Call of Duty 4 : Modern Warfare PC - Avis des lecteurs - Page 9

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• Zyrgal Voir le profil de Zyrgal / 28-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe, je l'ai acheté surtout pour le mode multi et je ne suis vraiment pas déçu, graphismes parfaist, le système de classe et le système de niveaux (je viens des MMO^^) est un réel bonheur :p Par contre le mode solo est bien mais assez court =) A conseiller même aujourd'hui maintenant que le 5 est sorti !

• Jimbi13 Voir le profil de Jimbi13 / 19-01-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur FPS jusque a Moderne Warfare 2 sans hésitation pour moi ! Un mode solo super intense ,avec un super scénarion , une super ambiance , un gameplay de malade! Jeu solo assez court comme on le répete souvent , 5 heures de jeu environ ( et je l'ai finit 4 fois ) Quand au mode en ligne , le meilleur FPS online a mon gout avec un système d'expérience révolutionaire , et il peut facilement passer au dessus des 150 heures de jeux :) Conclusion , A NE PAS RATER ... vivement CoD 6!

• Mesrine1988 Voir le profil de Mesrine1988 / 05-01-2009 Avertir un modérateur

COD4 Modern Warfare est vraiment n super FPS, Graphisme, bande son ,histoire, tout y est. Seule bémol, la durée de vie 3jours1/2 pour finir la première difficulté cela reste court ,maison s'en prend plein les yeux tout le long.

• Jeffsanderson Voir le profil de Jeffsanderson / 03-01-2009 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu super autant en ligne quand mode campagne, certain diront le "je l'est fini en 5 heure" mais je trouve que c'est 5 magnifique heure ,le cénar est super bien foutu graphiquement 1 an après sa sortit je trouve qu'il est mieux que certain jeu sur le marché en ce moment.Vous allez me demander pourquoi j'ai mis 17/20 et bien parce que je compte sur infinity war pour nous pondre un modern warfare 2 encore mieux.

• -david- Voir le profil de -david- / 03-01-2009 Avertir un modérateur

Attention merveille vidéoludique ! Je n'aime pas les FPS en général souvent mal faits à mon goût. Celui là est génial. Fluide, haletant, rebondissant, bref on ne s'ennuie pas une minute dans ce jeu. Le scénario, bien que déjà vu est accrocheur, les personnages vivants, le gameplay instinctif, les armes variées. C'est simple je n'avais pas pris un tel pied depuis Golden Eye sur N64 !!! Le moins : il est vraiment très court.

• eric35420 Voir le profil de eric35420 / 03-01-2009 Avertir un modérateur

le meilleur jeux de l'année 2008-2009 pts forts:je trouve que les graphismes sont tres bons,l'histoire aussi,les bruits sonores sont irreprochable,le multi:dynamique,beaucoup de modes,beaucoup de joueurs,grades,defis... pts negatifs:le solo tres court seul 3 chapitres sont interressants,pas assez d'armes,pas de phases en vehicules,les missions sont tres linéaires.pas mal de lag sur certains serveurs,modes classiques.

• Mooglie49 Voir le profil de Mooglie49 / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur de tous les FPS tout simplement, et l'idée de laisser tomber la seconde guerre mondiale est excellente et évite d'avoir l'impression de jouer toujours au même jeu... Ma mission préférée a surtout été "Camouflage" une mission vraiment surprenante, on s'y croirait vraiment! Bref, n'hésitez pas, achetez le!!!

• Mecrobin Voir le profil de Mecrobin / 02-01-2009 Avertir un modérateur

Il est carrément génial ce jeu pas soulent et puis les graphisme sont magnifique! Le scénario est génial aussi!Et puis j'ai mis 20 car le mode en ligne est vraiment génial!Et quand on branche une manette c'est encore mieux!Moi personnellement je vous le conseil!a fond!!!!!! Je le conseil au jeune de plus de 12 ans!Mais bon après c'est mon avis!

• Aseel Voir le profil de Aseel / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 est tout simplement hallucinant, captivant comme aucun autre FPS jusqu'à ce jour ( à part peut-être Crysis ), je le recommande à tous ceux qui ne l'auraient pas encore essayé. De plus les animations, les graphismes, l'IA et j'en passe sont réalisés d'une façon sublime qui méritent un 20/20; seul défaut: sa durée de vie, je l'ai fini sur deux jours et déçu, j'en redemande.

• Crusader31 Voir le profil de Crusader31 / 30-12-2008 Avertir un modérateur

Une aventure très immersive, de très beaux graphismes et une bande son très agréable. Certes l'aventure est courte mais elle est intense et bien rythmée. j'ai suivi vos conseils mais en mode vétéran il est infinissable ^^.

• Virti2 Voir le profil de Virti2 / 30-12-2008 Avertir un modérateur

GG infinity ward! avec plus de 15 jours de jeux au total (15x24h) je ne me lasse toujours pas! les graphismes assurent, la bande son gère à fond!! Mais apparemment vous ne tenez pas vraiment à continuer dans cette voie... (cf COD5...)

• Melboum Voir le profil de Melboum / 29-12-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est cool bien fait mais les chien sont chiant car ils sont souvent en groupesa vie est bien représentée et rappelle le réalisme il est magnifique des graphismes époustouflants et pour finir il est bien

• [latrappe] Voir le profil de [latrappe] / 25-12-2008 Avertir un modérateur

Pleurez nobles épouses, maitresses et petites copines... votre boy friend ne sera plus après l'installation du jeu sur le pc. FPS fait que pour le multi, mais qu'est ce que c'est bon. Rares sont ceux qui ont acheté le COD 5 après avoir goutté à cette version. Vivement la fin 2009 pour COD 6.....

• Darkmatt22 Voir le profil de Darkmatt22 / 24-12-2008 Avertir un modérateur

J'ai toujours su que les FPS n'étaient pas vraiment faits pour moi. Mais Cod 4 est vraiment incroyable. Le scénario est plutôt réussi et les graphismes sont beaux. Malgré tout la durée de vie étant assez faible on finit rapidement le mod solo. Mais le jeu en ligne rachète tout. Les différentes options d'armes sont nombreuses. Dommage que l'on ne puisse pas prendre un char mais le niveau de shoot est vraiment réussi. Un bon jeu donc mais qui manque encore de petites choses. J'attends donc Modern Warfare 2 qui j'espère sera encore mieux que celui-ci.

• Varial4 Voir le profil de Varial4 / 22-12-2008 Avertir un modérateur

Ce COD est vraiment excellent pour ses graphismes et son scénario, son mode multi. La durée de vie du solo est trop courte ce qui n'empêche pas de vouloir le recomencer. Heureusement le multi est là pour augmenter la durée de vie du jeu.