Avis des lecteurs - page 11 Call of Duty 4 : Modern Warfare- PC |
Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare
Commençons par le solo qui est tout simplement incroyable.Il est très intense et très imercif.Ca durée de vie n'est pas énorme mais on le refera sans problème.Après le solo il y a le multi qui sur pc est très différent des consoles pas au niveau du gameplay mais au niveau de l'interface.L'interface du multi sur pc est sous forme de serveur,ce qui est tout aussi bien que sur consoles.Cod4 restera un des meilleurs cod en solo qu'en multi.Si vous aimez les cod et que vous n'y avez jamais joué alors achetez-le en plus il n'est plus très chèr +-20 euros neuf.
Je trouve ce jeu vraiment très bien , étant donné qu'il est sorti il y a quand même 3 ans et demi. Tout d'abord, le solo est super. Je trouve toutes les missions très bonnes, et les graphismes sont très bon. Ensuite, le multijoueur est très bien aussi. Les armes sont très bien, pas d'armes cheatés. Ensuite, les séries de victimes sont les même pour tous, très bon point. Voilà mon avis, j'ai adoré ce jeu et j'y joue toujours alors que je l'ai depuis sa sortie. Je met donc 18.
Très bon jeu , les jeunes joueurs comme les plus anciens peuvent facilement prendre en main les commandes du jeu. Les détails sont supers , tout comme les graphismes en eux-mêmes.Le prix est raisonnable je trouve en plus. Un jeu super que je conseil à tout le monde !
Je n'ai jamais mis de 20 à un jeu. Mais voici 4 ans que j'y joue régulièrement et le plaisir persiste alors ça ne me paraît pas être une absurdité. La communauté PC est super (en tout cas sur les serveurs que je fréquente), le jeu possède une durée de vie extraordinaire avec des mods tous plus sympathique les uns que les autres et des maps que l'on découvre encore, les graphismes vieillissent certes, mais je le trouve toujours beau actuellement. Le gameplay est excellent. Que dire? Mon jeu préféré. Et pourtant je joue de toutes sorte de jeu, fps ou non mais mon coup de coeur reste à ce jeu.
Un bon jeux,très bon scenario,un peu démoder avec black ops et MW2 et 3 mais reste un bon jeux mieux que call of duty 1 et 2 mais reste le jeux banales de FSP(de guerre)comme tous les call of duty,mais améliorais(black ops,MW2 et 3).
Que dire mission variée, graphisme splendide, ce jeu est tout simplement énorme. Un des meilleurs de la série Call of Duty avec le 2. Le Online ne vieillie pas car beaucoup de monde y joue encore et il y a énormément de mod de jeu dont des créés par des fans ce qui rend le jeu encore plus fun! Conclusion : Un jeu à avoir tout de suite!
Excellent jeu comme tout les call of duty ; superbe graphisme et tres bon scenario pour les missions . EN attende pour moderne warfare 3 que j'espere aussi bien que le 1 et le 2. Activion et infini wars ont fait un excellent travail
Très bon jeu, COD4 marque surement un tournent pour la série. La mise en scène de son mode campagne est absolument bluffante et ne laisse aucun temps mort au joueur. Cependant bien que la campagne solo soit bien inspiré et apporte son lot d'innovation, celle ci reste néanmoins trop courte (5 heures seulement). Le multijoueur vient heureusement compenser en offrant plusieurs heures épiques devant votre PC.
Excellent jeu ! Graphismes et gameplay réalistes ! Ce jeu est pour moi le meilleur de la série CoD. Le jeu est assez long et les missions sont très variées. La bande son est remarquable, tout comme l'intelligence artificielle ! Bref, je conseille ce jeu a tous les fans de FPS !
Super bon jeu y pas pas autres choses à dire, les graphismes sont super et le solo ,trés bon, nous donne envie de continuer. Mais c'est au multi que le jeu tire sa force avec une bonne tripoté de modes (classiques), d'armes, d'atouts et de challenges à débloqué, trop bon ;).
Et c'est à partir de cet opus que la série fit le grand plongeon. Un FPS certes assez scripté, mais pour ce qui est du reste, tout est là pour ravir les amateurs de jeu grand spectacle. Scénario intéressant et mise en scène à la 24h Chrono, graphismes très bons (notamment les explosions), difficulté bien relevée dès le niveau Commando et une bande-son hollywoodienne fort plaisante, voici en bref ce qui vous attend. On regrettera juste une physique mauvaise pour ne pas dire nulle et une I.A. alliée pas toujours au top. Après le succès de cet épisode, la série des COD a peu à peu plongée dans la spirale des jeux purement commerciaux qui n'offrent maintenant plus aucune nouvelle expérience au joueur.
Le meilleur COD de la série selon moi! Jouabilité toujours classique et donc accessible, cela reste très complexe d'évoluer en mode difficile! Les check'point sont proches donc on est aidé de ce côté là... même si çà rebute du monde! Graphiquement c'est très réaliste et d'ailleurs, la série a pour le moment garde le même moteur! Bref un très bon jeu, réaliste mais avec un système de santé un peu dépassé mais toujours utilisé aujourd'hui!
Modern Warfare 1er du nom est époustouflant au niveau du multi malgré le peu de choix dans les séries de morts (drone , bombardier et hélico) La campagne est bien ficelée et tout est très bien Graphiquement , il est assez joli Activision et Infinity Ward Nous gate donc d'un très bon Call of Duty
J'ai trouvé ce jeu vraiment énorme et spectaculaire des la première mission on est dans l'ambiance biens que les niveaux ne se répètent pas et soient assez divers. Les graphismes sont très jolies malgré des arrières plans très grossiers( montagnes). Le gros point noir du jeu c'est sa durée de vie il vaut mieux faire le jeu d’entrée en commando ou vétéran pour avoir vraiment du challenge. Le multi est super et je vous conseil ce jeu qu'on trouve en occasion pas cher.19/20 très mérité ! :)
Super bon jeu, la campagne malgrès des graphismes relativement moyens, est très bien réalisée et fluide. En revanche le multi joueur vaut bien un 20/20 car les parties avec 50 joueurs, J'ADOORRE, sa pète dans tout les coin, alors si vous chercher de l'action, c'est ce jeu qu'il faut acheter.