Avis des lecteurs - page 7 Call of Duty 4 : Modern Warfare- PC

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• rider_28 Voir le profil de rider_28 / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Je lui met 19/20 car je trouve que c'est un excellent jeu avec des graphismes de bonne qualité et un très bon multi malgré une duré de vie trop courte en solo comme dans beaucoup de FPS. Bonne journée et bon jeu.

• fredobeck Voir le profil de fredobeck / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Très bon FPS, source de renouveau pour la saga COD. Rien à redire sur la bande son. Les graphiques sont époustouflants et plongent le joueur dans le jeu dès la première mission. Seule défaut : une carrière solo un peu courte.

• hitmanmarseille Voir le profil de hitmanmarseille / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur call of duty , une nouvelle ambiance moderne super ,les mission sont super et le gameplay fun et très accessible et surtout le multi qui est une énorme révolution et qui reste pour moi l'un des meilleur.

• LeBien Voir le profil de LeBien / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, je ne compte plus les heures passées à y jouer. Les parties entre amis. Les graphismes sont vraiment très bon et le gameplay accrocheur. La durée de vie est excellente. Je le conseil à tous les amateurs de bon jeux ayant une bonne dificulté. Un must have.

• Raptor-57 Voir le profil de Raptor-57 / 11-09-2011 Avertir un modérateur

Le FPS de base !C'est un des grands classiques des jeux de FPS , un jeux de grande qualité ayant une maniabilité incomparable ! Tous les grands FPS tel que Counter strike s'en inspire ! Une merveille des jeux vidéos !Notament le mode solo qui reprend des faits existant notamment la guerre au moyen orient.

• Laptopgun-Bis Voir le profil de Laptopgun-Bis / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, il mérite sa note. Moi, qui n'est pas un grand joueur de FPS, suis complétement amoureux de ce jeu, au point de ne plus pouvoir décrocher ! Il est très bien fait, possède un mode multijoueur plus que correct (comme tous les CoD d'ailleurs) et propose une expérience richissime à la fois en solo et en ligne. Néanmoins, je pense que le solo aurait dû être plus long pour prolonger l'expérience ! Le meilleur Call of Duty selon moi ! :)

• Lequel Voir le profil de Lequel / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Un Call of Duty , plus scripté que ses ancetres , Au bonheur des Casual Gamer , Au détriment des Hardcore Gamer. Au Niveau de la Difficulté , seul le Mode Vétéran peut (et encore) donner un Challenge Au Niveau du Multi, il instaure les bases du multi De COD actuel , sans fioritures , Des Serveurs encore aujourd'hui rempli. Les graphismes ont certes vieillis mais restent convenable pour notre époque. La durée de vie très courte et le scénario basique sont malheureusement le reflet de ce qu'est devenu le FPS Actuel.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Le COD le plus réussi sur PS3. Il est tout simplement extraoridnaire. A part la durée de vie ( pour la campagne ) qui est un peu courte. Mais si vous comptez jouez en ligne comptez entre 15 et 24 h pour atteindre le plus haut grade ( selon votre niveau vous évoluerez plus ou moins vite ). Je le recommande à tous les fans de la série Call Of Duty .

• proz-ak47 Voir le profil de proz-ak47 / 04-09-2011 Avertir un modérateur

(tester sur PC)Un bon 18 merité un bon gameplay des graphismes plus que correct, enfin une seconde guerre laisser sur le coté, une bonne communauté en partie (mais bon je dit ca comme ce n'est pas prit dans la note bien entendu) des armes varier comme les maps, un jeu vraiment au top (surtout pour le multi bien sur!) Petite reproche un solo vraiment court!

• eSpaWner Voir le profil de eSpaWner / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 est le FPS étalon de cette génération. C'est un FPS accessible, dans le sens noble du terme. Pour beaucoup, la campagne solo de Call of Duty 4 n'est qu'une mise en bouche alors que la partie multiplayer constitue le plat de résistance. Les mouvements et les armes offrent un très bon feeling, il y a une douzaine de cartes, autant de modes de jeu, un système d'expérience permettant de débloquer du matériel et des capacités spéciales, le jeu est fun, bien conçu, adapté à la fois à la compétition et aux serveurs publics. En bref, le multiplayer exploite à la perfection des mécaniques de jeu déjà bien rôdées. C'est à la fois sa principale qualité et son plus gros défaut. Call of Duty 4 est le jeu rêvé pour la plupart des joueurs. Son gameplay est facile d'accès, mais la quantité d'options proposée est telle qu'on peut y jouer des dizaines d'heures sans se lasser. Mais pour les vétérans ayant joué à la plupart des FPS sortis durant les cinq dernières années, toutes les options, les cartes, les modes de jeu et même le gameplay de CoD4 risquent de laisser une impression de déjà vu. Finalement, c'est presque dommage que CoD4 propose autant de diversité et qu'il ne se focalise pas plus sur un mode de jeu en tentant d'y apporter un petit quelque chose de vraiment nouveau sur lequel les joueurs un peu "trop expérimentés" pourraient se pencher. COD4 PROMOD all

• _-End-_ Voir le profil de _-End-_ / 01-09-2011 Avertir un modérateur

N'ayant malheureusement jamais joué ( ou très peu ) à un CoD 2 ou 3, et étant donné que je préfère la guerre moderne aux 2 WW, je lui mettrai bien un 17. 17 car, tout d'abord, l'histoire, même si assez banale est pas mal, j'ai bien aimé la séparation entre SAS et Marines puis leur réunification. Ensuite, les graphismes ne sont bien sûr pas mauvais (ce point est pour moi très superflue). Pour finir, le multijoueur est excellent, même si j'ai pu constater dernièrement la grande augmentation de joueurs utilisant des moyen un peu loyaux (p90, claymore, campeurs etc...). Voilà, pour un petit avis. :)

• DidJe04 Voir le profil de DidJe04 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré le jeu, rien d'autre à dire. :) Les graphismes sont réussi, le gameplay est réussi, le scénario est réussi, bref le jeu est réussi. La durée de vie était assez courte, c'est mon seul regret de ce jeu. Ce sera un beau et bon 17 pour ma part.

• Rock_n_Rolla Voir le profil de Rock_n_Rolla / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Sans doute le meilleur Call of Duty. Sur pc j'entends. Bien que le solo ne soi pas très long, il est tout de même très sympathique, et profitable à tout le monde. Le multi quand à lui est énorme. Surtout en promod, mod custom sur pc, axé compétition. A essayer !

• Proph3t- Voir le profil de Proph3t- / 29-08-2011 Avertir un modérateur

• je_roxxx Voir le profil de je_roxxx / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Ce Call Of Duty Modern Warfare a vraiment renouvelé la série, et dans le bon sens! Quitter les conflits passés pour des conflits présents mais réalistes fut une idée grandiose. Doté de graphismes simples mais beaux et d'un gameplay très intuitif, ce jeu mérite pleinement que vous lui consacriez quelques euros et de nombreuses heures! Le multi très dynamique prolongeant pleinement la durée de vie du titre!