Avis des lecteurs - page 1 Worms : Open Warfare 2- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Worms : Open Warfare 2
Quel jeu ! J'ai passé longtemps dessus et il m'a jamais lassé. Le seul problème est que certain niveaux sont très durs, et après tu reviens à des super faciles et ainsi de suite. Là je suis bloqué justement à un niveau qui m'énerve. Sinon c'est bien niveau graphique et musique. Je le conseille pour les personnes qui aiment la guerre dans le sens pas trop violent.
J'ai adoré ce jeu car c'est déja le premier Worms sur lequel j'ai joué, mais aussi pour son bon graphisme et sa prise en main facile. Ce qui me fait le plus rire c'est les voix des worms, très diers et j'ai été étonné par le nombre de commentaires et expressions de chaque voix!
Ça a été mon premier Worms et je l'ai trouvée pas si mal que ça les cinématiques du jeu sont très amusantes. Le champ de bataille est très amusant, dans ce jeu on dispose de nombreux gadgets tels des moutons explosifs ou encore des Bazookas mais les mini-jeux laisse a désirée. Très bon jeu en perspective.
Worms: Open Warfare 2 est un jeu très fun remplie de guerre entre les célèbres vers. Avec des dizaines d'armes et de gadget, les parties tournent vite a un armageddon causé par des moutons explosifs. Il est doté de parties online et en multi local. Je reproche par contre des missions pas très variés dans le mode campagne et des musiques un peu simplistes mais suffisant pour le titre. La personnalisation des worms est très drôle avec toutes les voix qu'on nous propose. Si vous voulez vous amusez pendant de longues heures sur votre DS, achetez le!
Mon premier worms, j'ai été agréablement surpris, je m'explique : Graphismes en 2D, très coloré et très bien fait ! Bande-son agréable et sympathique et durée de vie très très (très) généreuse, avec une multitude de mini-jeux sans oublier la campagne solo. Que du fun et de la rigolade dans ce worms, pour petit et grand !
J'adore ce jeu avec ces petits verts tous beige qui se battent avec des armes qui font 2 fois leur tailles et tout autant de dégats. Quelle bonne parti de marrade on a pus faire moi et mes amis ! Non sérieux, le mode créations est tout de même génial faut l'avouer ! Ces sacrées batailles !
Worms Open Warfare 2 est un très bon jeu sur Nintendo DS, niveau gameplay, niveau graphisme c'est aussi très bien réussi, il faut avoir un peu de réflexion pour savoir comment va t'on placer ses attaques et le mode avec les bots et aussi bien. Enfin, c'est un très bon jeu que je conseille. Gewrod
J'aime vraiment ce jeu. Il super fun. Le gameplay est simple mais bien foutu. Le mode labo est super original. Les nouvels armes sont encore plus tordue est plus destructrice encore. La durée de vie est très honorable. Dommage qu'ils n'y a pas grand monde en multi.
Une suite assez soignée, qui offre des graphismes fins. Le concept est toujours aussi efficace. Mais on délaissera le stylet. Le son et les commentaires sont top et la durée de vie offre du plaisir. Ce titre a définitivement tout pour plaire.
J'ai trouvé ce jeux très marrant. On a pas mal d'armes a notre dispositions, les graphismes sont bien, le jeux en multijouer est bien (seul défaut avec une carte c'est quon choisie pas le terrain ou autre paramétrés). Dans l'ensemble le jeux est plutot bien fait.
Très bon jeu mais parfois assez dur dans les missions du Laboratoire sinon; bon choix d'arme; de couleurs; ect... Et un magasin dans un Worms; c'est franchement une très bonne idée! Dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de niveaux en Campagne.
Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.
Excellent jeu, assez amusant. Varié et original, il a pas mal de contenu. Je suis curieux de voir ce que ca pourrait donner à plusieurs joueurs. Le niveau de jeu est élevé avec un IA intelligent. Certainement le meilleur de la série.
Un très bon jeu sur ds. Des grasphismes assez bon, une jouabilité excellente (c'est les worms) une bande son acceptable et une durée de vie plus énorme si l'on aime degomer du vers entre potes. Le seul bémol est le scénario pas très recherché
Surement mon jeux préférer sur DS car il est très marrant on peut jouer a 4, jeux de guerre mais pas du tout violent c'est ce qu'on aime :) graphisme sympa, voix très marrante c'est ce qu'ill faut quand on s'ennuie.