Naruto : Uzumaki Chronicles 2 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Naruto : Uzumaki Chronicles 2

Revenir au test de Naruto : Uzumaki Chronicles 2

• Kekefkekef / 16 ans / Je dis pas / Belgique / 04-08-2008

Pourquoi 10 ?? Je pense que si on se réfère aux précèdent opus, on peux remarquer que les "améliorations" possibles n'ont pas été exploités. on nous met à porté une histoire sympas qui regroupe bien des personnages mais PAS TOUS !, puis le peu de personnages disponible ne sont même pas tous jouable sur toutes les interfaces, je prend l'exemple d'Iachi et Kisame qui ne peuvent être utilisés que dans le mode "Duel" = on fait quoi si on est seul ? en résumer ; le jeu est bien conçus au niveaux de la base même, mais ce qui fait rabaisser ma note est ce problème de variété dans quasi tout les domaines

• Gohan74 / 25 ans / Perrignier / France / 29-06-2008

ce jeu est plaisant une fois toutes les technique débloquées avec 3 jutsus par perso. les perso les plus importants sont jouables. et en mission (en coop ou non) on se sent comme dans un oav inédit de naruto je trouve ça sympa.

• Kryskof9999 / 15 ans / Yaounde / --------------------- / 24-05-2008

J’ai aimé ce jeu car on a droit aux voix originales des personnages, malgré leur petit nombre et celui des terrains de combat. Aussi 46 missions, un mode survival plutôt intéressant. Mais les graphismes manquent de beauté et de réalisme, mais espérons qu'il y aura un 3 où nous aurons plus de personnages, tels que Tsunade, Jiraiya, Orochimaru, Kabuto et bien d'autres...

• Pokez97 / 10 ans / Koweit city / Autre / 18-05-2008

Ce jeu m'a profondément déçu... D'abord, les attaques sont répétitifs, on ne se croit pas dans Naruto, mais dans un dessin animé, manque de personnage, le clan mal inventé... Bref, moi qui suis un grand fan de Naruto, ça ne me plaît pas...

• Nathlem / 14 ans / Zegerscappel / France / 15-04-2008

Après un premier opus décevant, le deuxième suit l'ombre de son grand frère. Un scénario plat à l'extrême, des graphismes assez moches, notamment pour les décors, les phases de combats se résument en 3 mots : lourde, répétitive, qui nous fait dormir. C'est bien une heure, peut-être deux et après on arrête. Ce jeu n'a aucun intérêt à part la musique qui, elle, peut être sympathique.

• Alaixys / 16 ans / Villdieu / France / 03-04-2008

J'ai adoré ce jeu, malgré la répétition des attaques comme pour Naruto que j'utilise le plus souvent, mais sinon le scénario est parfait. On peut utiliser plus de persos, c'est quand même plus intéressant. Pour moi, ce jeu mérite au moins 19 !

• Spider-man2998 / 14 ans / Agnez-lez-duisans / France / 28-03-2008

Je n'ai pas acheté le jeu mais j'ai vu quelques vidéos et il a l'air pas mal du tout, par rapport à Uzumaki chronicles 1 je trouve qu'il y a un écart assez énorme, par contre les graphismes, eux n'ont pas changé, j'espère que dans le 3 on pourra aller où on veut quand on veut et des graphismes type tenkaichi 3 (du genre qu'il se rapproche + du manga quoi !).

• Evilbapt76 / 12 ans / Maromme / France / 27-03-2008

Ce jeu est trés bien et nous offre de bons persos comme Itachi et Kisame. J'ai beaucoup aimé le mode scénario et le mode kaka saga. Le jeu est parfois dificile au niveau des missions mais ça reste toujours aussi bien ! Petit probléme au niveau graphismes mais il mérite un bon 18 !

• Naruto3105 / 11 ans / Toulouse / France / 22-03-2008

Ce jeu est trop bien ; un petit problème de graphismes, mais sinon il est extra, et aussi la caméra en mode coopératif et versus. Mais bon, je lui mets quand même un vingt pour son originalité ! Pour le trois, faites que ça soit Shippuden et qu'on puisse se balader dans Konoha.

