Avis des lecteurs - page 3 Race Driver : GRID- PC

Revenir au test de Race Driver : GRID

• mittenes Voir le profil de mittenes / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Race Driver Grid est un jeu qui est placé quelque part entre l'arcade et la simulation. La conduite est agréable, mais un peu trop sujette aux dérapages. Les graphismes sont bien réalisés pour ce jeu sorti en 2008 (c'est le même moteur que DIRT) avec une vue intérieure parfaitement jouable. L'ambiance des menus est géniale. L'IA est un peu trop agressive. Le mode multijoueur est bien fait, mais je regrette une absence de multi en local ou en écran splitté. La bande son est honorable. Un jeu dont je ne regrette en rien l'achat.

• simdu55100 Voir le profil de simdu55100 / 05-03-2011 Avertir un modérateur

Déjà, premier jeu où l'on me parle par mon prénom XD, ensuite, j'aime bien l'idée de gérer son équipe( choisir son coéquipier et tout), graphiquement c'est bon. Le point noir pour ma part, c'est quand on prend mal un tournent et qu'on roule avec la roue tordue ! c'est réel, mais c'est soulant ...

• pouette6 Voir le profil de pouette6 / 02-03-2011 Avertir un modérateur

LE meilleur jeu de course auquel j'ai pu jouer. bizarrement j'ai franchement détesté Dirt 2, ça glissait trop c'était moyennement controlable. mais la RIEN A VOIR ! olala mais quel plaisir de faire des descentes de drift en RX 7 ! quand on maitrise son sujet c'est vraiment sensationnel, je trouve pas d'autre mots. bon apres faut avouer que c'est pas toujours facile, les courses et les styles sont divers et variés. des funs, des moins funs, le systeme est toujours là pour eviter de s'arracher les cheveux quand on loupe le dernier virage de la course. mais meme avec ça les circuits demande un temps d'adaptation, surtout ceux de vitesse et de drift. les voitures proposées envoient du reve mais malgrés tout plus de voitures, et un mode "défouloir" plus rapide ( on choisi sa voiture son circuit et go ) aurait été un gros plus. j'attends GRID 2 sans plus tarder !!

• MegaloGeek Voir le profil de MegaloGeek / 26-02-2011 Avertir un modérateur

Hallucinant, les graphismes sont a couper le soufle,digne des meilleurs films du genre,pour ce qui est de la maniabilité,la prise en main est assez dur mais une foi passé cette étape les voitures sont vraiment agréable a conduire,ça change des NFSU, pour moi les méllieurs voitures sont celles de la catégorie prestige.

• Kyanka79 Voir le profil de Kyanka79 / 21-01-2011 Avertir un modérateur

Pas fan de jeu de voiture, ce petit GRID m'avait a sa sortie bien plus. Preuve en est je l'ai ressortie ! Graphiquement, ça m'semble vraiment pas dépasser, même c'est du tout bon. J'trouve qu'on se fait assez vite a la conduite, a part avec certaine voiture forcement elles ne réagissent pas toute pareil :) Ce GRID a un petit truc que je ne peux expliquer, qui m'a fait coller pour la première fois de ma vie devant un jeu de voiture plus de 15minutes. Les HIC sont : pas de multioffline, c'pas parce que ça devient courant que c'cool pour autant -__- et un manque de circuits.

• Kider Voir le profil de Kider / 19-01-2011 Avertir un modérateur

Y'a un mois, je ne connaissais pas ce jeu. Ensuite je suis allé sur Amazon histoire de me trouver un p'tit truc pour Noel, je vais dans Jeux PC, puis Courses Automobiles. A la grande heure, il n'y a pas que Hot Pursuit qui se fait remarquer, Race Driver : GRID m'a complètement envouté. Je cherchais le jeu de course qui me fallait, je l'ai trouvé. Arcade superbe, multi pareil ( pas le temps de trouver un synonime ) bref ce premier opus restera une réussite.

• Ered-Mithrin Voir le profil de Ered-Mithrin / 03-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement énorme, je ne suis pas fan de jeux de bagnoles, mais celui-là sort vraiment de l'ordianire. Pour moi il vaut bien plus qu'un Gran Turismo en matière de simulation , les graphismes sont somptueux, la prise en mains est légère,les disciplines variées, une bande son tout ce qu'il y a de plus adapté. Vous ne regretterez pas d'avoir acheté ce jeu.

• Kidc Voir le profil de Kidc / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Je vais pas faire un gros pavé négative sur ce jeu, mais je dois admettre que j'ai été vraiment déçu.J'ai acheté ce jeu pour Noel, et dès qu'il a fini de s'installer le jeu bugait. Je n'arrivais pas à jouer dessus et ça m'a mi franchement sur les rognes, j'ai du utiliser le Pc de mon frère et encore ça continuait. Niveau graphisme peux mieux faire de plus ça bouffe énormément de mémoire. Heureusement que le mode arcade était à peu prets bien sinon j'aurai revendu le jeu pour m'acheter Nfs Shift.

