans une ville,faire des courses en ville,etc... Pour moi c'est le meilleur jeu Online qu'il peut exister pour l'instant. J'adore me promener avec mes potes à 8 en ville et faire des courses avec eux ! Donc, Si vous voulez un EXCELLENT jeu Pas cher du tout, BURNOUT PARADISE est fait pour VOUS ! Alors moi je dis 19 car c'est pour l'instant mon jeu préféré et j'espère qu'il le restera longtemps =D
vraiment très bon ce jeu, si je met 17 c'est pour sa jouabilité, ses graphismes, sa liberté, les motos, le cycle jour/nuit, la météo, le suivie du jeu par les développeur, la longévité, la liberté... Mais il y a des défauts comme la redondance des missions, le système de crache différent des opus précédents, le gps absent. Dans l'ensemble à prendre sans ésiter.
Un bon jeu de voitures, voila comment caractériser burnout paradise,le principe de need for speed est respectable, dotant plus que l'on s'y habituent bien, seulement ça dénature totalement le goût qu'on y avait avant. Le vaste choix de voitures reste toujours admirable, et le total des courses, et autres défis auront largement de quoi vous satisfaire, cepandant, au fur et a mesure que l'on progresse dans le jeu, (accisition de noouveaux permis) les courses restent les même, ce qui va en venir au gros problême du jeu, l'ennuie et la routine;je m'explique: c'est toujours pareil, les courses ne varient pas, on a l'impression de faire toujours la même chose, de plus la disparition du mode crash reste pénible pour la durée de vie, soit disans remplacé, un enchênement de cascade sur d'autres voitures qui ne sert strictement a rien. Et encore un gros défaut, dans les courses... l'absence d'un VRAI gps ou de flèches VOYANTES comme dans les autres burnout reste très énervant.L'absence d'un multi abaisse encore son espérence de vie. Par dela tous ses défauts burnout paradise reste un jeu qui vous feras grinçer des dents, mais qui vous feras passer des moments rares et amusant avec vos amis!
ahmetieron / 18 ans / villars sur ollon / Suisse / 19-04-2009 ![]()
Super ce jeu mais un peut repetitif mais à part ça et la bande son tout est bien c'est pour ça que j'ai mis un 17 sur 20. Mais le jeu est trop facile je l'ai fini en 4 jours pour la première fois après je le finissais en 2 jours. je vous souhaite de l'acheter il est vraiment super!!!!
encor un jeu de burnout délirant ou on s'éclate encore avc lé takedown et lé voiture déjanté, il on trouvé une bonne idée pour pouvoir se baladé dns paradise j'ai ossi b1 aimé lé motos qui son pa mal comparé a celle de midnight club L.A. jespère que burnout va continué sur cet lancé
Jeu a acheté impérativement ! Ce jeu offre un originalité par rapport aux anciens ! Tu peux te balader ou tu as envi ( pas dans les anciens), les degats des bagnoles sont excellents !!! Un 17/20 pour un SUPER JEU !!!
Ce jeu est excellent, il est de mieux en mieux au fur et à mesure qu'on y joue, et si l'on veut le finir à 100% tout en profitant du mode online qui est assez spécial mais aussi bien varié, on y passe facillement une centaine d'heure. Ce jeu laisse réveur grace à sa très bonne bande son allié à ses graphismes paradisiaques. Il change beaucoup des autres burnout et s'est parfois un peut penible d'être perdu lorsque l'on fait des courses, mais avec l'habitude on commence à connaitre les routes par coeur et le jeu gagne alors en intérêt, c'est dommage qu'il manque un mode multijoueur en écran partagé, comme c'est le cas pour beaucoup de jeux sur ps3.
