Avis des lecteurs - page 2 Race Driver : GRID- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Race Driver : GRID

• xtazIIBichoko Voir le profil de xtazIIBichoko / 20-03-2011 Avertir un modérateur

salut donc voila cette âpre midi avec des pote on a acheter GRID est la !!! révélation un très bon jeu surtout niveau graphisme qui est superbe apres niveaux gameplay est est très bien est que dire du mode drif a par vraiment terrible . la campagne pour le moment est très bien aussi le seul truc de pas terrible que j ai trouver sont le nombre de voiture et peut t être les modification des voiture . voila un petit recap . bon jeu a tous

• PANZERNECRO Voir le profil de PANZERNECRO / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Pour moi l'une des références en matière de courses de voitures sur consoles next-gen. Un graphisme impeccable avec une modélisation des circuits très réalistes (ex: Spa-Francorchamps présent et tracè correct). La possibilité de créer sa propre écurie et de la gérer en font un jeu presque unique. Les courses sont très variées et les dégats sont excellement réalistes. La durée de vie est assez longue et le système multijoueur est très bien conçu. Bref, personnellement, je le recommande vivement devant un Forza 3 un peu décevant.

• Charloudu59 Voir le profil de Charloudu59 / 30-01-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu les graphisme sont impeccable, les courses bien représenter, de nombreuse voiture, les dégâts.Enfin bref ce jeu est presque parfait, je lui est retirer 1 point cause de la durer de vie j'ai pus le recommencer 5fois. Ce jeu est vraiment bien j'aurais rater quelque chose en ne l'ayant pas acheter!

• mafioso13-8 Voir le profil de mafioso13-8 / 29-01-2011 Avertir un modérateur

C'est vraiment un très bon jeu,il aurait mérité quand-même un peu plus de succès,que des bonnes voitures et des bons circuits.Malgrés une durée de vie un peu courte,c'est vraiment un jeu très bien modélisé et très réaliste.On attend avec impatience Grid 2.

• shila Voir le profil de shila / 15-01-2011 Avertir un modérateur

Quand je compare ce jeux à un FORZA ou à un GT5 je rigole, déjà grid est bien plus vieux, et offre une qualité très très bonne, niveau gestion des dégâts, c'est tout simplement ENORME, on peux finir avec une voiture toute défoncer de A à Z, des graphismes vraiment beau, surtout en HDMI, le bruit des voitures la même. Le nombre de véhicule, et circuit, reste à revoir... Chaque voiture est différente à conduire, pas la même sensation... L'IA est vraiment très bonne, elle cherche à vous foutre sur le bord de la route (parfois des erreurs) Les 24H du mans, vraiment EXTRA, un jour/nuit, vraiment beau... Pour moi un jeux vraiment ENORME, j'ai hâte pour le GRID 2. Pour les gens qui souhaite le prendre, FONCEZ, ceci n'est pas un GT5 qui est reporté 40 fois et qui à 5 de développement, est qui est 100 FOIS MEILLEURS !!!

• colts18 Voir le profil de colts18 / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu très bon. Graphismes très beaux, durée de vie assez bonne, bandes-sons: sons des moteurs sublimes et gameplay très bon. Mais je trouve que d'avoir la drift dans ce jeu enlève un peu de punch. Je mets donc 16/20 pour ce jeu.

• Nic0LynX66 Voir le profil de Nic0LynX66 / 26-12-2010 Avertir un modérateur

je suis entièrement d'accord avec @baboboy1000 ce jeu est vraiment proche de la réalité surtout au niveau des dégâts qui sont incomparables a forza ou GT mais il est vrai qu'il y a un manque de voiture plus de voitures de séries serait préférables!

• baboboy1000 Voir le profil de baboboy1000 / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Pour moi Grid est le meilleur jeu de simulation qui existe pour le moment il a quelques defauts comme un manque de voiture et quand on est en vue interieure le volant tourne beaucoup trop vite mais contrairement a forza ou bien GT, Grid est fait pour une vrai conduite sportive dans forza ou GT5 il n'y a pas d'effets de vitesse et la conduite n'est vraiment pas top. Donc pour moi Grid est en tete!

• stuntriderder Voir le profil de stuntriderder / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Alors deja pour commencer, j'ai acheté Grid sans trop me renseigner dessus puisque je suis un fan invétéré de jeu de voitures. J'en ai retourné beaucoup des jeux du genre mais la stupéfaction, je le trouve vraiment pas abordable pour le coup... Comme je l'ai dit j'ai deja une certaine expérience dans ce domaine pour avoir retourné les nfs, forza, gran turismo, F1, race pro, etc... Le problème de ce jeu, outre sa maniabilité qui pourrait parfois poser problème à un débutant c'est l'ia... Selon moi, elle est bien trop mal réglée. Alors oui, perso je prend mon pied!! Mais je me met à la place du joueur qui ne connait pas trop les jeux de bagnoles, c'est certain il revend le jeu au bout de 3 jours tellement il va le trouver difficile. Par exemple, meme avec l'expérience que j'ai, j'ai eu du mal à terminer les 24h du Mans et lorsque je l'ai fait c'était pas à la meilleure place croyez moi!! Graphiquement c'est génial et niveau sensations c'est vrai que c'est quand meme le pied!!

