Avis des lecteurs - page 5 Call of Duty 4 : Modern Warfare- PC

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• XiproftE Voir le profil de XiproftE / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Modern Warfare, on le sait tous, c'est la révolution de Call of Duty. Black Ops peut aller se coucher, car avec un multi agréable, une gameplay super, un scénario qu'on aime vivre, des graphismes et une fluidité surprenants pour l'époque, COD 4 nous offre de quoi faire avec un grand plaisir.

• Gebrilas Voir le profil de Gebrilas / 10-11-2011 Avertir un modérateur

Ca c'est le vrai COD Graphismes au top (pour l'époque), un multi super, un scénario pas mal pour un FPS et une campagne solo épique, acheter celui la qui est a seulement 20€ alors que les autres sont des copier coller a 60€ !

• Guily_du-Quebec Voir le profil de Guily_du-Quebec / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu cool. Le scénario est asser bien écrit mais extremement long.les graphisme sont très corect et les personnage sont plutot sympathique.le multijoueur est très bien et jy est passer de très longue heure.

• minitoys115 Voir le profil de minitoys115 / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Le meilleure COD pour moi, graphisme sympathique pour l'époque, musique entreprenante, IA pas si mal que sa au final et le reste du solo rien a dire peut-être bien la durée de vie du solo qui compte 7 à 8H de jeux. Sinon j'ai pas vraiment joué au multi donc je peux pas vraiment dire mais j'ai vachement adoré le mod zombie. Un bon petit 17 verra l'affaire je pense.

• Zyrckan Voir le profil de Zyrckan / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Mon premier COD ! Et après celui-là, certainement pas le dernier ! Un solo qui m'a passioné, une mise en scène particulièrement travaillé, missions diverses et variées. Bonne rejouabilité même si la durée de vie est le faible de ce solo. Question multi, on ne s'en lasse pas. Faire tous les niveaux prend quelque temps si on ne fais pas la course aux niveaux. On prend du plaisir à débloquer du contenu pour ensuite l'exploiter. Le jeu dispose de serveurs dédiés, c'est un point fort, il y a ainsi un aspect communautaire très présent. Il y a également l'ajout de mods qui font que le jeu dispose d'un potentiel infini avec divers mods, sérieux ou détente ( promod / zombie ). Les graphismes sont bons pour l'époque, l'ensemble est agréable à regarder. Le jeu est très fluide et est très bien optimisé, on peut ainsi en profiter pleinement avec un petit PC. Le gameplay reste fidèle aux COD et on appréciera la fluidité des déplacements. L'ensemble est très bien structuré et nous offre une bonne expérience de jeu.

• Shinway Voir le profil de Shinway / 01-11-2011 Avertir un modérateur

rès bon FPS datant de 2007 et qui même encore aujourd'hui possède un scénario plus ou moins potable. L'ambiance d'une guerre fictive entre divers personnages influençables dont nous devons déjoué les attaques et qui ne sont pas toutefois une réussite, c'est le point fort du jeux. On a beau incarné une recrue des forces spéciale anglaise ou américaine on ne réussi pas tout le temps (héros invincible n'est pas au goût du jour dans ce jeu). L’immersion est totale avec une ambiance maîtrisé de bout en bout. On regrettera néanmoins que la recrue dont on incarne soie muette. En résumé un jeux très innovant pour son époque et toujours de nos jours.

• soulsys Voir le profil de soulsys / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Le jeu qui a tout déclenché ! merci Infinity Ward de nous avoir transporté dans une guerre moderne, tu as ouvert la voie à beaucoup d'autre ! un des meilleurs fps jamais créé, il possède quelques défauts comme une campagne solo trop courte (mais tellement intense) et un multi légèrement (non, carrément !) cheaté... dommage, ce jeu méritait vraiment une meilleur communauté !

