Avis des lecteurs - page 1 Crash of the Titans- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Crash of the Titans

• MisterL-Drago Voir le profil de MisterL-Drago / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!

• BadGM Voir le profil de BadGM / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Honnêtement je trouve que ce jeu vaut bien plus que juste 14 . Pour moi c'est au moins 16 voir 17 . Il m'avait vraiment bien plût de part sa durée de vie correcte mais aussi et surtout par son gameplay, prendre contrôle d'un monstre pour en tuer un plus gros etc . J'ai complètement fini le jeu (les costumes or dans tous etc niveaux )et il m'arrive encore d'y jouer . N'ayant pas joué aux autres crash, je n'aurais pas de commentaires quant à ses aînés, et je lui met 18 car c'est tout ce qu'il mérite pour moi .

• Black-X-Claw Voir le profil de Black-X-Claw / 27-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien ! Il y a Plus de Mutans que dans Génération Mutant ! Mais je trouve que le jeu est asser rapide a terminer.Mais les mutans restes super et puissant comme le Scorpillon, Le Yukoptus Et L'éléphant blindé. !Je lui met donc 17/20.

• Guizmo-47 Voir le profil de Guizmo-47 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Crash of the titans est bien. Les mutants sont variés, les lieux sont bien. On retrouve toujours l'ambiance de Crash bandicoot. L'histoire est très prenante. Les graphismes sont bien, les mouvements changent. Le fait de controler les mutants est une bonne idée. Les objets, les mojos,etc. Ce jeu est vraiment super. Bravo les dévellopeurs.

• ToXiC_FM7 Voir le profil de ToXiC_FM7 / 24-08-2011 Avertir un modérateur

Vraiment pas mal du tout, mieux que les précédent en tout cas, ce Crash Bandicoot est vraiment agréable à jouer sur PSP. Je vous le recommande à tous, si vous voulez passer du bon temps sur un petit jeu de plate-forme bien sympa, prenez-le ! Merci !

• Lumine Voir le profil de Lumine / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Crash of titants est le moins bien de la longue série des crash ,je vous explique en deux phrases le pourquoi : Tout d'abord crash à changer de tête et d'aspect physique de quoi redonner un autre profil mais moins bien que l'original qui était plus classe . Ensuite les musiques sont moins bien que celles précédentes et le scénario déjà pas très prenant n'était pas obligatoire ,ils parlent trop ,on n'a l’impression d'être dans un film . Bon jeu mais avec pleins de défaut que nous aurions pu ne pas avoir .

• Noudnou Voir le profil de Noudnou / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Crash Of The Titans n'est pas le meilleur, loin de la. Je lui accordes tout de même la notes honorable de 12, même si .... Le scénario est plutôt bien avec un humour bien dosé. Les graphismes sont bons. La durée de vie est correcte. Mais le mauvais point c'est la répétition du gameplay, c'est toujours la même chose: On commence le niveau, on tue un monstre, on prend possession de lui. Avec ce monstre on en tue un autre puis on prend possession de son corps [...] Fin du niveau. Le jeu n'est pas forcément mauvais mais c'est un peu toujours la même chose. Bref, il ne restera pas dans les inoubliables.

• Hakinata Voir le profil de Hakinata / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Crash of the Titans est un excellent jeu d'action et d'aventure dont je vous recommande. Cet opus pour moi fait sans conteste parti des incontournables sur la Play station portable de Sony. Des graphismes réussis, des scènes d'action à couper le souffle et des décors splendides sont pour moi les clefs de la réussite de ce Crash of the Titans.

• Industrichimix Voir le profil de Industrichimix / 21-06-2011 Avertir un modérateur

Qu'est-ce donc que ce "Crash Bandicoot" je suis pas contre l'évolution des jeux video, mais là ça va trop loin, les programmeurs qui ont conçu ce jeu n'ont apparament aucun respect pour le chef d'oeuvre de Naughty Dog, les personnages, les environnements, le systeme de jeu, le gameplay, tout ça ne ressemble plus à rien! Les personnages ont perdu tout leur charisme: N.Gin qui ressemble à un travelo, Cortex qui à perdu son coté savant purement maléfique, maintenant on dirait un clown. Les niveaux n'ont aucun style, et pourquoi crash donne t-il des coups de poings, des coups de pieds, NON, crash c'est tu marches tu cours, tu tourbillonne, tu glisse et tu joue dans un jeu génial. Ce jeu est une honte envers Naughty Dog, une honte envers les fans de la premiere heure, une hoonte du jeu vidéo!

• NuageDeLave Voir le profil de NuageDeLave / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui nous offre de belles choses malgré quelques petits bémols . Ce qu'il faut retenir , c'est le côté agréable que j'apercois en y jouant . Un vrai jeu , c'est un jeu avec lequel on prend beaucoup de plaisir à y jouer . Voilà pourquoi je porte mon avis sur plusieurs jeux : car il sont parfait !

• Robotique Voir le profil de Robotique / 27-11-2010 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce nouvel épisode de Crash.La prise en main du jeu est relativement facile comme d'habitude et l'idée de pouvoir contrôler les monstres apporte vraiment un gros plus au jeu.A la différence des autres Crash, celui-ci ne permet pas de se balader entre les différents mondes et niveaux puisqu'il y à une histoire et donc on est obligé de suivre les niveaux.Le masque permet à Crash de faire du skate est c'est assez drôle dans les pentes ou pour battre des monstres. Bref c'est un jeu que je conseille.La facilité du jeu fait qu'il s'adresse à tout public,aux plus grands comme aux plus petits.

• prince920 Voir le profil de prince920 / 20-08-2010 Avertir un modérateur

un bon jeu !! Je suis fan des crash bandicoot et j'ai pris beaucoup de plaisir sur celui-ci ! Certes je suis pas fan des innovations prises et du " nouveau crash " si on peut dire mais graphiquement , au niveau de la jouabilité , du gameplay , du scénario , de l'ambiance du titre il y a rien à redire c'est fun et agréable à jouer ! Et les bonus à débloquer sont il est vrai très intéressants ! Un bon jeu à posséder

• mariodu-93 Voir le profil de mariodu-93 / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu offre pas beaucoup de choix ,il est trés court et simple ,la durée de vie est correcte mais les images sont médiocre. J'ai pas trop apprécier cette opus pourquoi?,parce que il manque de réalisme et je suis habitué à moi venant de Crash,voila le pourquoi.

• bondydo-93 Voir le profil de bondydo-93 / 23-02-2010 Avertir un modérateur

Pareil que génération mutants toujourds aussi fun agreable pas ennuyant certes repetitif et alors? le jeux et mieux que certains jeux que l'on donnne plus de bonnes critiques pff moi j'aime crash bandicoot enormement c'est pour ca je le defendrait toujourds mon personnage préféré de la playstation.

• Nomi18 Voir le profil de Nomi18 / 15-01-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, très drôle avec les conversations des ennemis entre eux ! Les graphiques sont bien faits et les petites scènes amusantes...sauf qu'on ne peut peut pas les sauter et être obligé de la revoir à chaque fois, ça peut être lassant. Les épisodes sont très variés et dans un parcours différent. On peut passer au moins 25 minutes sur un épisode. Changer le costume de Crash, c'est génial, dommage qu'il ne parle pas. On peut contrôler une quinzaine de monstres tous différents. La possibilité de glisse rend vraiment ce jeu SUPER même à le recommencer.