• Element_returns / 13 ans / Ha ha ! / France / 19-03-2008

D'après ce que je lis, le jeu a l'air pas mal. Je trouve ça super qu'il y ait les voix japonaises, tandis que relativement aux personnes, ce n'est pas comme dans le 1 ; on peut enfin avoir plusieurs personnages. Mais avant de l'acheter, j'aimerais bien savoir s'il y a un mode joueur contre joueur. Merci de me répondre au plus vite !

• Itachidu24 / 14 ans / Chancelade / France / 16-03-2008

Moi, je trouve que ce jeu mérite 15 car le mode scénario n'est pas terrible, mais le mode missions est complet avec 45 missions. La customisation des personnages est réussie et super complète, avec les vertus et les fragments ; il y a aussi le mode survie qui donne un peu plus de durée de vie au jeu et qui le complète, puis le mode kakashi gaiden débloquable. Pour finir, je trouve que Naruto : Uzumaki Chronicles 2 a une grande durée de vie et mérite cette note de 15 sur 20, malgré des choses à améliorer.

• Shandrakor / 15 ans / St julien de concelle / France / 14-03-2008

Voilà, je donne 16 à ce jeu ! Pourquoi ? Les "-" : j'avoue qu'ils ne se sont pas trop intéressé pour le scénario mais c'est mieux d'en avoir que de ne pas en avoir du tout. Les "+" : malgré que ce soit répétitif, taper les ennemis, on ne s'en lasse pas... Ensuite, la possibilité de jouer avec un temps ilimité avec ses alliés et en plus de pouvoir les personnaliser, je trouve ça super. Les jutsu ne sont pas forcement utilisés à plusieurs reprises ; chacun sa technique de combat. Le fait de pouvoir jouer en versus est franchement palpitant et aussi de pouvoir faire du coopératif partout dans le jeu est vraiment excellent. Pour les graphismes, je trouve franchement qu'ils ne sont pas mauvais, je les aurais noté 13. La diversité des persos et des jutsu est assez grande ; le fait de pouvoir faire des missions en dehors de l'histoire est une excellente initiative. Alors, si vous voulez vous éclater entre amis à défoncer les bandits avec vos persos préférés de Naruto, alors n'hésitez pas ! Achetez-le ! ps : euh sa realisation n'est pas mediocre du tout au contraire meme

• Naruto-xx / 13 ans / Saint-pierre-des-corps / France / 14-03-2008

Moi, je trouve que par rapport au 1 ils ont fait de gros efforts. Bon, c'est vrai qu'il y a des points du jeu encore médiocres mais on ne peut pas tout avoir d'un coup, car maintenant on peut jouer à 2 et même en coopération. Les personnages de soutient n'ont plus de limite de temps et en plus, on peut les personnaliser et il y a les voix japonaises. Je mettrai un 17/20 pour la jouabilité, un 15/20 pour le son et la musique, un 16/20 pour la durée de vie, un 14/20 pour le scénario. Je trouve que c'est bien de faire l'effort d'inventer un nouveau scénario comme Ultimate Ninja 2 et un 13/20 pour les graphismes, car c'est vrai que les graphismes sont assez médiocres. Voilà donc, si vous êtes fan de Naruto achetez-le !

• Naruto150694 / 13 ans / Vezin le coquet / France / 13-03-2008

La jouablité, 11/20 c'est moyen mais moi je mttrais un 14/20 car c'est vrai que c'est répétitif, mais au moins on s'amuse à taper des bandits ; je trouve que c'est marrant. La chose qui est bien dans ce jeu, c'est qu'après avoir battu des bandits, on récupère des orbes et on peut améliorer nos personnages. La durée de vie ce n'est pas mal, il y pleins de missions, 1 mode histoire, et 1 mode survie, je mettrai un 14/20. Pour le son, on a le choix entre les voix anglaises et japonaises... ouais, il y a les voix japonaises, c'est super ! Et en plus les musiques sont très sympathiques à entendre, c'est sûrement pour moi le point fort du jeu ; ça mérite un 17/20 ! L'histoire, c'est du HS mais au moins c'est histoire assez pas mal. Je donnerai un 12/20. Conclusion, je met 15/20 pour ce jeu, jeu bien mais c'est vrai assez répétitif. Pour le 3, j'espère pouvoir se promener dans les villages. je vous conseille de l'acheté si vous être un super fan de naruto et si vous avez aimé le 1er volet.