Crash of the Titans Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Crash of the Titans

Wii

Revenir au test de Crash of the Titans

• Captain-swing45 Voir le profil de Captain-swing45 / 07-01-2009 Avertir un modérateur

Génial !! Mon fils Nathan qui 10 ans a vraiment apprécié et lorsqu'il est heureux..je le suis !! Les graphismes sont superbes et la une très bonne bande musicale..le jeu est sympa et nous pouvons jouer à 2 en local ..bref une bonne partie de plaisir.

• Whinder Voir le profil de Whinder / 04-12-2008 Avertir un modérateur

Fan de ce petit Bandicoot, pas mal de ses aventures sont passées entre mes mains. Crash Bandicoot 1-2-3, Crash Team Racing, Crash Bash étaient des jeux cultes pour moi. Et ce Crash of the Titans ? Pas mal je dirais. Je n'apprécie pas la facilité du jeu et la durée de vie trop courte (quand on compare à Crash Bandicoot 3 qui se termine en 7-8h à 100% quand on connaît le jeu plus ou moins par coeur, ici c'est pareil sans connaitre le jeu !). En dehors de cela, le jeu est vraiment sympa. Une bonne jouabilité, des graphismes assez jolis et les "skins" des personnages qui sont plutôt beaux. En bref, un jeu ni trop bon, ni trop mauvais. A essayer.

• Konixxxxxxx Voir le profil de Konixxxxxxx / 27-08-2008 Avertir un modérateur

Franchement ce trouve ce Crash of the titans fort sympathique avec toujours la même humour que les autres!Tout d'abord le game play est bien et les graphismes ne m'ont pas déplu c'est pourquoi je met cette note par ailleurs le mode multijouer est aussi très bien !je vous conseille d'acheter ce jeu (ceux qui ont la wii):) Il y a juste parfois quelques petit problème de caméra a part ca c'est bien!

• Bluesky95 Voir le profil de Bluesky95 / 01-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est franchement Bien !! Ce ne sont plus les Crash bandicoot où il y a différents mondes et différentes portes pour chaque niveau où il n'y avait pas d'histoire mais maintenant il y en a un ! Pour presque chaque niveau il y a un nouveau monstre que l'on peut contrôler ! Niveau jouabilité , ce jeu exploite très bien cette console : Pour chaque combo il y a différents gestes que l'on doit faire avec la Wiimote . Niveau Durée de vie : C'est pas terrible !Environ 20 niveau (J'en ai fait 2-3 par jours sans être no-life , donc en 10 jours a peu pres vous l'aurez terminer si vous en faites 2-3 chaque J ) En bref : Si vous aimez les jeux de plates formes et vous aimez bien les bandicoots ce jeu est pour vous !

• Rammsteindu91 Voir le profil de Rammsteindu91 / 17-07-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est bien Quoi que un peu cours. le mode multi est pas mal, c'est plus marrant de joué a 2 même si c'est un peu galère des fois ... ça reste un bon jeu et les dialogues des méchants sont très drôle.

• Quent-le-nimois Voir le profil de Quent-le-nimois / 07-06-2008 Avertir un modérateur

Que dire de plus à part que c'est un bon jeu ?! Depuis le 1er crash bandicoot, que j'ai acheté sur GameCube j'en suis fan. Sur celui-ci (of the titans) nous avons une jouabilité excellente, ainsi que des très beaux graphismes, une bonne durée de vie quand même. Donc, un jeu à acheter si on est fan de Crash (il ne vous décevra pas).

• Sonic-de-ssbb Voir le profil de Sonic-de-ssbb / 06-04-2008 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui m'a bien surpris ! Je m'attendais à quelque chose comme Crash Twinsanity, c'est à dire un jeu bâclé, mais là... ! Le nouveau design des personnages leur va beaucoup mieux et les nouveautés (nombreuses !) sont excellentes. Je conseille ce jeu d'urgence !

• Ekir_68 Voir le profil de Ekir_68 / 26-03-2008 Avertir un modérateur

D'après moi, ce jeu mériterait même un 17... Je mets néanmoins 16 pour rester objectif et parce que je trouve que c'est vraiment marrant, colloré et dans un esprit crash à 200%. La dernière fois que j'avais un crash c'était sur PS1 je crois.. Enfin pour dire que ça date mais j'ai immédiatement retrouvé un esprit intact et ayant bien évolué. L'esprit crash est là et le jeu est sympa. En bref pour moi un jeu à ne pas éviter car il a vraiment sa place dans une ludothèque. Je trouve que les titres valant leurs prix sur Wii, se font assez rares (mis à part des Mario) mais Crash vaut vraiment le coup, je trouve).