• commander67 Voir le profil de commander67 / 07-12-2010 Avertir un modérateur

Avant d'y jouer je pensais qu'il était nul mais je me suis vite rendu compte du contraire car ce jeu est vraiment sympa : les graphismes sont très bons, le pilotage excellent. On s'amuse beaucoup en pilotant sérieusement ou en étant bourrin ^^ On peut piloter de nombreux véhicules, dans plusieurs modes sur assez peu de circuits malheureusement... A noter qu'il existe une bonne alternative (plus récente) : Need For Speed Shift

• frendid Voir le profil de frendid / 01-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai ce jeu depuis sa sortie sur ps3 !?! Et là je viens de le prendre sur 360 !!! Je viens de recommencer la "carrière" et là, une fois de plus je suis bluffé par ce jeu qui déjà m'avais stupéfait lors de sa sortie ! Une fois la carrière bouclée je ne jouait plus qu'en réseaux, et depuis ma nouvelle carrière sur 360... Plein les yeux, les oreilles... Quelles sensations uniques pour ce jeu d'exception comme on en fait trop peu ! Accessible, varié, terriblement fun et addictif, "grid" satisfera tout le monde, sachant que ce dernier n'est pas une simu pure, qu'on peut "échelonner" sa difficulté et qu'on ne perd pas son temps en réglages et autre remplacements de pièces... Ce dernier point m'avait fait hésiter, moi qui adorre bidouiller, et bien çà ne manque pas, tellement l'action est soutenue et la carrière variée. Si vous ne l'avez pas encore jetez vous, une expérience unique vous attend, un grand merci à "codemasters" et je dit presque avec regrets vivement le suivant !!! DID.

• AZERT12345 Voir le profil de AZERT12345 / 24-11-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très répetitif et la jouabilité est nulle car les tourrnant sontv trop difficille a faire je ,les revendu 2 jour après l'avoir acheter pour acheter burnout paradise qui est génial!!!Donc je le déconseille a tout las amateurs de course.

• nococo47 Voir le profil de nococo47 / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien il ne mérite pas un 11 mais bon pas un 20 non plus!!! Le systeme de gestion d'équipe ma coonquis!! Que dire de plus ACHETEZ LE. Sans oublier la gestion des degats sublime! Les monoplaces!!! C'est un pur bonheur! Vous pouvez entrener d'autre concurants dans votre chute si vous vous crashé car l'IA n'est pas sure réaliste comme dans Race Pro par exemple.

• Mustacfustac Voir le profil de Mustacfustac / 05-11-2010 Avertir un modérateur

SUPERIEUR EN TOUT POINT AU POURTANT EXCELLENT NFS SHIFT C'est plus ou moins le même jeu, mais avec en plus pleins de détails très agréables: un poil plus facile, plus fun, les décors sont plus jolis. La gestion des dégâts est grandiose (malheureusement seulement sur le véhicule et pas sur le décor), de plus les effets du véhicule défoncé sur la conduite sont variés et crédibles pour un naze en mécanique comme moi. Pas de marquage au sol mais une fonction très pratique qui permet de revenir en arrière façon Prince of Persia, pour répondre aux questions comme "êtes-vous sûr de vouloir recommencer?", la première réponse proposée est "oui" et pas "non", on a donc qu'à presser 2x sur A. C'est un des très rares jeux sur xbox où on peut configurer les touches soi-même, on peut choisir dans une longue liste un prénom ou un surnom pour pas se faire appeler "joueur 1 " dans les commentaires audios. 2 déceptions toutefois: une petite et une grosse. Le public ne réagit pas, c'est gênant pendant les replays d'accident où ils regardent ailleur et c'est dommage qu'on puisse pas leur faire peur en foncant contre leur barrière Et surtout, nom d'une pipe, c'est quoi ces jeux de bagnoles où on peut pas jouer en écran partagé?

• foxomox Voir le profil de foxomox / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Jeu impressionnant, une maniabilité hors du commun qui nous force a réapprendre comment maitriser des virages et tracés sinueux. Les monoplaces provoquent un pur plaisir a les piloter. Une bande-son top avec des crissements de pneus et moteurs réalistes .