Avis des lecteurs - page 1 Donkey Kong Jet Race- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Donkey Kong Jet Race

• riphaz Voir le profil de riphaz / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Au début, je le trouvais amusant, mais on s'en lasse très rapidement, c'est vraiment dommage! La durée de vie et très courte, trop facile, une lenteur flagrant de 20 km/h ! La jouabilité est très épuisant et soulant à la longue ! Il faut agiter le Nunchuk et la Wiimote à chaque fois qu'on fonce sur un obstacle! Il aurait pu être mieux sur Gamecube puisque à la base il devrait s'appeler Donkey Kong Bongo Blast en utilisant les Bongos, ce qui pourrait être fun. Mais malheureusement, ce n'est pas le cas . Un triste 5/20 pour ce jeu. Dommage...

• AntoloveTorres Voir le profil de AntoloveTorres / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Je ne comprend pas les critiques sur ce jeu ! Ce jeu n'est peut être pas à la hauteur de Mario Kart Wii, mais franchement c'est un bon p'tit jeu sympa. Certe il est court, mais l'univers est respecter, des animaux de Donkey Kong Country sont là, le jeu est très beau mais ça casse pas des briques. Je ne comprend pas les critiques --'

• SuperKong92 Voir le profil de SuperKong92 / 17-09-2011 Avertir un modérateur

• bretzel7 Voir le profil de bretzel7 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est ni bon ni mauvaix, il est tout simplement très moyen. Bon, c'est innovant le fait de gesticuler comme un c*n de haut de bas sa manette pour avancer vite, mais on s'en lasse vite. Oui, la durée de vie est vraiment médiocre, je l'ai revendue 1mois après l'avoir acheté. Bon, les graphiques sont quand même assez bien, mais bon... Bref, un jeu très moyen que je ne vous recommande que si vous aimez les jeux de course à la Mario Kart ou on lance des objets :ok:

• leonhart45 Voir le profil de leonhart45 / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Les tests de JV.com ne sont pas fiable ! moi j'ai 21 ans j'ai connus tout les DK depuis DKC ! Certes c'est pas un mario kart mais je dit tant mieux il y a de la variété donc ceux qui les tests soit ils le font à moitié ou ils ont un gros poil dans la main ! Je truc ce jeu super, donc jouer à DK country et refaite le test

• alien-hominid Voir le profil de alien-hominid / 28-10-2010 Avertir un modérateur

Pas vraiment le jeu qu'on attendait tous ! Donkey kong jet race est un jeu de course qui consiste à agiter la wiimote et la nunchuck comme les bongos de donkey konga ! Et pour tourner à droite,on agite la wiimote vers la droite et pour tourner à gauche,on agite la wiimote vers la gauche !

• 24Bowser24 Voir le profil de 24Bowser24 / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Donkey Kong Jet Race est un jeu de course très créatif. Mais malheureusement, il ne convaincra pas beaucoup de prsonnes. On s'amuse quelques heures, mais le mode solo est bien trop court. Dommage ! Note : 15/20 !

• -odjob16 Voir le profil de -odjob16 / 24-05-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment décevant pour un Donkey Kong. Sincèrement, la maniabilité est très imprécise! On passe notre temps à gigoter nos Wiimote et Nunchuk pour prendre de la vitesse, mais entre-temps, on fonce dans un tonneau ou on se fait taper par quelqu'un d'autre. Des fois aussi, on veux seulement tourner mais à la place on saute. Même chose quand on veux prendre de la vitesse: La plupart du temps on fait juste sauter. Ce jeu est VRAIMENT nul!!!

• _twister_ Voir le profil de _twister_ / 10-01-2010 Avertir un modérateur

jeu vraiment très épuisant .je l'ai testé qu'en multijoueurs et je peux vous dire que si l'on a déjà joué à un jeu un peu évolué comme mario kart wii on se dit tout de suite mais c quoi cette merde??? quand on a finit une course on à plus envie de recommencer car on a les bras en compote.Le jeu n'a aucun intérêt et il est beaucoup trop limité.En plus pendant les courses les objet sont vraiment nuls ,alors que déjà les courses sont épuisantes et sans intérêt.bref je déconseille à tout le monde de ne pas l'acheter, acheter vous une valeur sure comme mario kart.

