Conflict : Denied Ops |
Revenir au test de Conflict : Denied Ops

Chris1er / 20 ans / Saint-gilles / France / 03-08-2008
Ce jeu est le cinquième volet de la série Conflict, toutefois il n'y a que deux personnages au lieu de quatre et il n'y a plus de vision à la troisième personne. Ces changements sont les principaux défauts du jeu. Sinon le jeu est bien, les graphismes sont corrects surtout si on tient compte du fait que beaucoup d'objets sont destructibles. La prise en mains est facile, le jeu est plaisant à jouer. Coté son, ce n'est pas exceptionnel mais c'est tout de même très bien. La durée de vie est satisfaisante avec un online amusant, le jeu est vraiment super en coopération. Globalement le jeu est très intéressant et prenant même s'il risque de décevoir un peu les habitués de la série (personnellement j'aurai préféré un Conflict Global Storm II). Enfin je trouve que le gaming live n'est pas du tout objectif : certaines critiques sont totalement infondées.
Rod77 / 36 ans / Caen / France / 19-05-2008
Les graphismes sont très moyens. L'IA peut parfois nous surprendre, mais en général elle aussi est très moyenne. FPS bourrin, ce jeu est tout de même prenant. Ca flingue et ça explose dans tous les sens, le scénario est pas mal, les personnages sont sympa à jouer. Une fois fini (8/10h), on n'y joue plus car le multi est pas terrible, mais on attend ce jeu bien sympa en solo. Moins bien réalisé que Army Of Two mais plus intéressant, je trouve. On passe un excellent moment tout de même et c'est l'essentiel.
Caro44 / 42 ans / Saint genes du retz / France / 21-03-2008
Franchement, je m'attendais à pire, vu les critiques que j'ai lues. Ce jeu est sympathique, les explosions sont très bien réussies, il est rapide, nerveux mais la difficulté est mal dosée. Un reproche cependant : la visée est nulle, on tire vingt fois sur un ennemi et il ne meurt même pas. Alors que d'autres fois, une rafale de balles suffisent, on ne comprend pas... J'ai passé un bon moment et je n'en demandais pas plus. A acheter d'occasion, sans regret, il est prenant et varié !
Dufffbeer / 20 ans / La rochelle / France / 22-02-2008
Un jeu que j'attendais avec un ami, car nous avions retournés tous les autres "Conflict". Et là, c'est le drame... la saga Conflict n'a jamais été très performante graphiquement, niveau gameplay, la bande-son. Bref.. tout pourri à part cette jouissance de tuer avec un collègue. C'est pour ça que je lui laisse une mauvaise note : où est le fun du jeu ?
Bobou117 / 56 ans / Le pontet / France / 14-02-2008
C'est sûr que l'on ne peut pas lui mettre un 20, mais ce n'est pas décevant dans l'ensemble. Le jeu est fun malgré les graphismes, mais bon, c'est normal ! On ne peut pas mettre des graphismes de fou avec un environnement destructible (de plus, tous les corps des soldats morts restent au sol, et ça ce n'est pas mal aussi). C0'est dommage aussi qu'on ne puisse pas choisir ces armes.
[juju1 / 14 ans / Marseille / France / 12-02-2008
Ce jeu est vraiment décevant. Franchement gardez vos sous, les graphismes sont nuls et la jouabilité aussi. C'est dommage car la possibilité de 2 joueurs dans le jeu aurait pu être mieux exploitée, le scénario n'est pas terrible non plus. Il est vraiment loin, très très loin d'un COD4.
Koredor / 33 ans / Liege / Belgique / 11-02-2008
Heureusement qu'avec le PS3 store on teste avant d'acheter ce genre de bouses... Merci "Mr Sony" pour les quelques euros que je vais pouvoir économiser. Des graphismes Sega Master System sur une PS3, ça fait désordre. A moins que ce jeu ne soit une émulation !
Xxantho51xx / 14 ans / Reims / France / 08-02-2008
Je trouve ce jeu assez bien. C'est vrai que les graphismes ne sont pas terribles mais le gameplay est bien, l'IA est quand même pas brillante... Mais le mode Live sur X 360 est quand même bien. Les explosions sont bien représentées et assez présentes. Où est passé la vue à la 3ème personne ? En bref : Ce jeu est digne d'un bon FPS, c'est pourquoi je lui mets un 18/20 !
Zoefan / 38 ans / Paris / France / 08-02-2008
Test un peu sévère. Ce jeu est très loin des meilleurs du genre (Call Of Duty, notamment), mais il reste largement du niveau d'un Jericho, noté, lui, 15 sur 20. Les graphismes sont corrects, quoi que limites pour de la PS3, la jouabilité est classique et efficace, la durée de vie est dans la moyenne supérieure. Je le note AB. Le seul gros défaut du jeu réside dans... son manque d'originalité.