Call of Duty 4 : Modern Warfare PC - Avis des lecteurs - Page 3

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• Rockculture / 12 ans / Montrouge / France / 24-07-2008

Un 20 ?! Et oui , et c'est la note que tout le monde devrai mettre pour ce fabuleux FPS , le meilleur de la saga Call Of Duty . Certe le mode solo est court , mais on s'en fou , ce qui est intéressant c'est le mode multi avec sont système de grade , de défis et le faite de pouvoir gagner des nouveaux accessoires pour personnaliser ses armes (lance-grenade , viseurs , camouflages etc ...) . Bref COD 4 est un jeux inoubliable qui , pour moi , ne possède aucun défauts vu que je ne joue jamais en solo , conseillé a tout les joueurs de FPS qui cherchent la femme de leurs vie ;) !

• Ayto / 11 ans / Tlemcen / Algérie / 24-07-2008

Donc un jeu super ! Les graphismes sont beaux, la jouabilité est simple, la difficulté est bien (ceux qui disent que c'est trop facile ont dû le mettre en mode facile et c'est tout), par contre son gros défaut c'est la durée de vie qui est beaucoup trop courte même si le scénario et bien et... Y a des armes modernes enfin plus de k80 ou de Thompson de vraies armes ! Mais il y a toujours les grenades qui vous font perdre en un clin d'œil mais c'est pas grave donc COD 4 est un très bon jeu ps : j'ai adoré la mission du sniper on dirait shooter (un film).

• B_l89 / 19 ans / Wierde / Belgique / 21-07-2008

Tout simplement génial. Il est en effet difficile de retirer des point a un jeu pareil : immersif, scotchant, superbe,... .Malheureusement rien est parfais, et oui la durée de vie est fort courte (malgré une grande révocabilité, certaine mission sont vraiment génial, en particulier celle des snipers a Tchernobyl) et parfois l'IA est vraiment chiante. Bien que j'ai adoré les 2 premiers(surtout le deuxième) sur la seconde guerre mondial, le fait de changé de contexte ne gâche pas grand chose, mais vivement le retour aux sources du cinquième (qui j'espère sera bien)

• Amsmams / 26 ans / Dakar / Autre / 21-07-2008

Avec un peu plus d'heure dans la campagne, j'aurais mis 20/20. C'est le meilleur FPS auquel j'ai joué, on se croirait vraiment dans un film avec des scènes magnifique. Devant lui, les Vegas et autre Crysis ne font pas le poids, il ne m'ont même pas emballé. Alors que COD4, j'y suis retourné avec un mode de difficulté supérieur dès la fin du jeu. C'est dément!

• Djb77 / 25 ans / Melun / France / 19-07-2008

En un mot excellent ! Véritablement immersif, on ne s'ennuie jamais. Gros défaut par contre il est trop court ! Mais à part ça il m'a scotché. Et un point qui pour moi est positif, certes les graphismes auraient pu être encore mieux mais ils sont très corrects et surtout ça tourne nickel sur ma config ce qui devient de plus en plus rare ! pour info je joue sur athlon64 3500+ / 2go ram / geforce 7600GT et aucun souci tandis que des jeux comme crysis ou colinmcrae dirt sont injouables. Alors je dis bravo !!

• Jean-patte / 14 ans / Givonne / France / 18-07-2008

Un jeu superbe !! Que se soit en mode solo ou multijoueur ,le plaisir de jouer est grandiose !! La campagne solo est courte mais très intéressante !! Call of Duty 4 : Modern Warfare est tout simplement mon meilleur jeu FPS du moment !!

• Louminou / 21 ans / Jarnac / France / 18-07-2008

Wouww sa déchire !!! Le jeu est superbe et enfin on a une autre histoire que la guerre mondiale! Mais je ne vais pas mettre 20 ou 19 car le gros défaut, pour moi qui ne joue pas en multijoueur, c'est la durée de vie de la campagne solo!! En gros en 6h en difficulté moyenne c'est fini et encore j'y suis pas aller comme un bourrin! Et puis au début du jeu on se sent pas vraiment dans l'action car on est plutôt "suiveur" que "meneur" mais sa s'arrange après. Un jeux a avoir mais à ne pas payer 40€ pour une si petite durée de vie

• Gweno29 / 12 ans / Treboul / France / 13-07-2008

ce jeu est super bien fait.les graphismes sont bien faits.(le petit défaut c'est que la campagne solo est un peu trop courte).quant au multi ,lui aussi est super.je conseille ce jeu a des personnes qui s'y connaissent pas trop.