• Rume2 Voir le profil de Rume2 / 07-03-2008 Avertir un modérateur

19, certes une note exagérée, mais j'avais envie de la mettre parce que ce jeu est fort sympathique. Ah ! que de bon points, je n'arriverais pas à m'exprimer, ce fut une bonne surprise pour moi.

• Chroune Voir le profil de Chroune / 10-02-2008 Avertir un modérateur

Que d'agréables moments passés en la compagnie de Crash.. Tout y est, les graphismes sont superbes, la bande-son est géniale, le gameplay est au top. La durée de vie est correcte. Mention spéciale à la bande-son : les dialogues sont extra et la version française excellente. Bref, un jeu pour les amateurs d'aventures/action.

• Alexjazzkiller Voir le profil de Alexjazzkiller / 19-01-2008 Avertir un modérateur

Du point de vue graphismes, ça n'égale guère ceux de Tag Team Racing, qui étaient fameux. La durée de vie est assez courte, ce qui m'a un brin déçu. La prise en main est franchement simple, l'univers est différent des précédents épisodes, ce qui change et apporte du neuf. Crash remonte la pente.

• Tyson444 Voir le profil de Tyson444 / 10-12-2007 Avertir un modérateur

Vu les précédents titres je m'attendais au pire. Et bien NON. Les développeurs ont complètement revu l'univers de Crash et ses amis. La possibilité de pouvoir contrôler les titans ajoute au jeu une toute nouvelle dimension, même si les énigmes ne sont pas très dures à résoudre. Ce jeu m'a vraiment plu.

• Djbelfegor Voir le profil de Djbelfegor / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Waouh ! J'ai été très agréablement surpris par ce jeu, voyant les deux jeux que nous a sorti Vivendi juste avant... c'est vrai que j'ai eu peur au début !! De très bons graphismes, beaucoup d'humour, une jouabilité excellente - tout au moins sur Wii - je vous conseille vraiment ce jeu ! Ce qui m'a quand même un peu déçu, c'est qu'on se soit totalement barré de l'Univers de Crash de Naughty Dog...

• Itachi-khun Voir le profil de Itachi-khun / 06-11-2007 Avertir un modérateur

Conscient de la baisse de niveau des Crash Bandicoot je n'ai pas acheté le jeu. Un ami me l’a prêté récemment en me conseillant d'essayer, je dois dire que j'ai été agréablement surpris (en plus je partais de mauvaise foi). Voilà mon test : Graphismes 17/20 : l'effet aquarelle est magnifique surtout sur 360 (je l'ai sur Wii mais j'ai joué sur 360 au départ), le look des persos est très bien (Crash en particulier) et l'architecture est très plaisante. Seul gros défaut, les cinématiques que je trouve moyennes. Jouabilité 15/20 (18/20 pour la Wii) : je me faisais beaucoup de soucis de se côté là mais c'est pour moi la meilleure surprise du jeu, Crash est facile à maîtriser tout comme la quinzaine de titans que l'on peut contrôler. Le système de visée est excellent sur Wii, médiocre sur les autres supports. J'avoue par contre que Crash n'est pas très vif. Durée de vie 11/20 : aie... Voilà ce qui coule le jeu. Le mode solo ce finiT trop vite même avec touS les bonus. Le mode coopératif lui n'est pas super mais bon... Bande son 18/20 : toujours les mêmes musiques mais elles ont toujours été à la hauteur alors pourquoi se plaindre ? Sinon mention spéciale pour une excellente vf (surtout les voix humoristiques adverses). Scénario -/20 : je ne note pas car il est assez flou mais quand même assez convenable pour du plate-forme (assez simplet genre Super Mario Sunshine). Verdict 17 : quand je mets 17 à ce jeu j'avoue que je surnote un peu (vrai note 15.5/20) mais ce jeu montre que Radical commence à maîtriser Crash ce qui est une excellente nouvelle.

• Jumpman11 Voir le profil de Jumpman11 / 24-10-2007 Avertir un modérateur

Je suis fan depuis toujours de jeux de plate-forme et quelqu'un, en voulant me faire plaisir, ma l'a offert pour mon anniversaire. Fan du premier épisode mais conscient de la très nette baisse de qualité de la série, j'ai d'abord pris peur, à tort je dois l'avouer. Ce crash est en fait une bonne surprise. Les visuels ne sont pas bluffants mais l'originalité du titre, à savoir les titans, est bien exploité. On a toujours envie de progresser pour découvrir les nouvelles créatures contrôlables et on est rarement déçu. Le vrai point négatif est sa durée de vie très courte heureusement rehaussée par un coop bien fichu. Enfin, pour ceux qui aiment les univers décalés et les dialogues hilarants, ce jeu est un petit bonheur (la VF est incroyable de justesse pour un jeu de ce genre).