Burnout paradise est la suite d'une saga où les voitures volent comme des avions mais sans les ailes.Ce dernier Burnout joue la carte des nouvautées comme les motos ou autres genres de caisses assez dingues,et deplus il se paye une extension The Ultimate Box qui vous permettra de conduire des voitures bonus.Les graphiques ainsi que la modélisation des dégats sont tous simplements énormes.ils ont ,selon moi,mis un accent surtout sur la modélisation des dégats, car quand on se crashent il se produit un ralentit et un zoom sur image,l'image de la voiture, qui s'encastre dans un mur d'une manière particulierement brutale, est incroyable ainsi que les vitres se brisent en milliers de petits fragments de verre.Concernant sa bande-son,elle est comme toujours aussi géniale avec ses musiques de rock qui donnent l'envis de dévaler les routes de Paradise City à fond.Puis sa prise en main est simple et maniable comme toujours ce qui montre bien que l'évolution vers la next-gen se fait en douceur mais en sécurité.La durée de vie est assez longue avec plus de 120 missions, plus si on a l'extension il faut compter émormément d'autres épreuves ,ce qui rends sa durée de vie plutôt bonne.Le seul Bémol est sur le multi-joueur,on ne peut pas jouer à plusieurs en offline ,ce qui est vraiment dommage mais celà reste quand même un excélent jeu.
Ce Burnout est un tres bon jeu ca c'est certain ! Graphismes immpeccables (distorsions des véhicules lors des chutes,modélisation de Paradise City,des voitures...)et tres peu de bugs (aucun pour moi), jouabilité précise, durée de vie énorme (mode solo avec tous les smashs et les panneaux burnout y a en pour un moment!!,mode en ligne) et bonne bande-son. Neanmoins y a des trucs qui coincent et qui moi m'ont empêché de prendre du plaisir comme j'en ai pris sur un Rice Driver ou un Midnight Club. Par exemple pas evident de se reperer lors des courses la carte est minuscule et c'est pas les panneaux qui clignnotent en haut de l'ecran une seconde avant le virage qui nous aide !!C'est toujours pénible de perdre une course parce que l'on a oublié de tourner!!!Il faut ou arrter de temps en temps le jeu (mettre en pause)pour se reperer sur la carte ou pouvoir et regarder la petite carte en bas de l'ecran et jouer a meme temps (a 300 bornes c'est pas toujours evident!!) Aussi c'est tres bien le concept de la ville ouverte mais la possibilité de se transporter sur une epreuve ca aurait été pas mal et surtout ca aurait eviter de longs trajets (5 min au moins et surtout si on se trouve a la campagne!).Pas mal aussi de diminuer le nombre de voitures par 2 par rapport aux autres volets avec les voitures qui sont toutes en double avec les parcours burnings!! C'est dommage car sans toutes ces petites imperfections burnout aurait été un grand jeu de course!
Trop bien ce jeu j'adore excelent graphique excelente course rien a dire. Vive burnout paradise. C'est encore mieux que midnight club los angeles. Mieux aussi que gta 4. Que dire de se jeu que dire ya juste a dire qu'il génial.
En route vers Paradise City, lieu de conduite où l'on fait vraiment ce que l'on veut. Les graphismes sont vraiment somptueux, et les crashes tout aussi spectaculaires que réalistes. La conduite des différents véhicules est très souple, et relativement accessible à tous, même aux novices. Ce qui rend le jeu intéressant c'est que le joueur n'est pas obligé de faire des courses dans l'immédiat, il y a pleins de lieux à découvrir plus ou moins bien cachés d'ailleurs, de magnifiques sauts et de cascades en tous genres. Le mode online, donne de l'intérêt au jeu car plusieurs mini records à battre entres internautes. Des mises à jour sont d'ailleurs apportées régulièrement et gratuitement afin d'affiner le gameplay, les options, de nouvelles voitures, ces dernières malheureusement payantes pour la plupart. Le seul soucis selon moi, c'est lorsque vous choisissez de jouer en ligne, vous ne savez à l'avance sur quel niveaux de joueurs vous tombez. Quoi qu'il en soit un jeux plein de ressources que vous ne lâcherez pas de sitôt !
Le jeux m'a très decu comme midnight club los angeles. Les burnout de ps3 ne fournisse pas du tout le même plaisir que sur ps2 peut être que on en a trop vu de cette serie faut penser à inover plus que sa. J'ai vu qu'ils ont mis des motos dans le nouveau mais sa sera à mon gout un copier coller sur midnight club qui comme je l'ai deja dit est aussi decevant (juste 3motos pour le jeux...)