• oyee_2011 Voir le profil de oyee_2011 / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur cod crée jusqu'à ce jour.Bien que malheureusement le jeu connait beaucoup de défaut(solo court,avec toujours les gentils américains et les méchants russes,difficultés à rentrer dans un serveur en ligne avec les numéros de série,de nombreux lag,graphisme je trouve moins bon que cod 6 mais superbe pour l'époque,IA ridicule par moment et invincible en plus!),Je lui mets un 16 car le solo reste très accrocheur malgré une violence à la limite de l'acceptable(mission une balle,un mort par exemple),un multi très intéressant,où il n'y a pas d'arme de noob comme dans cod6.Les atouts ne sont pas vraiment abusés à part double coup et silence de mort mais bon.Effectivement,on peut être à 50 sur un même serveur,ce qui est énorme!,l'ambiance est très bonne.il y a que l'hélico d'attaque et le bombardement,ce qui est une très bonne chose par rapport à Cod6 de même que très peu d'accessoire,ce qui pour moi est aussi une bonne chose.Les maps incitent à ne pas trop camper en plus,bien que la plupart sont petites(Shipment,Killhouse,Wet work,vacant).Malgré tout,je recommande ce jeu pour tous les amateurs de fps comme moi-même.

• [Banana-] Voir le profil de [Banana-] / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Le seul Call Of Duty joué en e-Sport et donc le meilleur. Tout le monde est à égalité et la possibilité de joué en "Pro-mod" sur PC est juste un plaisir supplémentaire. Les maps sont bien pensées, les armes équilibrées, les explosifs pas trop utilisés, bref, CoD 4 est sans doute le meilleure CoD à l'heure où j'écrit ce test. Pourtant, à la sortie du jeu, tout le monde doutait du potentiel de cet opus car il passait de la guerre 39-45 à la guerre moderne.

• aliasJV Voir le profil de aliasJV / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Un excellent call of duty , surtout sur pc puisqu'on peut jouer jusqu'à 50 sur un serveur! De très beaux graphismes avec un très bon gameplay, un mode en ligne super avec de très bonnes cartes (ce qui est un peut dommage c'est qu'il y en a beaucoup qui se ressemblent!), mais tout cela est très fun et assez réaliste. Dommage le campagne en solo soit si courte (5 heures!).

• dcd3 Voir le profil de dcd3 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu bien fait dans l'ensemble.On regrettera toutefois la durée de vie en solo. Pour le multijoueur, il est intéressant à condition de jouer avec des personnes du même niveau. Je regrette toutefois le manque d'un mode coop.

• QuatorzeJuillet Voir le profil de QuatorzeJuillet / 30-10-2011 Avertir un modérateur

C'est un excellent Call of Duty (le meilleur d'après moi) car c'est le dernier CoD qui a été fait pour les joueurs PC (bien qu'il aie existé sur d'autres supports). Les mods, les serveurs à 52 joueurs, le choix de son serveur et la possiblité d'en avoir des francophones, toutes ces choses qui manquent gravement à ModernWarfare 2 (et BlackOps) en font le meilleur FPS sur PC à mon goût.

• Zhatka Voir le profil de Zhatka / 28-10-2011 Avertir un modérateur

4 ans après sa sortie se jeu reste toujours aussi amusant des graphismes qui n’ont pas trop mal vieilli une campagne est un scénario sympas mais surtout un multijoueur toujours jouable avec beaucoup de joueurs est de serveurs. Bon jeu a tous.

• Halarp27 Voir le profil de Halarp27 / 28-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai bien apprécié ce jeu, qui est vraiment pas mal, graphiquement c'est joli, à part quelques textures vraiment indignes d'un jeu de 2006! Quand je pense que j'avais réussi à y jouer convenablement sur mon vieux PC tout pourri (1 GO ram, radeon x300 SE de 64 de mémoire vidéo, et Pentium IV 3,2 GHZ). Sinon la campagne solo est super dynamique, avec un bon équilibre entre les scipts et les phases de gameplay. Niveau sonore c'est excellent. Bref un bon jeu que je conseille si vous ne savez pas à quoi jouer en ce moment.

• housselguigui Voir le profil de housselguigui / 28-10-2011 Avertir un modérateur

COD4MW est un jeu bien.Seule point noir du jeu, la durée de vie qui dure pas longtemps et j'ai été frustré comme beaucoup de gens qui on fini COD4MW .Mais pour rattraper la chose , il y a le mode arcade et multijoueur.16/20 Très bon jeu.