• Rudysky / 15 ans / Carnoux en provence / France / 12-07-2008

Un énorme COD, comme a l'habitude d'infinity war .. Mais pour ce qui est du jeu, un solo énorme (bien que court) , un multi joueur extrêmement bien pensé notamment avec le système de garde,ce qui augmente considérablement la durée de vie du jeu (pour ma part, plus de 12 jours non stop ) un niveau graphique qui, poussé au maximum impressionne, une jouabilité sans faille, bref, LE fps de l'année, si ce n'est plus, en attendant le prochain COD d'activision

• Bia / 14 ans / Wellin / Belgique / 12-07-2008

Un pur chef d'œuvre, que dire de ce jeux ? Quand je l'ai acheté, je me suis dit, qu'il serait comme les autres, un simple jeu avec de bon graphismes... Mais là, le bruit des armes est parfait, les graphismes époustouflant et pour la première fois dans tout les Call Of Duty, nous avons en face de nous, une vrai histoire, tragique et émouvante, on s'attache aux héros, à l'escouade, même si certaines cinématique sont dure à voir comme la mission " conséquences " j'ai failli pleuré lol ^^ Voir une bombe atomique vous explosez à la figure. De plus, les sentiments des personnages, dont les détails ( la mission où l'on doit trouvé Al Asaad ) en Adjerbaïdjan) j'ai remarqué de la transpiration sur le visage de Price. La prise en main est facile et de plus le mode multi encore mieux !!! Dommage qu'il n'y ai pas de véhicule, je n'ai qu'une seule chose à dire, ce jeux est fantastique ! Bravo aux développeurs pour ce jeu Hollywoodien !

• Kyoski / 18 ans / Trébeurden / France / 04-07-2008

Une pur merveille sans doute le meilleur F.P.S de ces dernières années pas besoin d'une config. au top pour en profiter pleinement de cette merveille magiquement scénarisé très jouable (beaucoup d'indication vous ne serez pas perdu) seul regrettable défaut trop court mais le multi compense pleinement avec les modes habituelles (capture the flag , deathmatch, team-deathmatch ,rechercher et destruction...) proposant une panoplie d'armes qui doit se situer dans la cinquantaine pour tout dire ce jeu est une pure merveille !!!

• Louicod59 / 15 ans / Lille / France / 03-07-2008

je met 20/20 car c'est un super jeu avec des missions réalistes , des cinématiques émouvantes (dont celle de la dernière mission ) , un mode multi super et un arsenal d'armes gigantesque mais aussi de super graphismes et des animations époustouflantes Achetez le !!!!!!!

• Iheb_mehdi / 22 ans / Radés / Tunisie / 03-07-2008

Ce jeu bien que pas trop mal, a été vraiment trop bien noté pour sa véritable qualité. Soyons clair, si c'est votre premier jeu de Guerre vous allez adorer, car le jeu est parfait pour les novices. Dans ce cas il vaut vraiment sa note (17,18). Cependant si vous êtes un vieux d'la vielle, vous allez trouver le soft totalement banal. L'IA est moyenne, vos coéquipiers sont des idiots et on a vraiment l'impression de faire du tir aux pigeons !! Aucune sensation de violence, on est tout simplement dans un FPS qui n' exploite pas son sujet. Brother in Arms ou Red Orchestra étaient beaucoup plus prenants par exemple. Bref, un jeu pour des gamins avec configuration de bourgeois.

• Teczisout / 25 ans / Ste catherine / France / 02-07-2008

« Spectaculaire ». C’est ce qui qualifie pour moi le mode solo. Malheureusement « Court » aussi. Mais pour la durée de vie il y a le mode multi : j’en suis à plus de 100h de jeu online, et je ne suis toujours pas lassé. Le gameplay peut être très agressif, ou beaucoup plus tactique selon les modes de jeu. Il regorge de bonnes idées : stats, personnalisation des classes (armes, compétences), le mode Hardcore, les bonus de séries, etc. Autre point positif : le moteur graphique du jeu est beau, et très bien optimisé. Ce qui est rare de nos jours… Avec Win Xp, un AMD 64 3200+ (monocore, overclocké à 25%), 1.5Go de ram (200Mhz), et une ATI X1950XT : le jeu tourne à 40fps en moyenne, avec AA x2, en 1152x864, toutes autres options au max. Mon PC est bien optimisé et soigné, mais ça donne une bonne idée. N’hésitez pas ! *** Pour ceux qui peuvent se le permettre, je conseille de l’acheter sur PC : pour la gratuité des patchs, pour le combo clavier/souris (le Graal du FPS), pour la communauté multi qui restera longtemps très active (voir les autres CoD qui sont encore beaucoup joués), ainsi que pour les maps et mods customisés qui seront certainement de plus en plus nombreux.

• Tinou62 / 18 ans / Priay / France / 01-07-2008

Le meilleur FPS actuellement.Très bon scénario(un peu court). Les graphismes sont révolutionnaires. Je conseille ce FPS à tous ceux qui veulent découvrir le genre.L'alternance entre Marines et SAS est très bien trouvée.La période guerre -fiction change de la WW2 et permet d'utiliser les armes actuelles ce qui n'est pas négligeable. En bref, pour ma part, le 20 est bien mérité.