Secret Files : Tunguska Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Secret Files : Tunguska

Nintendo DS

Revenir au test de Secret Files : Tunguska

• Millie / 25 ans / Floirac / France / 16-05-2008

Bon jeu de click and point pour les amateurs du genre. Une difficulté, ainsi qu'une durée de vie plus élevées qu'"another code". Mais on reste dans le même esprit malgré des graphismes un peu décevants et des textes à lire plutôt que parlés. Malgré tout, j'ai pris énormément de plaisir sur ce jeu.

• Malibumunky / 24 ans / Meaux / France / 06-05-2008

Rien d'extraordinaire certes, mais tout de même un jeu bien sympathique à parcourir. Derrière une base de scénario simpliste se cachent des rebondissements bienvenus en fin d'histoire. Les énigmes ne sont pas très originales, mais assez logiques dans l'ensemble, pour ne pas rester bloqué bêtement en plein milieu du jeu. Les musiques sont au strict minimum malheureusement... mais les voix (seulement dans les cinématiques) sont agréables (mais en anglais !) Je l'ai fini en 7h30, donc un peu court mais bonne performance pour la DS. Les amateurs de point&clik vont se régaler.

• Vermi / 35 ans / Faremoutiers / France / 05-05-2008

Un vrai régal pour tous les fans de jeux d'aventure "point & clic", jusqu'ici assez peu gatés sur DS. L'histoire est vraiment prenante du début à la fin et la réalisation du jeu relativement soignée. En résumé : un excellent portage qui rappelle forcément celui de Runaway 2. A se procurer de toute urgence !

• Lapinou03 / 29 ans / Le vernet / France / 30-04-2008

Déjà accro à ce jeu sur PC, c'est un véritable bonheur de le retrouver sur DS. Cela faisait déjà quelques mois que je le guettais. Des graphismes très propres pour la DS, un gameplay très agréable grâce au stylet qui vous aide habilement à combiner vos items via votre inventaire. Bref, que du bon !