Call of Duty 4 : Modern Warfare PC - Avis des lecteurs - Page 11

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• Johnybegood Voir le profil de Johnybegood / 02-09-2008 Avertir un modérateur

Bon jeu Aucun regret d'achat ! Le jeu en ligne est d'excellent qualité, la campagne est bien foutu Pas de gros défaut. Un petit problème aussi, le jeu est sortie déjà depuis un bon moment, c'est quand même anormale qu'il soit encore à 60 €. Avis personnel...

• [marco64] Voir le profil de [marco64] / 25-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est dément si vous voulais un jeu de guerre prenez le en plus vous pouvais jouez en ligne les graphisme sont superbe très très beau le seul point négative dans les graphisme c'est quand on joue en ligne les balles traverses les murs, on peut crée nos armes quand on passe d'un grade a un autre

• Dark_maul59 Voir le profil de Dark_maul59 / 25-08-2008 Avertir un modérateur

super jeu!les missions sont super et varie beaucoup.niveaux graphisme il est sûrement l'un des plus beaux jeux 2007-2008,la jouabilité est excellente ,je n'ai trouver que 2 défauts la durait de vie de la campagne 10h heureusement qu'il y a un super multi,et le 2iéme défaut c'est que les décors ne sont pas destructible.donc un trés bon jeu qu'il faut absolument acheté.

• Shooterdu59 Voir le profil de Shooterdu59 / 14-08-2008 Avertir un modérateur

Moi perso ,j'adore les "Call Of Duty" alors là j'ai été servi. Pour moi le seul 'HIC' surtout flagrant : la durée de vie ! 5 heures ! J'ai finis le jeu en 2 jours ! Pourtant je ne suis pas un accro du PC.On est frustrés quand on commence à voir les crédits au bout de 5 heures de jeu ! Je mets 17/20 juste pour ça sinon avec 12/13 heures de jeu ,il vaudrait (pour moi) 20/20.

• 13metallica Voir le profil de 13metallica / 13-08-2008 Avertir un modérateur

super jeux environ 2-3 mois pour finir la campagne et le mode multi (5h environ pour la campagne et plusieurs mois pour le multi)espérons que le prochain cod sera mieux.La seconde guerre mondiale reviendra pour le prochain cod la joie pour certains fan et l'inverse pour les autres.1point de moin car on ne peut pas allier deux chose sur la même arme par exemple silencieux avec viseur laser.

• Dam44330 Voir le profil de Dam44330 / 13-08-2008 Avertir un modérateur

un jeu FPS très complet et très cool surtout dans la mission de camouflage et ce jeu est très dur en commando et c'est ca dans la vrai vie pile ou face 20/20 a ce jeu + que fantastique vivement le prochain volet de call of duty

• 13soad Voir le profil de 13soad / 12-08-2008 Avertir un modérateur

Franchement c'est certainement le meilleur de call of duty je ne m'attendais pas à un tel spectacle la bande son est excellente on est complètement dans le jeu.Le seul défaut est évidemment la durée de vie qui est malheureusement un peu courte mais le niveau vétéran donne du fil à retordre!!! Excellent jeu!!!!

• 13soad Voir le profil de 13soad / 12-08-2008 Avertir un modérateur

• Arthurooo Voir le profil de Arthurooo / 08-08-2008 Avertir un modérateur

Mon FPS préféré, tout simplement génial. Je m'y crois dès que le jeu est lancer. Heureux que la série laisse tomber la seconde guerre mondiale. Cinématiques fabuleuse, seul hic, sa durée de vie 4h30 pour terminer un mode solo c'est bien trop peu, mais le reste est trop bon que pour le jeu ne soit critiqué!

• aureljon Voir le profil de aureljon / 08-08-2008 Avertir un modérateur

Pour mon premier jeu PC, j'ai bien choisi: de très bon graphismes, un scénario sympa ( j'aime bien le moment où il faut un gars bourès et d'autres entrain de dormir), la bande est assez bien. Le seul point noir c'est la durée de vie, je n'ai pas encore internet et à force de jouer à COD4, je connais le jeu par coeur. Bref, un jeu génial même si on n'a pas jouer en ligne

• [gangstas_2008] Voir le profil de [gangstas_2008] / 05-08-2008 Avertir un modérateur

Je suis un fan de cette série et Je met 17 a ce Très très bon FPS Les Graphisme Sont Impressionnant , Le scénario Impeccable . Ces Le meilleur volet de cet série Et J'attends avec Grand impatience Le Prochain CALL OF DUTY : WORLD AT WAR ( Il vaut vraiment le coup )

• Virgo77 Voir le profil de Virgo77 / 04-08-2008 Avertir un modérateur

Alors là je dis : excellentissime ! Bien qu'en mode RECRUE, je me suis régalé ! Le jeu en vaut vraiment la chandelle. On passe par tous les stades possibles en terme de mission. On apprend même à tirer comme un vrai sniper ! Dommage par contre que la durée de vie du jeu soit si courte... mais bon, je vais me perfectionner pour grimper dans les échelons.

• Elswedish66 Voir le profil de Elswedish66 / 03-08-2008 Avertir un modérateur

• Aubin44 Voir le profil de Aubin44 / 30-07-2008 Avertir un modérateur

• Bc-303 Voir le profil de Bc-303 / 28-07-2008 Avertir un modérateur

La série des "Call of Duty" a toujours présenté un très grand atout parmis ses titres, et qu'Infinity Ward a toujours très bien exploité, n'est autre que la mise en scène très prononcée dans la campagne solo. Certes, le jeu se clôture très rapidement mais l'immersion est totale, tellement que l'on prend un malin plaisir à revivre les diverses missions en tuant l'ennemi de droite en premier puis une autre fois l'ennemi de gauche en premier et ainsi de suite. Une fois que vous n'en pourrez plus de cette boucherie, vous irez certainement vous réfugiez derrière le mode multi-joueur qu'expose le titre. On y retrouve le gameplay plaisant parmis les Call of Duty, cette impression de réalisme qui nous lance dans l'action. Là encore, le système de grade implanté dans le jeu est une partie de plaisir, le dernier grade s'atteint en quelques semaines mais les défis sont nettement plus intéressant à remplir tandis que le jeu vous offre quelques possibilités, bien que maigres mais innovantes dans un Call of Duty, pour personnaliser vos armes. Les maps du multi-joueur, pour leur part, reprennent les thèmes principaux des théâtres de combats que vous avez pu rencontrer durant la campagne solo afin de vous remettre dans le bain tout en revivant l'action à son paroxysme. Pour finir, le mode "Hardcore" intégré au mode multi-joueur permet d'amplifier le réalisme du jeu pour les joueurs confirmés. Que de bonnes choses en réalité présentes dans ce titre dont les points noirs s'effacent comme la tempête emporte le sable. L'implication quant à elle d'Activision et d'Infinity Ward dans Call of Duty 4, même des mois après le lancement du jeu, se fait ressentir, les développeurs soulignent l'envie de proposer régulièrement de nouveaux ajouts pour leur communauté. On pourra noter en particulier le "Variety Map Pack" qui offre aux joueurs quatre nouvelles maps.