Avis des lecteurs - page 1 Tom Clancy's EndWar- Playstation 3

Revenir à la fiche de Tom Clancy's EndWar

• BORN-76 Voir le profil de BORN-76 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

• CakeOr Voir le profil de CakeOr / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Tout simplement formidable ce petit jeu. Le gameplay est très bien fait, les sons bien retransmis. Certainement l'un des meilleurs jeu niveau graphismes, j'ai adoré jouer, ça fait du bien à l'oeil. :coeur: Bref, je mets 18. :noel:

• Maitre-AlMualim Voir le profil de Maitre-AlMualim / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Ma note peut paraitre sévère mais j'ai vraiment pas accroché, c'est trop répétitif, les graphismes sont vraiment pas terribles... La reconnaissance vocale quant à elle est assez bonne, mais vous le savez l'oreillette bluetooth c'est très mauvais ca envoie des ondes dans le cerveau :) Plus sérieusement je m'attendais à beaucoup mieux

• kiki-perdu Voir le profil de kiki-perdu / 12-09-2011 Avertir un modérateur

Endwar est un vrai jeux de stratégie, malgré l'absence d'une bonne IA et d'une longue campagne. Le jeu reste sympa a jouer et a recommencer :) Le système de commande vocal est vraiment exeptionnelle :) Je conseille a tout les amateur de Stratégie en Temps réelle :)

• Providence_ Voir le profil de Providence_ / 07-08-2011 Avertir un modérateur

excellent jeu de stratégie avec diverses et amples chemins pour arriver à la victoire ! La personnalisation de son bataillon est très bien avancé, les graphismes sont tels qu'on s'y croirait presque ! Difficile de trouver mieux dans le genre.

• DesisK Voir le profil de DesisK / 29-07-2011 Avertir un modérateur

C'est le jeu de stratégie le plus réaliste on contrôle les troupe avec notre voix ! Le jeu peut se jouer, du début jusqu'à la fin, avec la voix, ce qui vous laisse l'impression d'être un général d'armée, tout en gardant des commandes plus classiques (clavier / souris). Le système de commande vocale répond aux questions qui? quoi? ou?, exemples "unité 1 attaquer cible 7" (ordonne à votre unité n°1

• malefic666 Voir le profil de malefic666 / 15-07-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu mais qui a facilement tendance à se répéter au bout d'un moment. De plus graphiquement les environnements restent plutôt simples. La commande vocal rajoute néanmoins une certaine immersion, bien que cela reste avant tout un gadget. En somme, bon jeu de stratégie

• nicousbco Voir le profil de nicousbco / 15-07-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeux! Graphiquement très bien réalisé, beaucoup de choix, villes destructibles... Que dire à part que je suis époustouflé par ce jeu. Je le conseille vivement aux fins stratèges. DE plus il a une excellente maniabilité, le thème de troisième guerre mondiale est pas mal et le joueur est plongé dans un combat sans merci.

• TheMaxdrake12 Voir le profil de TheMaxdrake12 / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Admirable!!!! je n'est jamais vu un jeu aussi beaux graphiquement, le gameplay est bien ainsi que les animations.Les briutage sont pas mal seul petit defaut le micro-casque pas tres pratique a la limite il faut y jouer au PAD. Sinon c'est un jeu que je recommande fortement bravo UBISOFT

• princeplayer02 Voir le profil de princeplayer02 / 15-05-2011 Avertir un modérateur

Fan incontesté de STR sur pc, j'ai voulu voir ce que cela donnait sur ps3 avec Endwar. Graphiquement c'est plutot joli pour un jeu comme celui-ci : les maps sont assez vastes mais les décors sont loin d'etre moches. On releve cependant pas mal de d'alaising. Au niveau du gameplay au micro ca doit etre vraiment pas mal mais au pad je trouve que l'on est souvent handicapé niveau vitesse. Le principe sinon est pas mal meme si personnelement j'aurai bien aimé un peu plus d'unités différentes.Malheuresement Le jeu solo se boucle assez rapidement dans les modes les plus faciles du moins : si on joue en solo uniquement le jeu n'est absolument pas rentable mais le avec le jeu online ( et un micro surtout^^) cela doit etre une toute autre histoire. La bande son elle reste sympa sans véritable plus meme si sous le feu ennemi on se croirait véritablement avec nos hommes sur un champ de bataille. Le scénario avec son hypothètique 3ème guerre mondiale est quant à lui véritablement crédible ce qui on l'avoue pourrait faire froid dans le dos. En bref un bon STR console mais bien plus interessant en multi avec un micro qu'en solo.

• yoshi_V Voir le profil de yoshi_V / 15-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien, à posséder quand on aime la stratégie. Totalement jouable à la voix, il faudra tout de même un temps d'adaptation. Le nombre d'unités est faible mais ce n'est pas très grave. Le mode multijoueurs est très complet. On pourra donc passer de longues heures à s'amuser sur EndWar fan de stratégie, ou non.

• COS_93RDP Voir le profil de COS_93RDP / 28-04-2011 Avertir un modérateur

om clancy's ENDWAR est comme tout les autre tom clancy's , un mythe , niveau maniabiliter , c'est sans commentaire , il est simple , mais niveau maniabiliter vocal , un peu plus dure comme defois il ne comprend pas tres bien , mais bon , il est super , les uniter sont super bien faite niveau graphisme , les details sont surprenant , les decors sont super bien detailer , et super bien dessiner , en gros ce jeux est a ce procurer absolument pour tout les adorer et habituer des STR .

• -Kyloute- Voir le profil de -Kyloute- / 21-04-2011 Avertir un modérateur

• maximedu411 Voir le profil de maximedu411 / 14-03-2011 Avertir un modérateur

Un gros jeu de Stratégie beau comme il se doit, prennant à souhait !! A n'en plus finir ! Graphisme : 18 Durée de vie : 17 Jouabilité : 16 (car faut s'y faire un peu quand même) Et puis voilà hâte de tester le multi :)

• daya2 Voir le profil de daya2 / 14-01-2011 Avertir un modérateur

End war ne mas pas du tout déssus: Graphisme:18/20 Gamplay:17/20 durer de vie:16/20 Frenchement si vous voulez un jeux de stratege sur ps3 prener end war. En plus il n'est pas chere du tout. On peus revoir nos match ce qui génial. Bref je vous le conseil vivement.