• gamertotal Voir le profil de gamertotal / 09-12-2009 Avertir un modérateur

Je ne vois pas ce qui pourrait ameneer ce jeu à n'avoir que 10/20, ce jeu est très beau, on a le plaisir d'y joué. Seul défaut du jeu c'est la sensation de vitesse qui n'est pas présente.Enfin, un bon jeu à se procurer si vous êtes fan de Donkey Kong!

• noelouvet Voir le profil de noelouvet / 16-10-2009 Avertir un modérateur

Jeux canon.Ce jeux montre bien que le jeux 2D n'ont pas perdu leur talent.Le gaphismes est superbe.Le jeu est plein de quête cachée.Cependant il est un peu compliqué.Le moins que l'once puice dire c'est que ce jeu mérite mieux que ce qu'il a.

• ekiim Voir le profil de ekiim / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Moi je le mets 15 je l'ai acheté y a pas trop longtemps et c'est vrai que la rapidité est pas de beaucoup mais le graphisme du jeu et juste très bien fait c'est jolie à regarder moi j'aime beaucoups l'univers de DK, achetez le pour eux qui aimes aussi bien que moi l'univers de DK sinon ben achetez le quand même pour moi il tient le coup

• Link-01 Voir le profil de Link-01 / 13-02-2009 Avertir un modérateur

Moi j'ai bien aimer ce jeu ! La durée de vie est peut être un peu courte mais sinon le jeu est vraiment bien je ne comprends pas la note de 10/20 en note generale !!! C'est aussis un peut lassant en mode solo mais en multijoeur c'est pas mal du tout.Donc je met la note de 17/20 a ce joli jeu...

• Lord_firemagma Voir le profil de Lord_firemagma / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Pas vraiment convaincu... Jeu épuisant, créatif mais assez... nul, il faut le dire, certains défis sont plus que faciles, d'autre trop dur, j'ai joué peut-être une dizaines d'heures et voila... Deçu, s'il pouvait revenir aux anciens Donkey kong, ou il fallait massacrer les croco, je préférais 1 000 fois.

• Thom2 Voir le profil de Thom2 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Je ne suis décidément pas encore d'accord avec jv.com. Je le trouve assez intéressant ce donkey kong jet race. Les graphismes sont beaux à regarder, le niveau de difficulté est pas mal dosé et les différentes courses sont bien conçues. Les deux gros points faibles de ce jeu sont la durée de vie (deux modes de jeu différents mais qui je trouve sont assez semblables car les défis de candy sont pour moi peu voire inintéressants) et la jouabilité: je trouve que le fait de secouer la wiimote pour accélérer est un désavantage car même si l'on peut s'arreter de secouer une fois la vitesse maximale atteinte, il faut tout de même recommencer ce mouvement chaque fois que l'on heurte un obstacle, ce qui arrive au moins 20 voire 30 fois par courses, ces dernières étant truffées d'obstacles souvent inévitables. Néanmoins, je trouve qu'il y a suffisamment de courses pour s'amuser aussi bien en solo qu'à plusieurs. Il n' y a en effet que 16 courses différentes avec 7 thèmes différents (glacier, temple, désert-canyon, mer, jungle, espace) mais toutes ces courses sont très longues et sont très bien conçues. De plus, il est difficile de terminer 1er dans chaque coupe en mode expert. En bref, je trouve ce jeu intéressant et agréable à jouer mais il faut savoir qu'il n'y a qu'un seul mode de jeu valable et intéressant: le grand prix. Un jeu que je conseillerais à ceux qui aiment les mario kart, même si ces derniers surpassent largement Donkey Kong Jet race. Un bon jeu cependant.