Worms Open Warfare 2 Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 2

Worms : Open Warfare 2

Playstation Portable

Revenir au test de Worms Open Warfare 2

• Adriano64 / 14 ans / Saint jean d'angely / France / 02-02-2008

Worms Open Warfare 2 est un excellent jeu, très fun, avec des armes toujours plus cool et avec une durée de vie conséquente (le temps de tout acheter à la boutique). En résumé, je le recommande à tous les possesseurs de PSP !

• Polopr / 21 ans / Le chesnay / France / 25-01-2008

C'est du Worms... On sait à quoi s'attendre, mais j'ai été étonné par la jouabilité sur PSP. C'est très beau, il y a de nouvelles armes, des petites nouveautés comme la personnalisation des petits vers. Un très bon opus que je vous conseille vivement, avec un très bon rapport qualité/prix, finalement.

• Reddemon974 / 14 ans / St andré / France / 14-01-2008

Je donne cette note car c'est un des Worms les plus "chics" du moment! On se marre du début jusqu'à la fin de notre partie (et oui, au bout d'un certain moment on s'arrête). 20/20 pour les graphismes, le gameplay, etc...

• Manuparisien / 14 ans / Paris / France / 08-01-2008

Un très bon jeu du genre, malheureusement, qui ennuie au bout de 2 ou 3 heures.On est lassé par la bande son répétitive et les nivaux trop peu nombreux. Cela reste tout de même un bon jeu Psp, à consommer avec modération!

• Kaulitz3 / 12 ans / Lyon / France / 07-01-2008

Ce jeu est super top. La bande son est un tout petit peu moins bien que les autres critères, mon cousin adore ce jeu et je l'ai essayé et j'en suis convaincu. Je vous le conseille à tous les internautes de jeuxvideo.com!

• Grimmy / 17 ans / Bourg-les-valence / France / 27-12-2007

De nombreuses armes, des musiques qui collent bien, une durée de vie prolongée par le mode online et les téléchargements en ligne (sans parler de l'excellent mode puzzle et des créations de cartes). Ca faisait longtemps que je n'avais pas joué à un worms aussi bien, une bonne ambiance et un humour bien réussi pour lesquels je donne cette note.

• boboli5 / 30 ans / Boulogne / France / 20-12-2007

Ce jeu est super ! Les nouvelles armes sont trop cools. Le mode online est super. Les graphismes sont mieux que dans le premier volet. Personnaliser ses vers ça fait longtemps que j'attendais ça. Je le conseille fortement !

• Gab_23 / 13 ans / Gfdgsg / Reunion / 03-12-2007

ce jeu est parfait pour jouer avec des amis et en plus le mode solo est complètement débile avec des musiques plutôt sympa et des graphismes 2D incoyables. L'éditeur de décors : c'est de la bombe malgré que j'aurais aimé avoir un rectangle pour dessiner un peu plus grand mais bon. Ce jeu est excellent. :D Achetez-le !!

• Mimo159 / 12 ans / Paris / France / 19-11-2007

Avec ce jeu là, on ne s'ennuie jamais, même si des fois ça énerve de perdre mais il est trop cool, les graphismes 2D sont hyper beaux, les musiques hilarantes et la durée de vie exceptionnelle, ce jeu là c’est trop de la balle.

• Maatt17 / 15 ans / St-mard / France / 14-11-2007

Parfait pour des parties entre potes, WOW 2 est une tuerie. Team 17 nous a pondu terriblement beau, et jouable, en plus d'être fun. Bref à recommander à tous ceux qui veulent s'éclater tout seul ou à plusieurs.

• Lologerrard / 14 ans / Mesnil le roi / France / 02-11-2007

Moi aussi le premier Worms m’avait énormément déçu : au bout de 2 semaines, je l’avais revendu... Je m’attendais donc à un jeu relativement similaire au premier, avec quelques améliorations... Mais quand j’y joue, je vois un Worms refait, avec des costumes (enfin...) et les armes fétiches (ah, cette sainte grenade...). Maintenant, j’y joue et je me marre ! Les graphismes sont bons, la jouabilité parfaite, et la durée de vie bonne (contrairement au premier). 18/20 !

• 3uojnftc / 16 ans / Bordeaux / France / 13-09-2007

Ayant joué au premier qui m'avait déçu du fait de très peu de modes solo, j'attendais mieux de ce WOW2. Et je ne suis pas du tout déçu : modes de jeu en pagaille, bonus, boutique... A recommander à tout le monde.

• Latoof / 9 ans / France / 12-09-2007

Un jeu fun et agréable à jouer. J'ai connu les Worms sur PC, puis sur N64, puis à mon grand regret sur console portable Nintendo DS et PSP (épisodes lamentables). Celui-ci fait l'exception : on retrouve tous les bons ingrédients des tous premiers Worms en y ajoutant un mode on-line et plusieurs autres modes de jeu ce qui augmente fortement la durée de vie (qui devrait normalement être le point faible de ce genre de jeu). Ainsi, on ne se lasse pas du jeu et même si on en a l'habitude, on ne se refuse jamais un petite partie en mode on-line (lui aussi bien conçu à l'exception du T'Chat). Les graphismes en 2D sont agréables à voir et les sons sont corrects (on reprochera les voix des Worms qui sont parfois incompréhensibles). En gros un bon jeu qui vaut son prix si vous aimez la détente, la rigolade, et si vous n'êtes pas un "anti-2D".

• earth_quake / 16 ans / La garenne-colombes / France / 04-09-2007

Ayant été un peu déçu par le 1er opus, j'ai été ravi par celui-là. Enfin du vrai Worms et en 2D qui plus est :). Les graphismes sont nickel, la jouabilité excellente, le nombre d'armes disponibles plus que raisonnable et le titre toujours aussi fun. Bref une grande réussite.

• [bahamut] / 16 ans / Rivière / France / 04-09-2007

Worms ne déroge pas à la règle en tant que jeu déjanté ! Toujours plus d'armes, toujours plus de terrains, toujours plus customisable, toujours plus fort ! Une durée de vie énorme, des graphismes très cartoon toujours aussi soignés, les voix des vers ne font que renforcer l'humour qui règne tout au long du jeu. Imaginez un soldat criant "Sir yes sir" tout en canardant ses adversaires à l'aide de bananes. Un grand hit.