Race Driver : GRID Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Race Driver : GRID

Xbox 360

Revenir au test de Race Driver : GRID

• Freddytchin Voir le profil de Freddytchin / 30-05-2008 Avertir un modérateur

Pour avoir testé le jeu, je trouve celui-ci graphiquement reussi avec de beaux effets de lumière, des voitures bien modelisées. Par contre, je trouve que le jeu a beaucoup de défauts comme une IA complètement à la ramasse et peu de circuits. Le jeu est trop arcade à mon goût ; je préfère largement Forza. A essayer en attendant autre chose !

• Mitch911 Voir le profil de Mitch911 / 27-05-2008 Avertir un modérateur

Pour avoir testé la démo de GRID et de DIRT, je peux vous affirmer que GRID est bien meilleur. DIRT c'est du rallye façon arcade ; on freine, la voiture s'arrête net même sur de la terre. Dans GRID il faut la jouer finaude si on veut pas être éjecté de la course. N'étant certes pas un fan de simulation (Forza ne m'a jamais plu), GRID sort du lot en proposant un jeu mêlant simulation et arcade. Tous les joueurs y trouveront leurs comptes pour le plus grand plaisir de chacun. En tout cas, foncez, il est excellent !

• Gringo4c Voir le profil de Gringo4c / 26-05-2008 Avertir un modérateur

C'est un bon petit jeu honnête, même s'il n'y a rien de très original, la gestion des dégâts et le replay retour après un crash, apporte un petit plus sympa. On s'amuse bien et c'est ce qu'on lui demande. Un bon petit jeu en somme.

• Tazman78m Voir le profil de Tazman78m / 26-05-2008 Avertir un modérateur

Moi, je le sens bien et les images et les vidéos ont l'air excellent et ça change de Grand Turismo et c'est peut-être le jeu qui va aider à attendre le prochain jeu de Formule 1 qui manque beaucoup cette année. Je crois, personnellement qu'il va faire un carton.

• Evilmehdi Voir le profil de Evilmehdi / 26-05-2008 Avertir un modérateur

Race Driver : Grid est excellent jeu de courses. Graphiquement, rien à dire ; il est trés beau, il est même meilleur que Colin McRae Dirt. J'ai essayé la démo sur 360 et j'ai adoré et je peux vous dire que ce jeu vraiment c'est de la bombe...