• Demelza Voir le profil de Demelza / 13-12-2010 Avertir un modérateur

Etant fan de jeux de courses, je me suis laissé à essayer RaceDriver GRID. J'ai été agréablement surpris. La jouabilité est entre l'arcade et la simulation (même si elle penche vers l'arcade), les graphismes sont tout bonnement exceptionnels (pour peu que l'on ait une carte graphique adaptée), et l'ambiance sonore des courses est assez immersive. Si vous y jouez avec une manette ou un volant, le plaisir de jeu en sera encore décuplé, le jeu s'adapte très bien à la manette X360.

• Tas_de_lopettes Voir le profil de Tas_de_lopettes / 09-12-2010 Avertir un modérateur

Pour ceux qui disent que ce jeu est nul car votre Pc ultra serial gamer fige... arrêté d'acheter des pc a la fnac svp, graphismes géniaux, conduite sympa après un temps d'adaptation, et ce mode destruction en multi.... parfait pour se défouler et pour ceux qui préfére la conduite papy, retourner sur votre GT5.

• Zinjero Voir le profil de Zinjero / 04-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment pas terrible. Hyper bourrin, c'est au moment où vous arrivé à peu près à diriger la savonnette qui vous sert de voiture qu'un concurrent décide de vous rentrer plein pot dedans. Je ne parle pas des palettes et autres obstacles en tous genres toujours mal placées qui rendent les courses horripilantes. Nostalgique de Stunt Car Racer sur Amiga, passez votre chemin.

• Kenashi Voir le profil de Kenashi / 25-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est le jeu de course à avoir. Il est parfait sur tous les points. Je poste seulement mon avis dessus parce que en ce moment même j'y joue encore et cela ne s'arrêtera pas avant GRID 2 au moins. Les graphismes sont sublimes, la durée de vie infini vu que l'on peut faire des courses quand on veut. Le jeu parfait n'existe pas enfin presque donc je lui attribue un 19 parce que j'aurais bien voulu un peu plus de véhicules et le mode drift ne me plaît pas de trop.

• bastienforever Voir le profil de bastienforever / 23-11-2010 Avertir un modérateur

Bonjour, je passe ici plus de 2ans après la sortie du titre pour dire que a l'heure actuelle, pour moi, GRID reste encore le meilleur jeu de course jamais sorti. J'en ai essayé bien d'autres mais il reste au dessus car il est plus varié, pêchu, complet, que les autres et toujours avec une réalisation au top que seul Dirt2 peu égaler. Si vous hésiter encore à le prendre, dites vous qu'au prix où il doit être aujourd'hui ce serait vraiment bête de passer à côté ! Et si vous n'êtes pas convaincus vous pouvez toujours installer la une démo.

• Flying_monkey Voir le profil de Flying_monkey / 23-11-2010 Avertir un modérateur

C'est un jeu assez bidon. Je ne m'attendais pas à de la simulation, mais à un "mixte" comme Colin Mcrae Rally ou Toca Race Driver... Mais là, ce jeu, je le situerais plus dans la catégorie Ridge Racer/NFS... Donc vraiment très arcade, en se donnant de faux airs de Toca (qui est déjà bien arcade hein). Et au final ça donne un truc vachement bourrin, avec des courses en ville qui ressemblent à un Burnout. Bref, ça ressemble à un jeu de course poursuite etc.. Comme Burnout. T_T En gros : horrible. Les graphismes sont beaux etc, mais je préfère Toca Race Driver 2. C'est Grid/Toca comme comparer IL-2 Sturmovik PC et IL-2 Birds of Prey, si vous connaissez. T_T

• suntor Voir le profil de suntor / 14-11-2010 Avertir un modérateur

Je précise que je joue avec le g25 et suis habitué à jouer aux simu comme gtr2 sur pc, forza et les GT. Alors peut etre que c'est pour ça que je trouve la conduite de GRID absolument nulle ! Je veux bien qu'elle soit arcade c'est pas le probleme, mais elle ne pardonne aucune erreur ! Si encore celles ci etaient facile à éviter je dis pas, mais la, les concurents vous foncent dessus, les circuits en villes sont un véritable enfer : les barrieres agissent comme des aimants et des sortent de barrieres ressortent sur la piste ... C'est vraimment un calvaire la conduite dans ce jeu ( au volant en tout cas). Concernant le reste c'est tout bon (d'ou le 8) mais pour un jeu de voiture le plus important c'est le plaisir de conduire or, ici il est pour moi inexistant.