Call of Duty 4 : Modern Warfare PC - Avis des lecteurs - Page 1

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• Helly45 Voir le profil de Helly45 / 10-11-2009 Avertir un modérateur

FPS intense et trés beau graphiquement. Les sons sont très bien reproduits l'immersion est donc totale. Cependant il existe à mes yeux 2 défauts: un la facilité du jeux, et deux la linearité ce n'est pas du stalker. Par contre de gros points positifs!!! les graphismes, l'intensité, les sons, le multi joueurs, etc... Une très bonnes surprise pour ma part un bon FPS pas prise de tete vivement que je teste le 2...

• arnnod Voir le profil de arnnod / 08-11-2009 Avertir un modérateur

genial c'est mon jeux prefere . j'ai le 5 est le 4 est eaucoup mieu . Je ne comprend pas ce qui n'aime pas ce jeux video ? il est vraiment genial . maintenant le MW2 arrive je pense quil aura aussi beaucoup de succes!

• pierre636 Voir le profil de pierre636 / 06-11-2009 Avertir un modérateur

c est le meilleur jeu de guerre de tout les temps les graphismes son superbe les choix des armes est plutôt vaste .Le scénario tient la route pas comme certain jeu mais le jeu est trop court.les mission sont très captivante

• Penumbral Voir le profil de Penumbral / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Très bon dans l'ensemble et bien loin des softs comme Halo ce jeu possède vraiment une chose que peu de fps ont actuellement: une ambiance et immersion excellente.Je pousse les graphismes au maximum, je met mes écouteurs à fond et je reste scotché durant 4-5 heures devant mon écran en ayant l'impression d'être un vrai petit soldat. Le niveau de la bombe nucléaire est magnifique, le scénario est plus lâché que dans les autres et le changement d'époque augmente grandement l'immersion. Il manque juste 4 heures de jeu en plus et des corrections de bugs (du genre un ennemie se trouve à l'horizontal à travers un murs et vous tire dessus sans que vous puissiez riposter) ainsi que la séance de mitrailleuse explosives en hélico qui est un calvaire en vétéran à effacer et il serait parfait. Pour tous les amateurs de fps, ce jeu est à ne pas rater.

• MWcallofduty Voir le profil de MWcallofduty / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument M A G N I F I Q U E !!! Malgre la duree de vie moyenne, le jeu est parfait, sans doute le meilleur de la serie.Le solo possede des niveaux palpitants et le multijoueur est tres reussi. Je recommande tout fan de wargame a y jouer.

• beno74 Voir le profil de beno74 / 02-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai déjà tous les call of duty , même le 5 (world at war),et je peut dire que c'est le meilleur de cette série exceptionnel. Il est vachement beau, realiste et l'histoire et formidable. Pour ceux qui dise que l'histoire est qu'il y a que les américain qui sont gentils et que les russe sont les mechant :D , c'est pas du tout ca.Ce sont des Ultranationnalte russe qui on pris le pouvoir, mais l'ancien gouvernement est gentils. Je dirais 19/20 pour les graphique car il sont tres beau, mis a par quelque bug. 20 pour l'histoire, scenario trop bien, et c'est dans le present, car la 2em guerre mondial ca va, y a déjà u 4 opus sur elle. La jouabilité 16/20 parsque le jeu est trop linaire, mais il y a de bonne mission. La durée de vie: 14/20 Je dirais pas qu'elle est courte, j'ai du y passer 30 heure pour le mode solo, mais je conseille a tous de commencer en vétéran, ce que j'ai fais(connaisant la dureté des autre call of duty lol) Et ben je peu dire que c'est vraiment soulant quand y a des passage comme "une balle un mort" ou il faut y faire 50 fois avant de reussir, mais ca allonge la duré de vie de se prendre des claque dans la geule, mais c'est sur si on se met en 2em classe ou recrue ca dure pas lomptens Donc, je dois mettre un 17/20 a cause de la durée de vie et de la liairanité du jeu.Sans cela ca aurait été un 19.5/20

• thomasd38 Voir le profil de thomasd38 / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement superbe !!! Ce jeu est sans conteste le meilleur de tous les call of duty de la série ! Le solo, mis-à-part sa trop courte durée de vie, est superbe, les missions sont variées, elles sont superbes de réalisme (surtout la mission du sniper que j'ai adoré !!).Et le multi... tout simplement énorme. Le système de grade est bien foutu, les armes sont superbes, la personnification de nos classe sont super cools !! Bref, que du bonheur. Vivement call of duty modern warfare 2 !!

