Crash of the Titans Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Crash of the Titans

Playstation Portable

Revenir au test de Crash of the Titans

• Sasuke-itachi59 Voir le profil de Sasuke-itachi59 / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super ! Il y a de l'humour, les graphismes sont bons, on peut contrôler des monstres aux attaques variées et les niveaux sont également variés, on peut faire du surf etc. Bref c'est un jeu comme je les aime. Je conseille vivement ce jeu !

• -SYLVAIN-01- Voir le profil de -SYLVAIN-01- / 04-04-2009 Avertir un modérateur

Crash of The Titans est un jeu bien sympas sur PSP bien qu'il ne soit pas absolument inoubliable. Premier point satisfaisant : les graphismes qui sont beaux et très diversifiés. La durée de vie est plutôt acceptable (une bonne douzaine d'heures pour suivre l'histoire). Pourtant j'ai l'impression que le jeu renit les origines de la première saga (à part le nom du jeu rien n'ai vraiment similaire)... Malgrès quelques imperfections, COTT est un jeu plus qu'abordable.

• sunshine23 Voir le profil de sunshine23 / 05-03-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu, j'ai beaucoup apprécier. Je lui trouve tout de même quelque défauts. Comme par exemple la rapidité et la simplicité avec laquelle on le finis. Des boss peu original et des niveaux très facile a terminer. Malgré sa 15 est une note plutôt approprié car il faut le dire outre tout ces petits défauts c'est du Crash, rien a voir avec Twinsanity, et c'est vraiment très plaisant. On s'amusent autant que dans les premiers Crash Bandicoot sur Ps1 ^^. Les décors sont pas mal, très réussi même. La bande-son est génial, on se retrouve totalement dans l'univers Bandicoot. Rien a critiquer au niveau de la jouabilité puisque celle-ci est très bonne, digne d'un Crash. Je n'ai noté aucun problème de camera dans le jeu. Toujours très bien placé. Quand au scénario et bien il es vrai qu'il est peu original mais cela ne dérange pas, un méchant capture la sœur de Crashounet et construis un méchant robot pour tout détruire. Le stéréotype parfait. Mais vraiment sa ne dérange pas. Le contenus du jeu lui est très bien notamment grâce a beaucoup de bonus. Voici voulu un jeu que je conseil donc. Sunshine.

• -kakashi-77 Voir le profil de -kakashi-77 / 20-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, les graphismes sont bien, et le jeu est vraiment cool, mais ce qui est dommage c'est que crash est un peu bizarre. Mais ça change beaucoup des Crash Bandicoot sur playstation 1 qui était trop bien.

• Gouloubo Voir le profil de Gouloubo / 02-05-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est sympa. Chaque niveau dure environ 25 minutes, ce qui lui donne une bonne durée de vie (même s'il n'y a que 20 niveaux ) ; les graphismes sont bien faits, les vidéos sont marantes mais c'est parfois dommage qu'il n'y ait aucun moyen de les passer !

• Scou2 Voir le profil de Scou2 / 23-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu assez sympathique, j'ai adoré les graphismes, car ils sont très proches de la version PS2. Il y a de l'humour et Crash n'est pas pareil aux jeux précédents de Crash, car il peut donner des coups de poing, peut faire plusieurs combo, il peut aussi contrôler des monstres, faire du surf, et il a un bouclier.

• Telrix Voir le profil de Telrix / 17-12-2007 Avertir un modérateur

Je me suis bien amusé dans Crash Of The Titans psp. Il y a beaucoup d'humour. J'ai été agréablement surpris de la réalisation graphique car elle est vraiment très proche de la version ps2. Je le conseille aux fans de crash ou ceux qui cherchent un bon p'tit jeu de plate-forme. Mon seul reproche c'est qu'il est un peu trop court et très linéaire. Sinon n'hesitez pas en plus vu le prix ne vous privez pas.