Avis des lecteurs - page 1 Crash of the Titans- Wii |
Revenir au test de Crash of the Titans
Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!
Crash, le célèbre bandicoot né de l'imagination fertile de Naughty Dog, revient pour de nouvelles aventures, orchestrées cette fois-ci par Radical Entertainment. Après le moyen Crash Tag Team Racing, le studio entend dépoussiérer l'animal orange grâce à un petit lifting. En effet, même s'il revient à ses premières amours, c'est-à-dire le jeu de plates-formes, Crash a bien changé. Pour le meilleur ou pour le pire ?
Un jeu idéal pour les oirées où vous êtes plusieurs sans savoir quoi faire. Il est doté de graphismes corrects, d'une durée de vie légèrement décevante mais acceptable. Crash, à travers les niveaux, peut contrôler toute sorte de monstres, tous aussi fous les uns que les autres. Vous pouvez changer son apparence, ce qui est assez bon je trouve, dans un jeu-vidéo. Mais ne vous y attardez pas tout seul: cela deviendrait vite ennuyeux.
J'y ai joué pour la première fois en multijoueur et le jeu m'a séduit. Des beaux graphismes, de belles maps, beaucoup de monstres contrôlables, rendant le jeu encore plus attrayant, des dialogues qui font sourire, bref, un bon jeu dans l'ensemble.
Heu pour moi Crash c'est Crash Bandicoot pas Crash of the Titans... Crash c'est le mec surpuissant qui devenait fou avec sa tornade et qui défonçait des boites pour avoir des pommes. Et il s'avait se débrouiller seul. Là que dire à part que le principe de Titan est débile. Ca n'a fait qu'affaiblir Crash. On préfère jouer avec certains Titans et on se rend compte qu'une fois avec ces Titans Crash est inutile. Bref je ne conseille pas ce jeu mais après ce n'est que mon avis de fan de Crash Bandicoot.
Je reprends l'avis de Industrichimix, qui est parfaitement bien résumé, Crash est complétement dénaturé! Je laisse malgré tout 8 points pour l'aspect graphique qui lui, est quand même bien réussi avec un design sympa! Dommage que les niveaux ne soient pas à la hauteur! Prenez plutôt les premiers Crash Bandicoot sur PS1 qui sont de loin les meilleurs.
Qu'est-ce donc que ce "Crash Bandicoot" je suis pas contre l'évolution des jeux video, mais là ça va trop loin, les programmeurs qui ont conçu ce jeu n'ont apparament aucun respect pour le chef d'oeuvre de Naughty Dog, les personnages, les environnements, le systeme de jeu, le gameplay, tout ça ne ressemble plus à rien! Les personnages ont perdu tout leur charisme: N.Gin qui ressemble à un travelo, Cortex qui à perdu son coté savant purement maléfique, maintenant on dirait un clown. Les niveaux n'ont aucun style, et pourquoi crash donne t-il des coups de poings, des coups de pieds, NON, crash c'est tu marches tu cours, tu tourbillonne, tu glisse et tu joue dans un jeu génial. Ce jeu est une honte envers Naughty Dog, une honte envers les fans de la premiere heure, une hoonte du jeu vidéo!
Ce jeu sort de l'ordinaire des anciens jeux Crash. Pour les préférences, c'est quitte ou double : on aime ou on aime pas. Dans mon cas, j'ai beaucoup aimé. Les monstres que l'on peut contrôler sont effrayants mais si plaisants à manier que l'on oublie les précédents opus pour se concentrer uniquement sur celui-ci. A part ça, les graphismes sont plaisants, l'idée est bonne et la prise en main plus que correcte.
Je suis de l'avis de The_Glitch (sauf que je met une meilleure note): En effet le jeu déçevra certainement tous les fans des anciens Crash Bandicoot. Cependant les personnes qui n'ont pas connus les jeux Crash Bandicoot apprécieront probablement ce jeu dont le concept n'est pas mauvais.
Je poste cet avis entent que fan absolu des premiers crash ! Le jeu n'as rien à voir avec un crash,apparition de monstre ennemis qu'on peut contrôler, Une maniabilité totalement differente,un style complètement different,... Le jeu est pas mauvais mais je préferait les anciens crash. Crash 3: Warped en force !
Ce jeu est super ! Malgré quelques problème de caméras , Les graphismes sont super et les persos bien fait . Crash est bien représenté et facilement controlable . J'adore ce jeu et je le conseille !
Un bon Crash, noté trop sévèrement pour moi comme Twinsanity, j'ai rien a lui reprocher à ce jeu sauf son découpage en épisodes, excellent graphiquement, le gameplay est agréable, la bande son est réussite aussi. Graphismes : 17/20 Gameplay : 19/20 Durée de vie : 14/20 Bande-son : 20/20 Scénario : 18/20
Ce jeu est super, les graphismes sont très bien réussi malgré quelques petits problèmes de caméra en multijoueurs, le scénario et les monstres sont très bien imaginés ainsi que de magnifiques décors et beaucoup d'humour. Seul défaut à mes yeux une courte durée de vie.
Le jeu est super j'adoré le faire en solo tout comme le faire avec mon frère. C'est 2 façons différentes de le découvrir. Mais La bande-son est géniale est graphiquement c'est joli. En 13 heures, vous l'aurez fini à fond. Mais un bon jeu en solo et en multi. En fin Crash retourne au sommet de sa forme!!
Génial !! Mon fils Nathan qui 10 ans a vraiment apprécié et lorsqu'il est heureux..je le suis !! Les graphismes sont superbes et la une très bonne bande musicale..le jeu est sympa et nous pouvons jouer à 2 en local ..bref une bonne partie de plaisir.