• bagadcriminal Voir le profil de bagadcriminal / 01-11-2009 Avertir un modérateur

TRES bon jeu. J'en suis fan. Après 3 épisodes passées durant la 2nde guerre mondiale nous voici dans le monde actuel et tout change : armes, ennemis, missions etc... Les bourrins comme les amateurs d'infiltration y trouveront leur bonheur. Bourrins pour les missions "coup de poing" avec les Marines et l'infiltration avec les SAS. Les misions avec les SAS montrent également l'envers du décor lors d'une préparation d'une guerre quelconque. Graphiquement c'est du tout beau avec des détails bigrement soignés et le scénario et implacable. Niveau durée du jeu, je tiens à tacler les personnes ci-dessous s'en plaignant parce trop facile donc trop court. Les options de difficultés existent dans ce jeu ! Très facile si vous jouer en "Bleu' mais je vous garantie qu'en mode de difficulté "Vétéran" vous allez passer des heures dessus....surtout la toute dernière mission, qui pourtant, est à l'origine la plus courte. Le mode multi est assez rempli, cependant, il est dommage qu'il n'y ai pas de logiciels agissant contre les campeurs pour CoD4....le multi en pullule ! Après ce Modern Warfare ultra-réussi, j'attends de pied ferme Modern Warfare 2 !

• Yannissou19 Voir le profil de Yannissou19 / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Franchement c'est une merveille ce jeu ! Je suis fan de FPS et ne joue pratiquement que à ça en particulier les jeux de guerres. Et bien c'est bien l'un ou même le meilleur jeu auquel j'ai joué. Je comprend pas les gens qui mettent en dessous de 14... Je vois pas de défaut dans ce jeu si ce n'est sa durée de vie. Je le conseille vivement parce-que C'EST DU LOURD !

• thz-gamer Voir le profil de thz-gamer / 28-10-2009 Avertir un modérateur

COD4 est un très bon jeu de tir FPS vraiment pas mal mode multi SUPER juste un dètail pour le mode solo -0.5 pts le jeu est trop court... -1pt: La vie est èxagèrèe j'ai beau me faire toucher 100 fois dans un niveau on ne meurt presque jamais... -0.5: Dans le jeu les Amèricains sont les gentils et les autres ne sont que des terrorister acharnèes a defoncer la planètè, NON pourquoi ne pas faire un COD dans les lignes "ennemies" donc les iraquiens ou les russes je suis sur que le jeu aurai beaucoup + de reussite

• Sevenrs Voir le profil de Sevenrs / 28-10-2009 Avertir un modérateur

J'ai fini une première fois le solo, puis j'ai fini le multi, puis j'ai rejoué le solo, puis j'ai rejoué le multi. Bref j'ai adoré. Le multi dure + ou - 20 à 24 heures pour le finir. Le solo passe vite (domage)mais tout de même 6 à 10 heures de pur plaisir. Donc niveau durée de vie c'est pas si mal en fin de compte. Sinon graphismes, bande son, jouabilité, scénario, rien à dire, c'est parfais.

• Furax422 Voir le profil de Furax422 / 22-10-2009 Avertir un modérateur

le jeu solo et très complet, il passe d'une mission sniper a des missions dans un avions, il peu être vraiment difficile le ce mode car en Vétéran il vaut mieux savoir utilisée son arme comme il faut car a la moindre erreur, vous aurez droit a une belle raclée de la part de vos ennemis qui nécessiteront pas a vidé leurs chargeur même si vous êtes mort. le mode multi, lui offre une durée de vie très longue ( depuis sa sortie, j'ai eu le temps de finir le jeu et d'y jouer encore maintenant ), les armes a débloquer et leur camouflages eux aussi offre un belle durée de vie, car on veut toujours l'améliorée et mettre des skin différent afin de pouvoir personnaliser son arme, ou encore finir tout les classe ( selon les catégorie d'arme ) et débloquer ainsi une arme en or tel que le dragunov (sniper), l'Ak-47( assault), mini Uzi ( mettrailleuse), le benellie ( shoot gun ) le M60 (fusil mitralleur [grosse artillerie ]) et sans oublier bien sur le desert eagle qui et ma fois pas trop précis je crois que le MW2 s'annonce plutôt pas mal avec un petit frère pareil !

• crytek13 Voir le profil de crytek13 / 18-10-2009 Avertir un modérateur

Inadmissible... Depui le premier Call of Duty la seul chose ki a changé c'est l'époque... Répétitif, incroyablemen linéaire, duré de vi minable, é dune facilité enfantine... Se jeu part directemen dan la fosse a ordure...

• leducdeparis Voir le profil de leducdeparis / 17-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement GENIAL , rien à dire, le solo est un peu court mais tellement palpitant qu'on ne regrette rien, le multi est une pure reussite!!! Rien à dire!!! Il est tout simplement SUPER MEGA GENIAL TROP TOP !

• GamerMW2 Voir le profil de GamerMW2 / 16-10-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu d'action heureusement qui sont arété la saga de la 2ième guerre mondial , les graphisme y-a rien a dire et le reste pareil...Vivement que MW2 sorte Allez a+ X-fire : cowboy91240